jaiza : achey experience sy he hum kamyabe hasial karty hain

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: jaiza : achey experience sy he hum kamyabe hasial karty hain

g bilkul me ap say mukammal toor par agree karta hun k agar experience yani k hamara tajurba acha hey to hum kamyab b hojaty hen or is say yehe pta chalta hey k hum achy experience ki base par he apny maksad me kamyabi hasil karty hen or or loss ya nakami b hamyn experience k sath he hoti hey yani k agar hamra experience acha na ho to phir hamyn loss ka samna b karna par jata hey is liay hamaryn tajurby ko barhany k liay hamyn daily basis par learning ki zrurat parti hey jis say hum daily basis par learn kar k apna experience thek kar sakty hen or phir forex trading me kamyab b ho sakty hen.
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Re: jaiza : achey experience sy he hum kamyabe hasial karty hain

اصل پيغام ارسال کردہ از: Select پيغام ديکھيے
      forex mai hamy acha experience gain kar ky forex mai kam krna ho ga pher he hum pasia kama saky gy forex aik acha busienss hain hum is maai 24 ganty mai sy kese be wakt ka time tbale bana kar kam kar sakty hain hum is mai agar bager learning ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga is mai market ka balm nahi hota forex aik international business hain hum is mai night ma be kam kar sakty hain hum is mai day mai be mai be kam kar sakty hain forex mai hum apny boss ap he hoty hain hum is mai agar gaar mayre kam kary gy to hamy bonus be km he milta hain forex aik amm business ke nisbat acha business hain yai kabe be band na hony wala busines hain
      Aapki baat bilkul theek hai Forex trading Ek bahut hi Jabardast se business hai yah Ek Aisa international business hai jo ke 24 hours open rahata Hai Ham is mein kisi bhi time hai kam kar sakte hain is samay time ki koi restrictions nahin hai aur na hi Pakistan Forex forum per Koi restrictions hai aapke pass 24 hours Main Jab Bhi time ho aap Yahan per Aakar posting kar sakte hain aur is business Mein Vahi log kamyabi Hasil kar sakte hain Jo starting Se Hi demo account per kam karna Shuru kar dete Hain Kyunki demo account Ek bahut Jabardast practice platform hai aur is business ke liye Yahi Ek Tarika Hai Hamen Forex trading ko sikhane ka demo account Ham Sabke Liye bahut acchi option hai aur insta Forex walon ki taraf se bahut achchi opportunity hai ki unhone Hamen itne Bade Business mein main kam karne ke liye practice platform provide Kiya isliye Hamen insta Forex aur Pakistan Forex forum donon ke hi rules ko follow Karte Hai kam karna chahie
      https://investsocial.com/ur/showthread.php...6#post10317876

اب آن لائن

Working...
      X