jaiza : bahtren kam ka bahtrn bonus

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

jaiza : bahtren kam ka bahtrn bonus
    forex aik bahtren business hain hum is mai pairs mai or currency mai kam kar sakty hain hum is mai mahnet sy kam kary gy to he hum pasia kama saky gy forex aik acha bhusiness hain hum is mai night mai be kam kra sakty hain hum is mai agar lalachi ban ky kam kary gy to hamy kuch be hasla nahi ho ag forex aik amm business ke nisbat achga business hain hum is mai agar tukka system sy kam kary gy to hamy loss hoj y ga is mai market ka balm nahi htia forex aik acha business hain is mai usa or china or new yok jasy bary bary muamlik sahmil hain hum is maiagta bager learning ky kam kary gy to hamy loss hjo jy ga forex aik acha business hain
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: jaiza : bahtren kam ka bahtrn bonus

Yes dear ye to zarori hai k hum agar ais forum par kaam karty hai to hum ko ais mai jo bonus milna hai wo humry kaam k lehaz se hi milna hia agar hum ais forum par acha kaam karty hai to hum ko ais mai acha bonus mil jata hai agar hum ais forum par atna acha kaam ni karty hai to hum ko ais mai atna zayda bonus ni milta ais liay hum ne agar ais forum par kaam karna hai to hum ko ais mai ye dekhna chaye k hum agar ais forum par zayda bonus lena chaty hai to hum ko ais mai aisy kaam karna chaye k her banda humri posts par thanks kary kun k jab ap informative posts karty hai to ap ko ais mai thanks mil jaty hai aor aus ki waja se ap ko ais mai bonus bhi zayda milta hai jis par ap asani se trade kar k acha profit bana sakty hai aor ais market mai kamyab ho sakty hain.
    • #3 Collapse

Ji han ap nay bil kul thek kaha hay main ap ki bat say agree karta hoon. Pak Forex Forum pay aksar dekhnay ko milta hay k members bohat ziada posting kartay hain yehni un ki posts ki quantity bohat ziada hoti hay lakin jab result aata hay to un ko bonus bohat hi kam milta hay khas kar contest main es ki big reason yeh hay k en members ki posts ki quality achi nahi hoti un ki posts aksar fazool aor bay kar hoti hain aor ziada tar rules and regulation kay khilaf hoti hain es liay woh contest win nahi kar patay aor na hi un ko acha bonus milta hay es liay har Forum members ko chahiay k woh posts ki quantity kay sath sath quality ka bhi khas khial rakhay aor achi posting karay aor technical posts karnay say bonus bhi ziada milta hay es liay members ki posts ki quantity kay sath sath quality bhi zarori hay esi wajah say bonus bhi acha milta hay.
      • #4 Collapse

Asalam o alikum friend ap ny bilkal tek kaha hy m ap ki bt sy mutfiq hon zahir c bt hy k ham forex m acha kam karan gy to hi hamy is ka acha bonus mily ga agr ham sirf kam ki qunity ko dakhan gy quilty py dhyan ni dan gy to hamy acha bonus ni Mily ga is liay hamy kam ki qunity or quilty dono ko dakh kr sath chlna prta hy forex aik bot bara or profitable business hy is m ham curncies or pairs m kam karty han ham is m bharpor mehnat kr k or acha kam kr k achi earning kr skty han forex hamy achi earning or bahtreen learning dono frahm krta hy hamy is sy faida utha kr lalich k bagar kam kr k successful hona chaiy hamy forex m trading krty hoay loss b hota hy mgr hamy loss sy ghbrana ni chaiy q k loss to forex m hmara ustad hota hy hamy is sy sekh kr trading krni chaiy
        • #5 Collapse

Forex market main trading ky liay hamain bonus sirf pak forex forum sy hi hasil hota hai tou hamain pak forex forum main mehnat kerni chahiay ky ham jab forum main quality wali posts kerty rehain gy aur quantity main bhi month ki bahot zyada posts ker lain gy tou hamain forum acha bonus bhi deta hai tou agar hamain yeh bonus hasil kerna hai tou hamain forum ko bahot zyada time dena hoga ky ham forex market main achi trade kerty huey acha earning bhi hasil ker sakain hamain pehky forum main bahot zyada mehnat kerna hoti hai ky hamain acha bonus hasil ho jaey then hamain forex market main mehnat kerna hoti hai ky ham same bonus per trade kerty huey forex sy achi earning bhi hasil ker sakain tou achi mehnat ka hamain acha reward bhi tab hi mil sakta hai

Sab sy pehly hamain forum ko bahot zyada time dena perta hai ky ham forum main daily ki posting limit ko pura kerty rehain jab ham daily basis per forum main posting limit ko pura kerty hain tou hamain month ky end per achi quantity main posts hony ki waja sy acha bonus bhi hasil hota hai lekin lists as per forum rules hon aur achi quality ki bhi hon ky her read kerny wala member hamari post ko like bhi ker day jab posts zyada hongi achi quality ki bhi hongi tou hamain likes bhi zyada hasil hongy aur acha bonus bhi hasil hoga

Jab sy yeh bonus ka new system shoru hua hai tou is ky tehat sirf usi member ko zyada bonus hasil hota hai jis ki posts per bahot zyada likes hoty hain aur jab hamara bonus ata hai tou hamain pata chal jata hai ky bahot zyada posts ka bhi hamain thora sa bonus mila hai lekin thory sy likes ka bhi hamain acha bonus mila hai tou hamain aesy hi posts kerni chahain ky hamain likes zyada milain tou hamain phir bonus bhi acha hi mily ga
          • #6 Collapse

g han ap ny bilkul sahi bat ki hai main apki bat se sehamt krta hun forex main jo bahtr kam krta hai wohi bahtr bonus hasil karty hain es liye hmain chahye k hum forex main forex k sub he rules ko folow kar k posting karen informations hare karen jitna ap forex main information k sath apni posts or thraedss bnaty hain otna he apk kam ko pasnad kiya jata hai or otny he thanks bhi zyda milty hain or jub thansk zyda milty hain tab hain boht acha bonus milta hai or aghr hmain kam bonus milta hai tu es ak mtalb yah hota hai k hum apni posting ko miyari or bahtreen nahi kar rahy hain or jub hum apna kam bahtr nahi kar paty hain tu humain acha bonus nai mil pata hai tu hmain apny ko bahtr krna hahye aghr um acha bonus hasil krna chahty hain tu warna hmain kbhi bhi acha bonus nahi milta hai
            • #7 Collapse

Yes brother apne bohot hi achi misaal di hey aur forex aik aisa business he keh is mein hamen apne kam par hi uska sila milta hey ham is mein jitna ziada acha work kartey hein hamen is mein utna hi ziada acha sila milta hey aur yeh hamare apne uper hi depend karta hey keh hum is mein kis trha se work kartey hein agar hum is mein bethreen work karengey to hamen uska jo reward milega woh bhi behtreen hi hoga aur hum is mein achi trha se kamiyab ho sakengey isliye hamen koshish karni chahiye keh hum is mein achi trha se work karen aur work ko achi trha se seekhen aur rules ke mutabiq kam karen to hum is mein kamiyab ho saktey hein aur is mein successful ho sakte hein aur achi trha se reward hasil kar saktey hein.
              https://t.me/pump_upp
              • #8 Collapse

Yes dear Tu zaroori hai ki Ham Agar is form per kam Karte Hain To Humko ismein Jo Unse milna hai vah Hamare Karm ke lihaj se hi milna hai agar Ham is form per Achcha kam Karte Hain To Humko is Mein achha bonus Mil Jata Hai Agar Ham is form per Itna Achcha Kam Nahin Karte Hain To Humko ismein Itna Jyada bonus Nahin Milta isliye Humne Agar is form par kaam karna hai To Humko is mein dekhna chahie ki Ham Agar is form per Jyada bonus Lena Chahte Hain To Ham isko is main Aise kam karna chahie ke har Banda Hamari post per thanks Karen Kyunki Jab aap informative koshish karte hain to aapko ismein thanks mil Jaate Hain aur uski vajah se aapko ismein bonus Bhi Jyada Milta Hai Jis per aap aasani se trade Karke Achcha profit banaa sakte hain aur is market Mein Kamyab ho sakte hain
                • #9 Collapse

Dear friend ap ny bilkal sahe kaha ha forex trading main ya Pakistan forex forum main hum jtna acha kam karny gy to hum utna he ziada kamyab hon gy jasa k hum Pakistan forex forum main jtni ache daily post karny gy or in pe humy thanks bi milny to phr humy us ka bounce bi acha mily ga or hum normal post karty han to us main jtna bounce mily ga trading k ley hum behtar trading kar sakeny gy or humy ziada sy ziada fayda ho sakta ha is ley humy ziada mehnat kar k acha bounce hasil karna ho ga jo k contest main withdraw able bounce hota ha or normal main trading wala hota ha is ley apni full mehnat kar k kam karna chae ha ta k humy ziada sy ziada behtar planning or strategy sy trading kar sakeny or Pakistan forex forum or forex trading main kamyab ho sakeny
                  • #10 Collapse

Pak forex forum humaye behtreen moka farham kar raha hain forex trading jesay bary business say attach honay ka forex trading jesy bary business sy hum without investment earning kar skty hain srif or srif forex forum ki waja say. Humaye chaia k hum forex forum par mehnat kary or forum k rules and term condition ki base par hee posting or threading kar k apny kam ko behter banye quality or quantity dono par khas focus kar k kam kary taky bonus bhi acha hasil kar sky achi trading k liay kiyo k jitni achi investment hoti hain trading utni achi hoti hain profit ka margin bhi investment ki base par hota hain jitni investment utna profit. Is liay phly forex forum par bht mehnat or focua k sath achy bonus k liay mehnat karna chai bad mai trading start karni chaia

Is liay trading bhi bht dehan say karni chaia risk level or lot size kaam rahk kar trading kary apny account or us k capital ka khayal rahk kar hee apny account capacity dehk kar hee trade open karni chaia kiyo k forex forum say bonus bhi bht mehnat say hasil kiya jata hain jesay real investment hoti hain bonus bhi same wesa hee hota hain kiyo bonhs bhi bht mehnat say earn karty hain ye bhi real paiso say kaam nahi hoty hain
                    • #11 Collapse

Dear members Pakistan Forex forum hamare liye bahut achchi opportunity hai aur ham isko avail karke bahut achcha withdrawal bonus Hasil kar sakte hain. Zyada bonus Hasil karne ke liye hamen forum ke rules and regulation ka mukammal taur per ilam Hona chahie aur uske bad Jab Ham tamam rules and regulation ko follow karenge to hamara bonus increase hota jaiyega. Forum mein Ham jo bhi post karenge usmein do chizen lazmi shamil hone chahie ek quality of post aur dusra quantity of post Jab yah donon chizen akhatti ho jayegi to aap ziada se ziyada bonus Hasil kar sakte hain agar aapki post mein quality Hai Magar quantity Nahin to aap zyada bonus Nahin Hasil kar sakte isliye aap hamesha quantity ke sath quality ko mande nazar rakhen aur kam karte rahen contest ke end per aapko achcha bonus milega.
                      • #12 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Abid4li پيغام ديکھيے
                        forex aik bahtren business hain hum is mai pairs mai or currency mai kam kar sakty hain hum is mai mahnet sy kam kary gy to he hum pasia kama saky gy forex aik acha bhusiness hain hum is mai night mai be kam kra sakty hain hum is mai agar lalachi ban ky kam kary gy to hamy kuch be hasla nahi ho ag forex aik amm business ke nisbat achga business hain hum is mai agar tukka system sy kam kary gy to hamy loss hoj y ga is mai market ka balm nahi htia forex aik acha business hain is mai usa or china or new yok jasy bary bary muamlik sahmil hain hum is maiagta bager learning ky kam kary gy to hamy loss hjo jy ga forex aik acha business hain
                        Jo log Forex trading business ko acche tarike Se Nahin Jante main unko Bata Dun ki yah Ek bahut hi Jabardast business hai aur ismein time Ki Bhi Koi restrictions Nahin Hai Ya 24 hours market mein open rahata hai aur sabse Bade maje Ki Baat yah hai ki Pakistan Forex forum KFC let program ki vajah se yah bahut hi special ban gaya hai tu ke is Mein Hamen Kuchh Paisa invest nahin karna padta balki Ham Pakistan form per posting Karke a bonus Hasil kar lete hain aur use bonus se Humko Achcha aur Nahin Hasil karne ka benefit Mil Jata Hai Aur Duniya Ke sabse Bade Business mein Itni e aasani se entry mil jaati hai isliye Hamen chahie ki Ham Pakistan Forex forum per Jyada Se Jyada Achcha kam Karen Taake Jyada Se Jyada Achcha bonus Hasil ho aur Hamari trading Mein help Karen senior members ki post ko acche tarike se read Karen Kyunki vah apni post Mein Kafi Achcha trading ka knowledge share Karte Hain joki kam karne mein bahut hi helpful hota hai isiliye senior members Kahate Hain Ki pahle post ko acche tarike se read Karen aur FIR reply karen behtarin kam hoga to behtarin hi Inam hoga
                        https://investsocial.com/ur/showthread.php...6#post10317876
                        • #13 Collapse

Forex trading business aik bohat acha business hai. Pooray world mai forex ko bohat interest kay saath online kia Jata hai. Online business mai forex trading business sub say ziada acha aur reliable business hai issi tarah jitna paisa forex trading mai involve hai aur her roz deposit aur withdraw hota hai uss say forex business kay trusted honay ka bhi pata chalta hai. Forex trading business mai jo traders mehnat kertay hain aur achi learning aur knowledge kay saath kaam kertay hain unhain ziada acha result milta hai. Forex aik aisa business hai jiss mai jitni mehnat aur koshish ki jaati hai utna he reward bhi mill Jata hai. Iss liye ab Pakistan mai forex ko bohat importance haasil ho rahi hai aur Pakistan mai instaforex aur pak forex forum mill kay forex business ko bohat asaan ker rahey hain aur ab forex seekhna aur trading kerna ab bilkul bhi mushkil nahi raha hai
                          • #14 Collapse

Forex forum me jetna acha work kia jaye aur jetna be useful knowledge share kia jaye members ko ye faida deta hay aur es achy work ki waja se forum members ko acha bonus be de deta hay, koch members daily posting ki limit ko pori karna apny ley zarori samjty hey esy members ko apny mind me ye bat zaror rakni chaye key acha bonus hasil karny key ley app ka posting work be acha hona etna hi zarori hay, agar fazul type ki posting ki jaye to es se members ka time zaya ho sakta hay us ko acha bonus nahi mil sakta jab key acha work kia jaye to es me be koch na koch time to spend ho jata hay magar es key badly me acha bonus be members ko mil jata hay.
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Pakforex forum Hamen behtarin mauka Braham kar raha hai Forex trading jaise bade business se attach hone ke liye Forex trading jaise bade business se Ham without investment earning kar kar sakte hain sirf aur sirf Forex form ki vajah se Hamen chahie ke Ham fresh form per mehnat Karen aur form ke rules and condition ki vyavastha hi posting aur trading karke hi Apne kam ko Behtar banaen quality aur quality donon per Hath focus Karen Kyon Ke focus Karke kam character ke bonus bhi achcha Hasil kar sake acchi trading ke liye Kyunki itni acchi investment Hoti Hai trading utani acchi Hoti Hai profit ka margon bhi investment ke pass per hota hai jitni Mein investment utna profit le le isliye pahle fresh form per bahut mehnat aur focus ke sath acche bonus ke liye mehnat karna chahie bad Mein trading Karen Taki Ham Kamyab ho sake isliye trading bhi bahut Dhyan se Karni chahie risk level aur lot size kam rakhen kar reading Karen Apne account aur uski capital Ka Khyal rakhen rakhkar hi Apne account capital Dekhkar hi train lagaen Applause se bachake

اب آن لائن

Working...
                              X