Aik month mai 200$ say maximum kitna profit theek hai?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Aik month mai 200$ say maximum kitna profit theek hai?
    Agar real trading account mai personal investment ker kay 200 $ deposit ker liye jain tou aik month mai maximum kitna profit theek rahey ga?
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Aik month mai 200$ say maximum kitna profit theek hai?

200 doller ky sath ap ko aik din ka 10 doller target rakhna chaheay kyon ky yeh aik risk free earning hai jis say ap daily earn kar sakty hain aur ap ko loss bhi nahi hota hai ager ap money mangement ky sath kam karty hain tu aik month main ap 10 percent earn kar sakty hain aur ap ko kabhi bhi ziada ka lalch nahi karna chahea ap ko kam say kam apna target rakhna chaheay kam say kam target rakhny ka ap ko yeh faida hota ai ky ap ky mind main kabhi bhi lalch nahi ata ahi jis say ap ko loss hony ka bohut he akm khtra hota hai es lea ap ko forex market main zida lalch karny ky chaker main nahi parna chaheay ziada lalch karny ky chaker main app ko forex main ager profit ziada hota hai tu ap ko ziada loss bhi ho sakta hai.
    • #3 Collapse

Dear agar ap ne ais market mai aik real account banaya hai to aus par ap ko jo trading plan banana hai aus par ap apny account ka 2% risk lena hota hai aor apny account ka 20% agar ap ko profit ho jaye to ap bahot hi achy trader hai ais market mai jab ap koi trade lagaty hai to aus par ais k hisab se risk ley k agar ap ko loss ho to kam ho magar jab aus trade par ap ko profit ho to kafi zayda ho ais tarha ap ka accont bahot hi jald growth kary ga ais se ap k account par jo profit hota hai wo ap k tamam loss ko recover kar skaty hai ais market mai ap ka agar trading plan acha ho ga to ap ko ais market mai kafi zayda faida hota hai agar ap discipline k sath kaam karty hai ais market mai ap ko apny account k hisab se profit select karna hota hai.
      • #4 Collapse

200 dollars koi bari amount nehi hai ky jis sy ham month main bahot bari earning ker sakty hain small amount forex market main investment ker ky trade open kerna bhi bahot bara risk hota hai ky agar market hamari open trade ky against kuch dair bhi move kerti rehti hai tou hamara account wash ho jata hai so less balance ky sath forex market main trade kerna bahot bara risk hota hai hamain forex market main agar successful trade kerni hai aur acha profit hasil kerna hai tou hamain trade kerny ky liay achi amount bhi invest kerna hogi jo hamari open trade main hony waly loss ko bardashat ker saky

Agar ham small balance per trade ker rehy hon tou hamain kabhi bhi bara risk ly ker trade cope nehi kerni chahiay small lots use kerty huey trade continue keni chahiay ky hamain thora thora profit hasil hota rehy isky forex market main hamari trade chalti rehy agar ham 200 dollars sy trade open ker ky pura month trade kerty rehty hain aur kuch profit hasil hota rehta hai tou hamain agar itny balance per pura month trade kerny per bhi agar fifty dollars earning ho jati hai aur hamara balance bhi safe hota hai tou hamary liay yeh earning bahot achi earning hoti hai

Hamain kabhi bhi just two hundred dollars sy trade kerty huey bari earning ka nehi sochna chahiay kyun ky agar ham Bari earning ka sochain gy aur bara risk bhi lain gy tou hamara two hundred dollars ka account bahot jald wash ho sakta hai lekin agar month pura hamari trade open bhi rehti hai hamara balance secure bhi rehta hai tou kitni bhi earning ho jaey hamary liay kafi hoti hai
        • #5 Collapse

Dear member Forex trading ek aisa business hai jismein income ko calculate karna bahut mushkil kam hai vah isliye ke har trader ki apni strategy hoti hai aur vah uske hisab se kam karta hai kuchh traders itna risky khelte Hain ke unko loss bhi barha ata hai aur profit bhi bahut ziada Mil jata Hai lekin kuchh trader aise hote Hain Jo slowly work karte hain aur unki profit aur loss ki shara kam hoti hai. Donon sorton mein Forex trading ek bahut achcha business hai agar Ham is business mein acche tarike se kam karte Rahe to Ham 200 US dollar ho ja 2000 US dollar Ham is se bahut acchi aadatein Hasil kar sakte hain. jis trading account mein jitna Bada capital hoga aapko profit ki shrabi utani hi ziada hogi isliye hamesha aap apne capital ko increase karte rahen Taki aapka ziada se ziada capital ho aur aap zyada se zyada profit gain kar sake.
          • #6 Collapse

Dear friend forex trading main agr ap apny account k mutabiq proper money management or risk management sy trading karni ho ge tab he hum log ziada profit hasil kar sakty han means profit utna he ziada ho ga jtna humara knowledge or experience hasil ho ga to utny he kamyab hon gy or ziada profit hasil kar sakeny gy is ley humy sab sy pehly ache learning karni ho ge jis sy hum ziada sy ziada ache earning kar sakeny or forex trading main kamyab ho sakeny gy forex trading main 200 dollars hon to in k mutabiq he trading karny proper stop loss or take profit istamal kar k trading karni ho ge jis sy humy kamyab ho sakeny gy
            • #7 Collapse

dear forex trading main hum acha profit tab he lay skty hain jub hum mahnat or lagan k sath trading karty hain q k jub hum trading karty hain tu hmari trading par depend hoat hai or hmain acha profit tab he milta hai jub hum miyari trading karty hain es liye hmain chahye k hum apni trading ko roles k mutabik or achy trading expiernce se he hmain acha profit milta hai forex main trading ka target set karny k liye hmain kam se kam targt set krna chahye q k jub hum bara target set karty hain tu osko achive karny main boht time lag jata hai es liye hmaisha apny kam ko miyari or bahtr kar k karen aghr ap os main acha proft chahty hain tu forex main jub hum planning kar k tradng karty hain tu he hum apni trading main risk ko kam se kam rakh kar trading kar skty hain
              • #8 Collapse

Dear friend 200 Dollar investment Kafi behtar hai aur Jyada Behtar bhi nahin hai agar aap 200 Dollar se profit Hasil karna chahte hain to Mere Khyal se risk free training Karni chahie aur agar aap pure manth Mein 200 Dollar ki help se 50 dollar bhi Kama Lete Hain To yah Ek bahut hi acchi Aur behtarin Hai Kyunki Jyada risk Lena account ke liye theek Nahin Hai To isliye 50 dollar Mere Khyal se 4 Hafte Mein trading se Karva Lena yah Achcha profit hai
                • #9 Collapse

Entry level ka trading experience agar ho to 200$ key account balance ko agar safe be raka jaye aur 7$ se 10$ ka profit daily earn kia jaye to ye esy traders ki achi earning performance samji jati hay es ka experience kam ho ya per entry level ka knowledge rakta ho, experienced traders 200$ key account balance par kam se 50$ ka profit target rakty hey magar esy traders ko market analysis karna aur terminal key har tool ko behtar tareeqy se use karny ka experience be hota hay, high profit target esy traders ko rakna chaye jes ko yakeen ho key market me us ko zeyada loss nahi ho sakta hay, over trading aur risky trading karny se 200$ ka account balance bahot kam time me loss ho sakta hay es ley experience kam hoty howy risk ko reduce karny ki strategy zaror use karni chaye.
                  • #10 Collapse

Entry level car 3D experience Agar ho to 200 ke account balance Ko Agar sabji Rakha Jaaye aur 7 se 10 ka perfect daily Arya kiya jaaye to yah Aise traders ki acchi acchi aadami per famous samajh jaati hai iska experience kam ho jaaye per entry-level ka knowledge Rakhna Ho experience readers 2020 ke account balance per kam se 50 ki profit target rakhte Hain Magar Aise traders ko market analysis karne aur terminal ke Har tool ko Behtar tarike se use karne ka experience bi hota hai high profit target as a traders ko Rakhna chahie Jisko yakin Hoke market Main Usko Jyada loss Nahin hoga power trading Forex trading karne se 200 ka account balance bahut kam time mein loss ho sakta hai isliye experience kam hone risk ko rokane ke liye Hamen acche se mehnat Karni Hogi aur Hamen loss bhi nahin hoga
                    • #11 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: anwaarz پيغام ديکھيے
                      Agar real trading account mai personal investment ker kay 200 $ deposit ker liye jain tou aik month mai maximum kitna profit theek rahey ga?
                      Profit aapki trading abilities per depend karta hai agar aap apni trading abilities ko Achcha banate ho aur mehnat Karke kam karte ho to aap bahut Achcha kam kar sakte ho aur Agar aapke pass trading karne ke liye 200 dollars hai to aap 200 dollars aaram se profit Hasil kar sakte ho bulke is Se Jyada profit banaa sakte ho Agar aapko Achcha kam karna aata hai to analyses aur planning Karke agar aap kam karte ho to weekly basis per bhi aaram se 200 Dollar se Hasil kar sakte ho isliye Hamesha planning aur analyses Karke kam karo aapko kamyabi Jarur milegi
                      FRD 07 TRADING JOURNAL
                      • #12 Collapse

200$ ke account par ap ko just monthly 25% profit tak hi target rakhna chahie agr ap 25% profit se zeyda target rakhainy gay tu is ke liey ya tu ap ko zeyda risk lena pare ga ya ap ko zeyda trades open karna ho gi phir hi ap 25% se zeyda target achieved kar sakte hain ap ko chahie ke ap strong money management ko follow karte huey apna target 25% tak hi mehdood rakhainy jo ke 200$ ke hisab se 50$ bante hain jo ap ap asani se bina zeyda risk liey hasil kar sakte hain aik bat zehan me rakhainy loss se acha ha ke ap kam profit hasil kar le is tarah ap ki apni investment loss hone se bach jati ha kyuke ap ka capital risk par nehi hota ha or ap ke mind me fear bhi nehi hota ha ap strong entry point par trades open karte hain jub zeyda risk letay hain aik se zeyda trades open karke tu os wakt ap weak point par bhi trades open karke apna target achieved karne ki try kare gay jis se loss ho sakta ha is liey secure rehtay huey trading karni chahie
                        • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                        • #13 Collapse

Janab ap ki earning ap kay capital kay mutabiq nahi ap kay experience kay mutabiq hoti hai. Esleye jab be ap bari investment karty hain tu woh es bat ko nahi show karta hai kay ap ka account secure hai or ap ko experience na hony kay bawajood achi earning ho jaye gi. Achi earning kay leye ap ka experience or us kay bad capital ap ka kam ata hai Esleye experience ko demo pay barha kar jitni demo pay investment sy practice ki hoti hai us kay mutabiq ap earning kar sakty hain.

اب آن لائن

Working...
                          X