Traders Account balance zayada ho ya experience zyada honay per lot zayada lagatay?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Traders Account balance zayada ho ya experience zyada honay per lot zayada lagatay?
    Aaj ke Encyclopaedia Forex ke Encyclopaedia ke upar Mera Aap Logon se Sawal hai ki Humne bahut se traders Ko Dekha hai jo ki apni trading Kisi scales ko trading ki history ko Logon ke sath share kar rahe hote hain to UN trading ki scheme ke andar UN logon ko bahut jyada profit mil raha hota hai aur vah profit bahut jyada lot size ki base per mil raha hota hai aur dusri Taraf ham log Hain jinhen lot size kam se kam Lagana padta hai Kyunki Ham logon ka account balance bhi kam hota hai aur ham Logon ke pass experience bhi kam Hota Hai Mera Aap Logon se yah Sawal hai ki agar aap use trader ki jagah Hai To Kya aap apne account balance ko Jyada Dekhkar lot size ko Jyada lagaenge gay ya FIR aap log Apne experience Ki Desh Ke Upar lot size ko Jyada lagayenge
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Traders Account balance zayada ho ya experience zyada honay per lot zayada lagata

Asalam o alikum friend ap ny bot acha question kea hy mgr hmary pas lot size trade open karny k liay trading ka experience b hona zrori hy q k experience trading k liay aik behad zrori chez hy or zyada balance ka hona b bot zrori hy q k ham km balance py big lot size open ni kr skty q k us m agr loss ho jaiy to hamy account jaldi wash hony ka zyada khtra rahta hy zyada tr log big lot size ki wja sy hi loss karty han q k un k pas aik to balance km hota hy or dosry un k pas experience ni hota experience ki kmi ki wja sy wo galt time py big lot size trade open kar laty han or unan loss hona shro ho jata hy or big lot size ki wja sy jb loss hota hy to bara hi loss hota hy jisy cover karna b un k liay bot mushkil hota hy loss cover krny k liay wo or lot size use karty han to apna account wash kr dyty han is liay hmary pas trading ka experience or acha balance dono ka hona behad zrori hy
    • #3 Collapse

Re: Traders Account balance zayada ho ya experience zyada honay per lot zayada lagata

Traders Account balance zayada ho ya experience zyada honay per lot zayada lagatay hain gee dear friend aap ki baat bilkul theek hay ky forex main trading kerty hoay aap mehnaat kerty hain too aap ko achi earning bhi hoti hay ky forex main trading kerty hoay aap ko acha bonus hasail hota hay oor aap achy bonus say forex main achi trading ker sakhty hain oor acha knowledge oor expriences hasail kerain gay too aap ko achi information oor acha knowledge oor expriences say acha profit bhi hasail hota hay oor aap achi planning ky sath trading kerain too aap zaroor kamyab hoty hain.
      • #4 Collapse

Traders ko apni trading strategy apnay account balance kay mutabiq rakhi hoti hai kiyu kay aisa nahi ho sakta kay trader ka account balance Kamm ho aur trader ziada log size kay saath trade open ker ley is Tarah trader ko aik he trade mai itna loss ho sakta hai kay uss ka account he wash ho jaey ga. Forex trading mai traders ko iss baat ka bohat khayaal rakhna hota hai kay aisa lot size na set kia jaey jiss mai equity aur free margins consume ho jaey. Kiyu kay jab kisi trade mai ziada lot size jo kay account balance ki strength say ziada rakh lia jaey tou loss ki soorat mai total loss hota hai. Forex mai agar acha experience bhi hoto small balance kay sath big lot size nahi laina chaiye aur na he Lia jaa sakta hai. Iss liye account balance ko strong ker kay he big lot size set kerna behtar rehta hai aur experience say faida bhi tabhi uthaya jaa sakta hai
        • #5 Collapse

forex mai hum account bana kar kam kar sakty hain hamy aik time table bana kar kam karna ho ga pher he hum paisa kama saky gy forex aik acha business hain hum is mai nght mai be kam kar sakty hain hum is mai day mai be kam kair sakty hain hum gar mai bath kar is mai kam kar sakty hain is mai kam karny k yliye hamy kise be ofice mai jany ke zarorta nahi hote hum is mai agar gaar mayre kam kary gy to hamy loss ho ga is mai market ka balm nahi hota forex aik amm busuness ke nisbat acha business hain forex aik legal business hain forex jasa koi or business nahi hain is mai hum apny boss ap he hoty hain forex mai hamy soch samj kar lot lagane ho ge
          • #6 Collapse

Bari lot hamain forex market main us waqat use kerni chahiay jab hamary trading account main achi amount main balance ho jab hamary trading account main balance hi kam ho tou hamain beshak trqding ka bahot zyada experience bahot zyada ho hamaij kisi bhi waqat bari lot use kerny per bara loss bhi ho sakta hai aur account wash bhi ho sakta hai hamain forex market main hamesha small lot use ker ky trade continue kerni chahiay taky hamain kabhi bhi bara loss na ho saky ham forex market main jitny bhi expert trader ban jaen hamain loss kisi bhi waqat ho sakta hai so hamain apna experience ki base per kabhi bhi Bari lot sy trade open kerni kerni chahiay warna hamain open trade main bara loss ho sakta hai

Hamain forex market main hamesha secure trade kerni chahiay ky jab ham small balance per bari lot sy trade open kerty hain tou hamari trade secure nehi rehti hamain market ki big movement kisi bhi waqat bara loss sy sakti hai tou secure trade kerny ky liay zaruri hai ky ham apny balance ky hisab sy hi lot size select kerain ky aesa na ho ham trade open kerain aur start main hi hamain loss hona shoru ho jaey hamain forex market main agar small balance per bhi trade continue rakhni hai tou hamain acha terha calculation ker ky reasonable lot size sy trade open ker ky continue rakhni chahiay taky hamain kabhi bhi bara loss ya account wash na ho saky

Ham jab bhi kisi pair main trade open kerny ka rehy hon tou lot select kerny sy pehly hamain same pair main spread aur market ki movement ko pehly read ker lena chahiay ky jab ham trade open ker lety hain tou jin pairs main market ki movement bahot fast hoti hai un main hony waly loss ko ham control nehi ker sakty lehaza hamain aesy pairs main kam sy kam lot size select ker ky trade open kerni chahiay
            • #7 Collapse

Deer Park Forex form a lot size trade open Katate Hue hamare pass experience Ka Hona bhi bahut jaruri hai experience Na Hoga To Ham Kuchh Bhi Nahin kar sakte Forex Mein Ham account Banakar kam kar sakte hain Hamen ek time table Banakar kam karna hoga FIR Ham Paisa Kama Sakte Ye frocks Ek Achcha business hai Ham ismein night mein bhi kam kar sakte hain aur ham ismein Dev intkam kar sakte hain Badi lot Hamari forex market main use Waqt use Karni chahie Jab Hamen trading account mein acchi amount mein balance Ho Ho Jab Ham main trading account mein balance kam Ho To Hamen beshak trading ka bahut jyada experience Ho Hamen forex market Mein Hamesha secure trade karne chahie Ke Jab Ham Saman balance per Badi lot se trade open Karte Hain To Hamari trades Kyon Nahin rahti Hamen market ki bich movement Kisi bhi waqt Bada loss kar sakti hai secure trade karne ke liye jaruri hai ki Hamen Apne balance ke hisab se hi lot size select karne chahie
              • #8 Collapse

Account balance agar zeyada ho to traders loss recover karny me etni tension feel nahi karty aur agar account balance kam ho to traders es waja se emotional hoty hey key us key ley loss recover karna bahot mushkil lagta hay, trading ka experience ho to traders zeyada tension feel nahi karty es ki waja ye hay key esy qualified traders apny achy experience ko use me la kar kam se kam account balance par be apny big loss ko recover karny ki ability rakty hey aur traders bahot asani se apny big loss ko kam time me aur achi technique use kar key recover kar sakty hey.
                • #9 Collapse

Dear forex trading main hum logun ko kabi bi bari lots ni lagani chae han q k is ki waja sy humy ziada loss ho sakta ha forex trading main humy ziada sy ziada behtar planning or strategy banani ho ge ache analysis karny hon gy jis sy hum ziada profit hasil kar sakeny gy is ley humy ziada sy ziada mehnat karni ho ge or ziada sy ziada behtar trading kar k ache earning karni ho ge jis sy hum log behtar planning or strategy sy trading kar k kamyab ho sakeny gy is ley humy apny knowledge or experience ko bi ziada sy ziada karna ho ga jis sy hum log behtar earning kar sakeny gy or forex trading main apni life behtar bana sakty han is ley humy both soch samj k trading karni ho ge jis sy hum kamyab ho sakeny gy
                  • #10 Collapse

dear forex trading main jis tradors k apss baar account hai matla k os main balnce acha hai tu wo apni trading main jo lot set kary ga wo apny expirnce ki base par yah market ki sort e hak ko dekh kar jis trha aghr un ko lgta hai k wo maret ko achi trha se smjh jaengy or market un ko bara acha profit deny k mood main hai tab bhi wo bari lot lga dety hain laken yah sari jo srt e hal hoti hai wo market ki hoti hai osko dekh kar faisla kiya jata hai jub k hum sub yah bat abri achi trah se smjhty hain k jub hum bari lot k sath trading karty hain tu hmain profit bi zyda he hota hai or aghr loss ho jay tu wo bhi zda hota hai es liye aghr hum marin tna rakhen k hmain loss zyda na hony pay tu hum bari achi trading kar skty hain sath main acha profit bhi lay skty hain forx aik sub se se best trading ka krobar hai jis main hum aghr mahnat kaen tu hum bary achy trador ban skty hain or kamyab bhi ho skty hain
                    • #11 Collapse

Dear jab ap ais market mai kaam start karty hai to ap ko ais market mai money management k hisab se kaam karna chaye agar ap k pass experince hai aor ap ais market mai lot bari lagaty hai to ho sakta hai k market ap k opposite thora sa jaye aor aus time ap ka account wash ho jaye agar ap ne ais market mai kaam karna hai to ap ko ais market mai account k hisab se lot lagani chaye ais market mai ap jitni zayda mehnat karty hai ap ko ais market mai aus k hisab se profit hota hai agar ap ais market mai kaam sekh lety hai to ap ko ais market mai aus k hisab se faida hota hai agar ap ais market mai bara account banaty hai to aus par ap bari lot laga sakty hai aor aus par asani se trade kar k trade ko hold rakh sakty hai kun k ais mai ap ka account safe rehta hai.
                      • #12 Collapse

g han bhai jan baically ba lot lgany ki wah yah do baten he hoti hain yah tu tradors k account main zyda balnce hota hai yah zyda expiernce hota hai or aghr tu yah do sorten hain tu hum such main bari lot lga skty hain laken es main jis at ki zyda demand hai wo yah hai k jitna exiernce hoga otni e bari lot lgai ja ksti hai laken bary account ko dekhty howe ap bari lot na he lgaen tu bahtr hai qk bari lot lgany k faidy bhi hain or nuksnat bhi hain jub k faida yah hai k bari lot ks ath jub profit hota hai tu wo bhi bara he hota hai jub k bari lot par loss ho jay tu wo siha account he wash krwata hai jub k aghr expiernce acha hai or hum trading achi kar skty hain or acha profit kar skty hain es liye achy expiernce k sath trading karen aghr ap chahty hain kamyab hona tu
                        • #13 Collapse

Dear Big Lot Size Per Trading Acha Experience Hone Per Ki Jati Hay Q Ke Ye Tou Automatically Se Baat Hay Ke Balance Hoga Tab Hee Big Lot Ki Trade Open Hogi And Big Lot Ki Trde Ke Liye Balance, Experience, Skills Sab Imp Hay And Sab Se Important Money Management And Planning Hay Ke Loss Hone Ya Loss Me Order Ke Phansey Hone Per Kis Tarha Face Kia Jaye.
                          # Wants Successful Trader & Also Wants Empower Other.
                          • #14 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: wahab0007 پيغام ديکھيے
                            Aaj ke Encyclopaedia Forex ke Encyclopaedia ke upar Mera Aap Logon se Sawal hai ki Humne bahut se traders Ko Dekha hai jo ki apni trading Kisi scales ko trading ki history ko Logon ke sath share kar rahe hote hain to UN trading ki scheme ke andar UN logon ko bahut jyada profit mil raha hota hai aur vah profit bahut jyada lot size ki base per mil raha hota hai aur dusri Taraf ham log Hain jinhen lot size kam se kam Lagana padta hai Kyunki Ham logon ka account balance bhi kam hota hai aur ham Logon ke pass experience bhi kam Hota Hai Mera Aap Logon se yah Sawal hai ki agar aap use trader ki jagah Hai To Kya aap apne account balance ko Jyada Dekhkar lot size ko Jyada lagaenge gay ya FIR aap log Apne experience Ki Desh Ke Upar lot size ko Jyada lagayenge
                            Forex trading business Ek bahut hi Jabardast business hai is business mein agar Ham kamyabi Hasil karna chahte hain To Hamen is bar ki Jyada Se Jyada acchi knowledge or experience ko Hasil karna hoga yah Jyada Jaruri nahin hai ki aapke pass Ek Bada Khata Ho Agar aapke pass Thode De rakam bhi maujud ho to aap usse bhi Kafi Achcha munafa Kama sakte hain lekin uske liye aapke pass is business ki acchi Jankari Hona bahut jyada jaruri hai aur lot size ke bare mein aapane baat ki hai to iske liye Hamen Vahi karna hota hai jo hamare pass Achcha knowledge hota hai use ki vajah Se Hi Ham is business Mein Apne lot size ko set karte hain Agar acchi Jankari Hogi To Ham Ko Pata Hoga Ki Hamen Kitna lot size set karna hai
                            https://investsocial.com/ur/showthread.php...6#post10317876
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

forex main jiss trader ky pas jitna bhi experience ho jay ager wo aik professional trader hain tu wo hamesha rules ky sath kam kary ga market main chahy jitna bhi confirm signal ho mager wo apne rules ky mutabik aur money mangement ku mutabik kam karay ga kyon ky forex main usi ko lagatar earning milti hai ju forex main rules say lagatar kam karta hai es lea lot size ap apne experience ky mutabik nahi lgaty hain balky ap rules ko daikh kar lgaty hain aur forex main chahy new trader hai ya old trader hain forex main wohi kamyab hota hai ju es main rules say kam karta hai es lea forex business main ap ko rules ky sath kam karna chaheay chahy wo o loss he kun na ho rules kabhi na bholain.

اب آن لائن

Working...
                              X