jaiza : posting sy traders experts banty hain

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: jaiza : posting sy traders experts banty hain

Assalamu Alaikum dear friend aapki baat bilkul durust Hai Forex trading ke liye Agar Hamen Achcha experience Hona chahie To Hamen Forex form join karna hoga 44 Mein Ham posting Karke bolo sasil kar sakte hain aur Forex Hamen behtarin learning bhi deta hai aur form ka maksad member Ek dusre Se Achcha knowledge experience share karte hain Forex International business hai Ham ismein Delhi ki 50 post kar sakte hain aur uske mutabik Ham 50 votes to kar sakte hain Magar Jyada Nahin aur Jyada post Agar Ham karte hain to vah count Nahin Hoti yah delete kar di Jaati Hain khaskar new member ko chahie ke pahle vah form join Karke rakhti Nahin Karen Karke usmein trading Karen FIR real account mein investment Karke trading karen to be successful ho sakte hain
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

g bikol es ma koi shak nai ha jo banda post karta ha es ka elam ma bohat azafa hota ha or jab ham trade karta han to bohat si bato ka bary ma hamy bilkol ilam nai hota or wo baty ham posting ka karta wakt smj ati ha q ka es mabohat sa person ka azhar hota ha on ka expirence bi bohat milta han agr hamy kamyab hona ha to es ka liya zarori ha ka ham ko apni posting ko kamyab karna hu ga sab sa zyada mehnat kar ka ham en ki gai posting sa knowledgr ma bi azafa karta han or jo bounes milta ha es ko ham inves bi kar sakta han agar expert Banna Chahte Hain To Hamen Jyada mehnat Karni Hogi Agar Ham ment ke sath kab Karenge To Ham ismein Jarur Kamyab Honge aur Achcha profit Hasil kar Sakenge Achcha bonus Hasil kar Sakenge or posting sa bi hamy bohat knoeledge milta ha jiss ko ham tarading ma istmal karr ka kamyab hu sakta han
      • #18 Collapse

Bilkul Forex trading business mein agar Ham expert trader Banna Chahte Hain To Hamen Forex form per time spend karna chahie aur posting karte hue Apne knowledge ko increase karna chahie Jitna Jyada Ham posting karte hain Hamara knowledge per Mare learning power strong Hoti Hai Jiske through Ham easily market ka analysis kar sakte hain aur profitable trade order select kar sakte hain Agar Ham Forex trading business Mein expert Rider Banna Chahte Hain To Hamen Main Apni post ki quality ko improve karna chahie aur Jyada acchi information aur valuable knowledge share Karni chahie jisse Logon ki knowledge mein izafa ho bilkul dear aapane bilkul theek kaha hai posting ke through hi Ham easily Forex trading business ko understand kar sakte hain aur Forex trading business Mein expert trader Ban sakte hain
        • #19 Collapse

g bilkul aisa ho sakta hai agar hum har post ko thoroughly read krain aur us post say learning hasil karnay ki koshish karain tu hum zaroor is forum ki madad say kafi cheezain seekh saktay hain aur forex trading main expert ban saktay hain lakin shirt yeh hai kai humay is forum ko aur forex trading ko serious laina ho ga aur time daina ho ga forum per zaida say zaida agar hum is forum per siraf bonus hasil karnay kai liyay ayn gay aur jald bazi main siraf psotings hi karain gay bonus hasil karnay kai liyay tu hum kabhi bhi is forum sy learning nai kar payn gay aur expert trader bananay kai liyay learning must take place. learning aur knowledge hasil karnay kai liyay humay different journals parhnay chahiyay forex trading kai baray main aur forum per har post aur thread ko detail main parhna chahiyay because is forum per buhat achi posts bhi hoti hain jin say hum acha knowledge hasil kar saktay hain aur demo account kai through is forum per practive kar kai hum apnay trading skills ko sanwar saktay hain lakin mujhay dhukh hota hai kai yahan per buhat kam log aisay hai jo demo account main practice nai kartay aur is waja say jab wo real market main trading kartay hain tu panic ho kar galat decision kar bhaithatay hain.
          • #20 Collapse

Aap yah Baat Kis vajah Se kah rahe ho ki posting Karke traders expert Ban Jaate Hain ya FIR Ban sakte hain main to form per post mein Aisi koi baat nahin Dekhi jisse kisi ki knowledge information Mein Kuchh izafa hota hun form per koi bhi Forex trading se related discussion Karta hi Nahin Hai To yahan se Kuchh Sikh kar Koi kya expert trader Ban jaega aap ne apne aap bhi form per Koi Aisi Baat share Nahin Ki Hui jisse Kisi dusre ki information mein izafa ho jaaye agar aap log theek tarike se kam Karoge To dusron Ko fayda Hoga koi bhi yahan per Forex trading se related discussion Nahin Karta Sab member se Aisi Baat Karte Hain Ki sirf apni post ki quantity ko pura kar liya Jaaye post ki quality ko koi dekhta Bhi Nahin Ki Ham Kis Tarah Ke quality ke kaam kar rahe
            • #21 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Select پيغام ديکھيے
              forex mai hum posting karty hain to hamry experience mai azafa hota hain forex aik acha business hain hum is mai aik din mai 50 posts kar sakty hain forex jasa koi or business nahi hain hamy posting karny ky bad trading karne cahey pher he hum agy bar sakay gy forex aik asa business hain jo ky band nahi ho sakta forex aik bhat bara business hain hum is mai agar lalchi ban ky kam kary gy to hamy kuch be hasl nahi ho ga forex aik amm business ke nisbat acha business hain hum is mai part time be kam kar sakty hain hum is mai full time be kam kari sakty hain yai aik world wide business hain hum is mai mahnet sy kam kary gy to hamy kamayebe hasla ho jy ge forex aik acha busienss hain
              Aap yah Baat Kis vajah Se kah rahe ho ki posting Karke traders expert Ban Jaate Hain ya FIR Ban sakte hain main to form per post mein Aisi koi baat nahin Dekhi jisse kisi ki knowledge information Mein Kuchh izafa Hota Ho form per Koi Forex trading se related discussion Karta hi nahin hai tu yahan se Kuchh Sikar Koi kya expert trader Ban jaega aap ne apne aap bhi form per Koi Aisi Baat share Nahin Ki Hui jisse Kisi dusre ki information mein izafa ho jaaye agar aap log theek tarike se kam Karoge To dusron Ko fayda Hoga koi bhi yahan per Forex trading se related discussion Nahin Karta Sab member se Aisi Baat Karte Hain Ki sirf apni post ki quantity ko pura kar liya Jaaye post ki quality ko koi dekhta bhi nahin the ham Kis Tarah Ke quality ke kam kar rahe hain
              FRD 07 TRADING JOURNAL
              • #22 Collapse

friend ap ki bt bilkal durst hy forex trading k liay agr hamy acha experience or knowledge chaiy to hamy forex forum join krna ho ga forex forum m ham posting kr k bonus b hasil krty han or forex hamy bahtreen learning b dyta hy forum ka maqsad members aik dosry sy acha knowledge or experience share krty han forex aik international business hy jo k kbi b bnd na hony wala business hy ham is m daily k 50 posts kr skty han rules k mutabiq ham 50 sy km posts to kr skty han mgr zyada ni is sy zyada Post agr ham karty han to wo count ni hoti ya delete kr di jati han khas kr new members ko chaiy k phly wo forum join kr k acha knowledge or experience hasil karan bonus hasil kr k us m trading karan phr real account m investment kr k trading karan to tbi successful ho sakty hay

• #23 Collapse

forex mai hum posting karty hain to hamry experience mai azafa hota hain forex aik acha business hain hum is mai aik din mai 50 posts kar sakty hain forex jasa koi or business nahi hain hamy posting karny ky bad trading karne cahey pher he hum agy bar sakay gy forex aik asa business hain jo ky band nahi ho sakta forex aik bhat bara business hain hum is mai agar lalchi ban ky kam kary gy to hamy kuch be hasl nahi ho ga forex aik amm business ke nisbat acha business hain hum is mai part time be kam kar sakty hain hum is mai full time be kam kari sakty hain yai aik world wide business hain hum is mai mahnet sy kam kary gy to hamy kamayebe hasla ho jy ge forex aik acha busienss hain

• #24 Collapse

Assalamu Alaikum ji han Aisa bilkul possible hai ki Jab aap Pakistan forex for Mein posting Karte Hain To Uske do bade bade hote hain Ek to yah hota hai ki aap ko bonus Milta Hai dusra sabse bada benefit yah hota hai ki Jab aap posting karte hain to aapko Pata Chalta Hai Ki forex market kya hai aur kaise ismein kam Kiya Jata Hai Achcha experience aapko posting se bahut handsome ho sakta hai Kyunki isme bahut jyada senior log Bhi Meri Yaad Hai Jo ki posting karte hain aur ek dusre ki help Karte Hain Koi Bhi Banda Kisi Se question poochh sakta hai aur bahut Sare acche traders maujud Hai joki acche reply Dete Hain Jiski vajah se aap apni koi bhi information dusre Logon se Hasil kar sakte hain to isliye form Mein kam karna bahut hi perfect hai aur usse Achcha knowledge Hota Hai
                    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                    • #25 Collapse

G ha dears forex aik online business hain jis pai hum din rat posts karatay hain jis say hamay acha bonus milta hain posting karnay say traders expert banty hain is liya gar daily base pai kam karaty hain to hamay knowledge or experience increase hota jata hain jis say hum kam be regular kartay hain or hamay her cheaz kay baray main pata be lag jata hain is liya hamay chahiya kay agar hum nay expert trader banna hain to hamay dil laga kay daily base pai kam karna ho ga pher he hum aik expert trader ban saktay hain jadl bazi say be kam ni karna chahiya jis say hamara kam galat ho jain or na he hum is main koi lalach say kam kar saktay hain agar hum is main lalchi ban kay kam karay gai to kabi be expert trader ni ban pai gain.

اب آن لائن

Working...
                      X