jaiza : darny walo ko forex mai loss ho ga

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

jaiza : darny walo ko forex mai loss ho ga
    agar hum dar dar ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga hamara account baned ho jy ga is mai market ka balm nahi htoa forex aik acha business hain hum is mai agar bager learning ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga is ma market ka balm nahi hota forex kabe be badn an hny wala business hain hum is mai agar kamyba hona chaet hain to hamy pahly learning g ain karne ho ge hamy aik time table bana kar kam karna ho ga pher he hum agy bar saky gy forex aik wasee business hain hum is mai out off cost account bana kar be kanm kar sakty hain yai aik world wide business hain hum is maji night mai be kam kar sakty hain hum is mai day mai be kam kar sakty hain yai aik acha bsiness hain
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: jaiza : darny walo ko forex mai loss ho ga

Forex trading business mai darnay waalo ko loss ki mukhtalif wajuhaat hoti hain. Agar daikha jaey tou ehtiaat bohat achi cheez hai laikin business mai ziada ehtiaat ka Matlab waqt zaya kerna hota hai. Agar trading ki baat ki jaey tou market mai jo traders ehtiaat kertay reh jatey hain aur trades open kernay say dartay rehtay hain woh bohat achay achay moqay zaya bhi ker laitay hain. Jiss ki wajah say aksar achay profits nahi mill paatey aur loss hissay mai aajatay hain.

Forex trading mai darnay waley traders apni learning aur skills ko behtar banaey baghair aur achi practice kay baghair he real trading shuru ker laitay hain aur iss wajah say unn ka confidence kaafi Kamm hota hai jo kay unhain jald faislay kernay mai rukawat banata hai kiyu kay market mai trading kay Doraan faislay jaldi aur baar baar kernay hotay hain jo kay darr darr kay trading kernay waley traders kay buss ki baat nahi hoti. Issi liye senior aur expert traders hamesha yehi advice kertay hain kay apni learning aur knowledge ko improve karain takay darr khatam ho jaey
    • #3 Collapse

G bilkol forex trading main jab hum ae hi business krne R profit earn krne tu hum phr forex main dar k kiun kam krte hn hume humsha forex main ak ache business man ki trah kam krna chae jis ko ye pta hota hai k business main loss ho jae tu ghabraya nahi jata bal k loss ko recover kea jata hai es leye forex main wohi log kamyab hn jo forex main dar kr kam nahi krte
      • #4 Collapse

G dear apny bikul darust kha dar tu aise chiz ha Jo k achy baly successful traders k confidence ko es hadd Tak kharab kr daita ha k wo market ca hi out ho jaty hn Forex bht wasee business hony ki waja ca bht zayada risky ha aur esi risk k waja ca bht zayada traders forex pa bht zayada munafa b kmaty hn actually Jo tarders risk management krna janty hn wo market fluctuation ca bilkul b bahi ghabraty q k wo janty hn k risk k sath hi profit ha so wo risk uthany men zayada dar mehsos nahi krty aur risk ki mangment krty hovy profit gain kr laity hn so aisy traders Jo her waqat her trade open krny ca phly derty rehty hn asal men wo apny dar ko waja ca hi thik terha ca market analysis nahi kr paty aur loss face krty hn phir blame krty hn market ko ya forex ko aur bht sary dosry new traders k moral ko b Kam krty hn so traders Jo hamesha proper technical analysis krty hovy aur risk mangment k sth trading krty rhna chahea ta k daar ko dooor kea ja sky aur profit earn kea ja sky
        الحمد لله رب العالمين

• #5 Collapse

Dear friend forex trading main loss ya profit do he kam han agr ap mehnat kar k knowledge or experience hasil kar k trading karny gy to kamyab hon gy warna ap ko loss ho sakta ha jab ap ko aik bar loss hota ha to ap k dil main dar beth jata ha k bar bar loss ho ga or jo dar jata ha or dar k trading karta ha to usy phr or loss hota ha is ley jab loss ho bi jay to humy darna ni chae ha balky humy apni galti talash karni chae ha k hum ny kya galti ki ha jis sy loss hua ha ta k phr dubara same waja sy humy loss na ho or hum apna knowledge or experience ziada kar k trading karni ho ge ta k hum kamyab hon or ache earning kar sakeny or forex trading main dar bilkal bi na ho
          • #6 Collapse

G ha dear ye to ap ne sahe kaha hai k hum ne agar ais market mai kaam karna hai to hum ko ais market mai darna ni chaye kun k ais market mai jo banda darta hai wo ais market mai achi trades ni lagata hai aor ais market mai loss kar deta hai agar ap ko ais market mai koi trade mil rahe ho to aus ko ap laga ley aor aus trade k sath take profit aor stop loss laga ley agar ap ais market mai trade lagaty hai to aus mai ap apni trading strategy k hisab se entry lety hai to aus par ap ko atna profit ho jata hai k agar ap ki trade loss mai bhi close ho to ap ka account wash ni hota aor ais market mai ap jab account par trade lagaty hai to ap ko ais market mai darna ni chaye aus se ap ko ye faida hota hai k ap ais market mai her trade par profit ni bana skaty hain.
            • #7 Collapse

ji mere Bhai aapane bahut achcha sawal Kiya aap se main mathura se hun ki aap ne bilkul theek kaha darne wale kapde X-Men loss ho sakta hai kyunki Forex mein agar hamare paas emotions ke sath trade karenge yah Ham ismein denge to Ham ismein loss ka samna karna pad sakta hai kyunki agar hamare Dil mein dar hoga to Ham apni Lord Sai Sai translate nahin kar sake aur apni trade per sahi tarah countertrade nahin kar sakenge jiski vajah se hamen loss ho sakta hai isiliye hamen full confidence ke sath trade karni chahie agar hamare paas experience hai to hamen kisi bhi kishan ka dar nahin hona chahie isiliye Forex mein aane se pahle hamen isme jyada se jyada experience hasil karna chahie kyunki itna jyada hamare pass experience hoga utna hi behtar tarike se ameritrade kar sakte hain isiliye ek successful trader hamesha dar ke nahi trade karna full confidence ke sath karta hai kyunki uske pas experience hota hai aur vah confirm profit mein jata hai
              • #8 Collapse

Dear friend Forex Ek bahut hi Achcha work hai agar Ham ismein dadarkar kam Karenge To Hamen loss hi hoga Forex trading business Mein Darne Walon Ko loss ki vah jo had hoti hain Agar Dekha Jaaye a to to aap bahut acchi chij hai lekin in business main Jyada Satya ka matlab vaktavya karna hota hai agar trading ki baat ki Jaaye a to to market mein jo traders Karte Hain aur aur trades open karne se Dekhte Rehte Hain Main Jiski vajah se Aksar acche a profit Nahin Mil paate aur loss hota hai Jab Hamen loss hota hai To Hamen Dana Nahin Jayegi Balle ke Hamen apni Galti class Karni chahie ki Humne a kya galti ki hai Jis Se loss Hua Hai Taake Phir Dobara se wajah se Hamen loss Na Ho aur ham Apna knowledge aur experience Jyada Karke trading Karni Hogi Taake Ham Kamyab ho aur Achcha earning kar sake aur Forex trading mein kamyabi Hasil kar sake
                • #9 Collapse

A.o.a g ap ny bilkul thek kaha agr hum dar dar k kam karyn gy main apki is bat sy agree karti hon hamyn dar dar k kam nai karna chahya dar dar k kam karny sy hamnyn loss ho ga agr hum learning nai karty to hamara loss ho ga is main account b band ho sakta hy q k forex trading aik difficult or hard working bussines hy is py zyada sy zyada mahnat ki jay ta k hum kamyab ho sakyn or zyada profit hasil kar sakyn
                  • #10 Collapse

Forex trading business me apni investment key loss ka dar esy traders ko zeyada hota hay jo market key bary me kesi kisam ki information nahi rakty aur na jes ne learning ki koshish ki ho, jo traders market ko samjty hi nahi aur market key behavior ko be understand nahi kar sakty esy traders ko hamesha har trade me loss ka dar ho sakta hay, magar esy traders jes ne proper achi learning key sath market ko samjny key ley trading ki practice be ki hoti hay to apny experience ki waja se esy traders ko loss ka bilkul be dar nahi hota hay, loss key dar ki waja se 90% se zeyada traders ko kamyabi nahi milti hay.
                    • #11 Collapse

Forex trading aik aisa buisness ha jis mein knowledge aur experience k bina success mumkin ni ha aur jis trader k pass full knowlege hoga wo confidence k sath kam kary ga jis k pass knowledge ni hoga wo dar dar k kam kary ga aur hamesha loss hoga is liye apko jitna zayada kam ata hoga ap utna confidence k sath kam karyn gy aur dar ni hoga apko aur apko kam ata hoga tu apko loss ka dar bhi ni hoga aur ap patience k sath kam karyn gy aur apko agar success hasil karni ha tu apko analysis karny aty hon agar achy analysis aty hon gy tu ap mein mein confidence zayada hoga aur ap ko loss ka dar ni hoga aur ap jitna relax ho k trading karyn gy apka zehn bhi relax hoga aur apko faida hoga aur jahan tak knowlege k bina kam karyn gy tu tension hogi aur dar hoga tu trading achi ni hogi aur loss hoga
                      • #12 Collapse

Darty huey ham forex market main jo bhi trade open kerty hain tou aesy trade main ham sy koi na koi mistake zarur ho jati hai jis waja sy hamain trade open kerty hi loss ho jata hai jo us waqat tak bhi conrinue reh sakta hai jab tak ham same trade ko close nehi ker lety jo log loss sy darty hain was h apni her trade open kerny ky bahd thory loss main close ker lety hain ky account wash na ho jaey lekin yeh bhi bahot bari mistake hoti hai ky hamain kisi surat bhi trade close kerny main jaldi nehi kerni chahiay agar ham bar bar trades ko thory thory loss main close kerty rehain gy tou hamain forex sy kabhi bhi acha profit hasil nehi ho saky ga ham her bar trade ko loss main close kernybsy hahd Lowe ko recover ho kerty rehain gy

Jab ham demo account sy forex market main trade ker rehy hoty hain tou ham forex sy bahot achi earning ker lety hain lekin jab ham real account sy trade continue kerty hain tou hamain zyada trades main loss hota hai aur agar kuch trades main profit hasil hota bhi hai tou woh ham hi hota hai kyun ky demo account sy trade kerty huey hamain loss ka bilkul bhi koi darr nehi hota jab hamain achi earning Hasil hoti hai lekin jab ham real account sy trade kerty hain tou hamari trading main loss ki darr involve hota hai jis waja sy hamain trading main loss zyada hota hai
                        • #13 Collapse

Asalam o alikum friend ap ny bilkal tek kaha hy m ap ki bt sy mutfiq hon forex trading main ham jb tk dar dar kr kam krty han to hamy loss hota rahta hy hamy forex trading main dar kr kam karny k bjaiy confident ho kr trading krni chaiy confused mind k sath trading krna bot risky hota hy jo traders forex m trading krty hoay hmasha loss sy darty rahty han to isi dar ki wja sy wo forex m kbi b kamyabi hasil ni kr skty hamy fresh mind k sath relax ho kr trading krni chaiy ham anylyses ko study kr k market ki movement ko dakhty hoay jb b confedntly trade open karty han to hamy us trade m hmasha profit hasil hota hy forex trading aik international profitable business hy jo k kbi b bnd na hony wala business hy
                          • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                          • #14 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Abid4li پيغام ديکھيے
                            agar hum dar dar ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga hamara account baned ho jy ga is mai market ka balm nahi htoa forex aik acha business hain hum is mai agar bager learning ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga is ma market ka balm nahi hota forex kabe be badn an hny wala business hain hum is mai agar kamyba hona chaet hain to hamy pahly learning g ain karne ho ge hamy aik time table bana kar kam karna ho ga pher he hum agy bar saky gy forex aik wasee business hain hum is mai out off cost account bana kar be kanm kar sakty hain yai aik world wide business hain hum is maji night mai be kam kar sakty hain hum is mai day mai be kam kar sakty hain yai aik acha bsiness hain
                            Ji Bhai Jaan aapki baat bilkul theek hai Forex trading business Ek bahut hi Jabardast business hai agar Hamen ismein kamyabi Hasil karni hai to bahut hi carefully kam karna hoga aur Hamesha apni trade ke bare mein Jarur sochana Hoga Agar Hamen trading Nahin Karenge Dart Hi Rahenge to kabhi bhi isliye main se mein Kamyab Nahin Ho Sakenge Jo trader De Kamyab hota hai Payal s trading karke hi kamyabi Hasil Hoti Hai Aise kamyabi Hasil Nahin ho sakti Jaisa aap soch rahe hain Har kam ko karne ke liye usne pahle Hamen loss Ka Hona bahut jyada Jaruri hota hai Kyunki uski Jankari acche tarike se Hasil karne ke liye Hamen time Dena padta hai aur Jaise Jaise time pura Hota Hai vaise vaise Ham use business ko acche tarike se sikhate Jaate Hain isliye Hamen Jyada Se Jyada time dekar is business ko sikhana chahie
                            https://investsocial.com/ur/showthread.php...6#post10317876

اب آن لائن

Working...
                            X