expert wo hoty hain jin ki loss ratio kam hoti hai...

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

expert wo hoty hain jin ki loss ratio kam hoti hai...
    All dear forex mambers forex trading main expert tradors wo nahi hoty hain jin ko kbhi loss nahi hota hai bal k wo hoty hain jin k loss ki ratio kam se kam ho or profit ley ki ratio achi o q k hum sub janty hain k forex main loss sub ko he hota hai or jub sub ko he hota hai tu pher experts ko bhi hota he hoga infact un ko bary bary lossess hoty hain tu hmain aghr expert bnana hai tu hmain yah koshish karni chahye k hmain loss kam se kam ho ta k hum achy trador ban skaen....:1f609:
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: expert wo hoty hain jin ki loss ratio kam hoti hai...

G han expert traders esy kaha jata hay jo kam loss face karty hey esy traders ko risk manage karny ka aur risk ko minimize karny ka long term ka experience hota hay, har member key ley risk ko manage karna trading me asaan nahi hota ye quality expert traders me apni learning aur mehnat ki waja se ati hay, trading me agar kam loss hony lagy to esy traders risk ki management behtar tareeqy se karny ki koshish karty hey jes ki waja se un ko trading me loss bahot hi kam hota hay ya per bilkul be loss nahi hota aur profit bahot hi zeyada hony lagta hay.
    • #3 Collapse

Jab hamain forex market main continue trade kerty huey trading ka acha experience ho jata hai tab hamari lose ki ratio bhi kam ho jati hai aur ham forex market main trade kerty huey acha profit bhi hasil ker lety hain forex aik aesi market hai jahan per tamam traders ko profit bhi hasil hota hai aur loss bhi hota hai tou agar ham normal trader hon tou ham loss ko dekh ker preshan ho jaty hain lekin agar ham expert forex trader hain tou hamain loss sy bilkul bhi darr nehi lagta ham forex market main loss hony ky bahd bhi apni normal trade ko continue kerty huey loss ka recover bhi ker lety hain aur hamain forex market main next trades main profit bhi hasil ho jata hai

Forex trading expert banany ky liay hamain bahot zyada mehnat kerna perti hai ky hamain forex market main continue trade kerty huey loss bhi hota rehta hai phir bhi ham achi umeed ky sath forex market main trade continue kerty hain ky jab ham bahot aersa forex market main trade ker chuky hoty hain tou hamain market ko samajhny main bahot asani hoti hai aur ham phir QVGA experience hasil kerny ky bahd market main jo bhi trade open kerain gy tou hamain aesi trades main profir bhi zarur hasil hota rehy ga

Pehli bat tou yeh hai ky forex market main trade kerty huey expert forex trader ko loss hota hi bahot kam hai ky apny experience ki base per expert traders jo bhi trade open kerty hain tou unko hamesha faida hasil hota hai lekin agar kisi trade main loss ho bhi jata hai tou expert traders bari asani sy same loss ka recover bhi ker lety hain jab ham loss ko recover kerty hain tou hamara account balance aur experience dono bahot zyada increase ho jaty hain
      • #4 Collapse

Loss aur profit ratio say he traders ki qaabiliat ka pata chalta hai. Jo traders acha profit haasil kertay hai wo expert traders count hotay hain. Expert traders ki trading ko Agar follow kia jaey tou ye bhi pata chalta hai kay unhain profits regular hotay hain. Jinn traders ki profit ratio apnay account balance kay hisaab say achi hoti hai woh successful traders ginay jatey hain.

Forex trader kay profit ratio ki baat ki jaey tou ye zaruri nahi kay trader ka account balance bohat ziada ho bulkaybtrading kay profit percentage say pata chalta hai. Jaisay kay Agar aik trader 100 $ balance kay saath 10$ regular bonus earn kerta Hai tou iss ka Matlab hai woh 10% profit daily gain ker raha hai. Iss Tarah ye acha profit count hota hai Agar account balance bhi safe rahey
        • #5 Collapse

Je ap ki baat bilkul thek ha k expert trader wohi hota ha jo apnay loss ko control karain, balke jis ki trades ma loss thoda ho aur os ka profit ziadah ho wohi expert trader hota ha, loss har business ha hisah hota ha, chunk forex aik risky kam ha jis ma mistakes hoti rehti ha lakin expert trader wohi hota ha jo apnay loss ko kam rakhay aur profit ko ziadah
          Qualities of expert traders:
          a) expert traders hamesha daily base new things sekhta ha, World news se connect rehta ha,
          b) demo pe os ki ashi practice rehti ha,
          c) expert traders hamesha trend ko follow kartay hain, trend k against woh koi entry ni letay hain, balke wait kartay hain trend k clear honay ka
          d) un k pass asha money management k system hota ha, is lye woh koi bada risk ni letay hain, apni lot size ko apnay account k according use kartay hain
          e) expert traders greede se avoid kartay hain,
          f) aisay traders loss se ghabrtatay ni hain balke woh apni mistakes se learn kartay hain
          g) over trading se avoid kartay hain
          • #6 Collapse

Assalamu alaikum dear friends ji husband traders hote Hain jinka loss ratio kam hota hai kyunki unko market mein risk manage karne ka long time experience hota hai har kisi ke liye risk ko manage karna aasan nahin hota bahut sare log jyada risk Le baithe Hain yani ke badi loot ki train late Hain jabki unko uska utna experience or knowledge nahin hota aur unka andaza galat ho jata hai jiski vajah se unko ek Bada loss uthana padta hai lekin jo ek expert reader hota hai vah jisme hundred percent confirm hota hai usi train mein badi loot lagata hai aur vah takriban her trade ke bare mein jaanta hai kyunki vah jyada se jyada time market mein spend karta hai market ki movement ko samajhta hai ki aap mark aur jab usko tamaam moments ka pata hota hai to uske liye trade lagana bahut aasan ho jata hai aur vah bahut hi aasani se har trade mein profit kamata ha aur kisi bhi trade mein loss nahin uthata jiski vajah se uski ki ki ki loss ratio kam Ho jaati hai aur main percentage badh jaati hai aur usi ko expert trader kahate Hain
            • #7 Collapse

g han bhai jan ap ny bikul sahi bat kahi hai q k forex main koi bhi aysa mamber nahi hai jis ko loss nahi hota hoga sub ko he loss hota hoga or sub face bhi karty hungy or ab aghr hum yah sochen k jin ko loss nahi hota wohi kamyab or expert hoty hain tu pher forex main expert tu koi bhi nahi hoga esi liye hmain un ko expert mamna hai jin ko loss kam se kam hota hai or profit zyda hota hai profit ki base par he hum achi trading kar skty hain q k jub hmain profit hoya hai tu hmaraa ccount bhi save rahta hai or hum os account ko lamby arsy tak use kar skty hain or earning kar skty hain es liye hum sub ko bhi chahye k ayse trading karni chahye jis se hmain loss kam se kam ho or hmain profit zyda se zyda ho laken es k liye mahnat or hatd work krna zarori hoga jitna hard work karengy otna he hum jaldi kamyab bi hongy or ayse hmain achi eraning bhi mil skti hai hmai trading main
              • #8 Collapse

g forex main loss tu har kisi ko hota hai chhay jitna bhi expert trader ho ya news trader ho jitni bhi achi accuracy trading main rakhta ho us ko forex main loss hota he hai mager forex main wohi trader kamyab aur success rehta hai ju apny loss say ziada profit earn karta hai es lea forex main ap ko loss hony pay preshan nahi hona chahea jab bhi loss hota hai ap ko dekhna chahea ky forex main kon see galti ki waja sya ap ko loss hoa hai tu uss ko thek akrna chaheay loss bhi ap ko bohut kuch learn krwa ky jata hai jiss say ap forex main success banty hain har loss ap ko kuch na kuch lesson day kar jata hai es lea loss forex main ap ky experience ko gain karta hai aik teacher bhi wo ap ko experience nahi daita hai ju loss say ap sekhty hain.
                • #9 Collapse

ji han aapane bahut achcha Kya ek hisab se to yah baat aapki bilkul theek hai ki expert hote hain jinka loss kam hota hai yah to aapki baat sahi hai kyunki agar Ham koi bhi kam karte hain to ismein aapka main target hota hai ki ismein jyada se jyada profit gain karna ISI taraf rakh main bhi agar aapko Pyar karna hai to aap ka target hona chahie kisme jyada se jyada achievement karna jyada se jyada profit hasil karna jaruri hai kya aapke pass chahie aapko pata hona chahieaapko market ka pata chalna chahie aur aapko daily message to market weather like karna chahie tabhi aap usmein successful ho sakte hain aur aapane bilkul theek kaha jo bhi ismein successful hote hain unka loss ratio bahut hi kam hota hai kyunki agar jyada ho to aapka account band Ho sakta hai to nahin ho rahaagar usko ek trade mein loss Ho bhi jaaye to vah use sakta hai aur check karta hai ki agali trade mein yah galti na aur apni galtiyan kar peene nahin karta balki apni mistake se sikha hai tab bhi vah kamyab hota hai
                  • #10 Collapse

G ha dear jab hum ais market mai trade banaty hai mean analysis karty hai to hum ko aus time aisi trade lagani chyae jis mai risk reward ratio acha ho agar hum aik din mai 10 trades lagaty hai aor aus mai se humri 6 trades stop loss hit kar jati hai aor aus mai se sirf 4 trades humra take profit hit karti hai to hum over all profit mai ho aus se humra account bahot hi jaldi growth karta hai kun k ais market mai hum jo trade lagaty hai aus par hum ko ye pata hota hai k hum ne jo trade lagani hai aus par hum ko agar loss hoa to bahot hi kam ho ga aor aus trade par hum ko agar profit hoa to kafi zayda ho ga aisy hi hum jab aisi trade lagaty hai to aus par hum thori bari lot laga sakty hai aor aus par acha profit bana sakty hai aor kamyab ho sakty hain.
                    • #11 Collapse

Asalam o alikum dear ap ny bilkal sahe kaha ha forex trading main successful trader woe han jo traders sab sy Kam loss karty han or ziada sy ziada profit hasil karty han q k forex trading main profit ya loss must ha to humy dar k bagar achy analysis kar k trading karny ta humy ziada sy ziada trading karny gy jis main loss ratio sab st Kam ho ge or profit ki ratio sab sy ziada ho to hum successful trader ban sakty han is ley humy proper analysis karny seekeny hon gy is ley humy proper practice bi karni ho ge utna hum forex trading ko seek k or samj k trading karny gy to humy loss k chance Kam hon gy is ley humy apni planning or strategy ko behtar karna ho ga is ley humy ziada sy ziada knowledge or practice karni ho ge jis sy hum trading sy ache earning karny gy to hum kamyab hon gy or forex trading main ache earning kar k kamyab hon gy
                      • #12 Collapse

Ji han bilkul aapki baat bilkul theek hai expert Vahi trader hota hai Jinka loss ratio kam hota hai Kyunki loss Vahi trader Karta Hai Jiske pass kam experience hota hai Jyada lalach aur Jyada earning ki lalach mein log badi badi lot open kar dete hain aur apne account ko Vash kar Baithe Hain ISI Tarah Forex trading mein agar aap acchi earning karna chahte hain to aapke pass Achcha experience Ka Hona bahut jaruri hai Tu Jab tak aapke pass Achcha experience on Knowledge Nahin hoga to aap kabhi Kamyab Nahin ho sakte aur achi earning nahin kar sakte
                        • #13 Collapse

Agar Ham Logon Ko market ka expert banna hai to iske liye Ham Logon Ko market ke rules ko follow karna hoga aur Jyada Se Jyada hard working Karni Hogi FIR ham log market ke expert Ban sakte hain aur ham Logon Ko iska fayda ho sakta hai aur ham log ko cprofit banaa sakte hain
                          • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                          • #14 Collapse

Ji han ab aapki baat bilkul theek Hai expart Vahi hote hain Jin ki loss Dheere se kam hoti hai aur vah Har Koi Banda Ban sakta hai jo Forex trading Mein Pehli Achcha experience Hasil Karen demo account mein acchi practis Hasil Karen aur uske bad risk management ke sath kam Karen Kyunki agar aap risk management ko Sath Lekar Chalte Hain To aap Achcha profit Hasil kar sakte hain isliye Hath Pakar mehnat Karen jisse aap acchi earning kar sakte hain aur Kamyab trademan sakte hain to hamesha pahle risk management ko saaf Rakhna jaruri hai aur Lala ko Dur rakhen to aap ek acche aur expert Raider Ban sakte hain joki loss ki lashon ko kam Karke acche profit ki taraf badh sakte hain

اب آن لائن

Working...
                            X