Fibo retracement Kia hoti hai aur is per kesy trade ki ja sakti hai?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Fibo retracement Kia hoti hai aur is per kesy trade ki ja sakti hai?
    Fibo retracement Ka forum main bahot suna hai lekin abhi tak kuch clear nehi ho saka ky yeh retracement Kia cheez hai aur isy kesy use Kia ja sakta hai aur ham fibo retracement per kesy trade ker sakty hain?
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Fibo retracement Kia hoti hai aur is per kesy trade ki ja sakti hai?

fobo retracement aik asa tool hai ju forex market main trend ki retracement ky lea kam ata hai aur es say py yeh pata chalta hai ky trend kitna retracement karny aa sakta hai ye 2 type ky lea use kia hai kuch trader fibo ko retracement ky lea trade karty hain aur kuch trader es ky level ko breakout hony pay trade karty hain jab bhi market retracement honi hoti hai tu wo 38.2 level aur 50 level tak retracement hoti hai aur uss ky bad aksar pir say market apna trend paker laiti hai jiss say trader es bat say confirm akrty hain ky phir say trend start ho chuka hai aur phir wo en level say koi achi rejection ka wait karty hain aur trade pick kar ky profit hasil karty hain es lea yeh aik bohut he acha tool hai aur bohut he achi accuracy daita hai.
    • #3 Collapse

Dear fabo retracement Ek Aisa toll hai jo forex market main trend ki cement ke liye kam aata hai aur isase yah Pata Chalta Hai Ki Trend Kitna retracement karne a sakte hain fabo retracement ka form mein bahut suna hai hi lekin abhi tak Kuchh clear Nahin ho sakta hai ki yah yah kya hai isliye agar aap isko acchi Tarah Se use Karen aur Iske Abba aur down Bahar ko acchi Tarah Se read karna seekh Le To yah aapke liye bahut hi Achcha aur behtarin tool Hai Kyunki iski help se Kafi acchi earning ki Ja sakti hai Kamya profit Hasil Kiya Ja sakta hai isliye is per ab uracil karne ke liye aapko acchi planning ke sath kam karna chahie Taki aapas Mein Kamyab ho sake aur Achcha profit Hasil kar sake
      • #4 Collapse

Dear Fibo aik bahot hi acha indicator hai aor ais mai hum ne agar trade karni ho to hum ko ais mai market k aik high aor low ko dekhna hota hai aor aus par hum fibo ko draw kar lety hai aor aus k baad market jab moment start karti hai to hum ais market mai acha profit bana sakty hai agar hum ais market mai koi trade lagaty hai aor market apny trend se hat k moment karti hai to hum ko ye pata chal jata hai k market ne kaha tak retracement leni hai aor aus k baad trend mai moment karni hai agar market trend mai move kar rahe ho to kai dafa opposite move karti hai aus ko hi dekhny k liay hum Fibo use karty hai aor ais market mai trade lagaty hai jis se hum ko kafi zayda profit ho jata hai kun k aus level se jab market moment start karti hai to hum ais market mai acha profit bana sakt hain.
        • #5 Collapse

forex aik international business hain hum is mai mahnet sy kam kary gy to hamy kamaybe hasal ho jy ge forex kabe be band na hony wala business han hum is mai part time be kam kar sakty hain hum is mai full time be kam kar sakty hain hum is mai free acount bana kar be kam kar sakty hain forex aik amm business ke tarha nahi hain hum is mai apny boss ap he hoty hain forex mai trade laga kar acha bonus kama sakty hain forex aik wasee business hain hum is mai night maki be kam kar sakty hain hum is mai day mai be kam kar sakty hain hum is mai apnhy boss ap he hoty hain hum gar mai bath kar is mai kam kar sakty hain forex jasa koi or busienss nahi hain
          • #6 Collapse

fibo aik asa setup hai jiss main market main chalty hoay trend correction ky lea use kia jata hai ya phir ap es main support aur resistance ko break hony pay bhi buy ya sell kar sakty hain main ap ko chart ky sath detaiil btta daita hai jiss say ap fibo ko samjh kar trade kar sakty hain aam tor par fibo lagany ky lea ap ky pas aik high point aur aik low point hona chhaeay aur uss ky beach main aik trend bhi hona chaheay aur jab bhi ap lgaty hain ty tu ap dekhay hain ky aksar market main 38 level aur 50 level say market correction karti hai ya reject hoti hai aur ager market in 2 level ko break kar daiti hai tu market main mazeed market up ja ya down ajati hai.Click image for larger version

Name:	fiboo.jpg
Views:	1
Size:	138.9 کلوبائٹ
ID:	12325589
            ap dekh sakty hain same asa he ho raha hai gold ky chart main main nay high aur low point laga akr aik trend ko beach main rakh kar fibo ki help say analysis kar deay hai ap dekh akr samjh sakty hain ky fibo pay kam kesy karna hai.
            • #7 Collapse

Fibonacci retracement ka Ham logon ko bahut fayda hota hai Kyunki fever ko follow karke ham log Kafi Achcha profit hassil kar sakte hain FIR bolna chahie Kaisa Dur Hai Jiski vajah se ham log bahut hi jyada profit banaa sakte hain
              • #8 Collapse

Assalamu alaikum dear Forex trading member jaisa ki aap jante ho ki Fibonacci retracement indicator ek free trading indicator hai jismein aapko leading information mil sakti hai Forex trading market mein yah trader ek imtiaz e haisiyat rakhta hai Golden ratio score use karte hue aap apni trading strategy murattab kar sakte ho Forex trading market mein knowledge or experience ke sath sath aapko emotional control avoid greed aur trading experience share karna aur game karna chahie Forex trading market mein aapko oscillators ki help ena hoti hai scales ko strong karte hue trading market mein trade karen experience share kren aur zyada se zyada apni e trading skills ko use utilise karte hue trade management Karen stop loss or profit ko use karen
                • #9 Collapse

Dear friend forex trading main fibo retracement best indicator ha is ko ache tahra samj or seek phr trading karni chae ha tab he hum log kamyab ho sakeny gy or forex trading main ache earning kar sakeny gy Fibonacci retracement sy hum ache trade la sakty han is k ley humy pehly indicator ko ache tahra seekena or samjena ho ga tab he hum behtar planning or strategy sy trading kar sakeny gy or forex trading main jis main kam karna ho humy both soch samj k karna parta ha warna humy loss bi ho sakta ha is ley humy proper analysis or proper money management or risk management sy trading karni ho ge jtni ache learning or practice ho ge is indicator pe to hum behtar trading kar sakeny gy or ache trading sy ache earning kar k kamyab ho sakeny gy
                  • #10 Collapse

Ek bahut hi Achcha indiketar hai aur isliye ham De Agar trade kar di Ho To Humko is main market ki ek hai aur log ko dekhna hota hai aur use per Ham fever ko drive kar lete hain aur uske bad market Jo movement start Karti Hai To Ham is market Mein achha profit banaa sakte hain Agar Ham is market mein koi train Lagate Hain aur use market apne friend se Hatke moment Karti Hai To Ham Ko yah pata chal jata hai ki market Ne Kaha thuk deta hai aur uske bad moment karni hai agar market train mein move kar rahi ho to kai dafa option vah karti hai usko hi dekhne ke liye Ham use karte hain aur is market Mein train lagat Hain jisse Ham Ko Kafi Jyada profit ho jata hai Kyunki use level Se Jab market moment start Karti Hai To Ham is market Mein achha profit banaa sakte hain
                    • #11 Collapse

Assalamu Alaikum dear friend trading member Jaisa ki aap Jante Hain ke fibre retracement indicator free trading indicator hai jismein aapko lading information mil sakti hai Forex trading market Mein yah trader it Imtiyaz aisi hai Tanhai Golden Ratio ko use karte hain vah aap apni trading murattab kar sakte hain Forex trading market Mein knowledge aur experience ke sath sath aapko emotional control avoid greed aur trading experience share karna aur game karna chahie Forex trading market mein aapko osce later ki help Le Na Hoti Hai Uska usko strong karte hue trading market Mein trade Karen experience share Karen aur Jyada Se Jyada trading skilled ko use utilise karte hue trade management Karen stop loss or profit ko use Karen
                      • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                      • #12 Collapse

Ji as-salamu alaykum Pyare bhai frustrating Mein retirement basic indicator hai usko acchi Tarah samajh aur Sikh per trading Karni chahie tabhi ham log Kamyab ho sakte hain Forex trading Mein acchi aadami kar Sakenge aur yah bhi Chahte Hain Ki Hamen trade Le sakte hain iske liye Hamen pahle indiketar ko acchi Tarah sikhana aur samajhna hoga tab tak Ham bhitar planning Taur tarike se trading kar Sakenge Forex trading Mein jismein kam karna hai Hamen bahut Soch samajh ke kam karna hai Varna Hamen loss bhi ho sakta hai isliye Hamen proper Anil Sar par profile money management or risk management se trading Karni Hogi jitni acchi learning aur practice Hogi is Indica toll per To Ham Bata trading kar Sakenge aur acchi trading acchi earning Kar Ke Kamyab Ho Sakenge

اب آن لائن

Working...
                        X