Jaiza: take profit

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Jaiza: take profit
    Assalamu alaikum dear friends mere khyal mein take profitka use hamen apni har trade mein karna chahie kyunki iske usse Ham ek achcha bonus earn kar sakte hainaur yah hamen hamari trade se ek achcha profit earn karne mein help karta hai
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Jaiza: take profit

Dear friend forex trading main ache earning k ley humy proper take profit istamal karna chae ha q k bazdafa hum log online ni hoty han or market movement kar k wapis aa jati ha or hum take profit istamal na kea ho to koi fayda ni hota ha is ley agr take profit istamal kea hota to humy ziada profit ho sakta ha is ley humy ache analysis seekeny hon gy or us k mutabiq trading karni ho ge to he hum acha take profit laga sakty han is ley humy ziada sy ziada mehnat kar analysis karny seekeny hon gy us k bad proper money management k sath trading karni ho ge or acha take profit lagana ho ga jis sy hum acha profit hasil kar sakeny gy
    • #3 Collapse

G ha dear ye to ap ne sahe kaha hai k hum ne agar ais market mai trade lagani hai to hum ko apni her trade k sath take profit lagana chaye aus se hum ko ye faida ho jata hai k hum jo trade lagaty hai aus par hum ko agar profit ho raha ho to humri trade close ho jati hai hum beshak market mai online na bhi ho kai dafa market mai trade lagaty hai aor market profit wali side par aa k wapis chali jati hai aor baad mai hum dekhty hai to humri trade loss mai chal rahe hoti hai ais liay hum ko apni trades k sath take profit use karna chaye aus se hum ko faida ho jata hai aor hum trades par profit bana sakty hai ais market mai ap jitni zayda mehnat kary gay ap ko ais market mai atna hi zayda faida ho ga aor account growth kary ga.
      • #4 Collapse

Take profit aik aisa tool hai jiss say forex traders apnay profit ko confirm Ker laitay hain. Take profit ko kuch traders theek samajhtay hain aur Kuch traders take profit ko use nahi kertay. Jinn traders kay accounts mai acha balance hota hai woh ziada ter take profit ko use nahi kertay kiyu kay unhain ziada profits ki zarurat hoti hai. Big accounts waley traders kay targets bhi bohat big hotay hain aur take profits say profit limit ho jatey hain. Small account balance waley traders ko take profit zarur us kerna chaiye kiyu kay aisay traders ko small profits ki kaafi zarurat bhi hoti hai. Ziada profit ki bajaey small profits ko prefer kerna he behtar hota hai. Take profit trading terms pay order box mai Show ho raha hota hai. Koi trade open kernay kay bad bhi Agar take profit use kerna hoto apnay order ko modify ker kay take profit set kia jaa sakta hai
        • #5 Collapse

Take profit her open trade main hamara profit hasil hony ka aik target hota hai jis ko agar ham select ker lety hain tou hamain phir her surat same target ko calculate ker ky take profit laga dena chahiay ky agar ham take profit use nehi kerty tou ham phir open trade main jab hamain bahot acha profit hasil ho raha ho tou yeh decide hi nehi ker paty ky ham ny open trade ko kitny profit main close kerna Hai so jam profit main trade close kerny ka sochty hi rehty hain aur hamara acha profit jo hamain hasil ho raha hota hai woh bhi market ky reverse move kerny ki waja sy loss main chala jata hai

Agar ham her open ki jany wali trade main profit ka aik target set ker lety hain tou hamain phir same target tak calculation ker ky take profit bhi zarur use kerna chahiay ky phir hamain self decision ki zarurat nehi perti jab market hamari open trade main target tak ponch jati hai tou hamari open trade automatically close ho jati hai hamain market ko us waqat continue observe bhi nehi kerna perta jab hamari open trade main take profit laga hota hai so jab market hamary target tak ponchti hai tou hamari trade auto per profit main close ho jati hai
          • #6 Collapse

Asalam o alikum dear forex trading main take profit ki both ziada importance ha q k jtna hum ache analysis karny gy or us k mutabiq hum apna target set karny or take profit istamal karny gy to humy ziada sy ziada profit ho sakta ha q k market main hum online phr jis waqat market fast movement karti ha to hum apni trade close ni Kar sakty han q k market ki value tazi sy change ho rehe hoti ha is ley humy take profit best option ha k ap online hon ya ni ap ki trade achy profit main close ho jati ha is ley forex trading main take profit ki both ziada importance ha jtna ho sakeny humy take profit ko har trade k sath istamal karny ta k humy ziada sy ziada fayada hsail ho or humy loss bilkal bi na ho ta k hum log easily kamyab ho sakeny
            • #7 Collapse

take profit ka istemaaaAl shayad boht say traders kartay hain kyukay un ko pataaA hai kay is trading mein bohat zaroory hotaaaA hai is liye hamein chahiye kay hum is mein jab bhi trading karnaaA shuru karain hamein trade open karnay kay baaAd Is mein take profit kay tool ka bhi istemaaAl karnaaaA chahiye aur mein is ka faidaaaA aaAp ko batataAa hon is liye hamein chahiye kay hum is mein take profit ka istemaaaAl karayn meray bataaANay say aaAp ko sahi lagay ka kay aaAp ko is mein take profit isteMaAl karnaaaA chahiye aur take profit hamein yeh faidaaA detaaaA hai kay hum is mein apnay mokararaaA kya hoaaA is mein say profit haaaAsil kartay hain is liye hamein chahiye kay hum is mein trading kartay wakt is mein stop loss aur take profit dono ka istemaaaAl karnaaaA chahiye tu hi hamein kamyaaaAbi haaaSIl ho saktaaA hai
              • #8 Collapse

g han bhai jan ap ny bilkul sahi kaha hai forex trading main take prfit aik aysa tool hai jis k bgair hum apni trading ko kamyab nahi bna skty hain yah hmari trading k liye lazmi tool hai jis k bgair hum apni trading nahi kar skty hain es liye har trade main apni take profit lazmi set karen jis k liye apko market k according set karana hota hai q k aghr ap zyda bara t.p set kar dety hain tu market apk lgay gy take profit tak pohanch nahi pati hai es liye apny tp ka jo level hai wo zyda na rakhen otna rakhen jitna apko umeed ho k hmain market se mil skta hai or hmara tp hit ho jay or aghr ap bari tp set kar dety hain tu market bhi wahan tak pohnch nahi pati hai
                • #9 Collapse

Dear members Forex trading ek Aisa business hai jismein kamyabi Hasil karne ke liye ek trader ko bahut hard work karna padta hai aur forex related tamam learning Hasil Karni hoti hai. Metatrader 4 ke sabse popular trading platform hai aur instaforex broker ka affiliated hai to use per hamen do tools bahut zaruri use karne ka pata Hona chahie ek hi stop-loss aur dusra hi take profit. Agar Ham apni trade mein stop loss Nahin use karte to uska nuksan yah hota hai ki hamen trades main Bara loss bhi a sakta hai aur agar Ham take profit use Nahin karte to market sometime bahut voilet hoti hai aur ek khas points Tak move karti Hai lekin hamara take profit adjust Nahin hota aur woh dobara se reverce Ho jaati Hai aur hamen Jo profit ki opportunity milati Hai vah Ham loss kar dete Hain. Isliye main hamesha recmmond karta Hun ki take profit tool ko apni tamam trade mein apply karna chahie.
                  • #10 Collapse

hamy forex mai take profot ko use karna ho ga pher hamy is mai trading karne ho ge pher he hum pasia kma saky gy or hum loss sy bach saky gy forex mai take profit hamy loss sy bachata hain forex aik world wide business hain forex mai take profit ke bohat value hain forex aik best bsienss hain hum is mai part time be kam kar sakty hain hum is mai full time be kam kaer sakty hain hum is mai agar lalachi ban ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga hum is mai bager pasiao k yaccount bana kar be kam kari sakty hain hum is mai agar tuka system sy kam ary gy to hamy loss ho jy ga forex aik international busness hain is mai dunay ky bary baray mumalik sahmil hain forex paksitan mai legal ban cuka hain yai all world mai bohat taze sy famous ho raha ahin forex aik legal bussienss hain
                    • #11 Collapse

forex aik online business hain hum is mai raat mai be kam kari sakty hain hum is mai din mai be kam kari sakty hain hum is mai agar take profit ko use kar ky kam kary gy to hamy kamaybe hasil ho jy ge hum is mai agar bager leanring ky kamk ary gy to hamy loss ho ga is mai usa or china or new yok jasy bary bary mumalik sahmil hain yai business pasitan mai legal ban cuka hain hum is mai agar laalchi ban ky kam karygy ti hamy lss ho ga forex iak bohatr bara business hain hum is mai apny boss pa he hoty hain hum is mai agar kamyab hona chatey hain to hamy learning gain karne ho ge hamy analysis ko use kar ky kam karna ho ga pher he hum pasia kma saky gy forex aik world wide business hain is mai hum posting kar sakty hain hum is mai trading be kar sakty hain hamy is mai indciators ko be use karna ho ga forex jasa koi or busness nahi hum is mai apny boss ap he hoty hain
                      • #12 Collapse

Ji han bilkul aapki baat bilkul theek hai lekin take profit aur stop of customer bahut hi jaruri hai donon chijon ka istemal isliye jaruri hai Kyunki take profit se aap apna profit Pasand Karte Hain aur stop loss ki madad se aap Jyada loss Se Ban sakte hain isliye Hamesha apni donon trade Ja koi bhi train open karne se pahle stop loss ka istemal Karen aur sath sath take profit bhi lagaen Kyunki aapko Ek Achcha profit fit ho sakta hai Jise aap Kamyab aur behtarin kar sakte hain isliye in toos ka istemal apni trading mein bahut jaruri hai ek accha trader kabhi bhi ine chijon Ko Nahin bolata aur acchi trading ke liye Hamesha ine chijon ka istemal karta hai
                        • #13 Collapse

bahut achcha sawal Kiya Gaya Forex trading karte hain to ismein do baton ka dhyan rakhna chahie ki jab aapas mein trade place chalenge to Amit 1 crore stop loss mein tumhare jaisa ki aapko pata hai ki agar aapko ismein loss ho jata hai to aapka ek maqsood. Bus stop ruk jaega aur stop loss ki vajah se aap Jo is tarahagar aap ismein tractor kamaal karte hain to aapka kar aapko is trade mein problem ho raha hai to aapko ek maqsood. Per aap ki friend ko khatm ho jayegi aur aapka Jo profit hua hai vah aapka rahega agar aap ek promise nahin karte to aapko jo profit ho raha hai uski baat aur ki Don bhi ho sakti hai aapko loss bhi ho sakta isliye take profit class mein istemal karna chahie Taki aapko.plastic jitna jyada profit hua hai use per ruk jaaye aur aap to aise Hi khush ho jaaye nahin to aap ki market wapas aa sakti hai aur aap bolo Sona dwara shuru ho sakta hai isliye aapko take profit Lal bhishma karna chahie yah bahut hi ahmiyat rakhta hai
                          • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                          • #14 Collapse

Hamen Forex Mein take profit ko ko use karna hoga FIR Hamen ismein setting Karni Hogi FIR hi Ham ismein Paisa Kama Sakenge aur ham loss se Bach Sakenge press Mein Tak profit Hamen loss se batata hai practical world world business have tracks Mein Tak profit ki bahut when you have cracks 1 best business Ham ismein part time bhi kam kar sakte hain ismein full time bhi kam kar sakte hain Ham ismein lalchi band kar ke kam Karenge To Hamen loss ho jaega Ham ismein bagair paise ke account Banakar bhi kam kar sakte hain ham ismein Agar system se kam Karenge To Hamen loss ho jaega Forex 1 international business Hai ismein Duniya Ke bade Bade mumalik Shamil Hai Pakistan mein Lagal Ban chuka hai ya all world main bahut Teji se famous ho raha hai press it legal business hai

اب آن لائن

Working...
                            X