jaiza : tukak system or account baned ?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

jaiza : tukak system or account baned ?
    agar hum forex mai tukka system sy kam kary gy to hamara account baned ho jy ga is mai market ka balm nahi hota forex aik acha business hain hum is mai night mai be kam kar sakty hain hum is mai day mai be kam kar sakty hain hamy acha or mayre kam karna ho ga pher he hum agy bar saky gy forex aik asa business hain jo hamy learning be deta hain or hamy earning be deta hain hum is mai agar mahent nahi kary gy to hamy kuch be hasial nahi ho ga forex aik international business hain is mai usa or china or new yok jays bary bary muamlik shamil hain forex pkaistan mai legal ban cuka hain hum is mai bager pasiao ky accoutn bana kar be kam kari sakty hain is mai hamara koi be boss nahi hain hum is ma apny boss ap he hoty hain
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: jaiza : tukak system or account baned ?

Ji han dear friend ap ny bilkal tek kaha hy hamy forex m trading krty hoay anylyses ko study kr k market k up down ko dakh kr trading krni chaiy q k tukka sistem sy ham forex m kam ni kr skty market ki thori c b oper nechy movement dakh kr ham khud sy jo trade open karty han usy tukka sistem kahty han forex aik bot bara or behad profitable business hy is liay is m khud sy mehnat kr k achi learning achy knowledge or experience k sath trading karni chaiy anylyses ko ahmiat dyni chaiy in k bagar ham trading ni kr skty forex m lalichi traders ki koi jga ni is liay hamy lalich sy Bach kr trading krni chaiy forex aik asa wahid business hy jo kbi b bnd na hony wala business hy
    • #3 Collapse

Mera to yeh kehna hein humare account tab he baane ho sakta hein jab hum kuch forex k aagainst jaty hein otherwise forex wale kabhi be aisa kuch be nhi krte hein
      • #4 Collapse

Dear friend ham m khud itna talent hona chaey k hum tukky bazi k bjaiy apny talent sy apni mehnat sy forex m trading kar saken hamy analysis ko study kr k or market ko follow kar k hi trades open karni hon gi tukka sistm sy wahi kam lyty han jin m koi talent ni hota na un k pas acha knowledge achi learning or na hi acha experience hota hy is leay wo trading m tukky lgaty han jo k bot km kamyab hoty han or kbi to bilkal hi nakam hoty han q k hr kam hmari mehnat or talent sy hi successful hota hy is leay humy tukky lgany k bjaiy bharpor mehnat kr k achi trading karni chaey forex aik difficult business hy is m agr ham khud py ziada trust karty hoay market k against na jain to bahter hy or isi m hmari kamyabi hy
        • #5 Collapse

Tukky laga ker jab ham forex market main trade open kerty hain tou hamain beshak kuch trades main bara profit hasil ho sakta hai lekin her trades main profit hasil hona namumkin hota hai ky ham her trade main profit hasil nehi ker sakty ky Tukky laga ker trade open kerty rehain aur hamain profit hasil hota rehy hamain forex market main kabhi bhi bara profit hasil nehi ho sakta aur na hi hamain continue Tukky use kerty huey profit hasil hota rehta hai hamain Tukky lagany sy maximum trades main loss hota hai aur loss increase hoty hoty account wash hota rehta hai

Hamain forex market main Tukky lagany ki bajaey her open ki jany wali trade achi planning kerny ky bahd achy analysis kerny ky bahd open kerni chahiay aur her trade analysis ki bina per soch samajh ker trade open kerni chahiay taky hamain forex market main trade kerty huey hamain forex market sy acha profit hasil hota rehy aur hamain isky liay forex market main trading ka experience increase kerty rehna chahiay ky ham jab trading expert ban jaen gy tou ham forex market main achi trade ker sakain gy

Hamain jitna profit experience per trade kerty huey hasil ho sakta hai utna profit ham kabhi bhi Tukky per trade kerty huey hasil nehi ker sakty ky experience per trade kerty huey ham forex market main secure trade kerty rehty hain jabky Tukky per open ki jany wali trade kabhi bhi secure nehi hoti aur hamara account kabhi bhi wash ho sakta hai
          • #6 Collapse

Dear Forex market me trading app apni marzi se kar sakty ho app ki trading ki waja se app ka forum account banned nahi ho sakta hay na hi app ka trading account disable ho sakta hay, tuka ya andazy ki trading se app ko loss be ho sakta hay aur app ki learning aur trading experience me be ezafa nahi ho sakta magar account banned ya account disable nahi ho sakta hay es key reasons aur hoty hey, trading account app ki es ghalti ki waja se disable ho sakta hay jab app apny name par bahot se trading account chalaty ho aur forum account ka copy pest key work se ho sakta hay other koi esa reason nahi jes ki waja se account ko koi nuksan ho jaye, agar app ye samaj rahy hey key andazy ki trading ki waja se aur loss ki waja se app ka account disable ho sakta hay to app ghalti par ho.
            • #7 Collapse

Dear ye kaam sahe ni hai k agar ap ais forum par kaam kar rahy hai aor ais mai aisy hi ap tukka lagaty rahy ais tarha ap ka hi loss hai kun k ap ais forum par kaam karty rahy gy aor jab ap ko bonus milny ka time aye ga to aus time ap ka account block kar dy gy agar ap ais forum par kaam karna chaty hai to ap ko aik dafa ain k rules ko study kar lena chaye aor aus k baad ap ko ais forum par kaam karna chaye agar ap ais forum par kaam karty hai to ap ko ais forum par atna pata ho k thread kai hai aor aus par ap jo post kar rahy hai wo thread k releted honi chaye tab hi ap ko ais mai faida hota hai agar ap ais mai aisy hi kaam karty hai to ap ko ais mai faida ni hota ap ko bonus bhi ho sakta hai kam hi mily ais mai ap jitna acha kaam kary gay ap ko ais mai atna hi zayda bonus mily ga.
              • #8 Collapse

g han bhai jan ap ny bilkul sahi bat ki hai main apki bat se sehamat krta hun forex trading main aghr kamyab hona hi tu apko apy knolwedge or expiernce ko gain krna hoga jub ap apny knolwedge or expiernce ko gain kar k trdaing arengy tu hum apni trading main osi base par he kamyab ho skty han or aghr ap apni trdaing ko tukky ki base par karengy tu he hum apni trading main kbhi bhi kamyab nahi hoty hain tu hmain forex main professonal ho kar kam karna hoga jis main jitna hum forex ko janty hain otna he hmain apni trading karni chahe kbhi bhi apny expiernce ki base par he hum kamyab ho skty hain forex main kamyab hona hai tu apni rading main smal risk k sath trading karen ta k hum kamyab ho skaen or hmain acha profit bhi gai kar skty hain
                • #9 Collapse

Tukey se system se account banne ho ya na ho lekin ap jo us mein work kar rahey hotey hein woh apka totally zaya ho raha hota hey aur apka jo account hota hey woh kuch tukkey lagne par profit mein to ja sakta hey but uska jo end hota hey woh just aur just loss hi hota hey aur ap us tukkey system se End par loss mein hi chale jatey hein isliye hamen chahiye keh hum always tukkey system se avoid karen kioun keh forex koi gambling nahin hey yeh aik real business hey aur hamen isko achi trha se learn karke hi is mein work karna chahiye to hum is mein kamiyab ho saktey hein aur achi trha se long term tak work kar saktey hein otherwise hum is mein totally fail hi hotey hein.
                  https://t.me/pump_upp
                  • #10 Collapse

Ham log market Mein Jitna Jyada kam Karte Hain Ham Logon Ko Itna hi jyada market ka fayda hota hai isliye Ham Logon Ko maarpeet mein jyada Se Jyada kam karna hoga Taki ham log market se fayda Hassan kar sake aur ham Logon Ko kamyabi Mil sake per ham log Achcha profit Bana sake
                    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                    • #11 Collapse

Forex trading business mai jab trading ki jaati hai tou tukkay nahi chaltay kiyu kay trading market aik proper market hai jaha business hota hai jiss mai currencies aur commodities ki selling aur buying hoti hai jiss kay liye baqayda seekha Jata hai aur learning haasil ki jaa sakti hai. Forex koi hyip ya ponzi scheme nahi hai jaha tukkay lagey jaey aur na he trading mai tukkay kaam atey hain. Forex mai tukay laganay say traders apna business bohat jaldi khatam ker laitay hain. Tukkay waley traders ye samajhtay hain kay unhain acha profit ho raha hai haalakay tukkay say 1 trade Agar profit mai jaati hai tou 2 trades loss mai jaati hain aur total loss total profit say double hota hai. Iss liye expert aur senior traders kabhi bhi trading mai tukkay ko allow nahi kertay. Pak forex forum pay senior members bhi apnay threads aur posts mai ye baat baat mention ki jaati hai kay kisi bhi soorat mai tukkay laga kay trading theek nahi hai

اب آن لائن

Working...
                      X