Jaiza! Trade hamesha kam spread waly pairs main kerni chahiay

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Jaiza! Trade hamesha kam spread waly pairs main kerni chahiay
    Jab ham forex market main trade zyada spread waly pairs main kerty hain tou market agar hamari open trade ky against move kerna shoru ker dy tou pehly jo spread ka kiss hota hai woh increase hi hota chala jata hai tou hamain aesy pairs main trade kerni chahiay jin main spread kam sy kam ho ky hamari open trade bahot jald profit main run kerna shoru ker dy ky hamain spread recover hony ka long time ky liay wait na kerna pery
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Jaiza! Trade hamesha kam spread waly pairs main kerni chahiay

Dear friend ap ny bilkal sahe kaha ha jtna spread kam hota ha utna he kam commission hota ha is k alawa humari trade juldi profit main jati ha jis sy hum juldi ziada profit hasil kar sakty han is ley humy both soch samj k trading karni ho ge tab he hum kab ho sakty han jtna ziada spread hota has us ka commission bi usi tahra ziada hota ha or us main trade ko fayda main aany main time lagta ha is ley humy ziada sy ziada kam spread waly pairs main trading karni chae ha ya phr jo broker sab sy kam spread data ho us main trading karni chae ha ta k hum successful ho sakeny mary khayal jo sab sy ziada leverage daty ha or sab sy kam spread data ha wo broker sab sy best ha
    • #3 Collapse

G ha dear ye to ap ne sahe kaha hai k hum jab ais market mai trade lagaty hai to hum ko ais mai paisa aisa select karna chaye jis mai spread kam ho aor aus par hum jab trade karty hai to ais market mai humri trade bahot jaldi profit mai aa jati hai ais se ye faida hota hai k market jaisy hi moment start karti hai hum ko profit hona start ho jata hai aor ais k sath sath agar dekha jaye to ais market mai hum ne agar bari lot bhi lagani ho to aisy pair par spread kam ho ga to hum asani se ais mai bari lot laga sakty hai aor aus lot ko hold rakh sakty hai ais market mai hum ko hamesha jis pair par trade karni ho aus ki moment ka pata ho k ye pair kitni moment karta hai aor ais mai hum kaisy zayda profit bana skaty hai tab hi hum zyada faida autha sakty hain.
      • #4 Collapse

Achi trading k liay ek achy broker ka honay bhi ek aham kirdar adda karta hain is liau humaye chaia k hum tarding k liay ek asa broker select kary jis ka broker commission kam sy kam hota ho

mery khayal mai Instaforex ka broker best hain kiyo k in ka commission bht kaam hota hain achy profit k liay sub kush best honay bht zaruri hota hain jesay achi analysis achi strategy achi money management asay hee ek achy broker ka hona bhi bhut zaruri hain taky k wo honesty k sath apna commission rahky jitna banta ho .

Jis currency pair par spread kaam hota hain wo currency pair kaam loss k sath sath profit bhi kaam dyty hain is hee waja sy broker bhi apna commission kaam hee rahye hain .agr achi trade open karty hain jo wo jaldi say ek din mai he target k mutabik take profit ( tp) hit hojati hain aram say.
        • #5 Collapse

Dear member main aapki baat se ittefaq karta hun ki kam spread wale pair mein trading karna dusron ki nesbit aasan hota Hai uski sabse bari vajah yah hoti hai ki Jab aap tradeplace karte hain to foren aapka loss kam hota hai jo ki sirf 3 pips ja 5 pips hota Hai. Currency jo ki bahut jyada popular Hai un mein aap trading karenge to unki spread 3 pips hoti hai. Aise pairs ko major pairs kaha jata Hai iske alava Jo aise hote Hain Jo major category mein Nahin aate to unki spread jyada hoti hai kuchh pairs mein 10 pips ya 15 tak hai. Trading karne se pahle hamen sab se pahle spread aur lot size Ko madhya nazar rakhna hota hai tab hi jakar Ham acchi trading kar sakte hain. Spread ki selection ke sath sath aapko hamesha trend mein tradeplace Karni hoti hai tabhi aap fayda utha sakte hain.
          • #6 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Soldier پيغام ديکھيے
            Jab ham forex market main trade zyada spread waly pairs main kerty hain tou market agar hamari open trade ky against move kerna shoru ker dy tou pehly jo spread ka kiss hota hai woh increase hi hota chala jata hai tou hamain aesy pairs main trade kerni chahiay jin main spread kam sy kam ho ky hamari open trade bahot jald profit main run kerna shoru ker dy ky hamain spread recover hony ka long time ky liay wait na kerna pery
            Vaise to Bhai aapki baat bilkul theek hai ki Hamen trade bahut hi Soch samajhkar Lagani chahie unpair supertrade Nahin Karni chahie Jin Mein broker Commission bahut jyada hai Kyunki starting Mein Hamen Itna knowledge or experience Nahin Hota isliye Hamare Los ke bahut jyada chances Hote Hain Main To Ek newswire Ko Yahi advice Karunga ki vah starting mein kisi Aise pair per trade Karen joke bahut hi kam Commission wala Ho Jaise ke currency pair mein sirf 3 pips Pay Commission Hoti Hai vah market movement bhi bahut jyada kam hoti hai Jyada fast Nahin Hoti aur loss hone ka bhi bahut kam chance Hota Hai starting Mein kam karna Behtar Hota Hai
            https://investsocial.com/ur/showthread.php...6#post10317876
            • #7 Collapse

Asalam o alikum dear ap ny bilkal tek kaha ha forex trading main humy sab sy Kam spread waly pairs main trading chae ha q k in ziada fayda hota ha tohri c bi movement hoti ha to trade profit main chali jati ha q k jtna ziada spread ho ga utna ziada time lagta ha profit main jany k ley is ley humy chae kam sy Kam spread waly pairs main trading karny q k jab hum saclping karty Han to short time main ziada profit isi pair main ho sakta ha k hum sab sy Kam spread waly pairs main trading karny ta k humy juldi profit haisl ho or humy ziada sy ziada profit hasil ho is ley humy Kam sy Kam spread waly pairs select kareny or us main ache trading kar k ache earning kar sakeny gy
              • #8 Collapse

Ji han yah to aapane sahi kaha hai ki Ham Jab is market Mein trade Lagate Hain To Ham Ko ismein Paisa Aise select karna chahie jismein speed kam ho aur use per Ham Jab trade Karte Hain To is market Mein Hamari trade bahut jaldi profit Mein a Jaati Hai isase yah fayda hota hai ki market Jaise hi movement start Karti Hai Humko profit Hona shuru ho jata hai aur iske sath sath Agar Dekha Jaaye to is market Mein Humne Agar buddy loot bhi Lagan Ho To Aise pair per speed kam Hoga To Ham aasani Se ismein Badi lot Laga sakte hain aur use load ko hold Rakh sakte hain is market mein humko message is pair per trade karne Ho uski moment Ka Pata Ho ke yaha par kitne moment karta hai aur ismein ham kis Jyada profit banaa sakte hain tab hi Ham Jyada fayda Utha sakte hain Shukriya
                • #9 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Soldier پيغام ديکھيے
                  Jaiza! Trade hamesha kam spread waly pairs main kerni chahiay<br />Jab ham forex market main trade zyada spread waly pairs main kerty hain tou market agar hamari open trade ky against move kerna shoru ker dy tou pehly jo spread ka kiss hota hai woh increase hi hota chala jata hai tou hamain aesy pairs main trade kerni chahiay jin main spread kam sy kam ho ky hamari open trade bahot jald profit main run kerna shoru ker dy ky hamain spread recover hony ka long time ky liay wait na kerna pery
                  Ji ap nay bil kul thek bat ki hay main ap ki bat say agree karta hoon. Forex trading market main traders kisi na kisi broker kay through enter hotay hain aor trading kartay hain kun k Forex markrt main direct enter hona aor trade open karna aik aam admi kay bas main nahi hay kun k aik small trade open karnay kay liay bhi kam az kam 10000$ ki zarorat hoti hay jo k maray khial main aik normal Pakistani kay liay to bohat mushkil kam hay jab kay Forex broker kay through traders kam az kam 1$ say bhi trade open kar sakta hay kun k broker traders ko leverage ki saholat provide karta hay jes say trader easily small investment say bhi trading kar sakta hay. Kisi bhi broker kay through jab traders trade open kartay hain to profit ki soorat main jab withdraw lia jata hay ya trading ki jati hay to broker traders say spread ki shakal main kuch hisa wasool karta hay jjo k mukhtalif currency pairs ka different hota hay aor yeh bat bhi hay k brokers bhi kam ya ziada spread latay hain es liay koshish yahi karni chahiay k jo broker kam spread ki saholat daita hay us kay sath account open kia jay es kay bad bat yeh hay k different currency pairs ka different spread hota hay es liay ham ko koshish karni chahiay k ham kam spread walay currency pairs ka choice karain aor un pay trading kar kay profit earn karain EUR/USD aik aisa currency pair hay jes ka spread others currency pairs say kam hay es kay ilawa jetnay bhi major currency pairs hain un ka bhi spread kam hi hota hay es liay ham ko zida trading major currency pairs pay karni chahiay.
                  • #10 Collapse

Trading karny key ley pair ka spread maloom hona chaye low spread key pairs me be trading karni chaye aur agar signals achy mil jaye to high spread waly pairs me be trading ka risk lena chaye, high spread key pairs me agar trades open key jaye to ye profit me convert hony me koch time lety hey magar orders agar low spread key pairs me place key jaye to bahot kam time me ye orders loss se nikal kar profit me change ho sakty hey, market analysis karny par aur indicators key signals par hi ye depend karta hay key low spread key pairs me trading karni chaye ya high spread key pairs me trading karna acha hay.
                    • #11 Collapse

g bilkul ap nay bohut he achi trick share ki hai forex main ager ap ak short term trade karty hain tu kabhi bhi ap ko big spread waly pair main kam nahi karna chaheay kyon ky jab ap trade karty hain tu app ki trade ziada loss main open hoti hai jis ki wja say ap ko ziada profit nahi mil pata ha ager ap kam spread walay pair main kam karty hain tu ap ko uss ka faida yeh hota hai ky app ki trade jaldi profit main aa jati hai jiss ki waja say ap market main thora thora profit lay kar out ho jaty hain aur ap kafi acha profit earn kar laity hain es lea ap ko ziada tar instaforex main major pair main kam karna chaheay jiss say ap ko kam spread charge ho ga aur ap ki trade main ziada profit nikal saky ga.
                      • #12 Collapse

hamy spread ko watch kar ky kam karna ho ga pher he hum pasisa kama saky gy forex aik wasee business hain hum is mai apne maarrze sy time table bana karkam kari sakty hain hm is mai part time be kam kar sakty hain hum is mai full time be kam kar sakty hain hum is mai free account bana kar b e kam kar sakty hain hum is mai agar bager learning ky kam kary gy to hamy kuch be hasla nahi ho ga forex aik amm business ke nisbat acha business hain hum isy apna life time career be bna sakty hain hum is mai agar greedy ban ky kam kary gy to hamy kuch be hhasial nahi ho ga forex aik acha business hain hum is busness mai apny boss kudd ap he hoty hain
                        • #13 Collapse

hum live trade laga kar acha bonus kama sakty hain forex aik legal business hain hum is mai mahnet sy kam kary gy to hamy kamaybe hasal ho jy ge forex aik wasee business hain hum is maai agar kamyab hona chatey hain to hamy spread ko watch karna ho ga pher he hum agy bar saky gy forex aik bahtren business hain hum is mai part time be kam kar sakty hain hum is mai full time be kam kar sakty hain hum is mai mahnet sy kam kary gy to hamy kamaybe hasial ho jy ge forex aik legal business hain hum is mai apny boss ap he htoy hain hum gar maai bath kaar is mai kam kar sakty han hum is maai out off cost account bana kar be kam kar sakty hain
                          • #14 Collapse

Forex market mai currencies pairs aur commodities ka alag alag spread hota hai. Ye baat bhi sahi hai kay trade Kamm ya small spread waley pairs lagani chaiye kiyu kay iss kay kaafi faiday hain. Small spread waley pairs mai trading say account balance aur margins ziada consume nahi hotay jaisay kay ziada spread waley pairs ya commodities mai hota hai. Small spread waali trades ziada open ho sakti hain kiyu kay spread Kamm honay say trader ko apnay account ki safety ka pata hota hai jiss wajah say wo ziada tense nahi hota. Ye baat bhi darust hai kay spread Kamm honay ki wajah say wo difference jaldi cover hojata hai iss liye profits jaldi bhi hota hai aur acha bhi hota hai. Small spread waley pairs new traders kay liye bhi achay rehtay hain iss Tarah experience mai izafa aur account security saath saath rehtay hain
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Mere Khyal Mein aapane theek baat ki hai aisa karne se Agar ham log Achcha profile banaa sakte hain To Ham Logon Ko kamyabi milati Hai currency Mein trading karne se hi fayda hota hai gold Mein Ham Logon Ko nuksan hota hai isliye Ham Logon Ko currency Mein trading karna Hogi aur isase fayda Hasil karna hoga

اب آن لائن

Working...
                              X