jaiza: dear forex trading karny k liay agar apny B.com kiya huwa hey to??

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

jaiza: dear forex trading karny k liay agar apny B.com kiya huwa hey to??
    dear all members me aaj is thread me ap sab doston say ye sawal kar rha hun k kiya forex trading karny k liay ya ek forex trader ny already B.com kiya huwa hey or wo hesab kitab me mahir hey to kiya usko is market yani k forex trading me apny is experience ya study ka koi faida hey?? kiya study insan ko kuch faida dete hey ya hum bass forum par ya online beth kar he forex trading seekh sakty hen? kiu k mery hesab say B.com ki study me insan ko money management ka sab kuch sikha diya jata hey or forex trading me ye bohat aham chez hoti hey is liay mery hesab say to iska bohat ziyada faida hota hoga forex market k business me baqaya mazee me is bary me jawabat ka intizar kar rha hun sab apna experience share zarur kren.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: jaiza: dear forex trading karny k liay agar apny B.com kiya huwa hey to??

B.Com and Forex Trading:

Actually forex aik aisa business he keh is mein Study ki koi shart nahin hey matlab keh is mein yeh fix nahin he keh aap yeh study karengey to is business ko kar saktey hein otherwise nahin kar saktey hein is mein aisy koi shart nahin rakhi gai hey Aur yehi wajha he keh purey world se log is business ko join kar rahey hein aur is mein work kar rahey hein is mein Education & Age ki koi limit nahin hey.
    Agar apne B.Com kiya hey to iska apko yeh benefit zaroor hota he keh aap ne Business Administration ko achi trha se seekha hoga aur apko yeh bhi pata hoga keh aap is business ko kis trha se handle kar saktey hein apne Economic bhi parha hoga aur Mulki Maeeshat ke barey mein bhi kafi kuch parha hoga aur aap B.Com ki madad se is business mein bohot hi taizi ke sath Grow kar saktey hein yeni keh aap is business ko bohot hi jaldi pick kar saktey hein baqi traders ke muqable mein aur aap is mein acha profit karne ke qabil ban saktey hein.
    https://t.me/pump_upp
    • #3 Collapse

Dear mambers Forex trading mein yah zaruri nahin ki aap start karne se pahle B.Com Karen aur uske bad aap join Karen iske liye sabse zyada zaruri hota hai ki aap jis bhi language mein learning Hasil kar rahe hain uski samajh aapko aani chahie. Agar aapane just matric Kiya hua hai aur aap aapko English ki thori bahut awareness hai to aap Forex trading per working kar sakte hain. Yahan per kam karne ke liye 50% trader ki psychology ki wajah se winning hoti hai bahut se aise hote Hain Jo academic high education hoti hy lekin unki psychology itni fast nahin hoti jis wajah se ek aam sa trader un se zyada earning le raha hota Hai. Jo bhi Banda hai yahan per interest le kar kam karta hai usko hamesha fayda Hasil hota Hai.
      • #4 Collapse

Dear ais market mai ye zarori ni hai ap ais mai B.com kary to ais market mai ap ko profit ho sakta hai agar ap ne ais market mai kaam karna hai to ap ko ais market mai sab se phly to learning karni hai aus k baad ap ko ais market mai experince hasil karny k liay ais market mai demo account par kaam karna parta hai ta k ap ko ais market mai experince ho jaye aus k baad ap ko ais market mai achy se kaam kar sakty hai to ais market mai kamyab ho sakty hai agar ap ais market mai technical par kaam karty hai to aus mai ap ko bahot sary tools mil jaty hai jin ko ap use kar k ais market mai analysis kar sakty hai aor ais market mai ap jitna acha kaam karty hai ap ko ais market mai atna hi zayda faida ata hai ap ais market mai hamesha learning kary aus k baad ais market mai kaam kary.
        • #5 Collapse

dear agr hum ne is main b.com kiya hua hai tu ye bohat ach bat ha hum is main jald kameyab ho sakte hein is main hume kam krne k liye daily menat ki zahrorart hoti hai ur hume news ko fallow krne k liye english ki zahrorat hoti hai agr hamre paas achi education ho gy tu hum is main acha bonas hasil kr sakte hein hume is main dil laga k acha work krna hota ha achi menat krein gey tu hi hum success full man ban sakte heiin bas ap is main daily kam kiya krein daily analysis ko fallow kr k kam kreingey tu bohat jaldi hum is main eik success full man ban sakte hein success lene k liye hume is main hardwork k sath kam krte rehna hota ha hume is main dil laga k work krna lazmi h
          :1f60d: hard work :1f60d:
          • #6 Collapse

Dear agar kesi trader ne B.com kia hay ya Economic subject se related other koi higher education hasil ki hay to esy traders key ley Forex business ko samjna etna zeyda mushkil nahi hay, esy traders Forex market se related har information aur knowledge pehly se hi apni education ki waja se observe kar lety hey, Forex business esy traders key ley hi mushkil sabject hay jes ne pehly kabi Forex business ki market key bary me knowledge hasil na kia ho esy traders ko kamyab hony me bahot time lag sakta hay.
            • #7 Collapse

ji bhaiya aapane agar ismein kam karna hai to ismein jyada study matter nahin karti lekin agar aapane bhi kam ya koi bhi banking related ya koi bhi kaam Kiya hai to vah aapko ismein bahut fayda dega isase aapko market ko analyse kar mein badi aasani hogi aapko market ko samajhne mein aap logon ki nishulk bahut jaldi se samjhenge isiliye agar aapko ismein jyada se jyada kamyabi hasil karni hai to ismein sabse pahle mehnat karni hogi aapki learning aapke upar depend karti hai kya aap kitni der mein learning karte hain aur ismein expert raider ke taur per kam karte hain ismein aapko jyada se jyada experience gain karne ki jarurat hoti hai aapko demo kaun sa kaam karna chahie aapko agar bhi kaam Kiya hai ya koi bhi study ki hai to vah ismein aapko ismein samajhne ke liye aapka bahut hai vah bhi aur aap to market ko analyse karne aur trailer lagane ke liye bahut hi faydemand sabit hogi
              • #8 Collapse

Forex trading business Ek bahut hi professional or online international business hai Forex trading business ke liye Hamen Kisi bhi hai qualifications ki jarurat Nahin Hoti isliye agar humne bhi kam Kiya Hua Hai Tu Is Tarah Ham easily market to understand kar sakte hain ki unke bich Mein marketing ka Basic concept Pata hota hai aur ham easily graph ko analyse kar sakte hain aur future ko forecast kar sakte hain BCom Kyon Ke Ek Business Study hai aur Forex trading business Ek International study Hai international business hai isiliye Hamen bahut jyada help Ho Jati Hai Hamari study ke relative Ham easily market ko analyse kar sakte hain analysis Kaise dekhte hain trade ka aur profitable trade set kar sakte hain aur iske sath sath Ham candlesticks Ko understand the way trade Laga sakte hain aur Achcha profit Hasil kar sakte hain isiliye koshish karen Apne knowledge se apni information se easily Forex trading business Mein Kamyab hone ki koshish karen Shukriya
                • #9 Collapse

Mery khayal me jes traders ne B.com kia ho ya MBA kia hot to esy traders ne already economic aur finance subject ki education hasil ki hoti hay esy traders agar zeyda learning nahi be karty to asani se apny education ki waja se Forex business me kamyab ho sakty hey, B.com aur MBA me finance se related information aur knowledge hasil kia ja sakta hay es ley esy traders other traders se zeyda market ko fundamental analysis karny me kamyab ho sakty hey, Jes traders ki education kam ho ye finance key bary me zeyda knowledge na rakta ho esy traders ko kamyab hony me koch time zaror lag sakta hay.
                  • #10 Collapse

Education ka bohat faida hai. Educated loog jab kisi business mai a tey hain tou unhain bohat jald uss business ki bunyaadi baato ka pata chal Jata hai aur wo unhain jaldi seekh bhi laitay hain. Jiss ka faida unhain uss waqt tak hota rehta hai jab tak wo business chaltay rehtay hain. Forex aur commerce ka bohat ziada relation hai kiyu kay commerce mai bhi ziada accounting he parhao jaati hai aur accounting ki technical study hoti hai. B. Comm kaf forex mai apni planning aur strategies banana mai bohat faida ho sakta hai.

Forex trading mai jo traders ziada parhnay likhay nahi hotay wo normal aur average trading he kertay hain aur apni planning ziada ter current market ki study pay he kertay hain unhain news aur signals samajhnay mai bhi mushkil paish aati hai issi tarah unhain indicators ka use seekhna bhi mushkil lagta hai Lakin yehi sub supporting tools aik parhay likhay trader kay liye bohat asaan hoti hai aur Agar commerce ki education ho to aur ziada faida ho sakta hai
                    • #11 Collapse

Asalam o alikum friend ap ny bot acha topic discuss kia hy mgr forex trading main education ki koi shart ni or na hi rules m is k bary m kuch likha hy k hamy B.com hona zrori hy education hmari itni km b ni honi chaiy k ham forex trading ko smj b na sken or agr ham ny B.com kia hoa hy to ye achi bat hy hamy is m forex trading main kam krny m madad milti hy or is m ham easily kam kr skty han forex aik asa wahid business hy jis m hr koi kam kr skta hy km educated b or zyada educated b is m kam kr skty han is m ham py koi pabandi ni hoti chahy ameer hon ya greeb men's hon ya women's sb isy join kr k is m kam kr skty han mgr is k liay zrori hy k ham hardworking hon or acha kam karty hon agr hmary pas sirf education hy achi learning acha knowledge or experience ni hy to ham sirf education ki bunyad pr hi trading m successful ni ho sakty
                      • #12 Collapse

Forex market Mein Vahi log Kamyab ho sakte hain Jo bahut hi jyada hard working karte ho isliye Ham Logon Ko Bhi abhi Hasil karni hai To Ham Logon Ko Jyada Se Jyada kam karna hoga ham log Jitna Diya Jab kam Karenge Ham Logon Ko Itna hi jyada fayda Hoga forex market ka
                        • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                        • #13 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Cutemeh پيغام ديکھيے
                          dear all members me aaj is thread me ap sab doston say ye sawal kar rha hun k kiya forex trading karny k liay ya ek forex trader ny already B.com kiya huwa hey or wo hesab kitab me mahir hey to kiya usko is market yani k forex trading me apny is experience ya study ka koi faida hey?? kiya study insan ko kuch faida dete hey ya hum bass forum par ya online beth kar he forex trading seekh sakty hen? kiu k mery hesab say B.com ki study me insan ko money management ka sab kuch sikha diya jata hey or forex trading me ye bohat aham chez hoti hey is liay mery hesab say to iska bohat ziyada faida hota hoga forex market k business me baqaya mazee me is bary me jawabat ka intizar kar rha hun sab apna experience share zarur kren.
                          Forex trading business Ek bahut hi Jabardast business hai aur isase ki Khas Baat yah hai ki yah market Mein 24 hours open rahata Hai Ham ismein Kisi bhi time kam kar sakte hain time restrictions nahin hai ismein aur na hi koi Boss hai aap Iske Khud Hi incharge Hote Hain forest running business mein jyada higher education ki jarurat Nahin Hoti lekin agar aap ke pass acchi education Hai Jaisa ki aapane bataya ke BCom education ke bad Ham market ko Kafi acche tarike se understand kar sakte hain Kyunki Hamen is business ka jo bhi knowledge or experience senior trader ki taraf se Hasil Hota Hai vah Sab English language mein hota hai aur use understand karne ke liye Hamen fire education ki jarurat hoti hai isliye acchi education hone se Ham Kamyab ho sakte hain.
                          https://investsocial.com/ur/showthread.php...6#post10317876

اب آن لائن

Working...
                          X