Forex mein Long Term tak work kon se traders kartey hein?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Forex mein Long Term tak work kon se traders kartey hein?
    Dear Members:

Jesa keh aap dekhtey hein keh forex business ko daily basis par bohot hi ziada log join kartey hein but un mein se chand log hotey hein jo is mein Long term tak work kartey rehtey hein Otherwise baqi sab isko leave kar jatey hein aur Loss kar jatey hein.
    Long Term tak work karne wale traders ki khoobian kiya hoti hein aur woh kis trha se Long term tak work karne ki planning banatey hein?
    https://t.me/pump_upp
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Forex mein Long Term tak work kon se traders kartey hein?

Long term traders.
    Dear member long term trading woh trader karte Hain jnhone apne trading account ya kisi currency mein heavy investment ki hoti hai. Traders ki two types hoti hain ek hote hain short term traders aur dusre hote hain long-term traders. Short term trader Ham jaise log hote Hain Jo small ke sath trading karte hain aur din mein ek se zyada kitni tradeplace karte hain aur close karte hain aur chhota chhota profit lete rahte hain lekin long term trader wah hote Hain Jo ek din ki moment Ko nahin dekhte balki unhen khas target hota hai vahan Tak market jayegi tab vah apna trade stop karte Hain. Agar long term trading mein capital kam ho ga to aapko uska koi fayda nahin ho ga isliye yah bahut zaruri hai ki long term trading mein capital zyada Hona chahie tab hi aap ko zyada fayda milega.
    • #3 Collapse

dear ap ne bohat khub kaha ha is main jo log is main long trem trading krte hein wohi is main success full trader hote hein hume is main kameyab hone k liye sabro tamal se kam krna hota ha daily ap is business main kam krein gey tu asani se ap success full ban sakte hein hume daily is main soch samj work krna hota ha daily agr ap analysis ko fallow kr k kam krein gey tu bohat jald ap is business main kameyab be ho sakte hein kameyabi k liye hume is business main zada se zada menat ki zahrorat hoti hai menat achi hogy tu success be achai hi hasil hogy agr hum is main time paas krein gey tu ye busness be hum se time paas hi kren ga is main ap samjdari se work krein
      :1f60d: hard work :1f60d:
      • #4 Collapse

Dear jaha tak baat hai ais market mai kaam karny ki to ais market mai her koi apny tareeky se kaam karta hai ais market mai koi long term k hisab se kaam karta hai aor koi ais mai short term k hisab se kaam karta hai agar ap ne ais market mai dekha ho jo professional traders hai wo ais market mai long term k hisab se kaam karty hai ais market mai agar ap ne agar trade lagani hai to ais mai dekh ley k ap ne ais market mai jo account banaya hai wo kon sa hai aor ais mai kon si trade ap laga k acha profit bana sakty hai agar ap ne ais market mai zayda profit banana hai to ap ko ais market mai long term par kaam karna chaye ais mai ap lot kam use karty hai magar ais mai ap ka target kafi zayda hota hai aor aus par ko kafi zyada profit ho jata hai.
        • #5 Collapse

Long term tak forex trading business kernay waley iss baat ko samajh kay is mai kaam shuru kertay hain kay ye aik long lasting business hai jiss kay dur dur tak band honay kay koi chances nahi hain. Forex trading aik world wide business hai jisay puri duniya mai bohat trust aur confidence say kia Jata hai kiyu kay kay iss mai koi fraud aur spamming nahi hai. Forex ko seekhtay huay yehi baat zehan mai rakhni chaiye kay isay achay tareekay say acha time day kaybsekhain takay issay apnay liye primary ya secondary earning source banaya jaa sakey.

Jo traders isay long term tak kerna chahtay hain wo isay seektay bhi long term tak he hain. Tab he unhain faida uthaanay ka moqa bhi mill Jata hai. Jon traders ki guidance theek nahi hoti wo isay raato raat ameer honay ka zariya samjhatay hain. Wo iss mai learning bhi nahi kertay aur phir gambling kernay ki koshish kertay kuch he waqt mai apni investment say haath dho baithtay hain aur un ka trading career bhi ikhtataam ko pohanch Jata hai.
          • #6 Collapse

Long term trading professional traders hi kar sakty hey ya esy traders jes ko market analysis karny ka acha experience aur knowledge be ho, mery khayal me long term trading fundamental analysis me expert traders hi zeyda achy tareeqy se kar sakty hey, es ki waja ye hoti hay key long term trading app kabi be short time key ley nahi karty es key ley experience ki be zarorat hoti hay aur news ki ehmeyat ko be mad e nazar rakna zarori hota hay, news se long term ki trading bahot hi asaan ho jati hay jo traders news ko samjty hey un ko hi long term trading zeyda suit kar sakti hay.
            • #7 Collapse

Ji Bhai aapane bahut achcha sawal Kiya is market mein kam karne ki ki bahut se tarike Hain har Koi apne hisab se kam karta hai is market mein Koi long ternn ke sabse kam karta hai aur koi shot term ke hisab se kam karta hai agar aapane is market mein dekha Jo professional trader hote hain vah is main long term ke sabse kam karte hain is market mein agar aapane trailer ghani hai to ismein dekh Kar aapke is market mein jo account banaya hoga vah use hisab se trailer lagate Hain aur vah unki trade kafi der tak chalti rahti hai aur jyada se jyada time chalti rahti hai unke pass balance backup bahut jyada hota hai aur vah isiliye ismein bahut achcha kam karte hain ek successful trader hamesha long term trade karta hai kyunki uske paas balance baccha bahut jyada hota hai agar aapke pass bhi balance backup hai to aap long term trade Karen agar aapke pass balance backup kam hai to aap short term trade chhoti chhoti laga kar ek achcha profit kaise kar sakte hain yah aapke upar depend karta hai ki aapko kaun si trade krni h
              • #8 Collapse

forex main long term trade karny waly trader aksar professional log hoty hain jin ky pas forex ky bary main acha experience hota hai aur wo forex main successfull trader bhi hoty hain ap ager is bat ko note karain gay ky forex main ju log kamyab trader ban chuky hain tu wo ziada tar log long term trade karty hain kyon ky short term main jitna earn ziada hota hai utna he phir jabb nuksan hota ha ziada hota hai is lea forex main long term he kam karna chaheay jis rader ko forex market ki samjh ajati hai wo hamesha forex main long term he kam karta hain kyon ky short term main aur scalping main bohut ziada risk hota ha jiss waja say loss ky chanses zada hoty hain is lea long term trade karian aur sath main koi bhi aur kam bhi karain aur risk ko remove karain.
                • #9 Collapse

forex mainn long term trade aksar professional trader katy hain jin ky account size big hoty hain aur un main kafi achi investment hoti hai jiss say wo long term trade karty hain ap ko es bat ka apata hona chaheay ky long term trading main risk bohut he kam hota hai kyon long term trading main jab analysis keay jaty hain tu big time frame main hoty hain aur big time frame main ju bhi analysis hoty hain un ki accuracy bhi ziada hoti hai jiss waja say un ki ziada tar trade profit main close hoti hai jiss ki waja say wo trader long term trade karty hain aur new trader short cut main ameer banny ka khuab dekhty rehty hain jiss waja say un ko loss ho jata hai aur ziada lalch ky chaker main wo kabhi profit nahi kar paty hain is lea forex main saber say kam karny wala he kamyab rehta hai.
                  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                  • #10 Collapse

Friend long term tk wahi traders trading krty han or forex ko ni chorty jo hardworking hoty han un k pas acha knowledge hota hy wo direct trading start ni krty balky phly achi learning acha knowledge or best experience hasil krty han phr trading krty han forex ko zyada time tk wahi traders kam krty han jo zyada sy zyada kmany ka lalich ly kr forex m ni aty balky un ki phli choice achi learning or acha knowledge hasil krna hota hy asy traders hmasha trades open krny sy phly anylyses ko study krty han or market k up down ko dakhty hoay pori planning k sath trading krty han forex aik difficult or risky business hy is liay is m wahi traders successful hoty han or lamby arsy tk kam kr k acha profit hasil krty han jo forex ko zyada sy zyada time dy kr mehnat k sath kam krty han

اب آن لائن

Working...
                    X