kia forex main free wali learning thek rehti hai ya fees day kar ju learn krty hain?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: kia forex main free wali learning thek rehti hai ya fees day kar ju learn krty h

Dear ji han Agar to Dekha Jaaye ke Koi Forex broker free mein Forex trading ki learning provide kar raha hai to usmein Koi shak nahin hai ki vah best Hogi ya nahin yakin Vahi best hi Hogi Kyon Ke broker ka car learning provide karne ka Asal maqsad hi hota hai ki log Forex trading ko acchi Tarah Sikar broker ko trading ke liye join Karen aur real trading start karen Jis Tarah instaforex Mein mt5 and Pak Forex form Jaise Forex key learning and knowledge ke liye to platform provide Kiye Hain Jin per posting Kar Ke boss se members Forex trading trading kar sakte hain main acchi earning bhi kar rahe hain Mere Khyal Mein To yah best Hai dusra yah hai ki agar Ham online koi bhi method learning ke liye choose Karte Hain To Humko Kafi time lag jata hai Forex ko sikhane Mein Jab Ke Ham live Kisi expert and senior se Forex trading ko sikhen
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Re: kia forex main free wali learning thek rehti hai ya fees day kar ju learn krty h

Yeh meri taraf se donon learning hi best Hai Kyunki agar aap form se helpline to yah bahut hi accha Tarika jisse aap free mein acchi lagni Hasil kar sakte hain ki ka form bahut Sare method provide karta hai aur form mein bahut Sare senior log bhi maujud hai Jinse aap kafi sari learning Hasil kar sakte hain aur apni friend post Karke koi bhi Sawal Puchte Hain Kyunki bahut Sare senior log Hain jo aapki help kar sakte hain aur vah bhi free mein Kyunki form ka method ISI Tarah Banaya Gaya Hai jisse Aap bahut sari yaar nahin kar sakte hain aur learning bhi Hasil kar sakti hai lekin agar aap paid learning karna chahte hain to aap paid learning bhi Hasil kar sakte haind earning karna chahte hain to aap ped learning bhi Hasil kar sakte hain

• #18 Collapse

hamy learning gain kar ky forex mai kam karna ho ga phr he hum pasia kama saky gy forex aik acha business hain hum is mai free account bana kar be kam kar sakty hain hum is mai agar tukka system sy kam kary gy to hamy loss ho jy ga forex all world mai bohat taze sy famous ho raha hain hum is mai agar lalachi ban ky kam kary gy to hamy kuch be hasla nahi ho ga forex all wirld mai bohat taze sy famous ho raha hain hum is mai part time be kam kar sakty hain hum is mai full time be kam kar sakty hain hum is mai bager pasaio k y account bana kar be kam kar sakty hain forex aik amm business ke nisbat acha business hain forex jasa koi or busines nahi hain
        • #19 Collapse

Dear forex trading members apko maloom hona chye ky forex market ma free wali earning ky leay pakistan forex forum bahot best hai is ma apko posts krna paren ge aor forex trading ma posts ka mtlb hai ap ny discuss krna hai ky apko forex market ma kya chye jo knowledge apko maloom ho dosron tk poncha do aor jo knowledge apko dosrin sy mily uako ly lo aor kaam jari rakho trading account ki promotion apka kaam hai forex trading market ma indicators ko understand karn learning kren aor trading ma sentimental analysis bahot perfect hai market ma aik dafa agr apko trend ka maloom ho jay to iska yeh mtlb nhi wo lamba arsa chaly ga balky wo market ma 4month kabi kabar political uncertainty ki waja sy markrt chamge ho jati the market ko understand krna apka kaam hai
          • #20 Collapse

Dear agar aap Dekha Jaaye to is market mein aap Jahan Se Bhi kam Karenge aap Kamyab Honge KK Market bahut hi acchi market hai isme bahut Sare log Kamyab hue hain vah Sare log junior the Jo singer ban gaya Kyunki mark Hi Allah Hai trading business bhi bahut Ala Hai market Mein iski bahut Allah hai

• #21 Collapse

Dear Agar Dekha Jaaye to is market mein aap Jahan Se Bhi learning karte hain to use per aapko fayda ho jata hai agar aap ismein free wali learning karte hain ya Kisko feed Te Hain to ismein aap Sikh Jaate Hain Kyunki is market mein aap Jab kam karte hain to aapko ismein Kuchh time ke bad experience ho jata hai Ajab experience Ho Jaaye to Banda senior ban jata hai

• <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
              • #22 Collapse

Dear Agar Dekha Jaaye to is market mein aap Jahan Savi learning karte hain to use per aapko fayda ho jata hai agar aap ismein free wali learning karte hain ya Kisi Ki fees Dete Hain To ismein aap Sikh Jaate Hain Kyunki is market mein aap Jab kam Karte Hain to aapko ismein Kuchh time ke bad experience ho jata hai aur aap is market mein Thode Se time ke bad trading kar lete hain aur is market mein sahi Kam Nahin karte to aapko is market Mein loss ho sakta hai agar aap is market Mein pillaring ko time Dete Hain to aapko is market mein fayda ho jata hai Magar iske liye aapko is market Mein Thoda se time Dena padta hai tab hi aap is market Mein Kamyab ho sakte hain

اب آن لائن

Working...
                X