forex factory...?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

forex factory...?
    Assalamu Alaikum dear senior traders Forex trading business ki news Hum Kaise analysis kar sakte hain Forex factory skip through Haider prefer guitar have Forex factory ki news ko analysis karte hue trailer Gaye Ham Kis Tarah Forex factory ki news ko analysis kar sakte hain aur profitable trade select kar sakte hain aur Forex ki market price ko forecast kar sakte hain in future mein??
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: forex factory...?

Dear ap ne jo baat ki hai forex factory ki to ye aik site hai jis par traders k liay bahot sari information hoti hai jis mai ap econmic calender dekh skaty hai aor ais k sath sath ap ais mai diffrnet types k analysis check kar sakty hai aor aus k sath sath ap ais mai news events k bary mai parh sakty hai agar ap ais site par kaam karty hai to ap ko kisi bhi currency k bary mai detail se pata chal jata hai k abi wo weak ho rahe hai ya strong ho rahe hai aor jo traders fundamental par kaam karty hai wo ais site ko use kar k acha profit bana sakty hai ap ko ais site par account bana lena chaye aus se ap ko notification aaty rehty hai ap ais mai market ki moment ko asani se samjh jaty hai jab fundamental analysis kar lety hai to.
    • #3 Collapse

Forex factory basically forex news ke hawale se aik website hey jahan par hamen forex business ke hawaley sey purey world ka jo economic data hota hey usko hum dekh saktey hain aur in Future forex ki jitni bhi news hoti hein unke barey mein hum jankari hasil kar saktey hein aur phir hum un countries ki economy ko achi trha se search kartey hein keh wahan par kiya ho raha hey aur is trha se jab hum Fundamental analysis kartey hein to hum is mein kafi ziada kamiyab ho saktey hain aur fundamental analysis karne ke bad hum thora sa jab technical kartey hein to hamen Market ka trend bilkul clear nazar aney lag jata hey aur hum aik bohot hi strong trade news ke time laga saktey hein jo hamen exact profit de sakti hey.
      https://t.me/pump_upp
      • #4 Collapse

Basically Forex factory esi website hay jes me professional traders key trades ko follow be key ja sakty hey es me economic calendar be hota hay aur live news be mil sakti hey, learning key ley Forex factory me esa section be hay jes me A to Z tak new traders ko step by step learning karny me asani hoti, Forex factory me expert traders fundamental jaiza be market ka lety hey es se long term trading me asani key sath traders ko fundamental analysis work key bary me useful information be mil jati hey, koshish karni chaye key jo be learning platform app choose karty hey ye app key ley samjny me asaan ho.
        • #5 Collapse

Forex trading basically Fox news ke Hawale se ek website Hai Jahan per Hamen fruits business ke Hawale se pure world ko jo economic data hota hai usko Ham dekh sakte hain aur insert or fresh ki jitni bhi news Hoti Hai unke bare mein Hamen Jankari Hasil kar sakte hain aur FIR Ham UN countries ki kramank ko acchi Tarah Se search karte hain ki vahan per kya ho raha hai aur Is Tarah Se Jab Ham fundamental analysis Karte Hain To Ham ismein Kafi Jyada Kamyab ho sakte hain aur Sangi message karne ke bad Ham thoda sa Jab technical Karte Hain To Hamen market CarTrade bilkul clear 2008 se lag jata hai aur ham Ek bahut hi sarahniy trade use ke time Laga sakte hain Jo Hamen perfect De sakta hai
          • #6 Collapse

forex factory news ko dahlny walai website hain hum is mai news ko watch kar sakty hain hamy learning gain kar ky kam karna ho ga pher he hum pasia kama saky gy forex aik amm bsiness ke nisbat acha business hain hum is mai live trading be akr sakty hain hum is mai part time be kam kar sakty hain hum is mai full time be kam kar sakty hain hum is mai bager pasiao ky account bana kar be kam kari sakty hain forex jasa koi or business nahi hain hum is mai learnig gain ka rky kam kary gy to eh hum agy bar saky gy agar hum kam karty howe koi mistake kar dy to hamy loss ho jy ga hamaara account baned ho jy ga forex ak amm business ke taraha nahi hain hum is mai agar tuka system sy kam kary gy to hamara account baned ho jy ga is mai hamara koi be boss nahi hain
            • #7 Collapse

Assalamu Alaikum dear friend for a factory news ko Dene Wali Aisi website hai Ham ismein usko watch kar sakte hain Ham learning Karke kam karna hoga Fir Bhi Ham Paisa Kama sakte hain gay aur ek se ek Aam business Ki Baat Achcha business hai Ham ismein live trading bhi kar sakte hain Ham ismein part time bhi kam kar sakte hain Ham ismein full time bhi kam kar sakte hain Amit Mein paison ke account Banakar bhi kam kar sakte hain ismein bahut jyada mehnat se Ham kam Karenge To Hamen Jyada profit Hasil Hoga Jaisa Koi Aur business Nahin Hai Ham ismein running game Karenge To Ham Aage badhate Jaenge Agar Ham kam karte hue Koi mistake kar de To Hamen loss ho jaega Hamara account Band Ho Jaega aap ki tarah nahin hai agar tu kah system se kam Karenge To Hamara account Band Ho Jaega ismein Hamara koi bhi Boss Nahin Hai jisse Hamen loss ho sakta hai isliye Hamen se bahut Hatia to rule ko follow karke kam karna hoga
              • #8 Collapse

forex mai new ko watch karny wali website ka name www.************.com hain hum is mai news ko dahk kar samj karr market mai kam karty hain to hamy kamaybe hasal ho jate hain forex mai news ke bohat value haain hm news py live trading be kar sakty hain hum is ma part time be kam kar sakty haain hum is mai full time be kam kar sakty hain hum is mai bger pasiao ky account bana kar be kam kar sakty hain hum is maai agar lalachi ban ky kam kary gy to hamy loss hjo ga hum gar ma bath kar is mai kam kar sakty haian yai all world mai bohat taze sy famous ho raha hain forex paksitan mai legal ban cuka hain hum is maai out off balance account bana kar be kam kar sakty hain forex aik am busines e nisbat acha or internaitonal business hain
                • #9 Collapse

Dear friend ************ news ko Dene Wali Aisi website hai Ham ismein usko watch kar sakte hain Ham learning Karke a kam karna hoga Fir Bhi Ham Paisa Kama sakte hain yah Ek bahut Achcha business hai agar Ham ismein Achcha work Karenge to kamyabi hamare Kadam chumegi Kyunki yah Ek worldwide business hai Ham ismein kam Karke aur accha profit Hasil Karke apni jindagi Kobita se behtar tarike se Gujar sakte hai isiliye isme hardwork minut Karen aur accha profit hostel Karke Apne dreams ko pura karne ki koshish karen
                  • #10 Collapse

GS Salaam Alaikum Pyare bhai ji han aapane bahut hi Achcha Pasand Kiya Hai factory new ko dalne wala website hai Ham ismein news ko bacha kar sakte hain Hamen learning drawing Karke kam karna hoga Fir Bhi Ham Paisa Kama Sakenge praxis business ki nisbat Achcha business hai Ham ismein live trading bhi kar sakte hain Ham ismein time bhi kam kar sakte hain Ham ismein full time bhi kam kar sakte hain Ham unke account Banakar bhi kam kar sakte hain lyrics Aisa business hai jo Hamen acchi aadami bhi Deta Hai Basa ki plus factory Si website hai Jaisa ke professional traders ke liye trades ko follow bhi karta Ja sakte hain ismein economic calendar bhi hota hai aur live news bhi mil sakti hai learning ke liye factory Mein Aisa selection Jo ke Z Tak Hamen Sab Kuchh batata Hai yah main bahut faydemand hai news ke news ko Dene Wali Aisi website hai ki Ham ismein usko watch kar sakte hain Ham learning Karke kam karna hoga
                    • #11 Collapse

As-Salaam-Alaikum ************.com bahut hi acchi website Hai Jahan se aap news ko dekh sakte hain aur news ko red karne ke liye bahut hi accha platform hai aur uski madad se Ham market Mein maujud train ko bhi Maloom kar sakte hain ke kitne percentage market Mein Byan per hain aur kitne Sal per Hain To isliye yah bahut hi accha Tarika Hai Jiski Manoj trading Hasil kar sakte hain aur uski madad Se Accha knowledge cancel kar sakte hain to news ko red karne ke liye Forex factory.com per jakar Ham news daily ki read kar sakte hain aur is news ke hisab se Ham trading Karke Achcha profit Hasil kar sakte hain
                      • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                      • #12 Collapse

Internet pay Forex trading kay related news aur analysis dainay waali bohat si aisi sites mojud hain ko mukhtalif kisam ki information daiti rehti hai. Aisi sites say traders ko faida tou hota hai laikin laazmi nahi kay her baar he faida hota rahey. Yeh bhi aisi he aik site hai jaha mukhtalif news her waqt update ho rahi hoti hain aur saath saath mukhtalif indicators kay results price actions ki soorat mai aa rahey hotay hain Jin say traders ko apni future trading ki planning kernay kay liye bhi kuch na kuch idea milta rehta hai. Instaforex trading terminal pay bhi mukhtalif news aur expert analysis her waqt update ho rahey hotay hain aur trading terminal pay indicators bhi apply ker kay apni trading ko plan kia jaa sakta hai. Forex trading business mai traders ko bohat si baato ka khayaal rakhna parta hai aur her uss moqay say faida uthanay ki koshish kerni chaiye jiss say earnings achi hod sakain

اب آن لائن

Working...
                        X