Cross over and Bollinger Bands main kia farq hay?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Cross over and Bollinger Bands main kia farq hay?
    Forex trading main many types kay indicators use hotay jen ki madad say Forex market kay analysis kiay jatay ain aor en ki help say aik trader kamyab trading kar sakta hay en indicator main say Cross over and Bollinger Bands bhi shamil hain maira ap sab members say sawal hay k Cross over and Bollinger Band main kia farq hay aor yeh kaisay use hotay hain?
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Cross over and Bollinger Bands main kia farq hay?

CROSS OVER INDICATORS

Cross over theory hai jis main bahot sary indicators aaty hain Jesy MACD hai parabolic sar hai tou usi terha ky kei indicators hain ky jo cross over ja Ho rehy hoty hain tou ham same direction main jis direction main cross over hoty hain trade open ker lety hain according to cross over strength tou hamain forex market main trade successful hony sy acha profit hasil ho sakta hai ky jab moving average line ya center line ko strength bars ya dots cross kerty hain ky line ky upside sy down chaly jaty hain ya down sy up chaly jaty hain tou aesy time main trade open kerny ka acha chance hota hai ky ham trade open ker ky trade profit main close ker sakty hain

BOLLINGER BAND

Bollinger band bhi forex market main trade kerny ky liay use hony wala aik indicator hai jis main difference moving averages use hoti hain ky is main bhi jo moving average sab sy kam hoti hai woh next up ya next down moving average ko cross kerti hai tou hamary pas chance hota hai ky ham phir same direction main ky agar up wali moving average ko cross kery tou buy laga dain agar down wali moving average ko cross kery tou sell ker lain tou acha profit hasil ho sakta hai
    • #3 Collapse

Dear ais market mai bahot sari trading strategies hai jin par hum kaam kar sakty hai aor ais market mai se paisa kama sakty hai jaisy ap ne baat ki hai cross over ki to ais mai hum 2 diffrent period ki moving averages use karty hai aor aun par dekhty hai k jab choty time wali line bary period wali moving average ko cross kary to aus time hum trade karty hai ais mai trade lagany k liay apni setting rakhty hai ais mai ap ki asani k liay sath picture upload kar raha hun aus ko dekh k ap ko asani se samjh aa jaye gi.

Click image for larger version

Name:	Moving Average Strategy.png
Views:	6
Size:	87.6 کلوبائٹ
ID:	12325234

Bollinger band aik indicator hai ais mai 2 bands hoty hai aik upper band hota hai jis par market jati hai to hum waha se sell lagaty hai aor humra target center band hota hai agar market lower band k touch kary to aus time hum ais mai buy ki trade lagaty hai aor humra target center wala band hota hai ye indicator her time frame mai use hota hai aor achi trades deta hai.

Name:	Bollinger Band.png
Views:	4
Size:	57.8 کلوبائٹ
ID:	12325235
      • #4 Collapse

Cross over & BOllinger Bands:

Wese to forex business mein cross over ke bohot sarey indicators hein jis mein CCI RSI and iske ilawa bhi traders ne apni taraf se bohot kuch develop kiye hotey hein aur us par achi trha se work kar rahey hotey hein but in mein se Most favourite hey aur jo log bohot hi ziada purey world mein use kartey hein woh Moving average Cross hey Moving average Cross over aaj kal bohot hi ziada popular hey aur log is mein bohot hi ziada work kar rahey hein aur achi trha se earning bhi kar rahey hein isliye mein samjhta hun keh hamen in ko agar achi trha se learn karne ka moqa milta hey to ham kabhi bhi yeh moqa zaya na hone den iske ilawa jo Bollinger Band hey yeh bhi bohot hi acha aur bohot hi zabardast indicator hey aur iski madad se bhi hum forex mein bohot hi ziada profit karne ke qabil ban saktey hein agar hum isko achi trha se learn karne mein kamiyab ho jatey hein.
        Deegai picture mein aap moving average ka cross over dekh saktey hein aur phir market ka profit bhi dekh saktey hein.

Name:	moving average.png
Views:	2
Size:	16.7 کلوبائٹ
ID:	12325239
        https://t.me/pump_upp
        • #5 Collapse

dear forex market main yeh dono indicator ki apni apni movement hai jis say forex main market ka pata chala jata hai cross over moving average say laga kar niklta hai aur market ka trend chaneg hoty wakt log aksar yehi use krty hain cross over ko aksar big time frame main laga kar chek kia jata hai kyon ky phir he es ki achi accuracy banti hai aur bolinger band ju indicator hai us ko aksar log scalping main use karty hain scalping ky bolinger band aik best indicator hai jiss say ap aik din main achi achi trades ko pick kar sakty hain es lea forex market main jitny bhi indicator hain sab kam ky hoty hain mager ap nay practice kar ky phir he es ki theory ko samjhna hota hai practice ky bgair ap ka koi bhi indicator kam nahi kar sakta ha.
          • #6 Collapse

hamy cross over or bollinger bands ky farq ko achy sy samaj kar is ky rules ko follow kar ky is main mehnat sy kam karna chahey pher hi ham kamyab ho sakty hain or acha bonus hasil kar sakty hain ham is main 24 ganhto mainsy kisi be waqt kam kar sakty hain ham is main agr tukky laga kar is main lalach ky sath kam kary gy to hamy loss ho sakta hain or hamara account wash ho sakta hain is main market ka yai koi be qasoor nahi hota hain yai aik aam job ki nisbat bohat hi acha business hain ham is main bager pasio ky account bana kar be kam kar sakty hain yai aik wasee business hain jis main usa or china or new yourk main aik unique business hain or pakistan main be aik legal business ban cuka hain ham isy apna life time professional be bana sakty hain
            • #7 Collapse

forex aik wasee karobar hain hamy is mai analysis ko use kar ky kam karna ho ga hamy learning gain kar ky market ke movement ko saamj kar kam karna ho ga hamy soch samj kar forex mai risk lena ho ga pher he hum agy bar saky gy forex aik world wide business hain hum is mai apne marze sy time table bana kar kam kair sakty hain hum is mai apny boss ap he hoty hain hum is mai 24 ganty mai kesse be wakt kam kar sakaty hain hum is mai agar tuka sytem sy kam karry gy to hamra account baend ho jy ga forex mai hum paris mai or currncy mai kam kar sakty hain yai aik amm buiness ke nisbat acha business hain hum is smai part tme be kam kar sakty hain hum ismai ful time be kam kar sakty hain yai aik internaitonal or unique busness hain
              • #8 Collapse

hamy market ko samj kar indcators ko istmal kar ky kam karna ho ga pher he hum munfa kama saky gy forex aik international business hain hum is mai apny bos ap he hoty hain yai aik asa business hain jo amy learning be deta hain or ham earning be deta hain hum is mai out off balance account bana akr be kam kar sakty hain forex ko samjna aik din ka kam nai hain hamy is mai strugle karne ho ge pher he hum agy br saky gy ya aik amm busines ke nisbat acha business hain yai aik asa business hain jo ky kabe be be band na ho sakta forex business mai hum apny boss ap he hoty hain hum is mai posting , trading kar sakty hain hum is mai apny boss ap he hoty hain hum is ko apna life time career be bna skaty hain forex aik best then best business hain
                • #9 Collapse

agar hamy market main kese be cheez ke samj nahe a rahe to hum apny expert trader ke tips ko follow kar sakty hain hamy kam ke limit ko kam nahe karna chahey warna hamy bonus be acha nahe hasil ho ga hamy threads ke limit ko cross be nahe karna chahey hamy aik limit maoin rahty howy confidence sy kam karna chahey hamy bollinger bands or cross over ky bary main full information hasil kar lyna chahey hamy apne learning ko acha bana kar market main enter hona chahey pher he hum market main run kar sakty hain yai aik big karobar hain is man usa or china jasy bary bary mumlik be involve hain agar hum new trader hain to hamy euro usd currency main kam karna chahey agar hum expert trader hain to hamy metal pair yai gold pair ko trading ky liey chose karny ka risk lyna chahey
                  • #10 Collapse

maarket mai kam karna hain to pahly is ke movement ko samjna bohta zaroe hain hamy learning gain kar ky aik time tabnle bana kar forex maai work karna ho ga pher he hum passia kama saky gy yai aik amm business ke nisbat acha business hain hum is mai part time be trading kar sakty hain hum is maai ful time be trding kar sakty hain hum is mai live posting kar sakty hain hum is mai aik din mai 50 posts kar sakty hain hum is ma mayre kam kary gy to hamy kamaybe hasial ho jy ga forex aik unique business hain hum is mai apny boss ap he hoty hain hum is ko apna professional career be bana sakty hain yai aik world wide business hain hum is mai aagr tuka syte sy kam karu gy to hamara account baned ho jy ga forex aik legal or unique karobar hain
                    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                    • #11 Collapse

hamy pass over or bollinger bands ky farq ko achy sy samaj kar is ky policies ko observe kar ky is main mehnat sy kam karna chahey pher hi ham kamyab ho sakty hain or acha bonus hasil kar sakty hain ham is main 24 ganhto mainsy kisi be waqt kam kar sakty hain ham is principal agr tukky laga kar is important lalach ky sath kam kary gy to hamy loss ho sakta hain or hamara account wash ho sakta hain is important market ka yai koi be qasoor nahi hota hain yai aik aam job ki nisbat bohat hi acha commercial enterprise hain ham is most important bager pasio ky account bana kar be kam kar sakty hain yai aik wasee business hain jis major america or china or new yourk main aik unique enterprise hain or pakistan essential be aik criminal enterprise ban cuka hain ham isy apna lifestyles time expert be bana sakty hain

اب آن لائن

Working...
                      X