jaiza : forex aik wasee tarreen business hain

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

jaiza : forex aik wasee tarreen business hain
    forex aik wasee tareen business hain hum is mai part time be kam kar skaty hain hum is mai ful time be kam kar sakty hain hum is mai mahnet sy kam kary gy to hamy kamaybe hasial ho jy ge hum is mai bager pasiao ky acoutn ban kar be kam akr sakty hain hum is ai agar lalachi ban ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga is mai market a balm nahi hota forex east wast mai bohat taze sy famous hony wala business hain hum is mai agar bager learning ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga forex aik amm business ke nsbat acha business hain hum is ai pairs mai or currenyc mai kam kar sakty hain hum is mai bager pasiao ky account bana kar be kam kari sakty hain is mai hamara koi be boss nahi hain
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: jaiza : forex aik wasee tarreen business hain

Dear friend forex trading duniya ka both wasee business ha is main hum duniya k kisi bi Kong sy trading kar k earning kar sakty han par agr hum log behtar analysis or proper money management sy trading karny gy to hum behtar planning or strategy sy ache earning kar sakty han is ley humy ziada sy ziada behtar learning karni ho ge forex trading main jtni ziada mehnat karny gy utny he kamyab hon gybis ley humy proper analysis karny seekeny hon gy forex trading main kamyab ho sakeny gy is ley humy apny knowledge or experience sy ache trading kar k hum kamyab ho sakty han is ley humy both behtar planning or strategy sy ache earning kar sakty han forex trading both bara business ha is main humy proper analysis karny lazmi hon gy tab he hum kamyab ho sakty han
    • #3 Collapse

G ha dear agar ap ne dekha ho to ais market ka kafi zayda kaam hai kun k hum agr ais market mai aik dafa kaam sekh lety hai to aus k baad ais market mai diffrnet types se paisa kama sakty hai kun k ais market mai ap trading kar k paisa kama sakty hai ais k sath sath ap ais market mai teaching kar k paisa kama sakty hai aor hum ne agar khud trading ni karni hai to ais market mai hum signal service se paisa kama sakty hai agar hum ne ais market mai kaam karty hai to hum ko ais market mai bahot sary tareeky hai jin se hum paisa kama sakty hai agar ap ne ais market mai kaam karna hai to ap ko ais market mai learning karni hoti hai aor aus k baad banda ais market mai kamyab ho jata hai hum ne agar ais market mai kamyab hona hai to hum ko ais market mai time lagana pary ga.
      • #4 Collapse

wsalm G bilkol forex trading ak bahut hi wasi business hai jahan hum full time part time kam kr skte hn asl main forex trading main kis qism k time table ki koi pabandi nahi hai forex main kabhi bhi kisi bhi waqt kam kea ja skta hai forex main24 ghante business hota rahta hai
        • #5 Collapse

g han ap ny bilkul sahi bat ki hai forex k bary main or main apki bat se sehamt krta hun forex aik such main boht he waseeh business hai es main boht he aysa kuj hai jis se hum apni trading se apni life main boht se kam jo pending hain wo kar skty hain sub se pahly tu hmain maloom hai k forex aik earning business hai or earning sub ki life main boht ahmiyat rkhta hai es liye hmain aghr ani life ko set krna hai tu hum apni tarding se os main kam kar k achi earning gain kar skty hain or acha profit bhi lay skty hain forex main hmain tab he acha faida milta hai jub hum apni mahnat or lagan karty hain or mahnat bhi woi log karty hain jin ko apni trading main kamyab hona hota hai forex boht he best trading palce hai jahan hum apny kam k badolat he achi eraning wasool kar skty hain
          • #6 Collapse

Puri world main Bary paemany per ki jany wali trade sirf forex market main hoti hai tou forex trading bahot bara business hai ky ham main sy her koi jab forex ko ghar bethy join ker sakta hai aur trade ker ky earning continue kerta hai tou phir forex market main all world ky tamam log bhi agar trade kerna chahty hain tou ker sakty hain is sy forex ko koi effect nehi hota balky forex ky reserves zyada investors ki waja sy zyada increase hoty hain jab forex trading itna bara business hai tou phir hamain is business ko continue kerty huey bahot zyada earning hasil kerni chahiay jo forex market main possible bhi hai lekin isky liay hamain bahot bari amount investment kerna perti hai ky jab ham Bari amount investment ker ky forex market main trade continue kerty hain tou hamain forex market sy bahot zyada earning hasil hona shoru ho jati hai

Agar ham forex market main Bari amount investment ker ky trade continue kerty hain tou phir hamain same investment faida tab hi dy sakti hai jab hamain forex market main trading ka acha experience bhi ho so agar ham forex market main trading ka acha experience bhi hasil ker lety hain aur hamary pas trading ky liay achy amount main investment balance bhi hota hai tab hamain forex market sy bahot achi earning hasil hoti rehti hai hamain just isky liay kuch mehnat kerny ki zarurat hoti hai ky ham investment per trade open ker ky loss sy bach sakain aur hamain acha profit bhi hasil hota rehy itny bary business main jo earning bhi utni hi zyada ki ja sakti hai tou ham apni investment per kuch tou profit hasil ker sakain
            • #7 Collapse

Ji han friend ap ny bilkal tek kaha hy m ap ki bt sy mutfiq hon forex trading aik bot bara or behad profitable business hy ye aik wasee treen business hy jo hamy bot c saholyat frahm krta hy in saholyat ki wja sy ye pori dunya m bot tazi sy phalta ja ra hy hamy is m ghr m byth kr kam karny ki saholat b di gai hy q k ye aik real online business hy is m hamy kahin b bhr jany ki zrort ni hoti ya baqaida kisi office jany ki zrort ni hoti ham ghr byth kr b easily is m kam kr skty han ham is m investment kr k b kam kr skty han or bagar investment k b forex forum join kr k us m post kr k bonus hasil krty han or us bonus m bagar investment k kam kr skty han ini saholyat ki wja sy forex aik world wide business ban chuka hy jis m pori dunya sy bary bary mumalik kam kr k achi earning kr rahy han
              • #8 Collapse

G bilkul brother apny bilkul darust kha forex ek wasee tareen business ha aur esi wja bht ca Forex ek bht zayada munafa bakhsh business ha aur esi waj ca bht zyada profit able b ha aur wasee tareen business hony ki waja ca hum duniya ke her country ca forxe men investment krty hovy trade kr skty hn.
                G bilkul apki ya bt b bilkul darust ha k ager hum bina learning k forex men trading krty hn tu yakeenan nuksan face kryn gy aur apny account ko washout kr baithty gy.
                Forex ek aisa business ha k hum with out investment b apna account register kr skty hn aur es k bad forex forum ca bounces hasil krty hoy hum apni investment k Lea capital b gain kr skty hn aur esi capital ko with draw b krva skty hn aur agr trade krna chahyn th trade b kr skty hn aur es ca hasil hony wala profit b with draw krva skty hn.
                Forex wasee tareen business hony ki waja ca hi apny members ko learning process b frahm krta ha esi learning process men mukabala b krvata ha jis ca members ki hosla afzai k lea bounces daita ha esi waja ca zayada ca zyada log forex ko join kr rhy hn aur ya wasee tareen business bn gya ha
                الحمد لله رب العالمين

• #9 Collapse

G han Forex business bahot hi large aur waseeh business hay Forex business ko understand karna 1 din ki ya koch din ka kam nahi hay, es business me world ki har currency par trading ki jati hay aur trading key ley hamary bahot se pairs be mil jaty hey, hamy ye be advantage hasil hota hay key jes currency ki keemat increase ya decrease hony ka indication mil jata hay ham us par trading kar sakty hey, all world me Forex business business me trading hoti hay aur Forex business ko samjny key ley hamy har topic ko tafseel se samjny ki be zarorat hoti hay.
                  • #10 Collapse

assalamu alaikum dear friend ji han bhai aapane bilkul sahi kaha hai forex ek bahut hi Bada business hai aur ek bahut hi jabardast worldwide business hai Jo kabhi Na khatam hone wala business hai ab ismein kam karke lifetime earning kar sakte hain yah ek bahut hi kamal ka business hai aap business ki dish mat ja ek bar aur fast running Karne ka behtarin tarika hai har kisi ko is se fayda uthana chahie aur ismein acche se kam karna chahie aur isase sikhana chahie kyunki yah ek aisa business hai jo hamen learning ke sath sath earning bhi deta hai aur bahut hi kam time mein bahut hi fast earning kamane ka ek behtarin jariya hai Ham ismein kisi bhi time kam kar sakte hain apna ek time table banakar din ke 24 ghante mein se kisi bhi time ismein kam kar sakte hain Ham ghar baith kar ismein kam kar sakte hain hamen kisi bhi office mein jaane ki jarurat nahin hai hi ismein koi hamara boss nahin hai Ham khud Hi apne boss hain aur hamen ismein khud Hi mehnat karke apne kam ko achcha karna hota hai Ham jitni jyada mehnat aur time denge hamara experience aur hamara knowledgehut nahi badhega aur hamara kam bhi utna hi achcha hoga aur ham utna hi achcha earn kar payenge
                    • #11 Collapse

Forex trading business bohat wasee business hai. Forex aik aisa business hai jiss ka wasee honay ka undaza iss baat say lagaya jaa sakta hai kay her roz laakhoo traders iss mai kaam kertay hain aur aik din mai billion dollars ka business hota hai. Forex aik aisa business bhi hai jo her roz laakhoo traders ko ameer ker daita hai aur laakhoo traders ko gharib bhi ker daita hai. Forex trading ko bohat serious laina chaiye. Pak forex forum pay members shayad forex ko sirf bonus lainay ka zariya he samajhtay hain kay forex kay barey mai baat kertay rahengay tou bonus milta rahey ga. Members ko chaiye iss say aagay bhi socha karain. Kiyu kay forex sirf bonus tak he mahdud nahi hai.

Forex trading aik aisa business hai jisay sanjidgi say kerna intehai zaruri hai aur ye aisa business bhi hai jiss mai kaamyabi life style he badal daiti hai. Forex ko seekhna, practice kerna aur iss mai kaamyabi haasil kerna target Bana laina chaiye kiyu kay forex bohat wasee hai aur iss mai jitna bhi business kerna chahay ker saktay hain
                      • #12 Collapse

Ji han bilkul aapki baat bilkul theek hai Forex Ek bahut hi Bada aur Achcha business hai Puri Duniya Mein log isase kam kar rahe hain aur abhi Pakistan mein bhi bahut jyada log Hain Jo iski Taraf badh rahe hain Kyunki Forex trading Aisa business hai Jisko koi bhi easily join kar sakta hai aur ismein koi bhi age limit bhi nahin hai aur ismein koi bhi investment ki bhi limit nahin hai koi bhi Banda ismein Ghar baithkar apni training start kar sakta hai aur ek Aam local aadami bhi ismein kam Karke Achcha munafa Hasil kar sakta hai isliye Forex Puri Duniya Mein Ek Achcha aur sabse behtarin business hai jismein acchi earning Kari Ja sakti hai
                        • #13 Collapse

Forex Ek bahut hi Achcha business hai Jise ham log Kafi Achcha profit banaa sakte hain aur iska Ham Logon Ko hoti Jyada fayda hota hai agar ham log market Mein kamyabi Karte Hain To Ham Logon Ko Kafi Achcha profit mil sakta hai forex market se ham log bahut hi jyada fayda hasal kar sakte hain Iske Ham logon ko bahut hi jyada fayda Hota Hai
                          Last edited by ; 09-01-2020, 10:08 AM. وجہ: Spelling mistake
                          • #14 Collapse

Ji han bilkul aapki baat bilkul theek hai Forex trading 1 worldwide business hai aur usmein bahut Sare log kaam kar rahe hain Puri Duniya Mein ismein millions billions Lo kam Karke Achcha profit Hasil kar rahe hain to isliye jaruri hai ki Forex trading ko acchi Tarah Se samjhaye aur ham Logon Ko Bhi se fayda Hasil karna chahie ki Forex trading kya hai aur use Ham Kaise Achcha benefit transfer kar sakte hain aur usmein hard worker mehnat Karen jisse aap Kamyab Rakhe trader Ban sakte hain aur aap bhi bahut Se Jyada profit Hasil kar sakte hain Kyunki Forex trading mein aap unlimited profit Hasil kar sakte hain aur apni life Ko Bata bana sakte hain
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

G han janab ap ny bilkul thk kha forex treading buht hi acha kamyab business hy jas ki badolt hum forex pay ghr bethy asani k sth kam kar k passy kama skty hy mary khayl say forex say bhar kr koi or acha or online international business ni hoga jasy forex pay har banda chota bhra ort murd job wla barozghr students har inshan part time fist time 24 ganty main jab chye apni marzi k sth apny as business main time day kar mahant kr k asani k sth passy kama skta hy hum jatna zyda time day gay mahant kry gay acha or complete quality wla kam kry gay tu yaqeenan humy us kam say fida or kamyabii bhi wesy hasil hogie
                              Koi shak nii k forex aik bahtreen life time ka sub say bhra or kamyab kabi khtm na hony wla best or bakaml business hy jo hum bgr invest k bhi kar skty hy mry khayl say students k lay as say bhar kr koi ir fiday mind or kamyab business ni hoga jasy forex treading ka buht hi acha passy kamny ka zaria hy

اب آن لائن

Working...
                              X