Trading ke kis hissey ko sab se ziada behter banane ki zarurat hoti hey?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Trading ke kis hissey ko sab se ziada behter banane ki zarurat hoti hey?
    Dear Members:

Forex trading ko agar dekha jaye to iske bohot sarey pehlu hein jinko hamen behter banane ki zarurat hoti hey jin mein kuch mein aap ko bata deta hun baqi aap apni raaye ka izhar kijiyega.

Risk Management:
    Need Maximise wining trades:
    Bari bari position ko control karna
    Fundamental and technical ka strong hona.

Etc
    Etc
    is trha bohot sarey aur bhi pehlu hein jo mein yahan likhne bethun to shahid jagha kam par jaye aap in mein se kis Pehlu ko ziada behter banane ke haq mein hein?
    https://t.me/pump_upp
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Trading ke kis hissey ko sab se ziada behter banane ki zarurat hoti hey?

gee han bhai main ap ki bat se agree hun is main ap ko kam krne k liye menat ki zahrorat hoti hai is main agr ap kameyab hona chahte hein tu phr ap ko is main daily menat krni hai is main eik target bana lein ur phr os k muabiq is main kam krein gey tu asani se kameyab ho sakte hein hume is main daily analysis ko fallow kr k kam krein is main ap money management ko be fallow krein jab ap trading krte hein tu os se phaly apne account balance ko check krein ur market main os k mutabiq lots size use krein gey tu ap ko profit hasil krne main asani se ho gy is liye agr hum eik din main is business se ameer bana chahte hein tu esa nai ho sakta ha is main market se releted kam krein gey tu acha rhe ga
    :1f60d: hard work :1f60d:
    • #3 Collapse

Dear jaisy ap ko pata hai k ais market mai her trader apni marzi se kaam karta hai aor her trader ki ais market mai apni ghaltian hoti hai jin ki waja se wo ais market mai loss karta hai agar ap ne ais market mai kaam karna hai to ap ko ais market mai learning karni hoti hai aus k bad ap jab ais market ami trading karty hai to ap ko pata chal jata hai kis waja se ap ais market mai bar bar loss kar rahy hai aor ais market mai apna paisa zaya kar rahy hai agar ap ne ais market mai apna weak point sahe kar lia to ap ais market mai kamyab ho sakty hai agar ap ais market mai sahe se kaam kar lety hai to ap ko ais market mai bahot hi zayda profit ho jata hai agar ap ais market mai khud ko sahe kar lety hai to ap ais market mai kamyab ho sakty hain.
      • #4 Collapse

Dear mery khayal me agar risk management aur market ka fundamental analysis ki learning me ham zeyda mehnat karen to ye sab se best ho sakta hay, es ki sab se bardi waja ye hoti hay key trading me risk management be important hoti hay aur market ka fundamental jaiza lena be zarori hota hay ham ghalti es waja se karty hey key ham shortcut tareeqy se market ko analysis karny ka sochty hey aur zeyda mehnat ham technical analysis ki learning karty hey indicators ko samjna zeyda mushkil nahi hota magar kabi be hamari koshish ye nahi hoti key market ka fundamental analysis work key ley mehnat ki jaye.
        • #5 Collapse

Dear member vaise to tamam trading ke pahlu important hote hain aur ham kisi ko bhi forget about nahin kar sakte lekin mere khial mein sab se important pahlu hota hai money management. Agar yeh Hamari trade mein nahin hoti to hamen bahut bara loss uthana parta hai aur kabhi kabhi to account washout ho jata hai is liye hamesha money management ko apne trading account per follow Karen aur apni tamam trade isi ki buniyad per place Karen. Bahut se aise traders Hain Jo is ko follow nahin karte aur bad mein Bara uthata lety Hain isliye agar aapane sirf ek yahi pahlu follow kar liya to aap ko trading account mein bara nuksan nahin ho ga.
          • #6 Collapse

New traders ko chaiye kay woh trading seekhtay huay her cheez pay apna focus rakhain aur trading ko bilkul zero say seekhnay shuru karain. Forex kia hai. Is ka kia maqsad hai aur iss say kia haasil hota hai sub kuch seekhnay bohat zaruri hai. Forex ki basic learning aur forex ki technical learning aur knowledge haasil kerna bohat zaruri cheez hai. Jab forex ki basics ya fundamentals ki smajah ajaey tou phir traders ko demo trading seekhnay ki taraf Ana chaiye. MT4trading terminal bhi aik aisi cheez hai aur basic trading support software hai jiss kay baghair trading na mukammal hai kiyu kay trading ki saarj emarat he trading terminal pay khari hoti hai. Trading terminal kay tools seekhnay bihta zaruri hai kiyu kay trading terminal pay traders ki help aur support kay liye bohat ziada tools mojud hain. Jon ka aik trader kay liye sirf seekhnay he nahi bulkay unn pay Pura aboor haasil hona bhi bohat zaruri hai. Iss liye jab trading seekh a shuru karain tou her cheez ko ehmiat dain aur achi Tarah seekhain
            • #7 Collapse

dear forex trading main aik trading success formula hai jiss ko follow karny say say ap trading main success ho sakty hain sab sy pehly jab ap forex ko sekh jaty hain aur ap ko experience ho jata hai tu ap first step trading psychology hota hai jiss ka forex market main 50% amal dakhal hota hai jab tak ap apni psychology ko thek nahi karain gay ap ko forex main kamyabi nahi mil sakti hai uss y bad ap ko money mangement hai ju forex main bohut ziada zrori hai es ky bgair bhi ap forex main kamyab nahi ho sakty hain money mangement ka role 30% hai forex trading main aur ap ka method aur technique forex main 20 percent he kam kar pata hai mager logon ko es realty ka pata he nahi hai log strategy ky pechy bhagty hain jis waja say phir he success nahi milti hai es lea ju chezain main nay btai hai aik dafa es ko follow karain kamyabi zror mily ge.
              • #8 Collapse

g han bhai jan ap ny jin jin hissy ko zarori kaha hai k un ko smjhna zarori hai tu wo such main zarori hai es liye hmain chahye k hum aghr kamayb hona chahty hain tu hmain zyda se zyda mahnt karni chahye apni trdaing ki baility kos trong karny ki jub hum trading ability ko strong karty hain tab he hum kamyb hoty hain or hmain loss hony k chnaces bhi tab he kam hoty hai forex ka knolwedge boht he huge hai or jis se hum apni rdaing ko bahtr kar skty hain es liye sub se jo zaori or eham isy hain sub ko he apni rading ka hisa bnaen ta k hum apni trdaing main kamyb ho skae n or hmain loss hony k chnaces bhi kam se kam hun jitni miyari trdaing karengy otna e hum jaldi kamyb hungy
                • #9 Collapse

forex ak legal business han hum is mai live trading kar sakty hain hum is mai night maki be kam kari sakty hain hum is mai day mai be kam kari sakty hain hum is mai agar bager learning ky kam kary gy to hamy kuch be hassial nahi ho ga forex aik asa business hain hum is mai mahnet sy or lagan sy kam kary gy to hamy kamyabe haisal kaerre saky gy forex jasa koi or business nahi hain hum is mai mahnet sy kam kary gy to hamy kamaybae hasial kar saky gy forex aik wasee business hain hum is mai out off balance ky account bana kar kam kar sakty hain forex aik amm business ke nisbat achca business hain forex ko hum apna life time career be bana sakty hain
                  • #10 Collapse

Asalam o alikum friend ap ny bilkal tek kaha hy m ap ki bt sy mutfiq hon forex trading main kamyab hona asan kam ni is k liay hamy kafi arsa mehnat ki zarort hoti hy ham achi learning or knowledge k zriay kamyab ho sakty han hamy forex m success hony k liay bot c baton ka Khayal rakhna chaiy hamy apni risk management ko strong krna ho ga tbi successful ho sakty han hamy technical analysis or fundamental analysis ko study kr k in k sath chlna ho ga forex m lalich na kr k b ham apni trading ko strong bna skty han forex m trading k liay hamy bot sy phlu dakh kr un ko follow kr k Kam krna hy
                    • #11 Collapse

hum trading kar ky ache earning gain kar sakty hain forex aik wasee business hain hum is mai night mai be kam kar sakty hain hum is mai day mai be kam kr sakty hain hum is mai bager pasaio ky account bana kar be kam kar sakty hain hum is mai agar tuka system sy kam kary gy to hamy loss ho jy ga is mai market ka balm nahi htoa forex aik international busienss hain hum is mai out off cost account bana kar be kam kari sakty hain forex pakistan mai legal ban cuka hain hum isy apna professional career be bana sakty hain hum is mai agar lalachi ban ky kam kary gy to hamy kuch be hasial nahi ho ag forex all world mai bohat taze sy famous ho raha hain
                      • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                      • #12 Collapse

Ji ap nay bil kul thek bat ki hay aor acha knowledge share kia hay main ap ki es information say bilkul agree karta hoon. Waisay to hamain Forex trading kay har hisay ko behtar banana chahiay kahen bhi kami nahi chrdni chahiay lakin aik hisa aisa bhi hay jes main har soorat main har kisam ki kami door kar chahiay aor us ko har hall main behtar aor strong banana chahiay woh hisa hay Forex trading ki learning yehni Forex trading ko completely sekhna Forex trading main agar learning strong and complete na ki jay to es main kabhi bhi kamyabi hasil nahi hoti bal k trader aksar trading main bar bar fail hota hay aor loss ko face karta hay es liay any traders ko chahiay k woh first of all Forex trading ka complete knowledge gain karain aor Forex ki achi taran learning karain aor Forex trading ko poosri taran understand kar kay demo pay es ki practice say big experience hasil karain aor big experience kay sath first trade ko small lot kay sath open karain ta k es main kamyabi hasil ho sakay. lehaza maray khial main Forex trading kay learning walay hisay ko behtar banana chahiay.

اب آن لائن

Working...
                        X