Swing Trading say kia murad hay?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Swing Trading say kia murad hay?
    Forex trading main ham aksar mukhtalif kisam ki terms use kartay hain ya read kartay hain jen main say kuch trading account kay baray main use hoti hain kuch trading kay liay use hoti hain en terms main say aik tern swing trading ki bhi hay mara ap sab say sawal hay k swing trading say kia murad hay?
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Swing Trading say kia murad hay?

Dear forex trading main market main value up down hoti ha means up down movement karti ha to is sy chart pe aik swing banta ha jab hum market k analysis karty han to is main aik swing hota ha jahan sy market up ge hoti ha or kahen sy down hoti ha wo bilkal aik swing bana rehe hoti ha market is movement ko swing kehty han is ley humy market ko proper analysis karny k bad trading karni chae ha k humy maximum profit hasil ho q k market movement humsha swing ki shape main karti ha jab market up movement karti ha to phr wo down bi ati ha jab wo down aay to us waqat humy both ahtiyat karny ki zarorat hoti ha is ley humy ziada sy ziada ache earning karny k ley both mehnat karny ki zarorat ha jab hum market ko seekeny gy to he behtar trading kar k kamyab ho sakeny gy
    • #3 Collapse

Swing trading sy murad scalping hai ky jab forex market kisi bhi pair main sideways trend main move ker rehi hoti hai tou aesy main jab market upward move kerti hai tou ham kisi bhi resistance per market main sell ki trade open ker lety hain aur jab market down ward move kerti hai tou kisi bhi support sy ham buy ki trade open ker lety hain tou jab market reverse hoti hai support ya resistance sy tou hamain profit hasil ho jata hai tou different traders forex market main swing trading ky liay different techniques aur stretigies ko use kerty hain aur acha profit hasil ker lety hain

Kuch trader aesy time main jab market support aur resistance ko centre main move ker rehi ho tou hedging technique ko use kerty hain ky dono directions main sell bhi aur buy bhi same lot size sy ker lety hain tou jab market support ya resistance per ponchti hai tou profit wali trade close ker lety hain aur loss wali main jab loss kam hota hai tou usko bhi close ker ky acha profit hasil ker lety hain lekin yeh technique use kerny sy profit kam hasil hota hai zyada profit ky liay hai yeh technique use kerny ky liay hamain loss wali trade ko bhi profit main jany tak ka wait kerna perta hai

Kuch traders aesi situation main jab market kuch points mean support aur resistance ko darmian move ker rehi ho tou ham support per ho tou buy ker lety hain resistance tak aur jab resistance per ho tou sell ker lety hain support tak tou bar bar aesa kerty hain tou market ki support aur resistance main swing per bahot achi earning ker lety hain dono directions main trade open ker ky
      • #4 Collapse

swing trading say murab high aur low ko sekh kar trade karna hota hai markt main aksar log swing trading karty hain kyon ky jab bhi market koi new 2 ya 2 say ziada high ya low lgati hai tu wo level as a support aur resistance ban jaty hain aur jab bhi wo breakout hoty hain tu market main tab he aik strong signal generate hota hai kyon ky market main tab he seller aur buyer enter hoty hain jiss ki waja say market fast ho jati hai aur ham ko moka milta trade kar ky earning karny ka yeh aik bohut he easy method bhi hai jiss ko samjh kar ap forex main achi trades ko find kar sakty hain aur earning kar sakty hain koi bhi method sekhny say pehly ap ko demo main practice kar laini chaheay direct real main kam nahi karna chahea.
        • #5 Collapse

Dear jaisy ap ko pata hai k ais market mai hum ne agar kaam karna ho to hum ko ais market mai koi aik tareeka select karna parta hai aisy hi agar dekha jaye to ais time bahot sary tareeky hai aun mai se aik swing trading hai ais mai hum ne market k turning point dekhny hoty hai aor waha se hum ne trade lagani hoti hai ais mai hum indicator use kar lety hai jis se hum ko kuch andaza ho jata hai k market ne abi yaha se turning leni hai aor hum agar ais point se trade lagaty hai to hum ko ais mai kafi zayda faida ho jaye ga kun k hum agar aik dafa market ka turning point pakar lety hai to aus k baad market kafi zayda humri side par move karti hai aor hum aus time kafi zayda profit bana sakty hai agar hum trade ko thora time hold raky to ais tarha hum swing trading mai choti lot se zayda faida bana sakty hain.
          • #6 Collapse

Swing trading

Swing trading aur scalping trading me zeyada difference nahi hay agar scalping trading ki bat ki jaye to short base par es key orders place key ja sakty hey magar swing trading 1 tarha ki long term trading hi hoti hay magar market per be apny pervious price par any ki waja se traders buy aur sell orders me profit earn karny ki koshish karty hey agar market price support line par move kar rahi hay to traders ko umeed hoti hay key resistance level se market reversal movement me change ho sakti agar es me bahot zeyada din be lagty hey to traders support line se buy aur resistance level se sell orders place karny ki koshish karty hey aur market breakout hony ka trader ko bilkul be dar nahi hota hay.
            Click image for larger version

Name:	Swing-Trading-01.png
Views:	1
Size:	14.4 کلوبائٹ
ID:	12325568
            • #7 Collapse

Swing trading ka bahut hi jyada fayda hota hai humlog swing trading Karte Hain To Ham Logon Ko market se bahut hi jyada kamyabi mil sakti hai isliye Ham Logon Ko chahie ki ham log swing trading Karke market se fayda Hassan kar sake aur bahut hi accha profit banaa sakte hain se Jiska Ham logon ko bahut hi jyada fayda hoga
              • #8 Collapse

har kaam ka kuch na kuch waqt muqarar hy har kaam ka kuch na kuch taim muqarar hy ke is kaam ko itna taim lagta hy karty howy kuch kaam woh hoty hain jen ko karny ky lie bahut thra sa taim lagta hy or kuch kaam woh hoty hain jen ky lie zeyada taim ki zarorut hoti hy forex markit main bhi trading karny ky lie waqt muqarar hy kuch trader woh hain jo lambi trade karty hain or kuch woh hain jo mukhtsir trade karty hain to log lambi trade karty hain un to us trade ko kha jata hy keh yeh swing trade hy
                • #9 Collapse

hum swing trading karty hain to hamy forex ache earning deta hain forex aik bohat bara business hain hum is mai out off cost account bana kar be kam kar sakty hain yai aik legal business hain hum is mai raat mai be kam kari sakkty hain hum is mai din mai be kam kar sakty hain forex aik bohat baara business hain hum pairs mai or currency mai kam kar sakty hain forex jasa koi or business nahi hain hum is maai agar bager learning ky kam kary gy to hamy kuch be hasla nahi ho ga forex aik international business hain hum is mai part time be kam kar sakty hain hum is mai full time be kam kar sakty hain forex kabe be band na hony wal acha or unique business hain
                  • #10 Collapse

g han asa he hain hamy soch samj kar swing trading kar ky ache earning gain kar sakty hain forex jasa ko or business nahi haian hum is mai agar greedy ban ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga is mai market ka balm nahi htoa forex ak acha business hain hum is maai agar new hain to hamy swing trading nahi karne chahey pher he hum agy bar saky gy forex aik bohat bara buisness hain hum is mai part time be km kar sakty hain hum is mai full itme be kam kar sakty hain hum is mai agar kamyab hona chate hain to hamy mahnet karne ho ge pher he hum pasia kamaa saky gy forex aik asa business hain jo hamy learning or earning be deta hain is mai hum apny boss ap he hoty hain
                    • #11 Collapse

Ji han aisa hi hai Hamen Soch samajhkar tsewang trading Karke Achcha earning gain kar sakte hain Forex Jaisa aur business Nahin Hai ham ismein Agar Giridih band ke kam Karenge To Hamen loss ho jaega ismein market ka Balam nahi hota frocks Ek Achcha business hai hi aur Yah Na band hone wala business hai aur frock Samay bahut sari solea Sen avastha hai agar Ham ismein acche se kaam karte hain To Ham Kamyab hote hain aur main bahut accha bonus Milta Hai fracture Kaisa business hai jo pure Pakistan mein famous Hai ismein Ham Ghar Baithe bithae kam kar sakte hain Dil Ko Bhi kam kar sakte hain raat ko bhi kam kar sakte hain aur ham acchi planning ke sath Agar kam Karenge To Ham ismein Jarur Kamyab Honge aur main bahut accha profit Milega aur bahut jyada fayda hoga
                      • #12 Collapse

dear jaisa support and resistance trading ki term use hoti ha or is me ap support and resistance ko follow karte hue trading karte hain is tarah chart aik aisi hi analysis ki term use hoti ha jisse swing trading kaha jata ha or swing trading me ap chart ke high or low per trading karte hain swing trading me chart per jo high or low per swing bante hain un ko analysis kia jata ha aur jo swing strong hote hain un swing per order open karke profit earn kia jata ha swing trading strategy me swing trading me jub analysis price action ki help se kia jata ha aur swing trading me jo sub se important price action analysis use kia jata ha wo pin bar strategy ka jaisy hi market ke high or low swing per pin bar banti ha tu waha per analysis ker ke trades open karke profit earn kia jata ha
                        • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                        • #13 Collapse

Asalam o alikum dear forex trading main Jo market movement hoti ha us main aik qisam swing movement bi hoti ha means market aik point sy chalti ha or up ya down jati ha aik khas point pe punch k wapis aati ha ye point is ka support level ya resistance level hota ha or market wapis pehly point tak aati ha is ka Matlab ha k market ahsta ahsta up ya down ge phr wapis usi point pe aa ge ha is tahra aik swing banta ha or isi ko swing trading kehty han or maximum traders isi sy trading karty han q k is main profit bi ziada hota ha or loss k chance bi Kam hoty Han jis sy trader easily ache earning kar skaty han or forex trading main kamyab ho sakty han

اب آن لائن

Working...
                          X