forex ki ahmiyat kiyaa hy. btye
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

forex ki ahmiyat kiyaa hy. btye
    asslam o alikum.
    dear members forex ki impotnce kiya hy sb btye.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: forex ki ahmiyat kiyaa hy. btye

Forex aik world wide business Hai. Jiss mai pooray world say laakhoo traders trading kertay hain aur her roz trillion dollars ka business hota hai. Forex trading aik real business hai jiss ko online bhi kia Jata hai. Forex trading ko online kernay kay liye brokers online Kam kertay hai. Aur MT4 terminal kay zariye online trading ki access mill jaati hai. Forex trading business kay liye na tou kisi office ki zarurat hoti hai aur na he kisi kisam ki special education ya qualifications ki zarurat hoti hai. Forex trading market Monday say Friday tak lagtaar 5 din open rehti hai. Aur 120 hours mai say kisi bhi waqt traders iss mai apna trading business ker saktay hain. Forex trading mai na tou business aur investing ki koi limit hai aur na he earning ki koi limit hai. Iss liye forex ko best online business ka darja haasil hai
    • #3 Collapse

Dear agar hum baat kary forex market ki to ye aik bahot hi bari market hai ais mai pori dunia se log kaam kar rahy hai aor ais market mai ap ne agar dekha ho to ap ais market mai agar acha kaam kary gay to ap ko ais market mai bahot hi zayda profit ho sakta hai ais market ki sab se achi baat ye hai k hum agar ais maket mai mehnat karty hai aor ais mai kaam sekh lety hai to aus k baad hum ais marke mai se asani se paisa kama skaty hai agar ap ne ais market mai time lagya to ap ko ais mai faida ho jata hai kun k ais market mai ap jitna acha kaam karty hai ap ko ais market mai atna hi zayda faida hota hai agar ap ais market mai time waste kary gay to ap ko ais market mai loss ho sakta hai ais market mai jab chaye ap kaam kar sakty hain.
      • #4 Collapse

Dear friend forex trading duniya ki sab sy bari market ha is main daily both ziada business ho raha jo k 5 trillion dollars ka ha taqriban is ley forex trading ki both ziada importance ha is ley humy maximum knowledge or experience hasil kar k trading karni chae ha ta k humy loss na ho or humy maximum profit hasil ho is ley humy ziada sy ziada behtar planning or strategy sy trading karni ho ge jtni ache planning or strategy ho ge hum ache trading kar sakeny gy or forex trading main kamyab ho saken gy is leay humy ziada sy ziada mehnat kar k ache Learning or practice kar k kamyab hona ho ga ta k hum ache tahra earning kar sakeny is ley humy proper money management or risk management sy trading kar k kamyab ho sakeny
        • #5 Collapse

Forex market earning ka behtreen source hai jis sy ham trade kerty huey forex sy bahot achi earning ker lety hain agar hamary pas apni job or business ky elawa bhi kafi spare time hota hai tou ham same time ko forex market main utilize ker ky forex sy bahot achi earning ker sakty hain forex ki hamari life main ab bahot zyada ehmiat ban chuki hai ky ham forex forum sy bonus hasil ker ky trade kerny walon ky liay tou yeh kisi blessing sy kam nehi hai kyun ky ham apni monthly income ko bhi forex market main trade kerty huey earning ker ky increase bhi ker sakty hain lekin agar ham forex market main continue trade kerty hain ky ham forex professional trader ban jaty ya ham forex trading expert bannay ky bahd real account sy trade continue kerty hain tou hamain forex ky elawa phir kisi aur job or business ki zarurat hi nehi perti ham forex market main just continue long term trading kerty rehty hain tou hamain bahot achi earning hasil ho sakti hai

Ab ham kis routine main chal rehy hain ky hamain forex market main trade kerty huey bhi forex sy kafi achi earning hasil hoti rehti hai tou hamain phir forex ko agar chorna perh jaty tou yeh hamary liay bahot mushkil ho jata hai ky jab hamain forex market main trade ker ky continue earning hasil hoti rehti hai tou ham phir forex market main long term trade business kerty rehty hain tou ham forex market sy bhi bahot achi earning ker lety hain

Forex market main trading ka hamain sab sy bara faida yeh hai ky hamain forex market main trade kerty huey profit hasil hony ky sath sath hamara spare time jo ham forex market main investment kerty hain tou hamara same time bari asani sy guzar jata hai aur hamain sath main bahot achi earning be hasil ho jati hai
          • #6 Collapse

assalamu alaikum dear friend for accept bahut hi jabardast aur Kumar ka business hai ismein kam karke bahut hi kam time mein ek bahut hi acchi aur fast earning kar sakte hain yahan business ki bahut kamal ka business hai yah 1 international business hai duniya mein har taraf chal chuka hai bahut sare log ismein kam kar rahe hain aur apne liye earning kar rahe hain aur yah ek bahut hi jabardast aur kamal ka business hai hamen Ghar baithkar kam kar sakte hain Ham din ke kisi bhi time mein time table banakar usmein kam kar sakte hain iske liye hamen kisi bhi office mein jaane ki jarurat nahin hoti to is hadse bhi yah business ek bahut hi jabardast business hai ismein hamara Koi dost nahin hota unko bhi apne hote Hain hamen Kashif videos on karke agar ismein kam karna shuru karenge to Ham bahut jaldi a successful ho sakte hain
            • #7 Collapse

forex ki ahmiyat kiyaa hy. btyaim gee dear brother aap ki baat bilkul theek hay ky forex trading ky liay knowledge oor expriences hasail kerain gay too aap ko acha profit bhi hasail hota hay oor aap achi planning ky sath sath quilty wali posts kerain taky aap zaroor demo main perctice kerain oor kamyabi hasail kerain gay too aap ko achi earning bhi hoti hay ky forex trading account main kaam kerny ky liay aap ko achi earning bhi hoti hay ky forex main trading kerty hoay aap mehnaat kerty hain too aap ko hain too aap ko kissi say koi acha say kerty hain.
              • #8 Collapse

Asslam o Alaikum Dear Members forex ki buht zyda hamiyat hy jas pay hum asani k sth buht zyda kam kar k passy kama skty hy forex treading asa kam hy jas pay hum ghr bethy online kam krty hy
                Forex treading pay har murd ort kam kar k passy kama skty hy asa koi bhi business nii hy jas pay hum ghr bethy atna asani k sth kam krty hy or passy kamty hy as lay humy asa kuch bhii nii krna chye jas say humy loss nuksan ho humsa mahant k sth acha or quality wla complete kam krna chye jas say humy fida or earning hasil hn
                Koo bhi business atna bhra ir international leval pay ni hoga jasy forex treading ka business hy jas pay hum aik achi job say zyda passy asani k sth kama skty hy jatna zyda hum mahant kary gay as say passy bhi atna zyda kama sky gay
                • #9 Collapse

Asalam o alikum dear ap ny both acha question kea ha forex trading ki importance both ziada ha q k duniya main forex trading sab sy ziada business kea jata ha or online business ha is main sab log hisa la sakty han or forex trading main kam kar sakty han or forex trading sy ache earning kar sakty han jtni ache earning karny gy hum utny he kamyab ho sakty han forex trading main ladies or men Kam Kar sakty han or student bi is main kam kar sakty han ladies is main ghar Beth k Kam kar sakti han or is k ley uny bahir bi Ni Jana parta ha or is main na koi boss hota ha or na he time ki pabandi marzi sy kam Kar sakty han
                  • #10 Collapse

Ji Bhai Sahab aapane bahut hi Achcha question Kiya Hai factory ki importance bahut jyada hai Kyunki Duniya Mein sabse Jyada business Kiya jata hai aur online business hai ismein sab log hissa Le sakte hain frustrating mein kam kar sakte hain aur Forex trading se acche earning kar sakte hain itni acchi Hardik Karenge ham utane hi Kafi ho sakte hain frustrating Mein Indians aur kahan kar sakte hain aur student bhi ismein kam kar sakte hain aur vah apni padhaai ka kharcha nikal sakte hain aur vah Ghar Baithe bithaye kam kar sakte hain isliye student ko bhi chahie ki vah ismein kam Karen
                    • #11 Collapse

Foreign currency trading aajkal ki duniya Ka ek best online business samjha jata hai aur lakhon trader is per kam kar rahe hain. Forex trading last 5 year mein bahut jyada popularity Hasil karta ja Raha Hai jiski buniyadi vajah yah hai ki yahan per kam investment ke sath achcha revenue Hasil Kiya jata hai. Forex trading se Murad yah Hai ki is business Main do currencies Ka aapas mein comparison karke trade Kiya jata hai, yeni agar Ham baat Karen Euro USD ki to ismein Euro currency aur US dollar donon Ka aapas mein comparison kiya jata hai ki daily ki buniyad per kaun up ya down ja raha hai. Is business ko foreign currency ka naam Diya gaya hai mazid agar Ham baat karen to foreign currency mein trading hamesha pairs mein ki jaati Hai aur iske pair ko different hisson mein divide Kiya gaya hai.
                      • #12 Collapse

Assalamu Alaikum Pyare bhai frocks ki bahut jyada ahmiyat hai ja sake Ham aasani ke sath bahut jyada kam Karke paise Kama sakte hain lyrics trading Aisa Kaam Hai Jis per Ham Ghar Baithe online kam kar sakte hain Forex trading per Har Mard Aurat kaam karke Paisa Kama sakti hai aisa koi bhi business Nahin Hai Jis per Ham Ghar Baithe Itna Shani ke sath kam Karen aur paise kamae isliye Hamen is se Kuchh Bhi Nahin Karna chahie jisse Hamen loss Ho Ya nuksan Ho Hamesha mehnat Karni chahie Kyunki Forex trading Aisa business hai jo Hamen acchi learning deta hai aur learning Ranchi aadami bhi deta hai aur shart yah hai agar Ham ismein mehnat karte hain acche se kam karte hain Soch samajh ke kam Karte Hain To fir extending Hamen bahut Kuchh jo hai fayde deta hai isliye Hamen chahie ke acche se kam Karen Apne kam ko serious mein le aur doston ke sath hi share Karen Taki Ham Kamyab ho sake
                        • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                        • #13 Collapse

Investment key ley kesi na kesi achy business ki talash har kesi ko hoti hay aur Forex business es key ley sab se best ho sakta hay Forex business na siraf profitable hay es par har tarha se trust be kia ja sakta hay, es ley me samjta hon Forex business ki ehmeyat bahot hi zeyada hay es business key hoty howy hamy investment kesi aur business me karny ki zarorat be nahi pardti hay, esi business me hamy har tarha ki oppouinity aur advantages mil jaty hey jo kesi business me zeyada investment aur time deny key bawajood be hasil nahi ho sakty hey, Forex ki ehemyat har investor ki nazar me bahot zeyada hay.

اب آن لائن

Working...
                          X