Forum pay posts kis ki achi aur mayaari hoti hain?
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Forum pay posts kis ki achi aur mayaari hoti hain?
    Pak forex forum kay contest mai male females dono he bohat achay tareekay say hissa lay rahey hain. Aur mujhay lagta hai iss baar aik female contestant bhi top 5 mai ho sakti hai. Aap sub ka kia khayaal hai contests mai male aur female mai say kin ki posts ziada mayaari aur informative hoti hain?
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Forum pay posts kis ki achi aur mayaari hoti hain?

Ji es baray main to ham yaqeen say yeh nahi keh saktay k females ki posting achi hay ya males ki posting achi hay contest ko females win karti hain ya males win kartay hain es ka decision to Forum ki administration hi karay gi aor chand dino tak result bhi umeed hay k aa jay ga lakin aik bat to all forum members kay mind main honi chahiay k jes members nay Forum pay achi and technical posting ki ho gi usi ko hi ziada prize milay ga kisi bhi members ki achi posting es bat say judge ki ja sakti hay k agar member nay aisay threads pay reply kia ho jes main Forex trading kay baray main koi technical bat poochi gai ho aor reply main jawab bhi technical dia gia ho es taran others members kay knowledge main bhi azafa hota hay aor khud ki bhi practice ho jati hay es taran ham es bat say andaza laga saktay hain k jes member nay posts main threads kay topic kay mutabiq ziada say ziada knowledge share kia ho us ki posts achi hon gi es taran agar ap nay yeh bat note ki hay k females ki posts es taran ki best quality wali hain to yaqenan woh win karain gi aor agar just posts ki quantity hi ziada hay to phir koi tasali nahi hay k woh contest main win kar payn gi lehaza achi posting hi kamyabi ka raz hay aor jes nay achi posting ki ho gi wahi win karay ga.
    • #3 Collapse

Bhai contest Asal maim wide forex trading knowledge rakhny walon ky liay hai ky apna knowledge share ker ky top position hasil ker sakty hain tou females beshak forex market main achi trade ker sakti hain ky in ky pas time bahot zyada hota hai ky agar market ko continuosuly observe Kia jaey tou koi na koi aesa chance zarur mil jata hai jis per trade open kerny sy acha profit hasil ho jata hai tou females forex market main trade kerty huey acha profit hasil ker sakti hain lekin forex forum main hony waly contest main hisa ly ker top kerna bahot mushkil kam hai itna knowledge hasil kerna aur phir same knowledge ko contest main share kerna bahot mushkil kam hai lekin aesi females jo highly educated hon woh forex ka acha knowledge gain ker ky forum contest main participate ker lain tou top bhi ker sakti hai apka ishara Farwa ki taraf hai tou beshak Farwa ny bhi bahot mehnat ki hui hai is dafa ho sakta hai wohi top positions main bhi ho lekin contest ka result aay ga tou pata chaly ga us sy pehly kuch kehny ka faida nehi hai
      • #4 Collapse

Dear ye to phly ni batya ja sakta hai aor ais forum par agar ap ne ye dekhna hai k ais mai sab se achi posts kon karta hai to ais mai ap sab ki posts ko read kary aus se ap ko pata chal jaye ga k ais mai acha kaam kon karta hai aor aus k sath sath ais forum par jo log porany hai wo ais mai acha kaam karty hai aun ki posts mai knowledge bhi zayda hota hai aor aus k sath sath ap ko aun ki post par k samjh aa jati hai k ais mai knowledge hai ais ko use kar k ap trading mai faida autha sakty hai ais market mai agar ap ne kaam karna hai to ap ko ais forum par mehnat karni chaye ta k ap ko ais mai acha bonus mil jaye aor aus par ap asani se trade kar ley jab ap ais forum par acha kaam karty hai to ap ko ais mai acha bonus mil jata hai jis par ap trade kar k acha profit bana sakty hain.
        • #5 Collapse

Aapko Forex trading encyclopaedia contest mein hamara behtarin jawab ab ke rules ka acchi tarah se knowledge hona zaruri hai agar aap trading universities mein Forex encyclopaedia section mein question ka reply karte ho to aapko yahan se withdrawable bonus milta hai jisko aap directly withdraw kar sakte ho meri aapse yahi hi requirement hai ki aapko maximum 500 word post reply karni chahie agar aap less than 500 post comment karte ho to aapko yahan per risk ka samna karna parta hai best post ke liye aapko apna experience aur knowledge share karna hoga according to threadz title reply karna hoga Forex encyclopaedia main aapko purely Forex trading related knowledge discuss karna chahie economic situation ko discuss karna chahie
          • #6 Collapse

dear yah tu qismat ki bta hoti hai os k sath stah mahant ki bat oti hai jo acha kam kar let ai wo winners ki list main a jata hai kam tu kher sub he ach akar rahy hain sub ka miyari hota ha laken forum par deped hota hai k un ko kin ka usb se zyda kam pasnad ata hai forex forum amin jo muakably ka concept hai es main thanks k ilw afrum ki bhi boht rya hoti hai jis ki base par bonus milta hai es liye hmain aghr forex main kamyb hona hai or contes main acha bonsu wi karna hai tu hmain bhi apny kam ko bahtr se batreen ki traf lay kar jana hoga jis se hum apna baht bonus win kar skaen tu hmain sub se pahly tu forum k roles k accordingkam karna hoga or apni posting ka rples ach aor miyari de ahoga jis se hmain acha bonus milny k chnaces hoty hain baki sub k liye dua hai k sub ko sub ki mahant ka phal boht acha mily or mayoos koi bi na ho. ameen
            • #7 Collapse

Dear mene is bat par ziada dhayan nahin diya he keh yahan par female kesa work kar rahey aur male kesa work kar rahey hein mein har us contestants ko sarata hun jo keh achi post kartey hein aur jo achey threads kartey hein chahe woh female hein aur chahe woh male hein lekin agar dekha jaye to yeh bat kafi ziada khush aind bhi he keh Male ke sath sath female bhi hamarey shana bashana work kar rahi hein aur mehnat kar rahi hein aur agar unho ne achi mehnat ki hogi to woh zaroor is forum mein top par ayengi aur a bhi sakti hein is mein koi shak nahin hey baqi yeh to forum administration hi decide karegi keh is mein females ney acha kam kiya hey ya males ne acha kam kiye hey mein to is barey mein koi guess nahin laga sakta hun result aney wala hey sab doodh ka doodh aur pani ka pani ho jayega.
              https://t.me/pump_upp
              • #8 Collapse

Dear friend hr contestant apni trf sy koshish karta hy k us ka kam acha or mayari ho chahy males hon ya females sab ki koshish hoti hy k wo acha kam kar k ziada bonus hasil kary males b bharpor mehnat karty han or females b mehnat karty han contest aik muqabila hota hy jis m hr koi hisa ly sakta hy contest main hamy post karny hoty han jis ka maqsad achy bonus k sath sath acha knowledge b aik dosry sy share karna hota hy is leay hr member ka farz hota hy k wo contest k rules k mutabiq kam kary rules ko follow kar k ham kam karan gy to hamy success hasil ho gi forex ny contest ki sorat m hmari life's ko successful bna dia hy ham is m agr jo topic discuss kia ja raha ho us k mutabiq hi bat kary han or apni bt ko deeply define karty han to hamy acha bonus milta hy is m hmary post ki quantity sy ziada quality ko dakha jata hy is leay men's hon ya women's unan Post ki quality dakh kr kam karna chaey
                • #9 Collapse

dear pak forum main kaam krnay k liye isk staff nay kuch rules introduce krwaye hain jo jo members is main rules say kaam krtay hain unki posts bhi achi hoty hain aur unko bonus bhi acha provide ki jata hay aur jo jo members out of rules hotay hain unk liye forum nay spam walay words use kiye hain jo jitna marzi is main kaam kr lain unko koi khaas bonus bhi nai dia jata hay balk sath sath unki posts ko bhi delete kr dia jata hay is liye agar ham sab forum main kaam krtay hain to hamko is baat ka bhi khaas khayal rakhna lazmi hay k ham rules ko samnay rakhtay huvay kaam krain agar ham aisa kuch nai krtay hain to hamaray liye forum main kaaam krnay ka koi faida hamko free main nai daiga balk sath hamara time bhi waist hoga.
                  • #10 Collapse

esy members ki posting achi aur quality ki hoti hay jes ne long time tak Forex business ko study kia hota hay aur sath me har topic se related knowledge aur information rakta ho, agar app Forex forum me posting kar rahy hey to baghir study key aur baghir knowledge key app kabi be Forex forum key achy member nahi ban sakty hey aur na hi app ki posting es level ki ho sakti hay key kesi member ka knowledge app key posting work se increase ho saky, es key ley achy work aur bahot zeyada time tak study ki zarorat hoti hay jo key har member nahi kar sakta hay siraf mehnat karny waly members hi apni es koshish me kamyab ho sakty hey.
                    • #11 Collapse

Friend ap ny bot acha question kea hy contest m ham acha or mayari kam kar k widraw able bonus hasil krty han contest m hr koi kam krta hy jin m male's or female's b shamil han male's ki tra female's b contest m brh charh kr hisa lyty han or dono hi is m bot acha kam kr ry han hr contestent ki khwaish hoti hy k wo contest m hisa ly kr zyada sy zyada widraw able bonus hasil karan is liay un ki koshish hoti hy k wo zyada sy zyada acha or mayari kam karan ta k unan acha bonus mil sky ham contest m hisa ly kr apna knowledge b increase krty han contest ka maqsad acha knowledge hasil krna hota hy contest hamy acha knowledge or achi learning k sath sath bahtreen bonus b dyta hy
                      • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                      • #12 Collapse

Jo posts forex forum k rules regulations k mutabik hoti hn wo posts achi aur mayari post's tasleem ki jati han.
                        Baki rahi bt content men posts male zayada achi aur mayari krty hn ya females tu es online forum pa fourm administration k lea ya bt bilkul b ehmiyat nahi rakhti k posting krny Wal male ha ya female administration k Lea wo sirf ek registed contestant ha aur agr post thread k mutabik aur ture information pr mabni aur quality aur quantity men fourm k rules k mutabik ho gi es post ki rating utni hi zayada ho gi aur bounce b zayada hasil ho ga aur ager rules k mutabik ni ho gi tu forum en posts ko delete b kr skta ha aur es trhaa contestant mukabala men achi position hasil nahi kr sakty aur Acha bounce b hasil nahi kr sakty.
                        Ab bt krty hn bt larkion aur Larkon ki tu es bt ko zehn men rakhna chahea k forum pr well knowledged aur experience rkhny wali larkian b contents men working kr rahi hn aur kesi b tarha Larkon ca km nahi hn agr wo achy ca mehnat kryn tu mukabala mein hisa ly kr achi position hasil krny k kabil ha.
                        Sari bt ha mehnat aur lagan ca Kam krny ki Jo b mehnat aur lagan ca rules ko follow krty hovy Kam kry ga eski posting etni hi achi aur mayari ho gi.
                        Aur aise posting pr bounce b Utna hi zayada milta ha.
                        الحمد لله رب العالمين

اب آن لائن

Working...
                        X