Jaiza:bigger leverege size

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Jaiza:bigger leverege size
    a mein Janna chahta hun k we leverege size kya hota hai aur hamen forex mein kamyab hona hai to hamen ismein kis tarah kamyab hona hai kaise kar sakte hainagar koi bhai mujhe iske bare main mukmmal taur per gardens de sakta hai to please main aapki badi meherbani
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Jaiza:bigger leverege size

Dear jaisy ap ko pata hai k ais market mai agar ap leverage zayda use karty hai to ap thory se balance par bari lot laga sakty hai agar ap ne ais market mai apny account se zayda risk le lety hai to ap ko ais market mai loss ho sakta hai aisy hi agar ap ne ais market mai account safe rakh k kaam karna hai to ap ko ais market mai planing kar k kaam karna chaye agar hum zayda leverage rakhty hai to ais hum tab zayda faida autha sakty hai jab humra account wash hony wala ho to aus time hum ais market mai bari lot laga k apna account recover kar sakty hai aor ais market mai acha profit bana sakty hai aisy hi hum ko leverage zayda tab zarort hoti hai jab hum hedging strategy par kaam karty hai aor trades zayda lagani ho.
    • #3 Collapse

Dear members leverage privilege hoti hai jo ke broker Apne traders ko Mahiya karta hai Jaise ke Hamare account mein sirf $10 maujud hain aur Agar Hamen leverage 1/1000 de gai hai To Ham is ki madad se hajar Guna Bare size ki trade Laga sakte hain. Buniyadi Taur per leverage fayda bhi de sakti hai aur Bara nuksan bhi Deti Hai. Agar aapane acchi judgement Karke Bade lot size Ki tradeplace Kar Di aur aapke judgement true rahi to aapko leverage ki wajah se bahut zyada profit Deti Hai Lekin in Agar aapki prediction galat Ho Jaati Hain to big leverage hone ki wajah se aapka account Chand pips Mein Khali ho jaega. Koi bhi problem ho yah facility ho to Uske fayde bhi hote hain aur nuksan bhi Hote Hain lekin agar aap unko samajh Lenge to phir kam karna Mushkil Nahin Ho ga Lekin samjhe Baghair karna aap ko bahut bara nuksan de ga.
      • #4 Collapse

Leverage:

Forex business mein leverage ka bohot hi ziada important role hota hey aur jo bhi traders ziada money invest nahin kar saktey hein but unke pas knowledge and experience kafi ziada hota hey lekin woh bari trades nahin laga saktey hein kioun keh unke pas bohot hi kam amount mein money hoti hey jo woh is mein invest kartey hein, is wajah se jo brokers hote hein woh unko Leverage provide kartey hein aik kisam ki ijazat dete hein unko barey orders lagane ki jo keh 1:2000 tak hoti hey aur agar apke pas just 5 dollers bhi hon to aap bari leverage ki madad se bari trade le saktey hein.
        iska yeh faida hota he keh jo bhi experience traders hotey hein aur unke pas ziada amount nahin hoti hey woh aik achey point par jab market ati hey to us point par bari trade laga kar bara profit asani ke sath kama saktey hein aur unhen ziada waqat market mein wait nahin karna parta hey is trha se woh is mein easily kamiyab ho jatey hein aur Grow up kartey jatey hein.

Click image for larger version

Name:	levrrage.png
Views:	1
Size:	25.9 کلوبائٹ
ID:	12325204
        Last edited by ; 23-11-2019, 02:35 PM.
        https://t.me/pump_upp
        • #5 Collapse

Leverage size agar high ho to per be ham risk ko manage kar sakty hey, koch traders ka khayal ye hota hay key risk management key ley account key leverage size me kami karni chaye magar risk ko lot size se be manage kia ja sakta hay agar lot size reasonable app use karty hey aur es ka ghalat use app nahi karty to mery khayal me big leverage size ka app ko koi nuksan nahi ho sakta hay, magar leverage size ki waja se over trading ho sakti hay account ka leverage size higher point (1:1000) par ho to over trading ki mistake se bachna chaye aur es ka ghalat use bilkul be nahi karna chaye.
          • #6 Collapse

Forex trading business Ek bahut hi risky business hai agar Ham Hai leverage ka istemal Karen To Ham loss ka Samna kar sakte hain isiliye koshish Karni chahie ki new traders Hamesha 0.01 ka leverage select karke hi trade lagaen aur kam profit per satisfied Raheem Jyada profit per Hamen Hamesha loss ka Samna karna padta hai koshish Karenge Apne experience knowledge to increase karne ki koshish karen Jitna Jyada hamare pass experience Hoga Ham utna easily trade lagakar Achcha profit Hasil kar sakte hain new traders kabhi bhi hai leverage ka use na Karen expert aur experian traders easily high risk Lekar Achcha profit Hasil kar sakte hain
            • #7 Collapse

Hamare account ka leverage sahi se kam se kam Hona chahie Varna Hamara account wash ho sakta hai isliye leverage side kam se kam Rakhna ho ga phir him log market sy fida Hasil kr skty ha or Acha profit bi bna skty ha is ka him logo ko hi fida hota ha bhot zayada
              • #8 Collapse

forex mi agr hum new hain to hamy 1:5 leverge lagane chahey pher he hum asne sy loss sy bach saky gy or hum kam kar ky ache earning gain kar sakty hain hamy levearge ko kabe be ignore nahi karana chahey hamy market ke movement ko samj kar kam karna chahaey pher he hum agy baar sakay gy fore aik legal business hain hum is mai bager balnace ky account bana kar be kam kar sakty hain hum is mai part time be kam kaeri sakty hain hum is mai full time be kam kar sakty hain yai aik wasee business hain hum gar mai bath kar is mai kam kaer sakty hain is mai kam karny ky liye hamy ksie be ofifce mai jany ke zarirat nahi hote is mai hum apny boss ap he hoty hain
                • #9 Collapse

bhai jan forex trading main leverage aik aysi raqam hoti hai jo broker hmain faraham karta hai leverage ko aam tour par hmain set krna parhta hai k hum apni trading main kitni rqam broker se le kar apni tradng kar skty hain boht se mambers kam lverage k sath trading karty hain jub k boht se mambers zyda leverage k sath apni trading karty hain small levearge k set karny se jub hum trading main lot size set karty hain tu wo bhi hmain small he set karni hoti hai or osko capital k hisab se trading main use krna hota hai jub k bari leearge ka yah faida hota hai k jub hum apni trading karty hain tu hum choty capital se ai lot set kar k apni trading kar skty hain es liye hmain lverage k sath trading karny k liye hmara expiernce boht count hota hai jis se hum kamyab trading kar skty hain or achi eraning kar skty hain
                  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                  • #10 Collapse

g hn asa he hain agar hum big leverage lagane chatey hain to hamy pahly soch samj kar kam karna ho ga pher he hum psia kam saky gy forex aik bohat baara business hain hujm is mai mahnet sy kam kary gy to hamy kamayeb hsal ho jy ge forex aik asa business hain jo ky hamy earning or learning deta hain forex pakistan mai legal ban cuka hain forex ka kam karna asan nahi hain lakin agar experience acha ho to hum sub kuch kar sakty hain forex aik bohat bara business hain hum is mai night mai ya day mai kam kar sakty hain forex jasa koi or busness nah hain hum is mai apny boss ap he hoty ahin forex mai leverage ko ignore karny walo ko loss hota hain

اب آن لائن

Working...
                    X