Jaiza:Pakistan me forex office bana kar kam karna legal hey?
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Jaiza:Pakistan me forex office bana kar kam karna legal hey?
    g all members or senior traders mera aaj yaha par sab say ye sawal hey k kiya Pakistan me Forex trading ka office bana liya jay or logo ko banda raffer karta rhy or is trah karny say banda begair kisi risk k bohat ziyada amount to bana sakta hey lakin is trah karna legal hey?? jaisz hey ya ye sab yaha par abi tak b jaiz nahi kiya gya? kiu k jo loog forex market k business me trading nahi kar sakty hen yani k risk nahi lay sakty hen unk k liay forex ny shrakat dari ka account b rakha huwa hey wo account open kar k logo ko raffer kar k bohat ziyada commission kama sakty hen lakin us k liay proper working ki need hoti hey kiya ye sab yaha par Pakistan me jaiz hey ??
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Jaiza:Pakistan me forex office bana kar kam karna legal hey?

Dear agar ap forex ka office banana chaty hai to ap ais market k kisi bhi broker se office ki deal kary aor aus k baad ap Pakistan mai jo office banye gay aus ko open kar sakty hai magar aus mai ap logo ko learning deny k lehaz se setup bana ley aor aus k sath jo log ais market mai ap k sath accout banaty hai aun k account mange kar sakty hai ya aun ko deposit karna ho ya withdraw karna ho aus mai ap aun ki help kar sakty hai ais tarha ap ko ais mai faida ho sakta hai agar ap ais mai koi office banaty hai to aus mai ap k liay legal hai kun k ais mai ap apna office register karwa lety hai aor aus k baad ap ais mai kaam kar sakty hai ais mai ap logo k account bhi manage kar sakty hai office banany k bahot sary faidy hoty hain.
    • #3 Collapse

Pakistan main aik insta forex Pakistan office ky name sy office available hai aur yeh agar illegal hota tou ab tak kab ka ban ho chuka hota lekin ab bhi same office continue chal raha hai aur lakhon Pakistani same office sy bahot faida hasil ker rehy hain ky Pakistan main rehty huey ham forex market main deposit bhi kerwa sakty hain aur withdraw bhi ky sakty hain same office ko use kerty huey tou agar yeh illegal hota tou kesy itny long time sy continue kam ker raha hai isky elawa bhi forex brokers ki Pakistan main branches available hain ky ham agar kisi broker ky through register account banaty hain tou hamain Pakistan ky bary shehron sy contacts kiay jaty hain ky hamain broker aur forex market main trading ky liay guidance provide ki jati hai tou I think hamary Pakistan main bhi different forex brokers ky logon ny shared khareed rakhy hain ky woh forex broker ko apni marzi sy run ker rehy hain tou aj tak forex ky related koi law nehi ban saka tou forex trading Pakistan main legal bhi nehi hai aur illegal bhi nehi hai ky still koi rules define nehi hai ky ham forex market main trading ko continue rakhain ya trading ko avoid kerain
      • #4 Collapse

Forex trading aik legal business hay jo k this time poori world main sab say ziada famous business hay aor es ko join karnay walaon ki tadad bhi daily base pay ziada ho rahi hay. Pakistan main bhi ab es ko bohat ziada importance hasil hay aor bohat say log es main trading kar kay acha profit earn kar rahay hain. Jo log Forex main bohat ziada expert hain woh Forex trading business kay liay Pakistan main offices bana kar trading kar rahay hain baz aisay bhi hain jo dosray logon jen ko Forex trading karna nahi aati un kay paysay bhi invest kar kay trading kartay hain aor profit ko apas main divide kar laitay hain. Pakistan main yeh kam k Forex kay offices bana kar kam kia jay legal hay lakin es kay liay aam logon ko bohat mohtat rehna ho ga kun k es main kai log jo Forex ka office bana kar bathay hain aor logon ko lotatay hain aor sari ki sari investment wast kar daitay hain.
        • #5 Collapse

G sir pakistan main forex office bana kar kam karna bilkul legal hai aur jaisa kai main lahore main rehta hon tu yahan per buhat say aisay offices hain forex brokers kai jo legally forex trading ka kam kar bhi rahay hain aur karwa bhi rahay hain. khuch brokers hazrat lahore stock exchange mmain registered bhi hain aur properly tax bhi pay kartay hain government of pakistan ko jab kai buhat say chotay chotay brokers chup kar bhi kam kar rahay hain jo kai illegal aur unethical hai lakin jahan tak ap ki baat ka sawal hai kai pakistan main forex office bana kar kam kiya ja sakta hai tu ap befikar ho kar kar saktay hain is main koi masla nai hai. bus app ko lahore stock exchange say listed hona chahiyay is kai liyay aur logon ko is market kai risk say agah karna chahiyay pehlay aur phir kam karwana chahiyay apnay office kai platofrum kai through.
          • #6 Collapse

Pakistan Forex haram Ek achchi opportunity hai kya ham easily ghar baith kar earning Forex trading business Mein trade order lagaen aur Achcha profit Hasil Karen Ham Pakistan mein ek alag legal office bhi bana sakte hain Magar yah Ek Aisi opportunity Hai jismein Ham easily Ghar baithkar acchi earning Kama sakte hain aur Apna maximum time dekar acchi kamyabi Hasil kar sakte hain Pakistan mein Forex form ka office open karna Ek legal process Hai Magar Hamen koshish Karni chahie ki Ham Apne kam ko Jyada Se Jyada Karne ki koshish karen aur apne knowledge or experience ko increase Karen Jitna Jyada hamare pass knowledge experience Hoga Ham utna Jyada easily Kamyab ho sakte hain Pakistan mein bahut jyada Forex trading business ke office open hai jismein bahut se log kam Karke earning Hasil kar rahe hain Forex trading business Mein Ham Apne owner Khud Hi Hote Hain Ham Jitna Jyada mehnat karte hain Hamen Itna Jyada Achcha return Milta Hai
            • #7 Collapse

Instaforex kay license holder isska office Bana saktay hain jiss ko PSE aur chamber of commerce Pakistan mai registered bhi kerwana parey ga. Security exchange commission Pakistan ka bhi license laina hoga. Iss Tarah daikha jaey tou ye aik lamba aur complex process hai jiss mai time aur expenses dono he kernay hongay. Iss say behtar yehi hai kay individual he trading ki jaey tou uss mai ziada complexities bhi nahi hain aur na he aisa koi issue hai jo legal ya illegal ka sabab bann sakey.

Forex trading ka aik mustaqbil hai jiss mai bohat ziada opportunities hai jo trader kay liye bohat ziada benefited hai. Agar forex ko aik permanent profession kay tore pay kia jaey aur learning aur knowledge proper haasil kia jaey to iss say itna acha business kia jaa sakta hai jiss say life lo achay tareekay say set kia jaa saka hai. Pakistan mai he aisay bohat say traders hai jo bohat successfully trading business ker rahey hain. Iss liye ghar baith kay sakoon say baghair kisi tension kay trading kerna office ki tension say bohta behtar hai
              • #8 Collapse

Pakistan mein Forex business keliye Office:

G Han brother agar hum forex mein acha knowledge rakhtey hein aur hum mein yeh ability he keh hum logon ko forex ko achi trha se learn karwa saktey hein aur achi trha se sikha saktey hein aur agar hamarey ander acha confidence he to hum zaroor pakista mein apna office khol saktey hein, Balkeh agar hum chahen to hum instaforex ke representative ke tor par bhi instaforex ka office pakistan ke ander khol saktey hein aur is se hamen yeh faida hota he keh hum bohot sarey members ko join karwatey hein jiska hamen refferal bonus bhi milta hey aur brokers ki bhi kafi ziada promotion ho jati hey is se aap ki bhi bohot hi zaida reputation barh jati hey aur phir broker apko bohot hi ziada benefits deta hey jo keh aap kabhi soch bhi nahin saktey hein.
                https://t.me/pump_upp
                • #9 Collapse

Pakistan mein online Forex trading illegal hai agar aap office banakar kam karna chahte ho to aapko maloom hona chahie ki instaforex broker official broker hai jiska legal office Lahore mein maujud hai hai agar aapko kisi kism ki rahana chahie ho to aap Lahore instaforex office se contact kar sakte ho dear Forex trading member Pakistan mein currency trading Bitcoin trading digital currency trading allowed nahi hai real Forex trading members agar aapka ntn number banaa hua hai to aapko real on investment account banaa lrna chahie before investing aapka fbr se account clear hona chahie sabse pahle aapko demo account mein practice karte hue bonus account mein kuchh achcha trading karni chahie expert bn jao to aapko real investment account follow karna chahie
                  • #10 Collapse

Dear friend match ke bare mein acchi Tarah To Nahin Jaanta lekin Pakistan mein bhi bahut Sare Aise officers Hai jinmen Forex trading ke related kam ho raha hai aur Jaise Kenstar product ke partner hai jo ki Pakistan ki city mein maujud hai Jaise ke Lahore Mein Faisalabad mein Multan mein aur pirmehal mein aur Jaise ke withdrawal lete time unmen Sabhi Office ke naam maujud hain jaise pirmehal mein doctor Hasan Sahab Jo Keval Dete Hain aur insta ke Pata Hai To isliye Pakistan mein Mere Khyal se office Banakar Forex trading ka kam Kiya Ja sakte hain aur Aise Logon Ko Bhi fayda Hoga aur Khud bhi achcha fayda Hasil Kiya Ja sakta hai
                    • #11 Collapse

Ji bhajan agar aapane fresh ke office banana Chahte Hain To aap is market ke kisi bhi broker se office ki dial karen aur uske bad aap Pakistan mein jo office banaenge usko open kar sakte hain Magar usmein aap Logon Ko learning dene ki lihaj se setup banaa Le aur uske sath Jo log is market mein aapke sath account banate hain unke account manage kar sakte hain ya unko deposit karna ho ya vid rape karna ho to usmein aap Unki help kar sakte hain Is Tarah Aap To ismein fayda ho sakta hai agar aap ismein Koi office banate hain to usmein aapke liye Lagal hai ki ismein aap apna office register Karva lete hain aur uske bad aap ismein kam kar sakte hain ismein aap Logon ke account bhi manage kar sakte hain office banane ke ke bahut Sare fayde Hote Hain
                      • #12 Collapse

Ji haan Mere Khyal se Aisa bilkul possible hai Kyunki Hamare Pakistan mein bhi instaforex ke partners maujud Hai Jaise ke Hamare Peer Mahal Mein Lahore main Faislabad Mein instaforex ke withdrawal option mein maujud hai ki aap withdrawal aur deposit in Kesariya kar sakte hain to iska matlab hai ki Pakistan mein instaforex ke office maujud hai tu isliye Ham Forex ke brokers ke sath Milkar office banaa sakte hain jisse Ham acchi services Logon Ko Bhi provide Karen aur Khud bhi uske sath kam karen to isliye yah bahut hi Achcha kam hai Aane Wale Waqt Mein Forex trading Ek bahut hi Baithe business Pakistan mein Ban Jaega Jis per Har Banda kam Karega aur Kitni Achhi earning Hasil Karega
                        • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                        • #13 Collapse

Assalamu Alaikum ji han bilkul agar aap Pakistan mein main office banaa kar kam karna chahte hain to Mere Khyal se yah possible Nahin Hai cricket Pakistan mein Forex trading legal Nahin Hai To Mere mobile Se Uske liye aap aap authorised Hona bahut jaruri hai abhi aap to Mere Khyal se aap is masale Mein mat Pade aap apne ghar baithkar trading Karen Apna deposit Bank ke jariye kar sakte hain aur apni payment bhi nikalwa sakte hain Bank ke jariye to aap befikra hokar apne ghar mein baithkar training Kare jisse aap bahut hi acchi trading kar sakte hain aur agar aap Logon Ko invite karna chahte hain To Apne referral link Kesari Logon Ko invite Karen referral earning bhi Hasil Karen aur agar aap Fir Bhi office banana Chahte Hain To online office banae Logon Ko online trading sikhayen Logon se online Rabta Karen

اب آن لائن

Working...
                          X