Market mn risk kitni qisam k hoty?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Market mn risk kitni qisam k hoty?
    Asslam o alaikum friends mn ap sy ik swl pochna chahta hon k market mn risk kitni qisam k hoty hain plz apni apni raye den k systematic risk kiya hen or un systematic risk kiya hoty hain. Ta k new members ko bhi pta chal jaye achy sy acha reply chahye.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Market mn risk kitni qisam k hoty?

ji Bhai aapane bahut achcha sawal Kiya lekin market mein rishta bataiye agar Ham koi bhi kam karte Hain to usmein hamen rishta milta yaha isliye hamen ismein display Hi Kam karna hota hai lekin agar aapke pass iske bare mein experience hai to aap uske prakar kam kar sakti hai ismein bahut acche kism ke hote hain sabse pahla risky hota hai ki hamen ismein loss Na Ho jaaye aur hamara kaun ho sakta hai isliye hamen ismein se bachne ke liye apne aap ko market ke hisab se analyse banna chahie aur time management aur money management ke sath chalna chahie ismein nahin karni chahie karenge to aap kaun ho sakta haiisiliye hamen ishq mein bachne ke liye ismein jyada mehnat karni hogi aur iske bare mein jyada se jyada experience nikala hoga dam road per jyada se jyada kam Karen Taki aap ismein expert Ban sakte ek expert prashn hamesha Discovery update karta hai aur isase jyada se jyada profit hota hai
    • #3 Collapse

Systematic risk

Market key overall risk ko hi systematic risk kaha jata hay, kesi 1 pair ya currency me risk systematic risk nahi hota, jab be Forex ki overall market ko khatra ho to es ko systematic risk kaha jata hay, agar ham trades me zeyda risk nahi be lety to some time overall market me bahot zeyda risk involve ho jata hay aur har pair es risk se mutaser hota hay, systematic risk se bachny key ley 1 to hamy profit ka target kam rakna chaye aur har trade me risk be kam lena chaye ta key ham overall market key systematic risk se bach saken.
      • #4 Collapse

Dear ais market mai ap jab kaam karty hai to ais mai risk to ap ko lena hi parta hai kun k ais market mai hum jo bhi trade lagaty hai aus par hum ko ye pata ni hota k market humri trade ka take profit hit kary gi ya humra stop loss hit kary gi aus k baad hum ne agar ais market mai trade karni ho to hum ko ais mai lot size jo select karni hoti hai aus mai hum risk lety hai agar hum ais market mai zayda risk lena chaty hai to hum ais market mai lot bari lagaty hai aus se hum ko agar fiad hota hai to zayda faida hota hai agar hum ko aus par loss hota hai to atna zayda loss ho sakta hai jis se humra account wash ho sakta hai ais liay hum ko ais market mai soch samjh k kaam karna chaye tab hi hum ko faida hota hai.
        • #5 Collapse

Systametic Risk:

Systametic Risk aik aisa risk hota hey jo keh hum full Money Management ke sath work kar rahey hotey hein aur jab hamen us mein loss ho bhi jata hey to woh loss hamen koi ziada nuqsan nahin deta hey aur usko hum System ka aik hisa samjh saktey hain aur us mein ham kabhi bhi bara loss nahin kartey hein kioun keh systametic risk rules ke ander reh kar hum jo risk letey hein usko kehtey hein

Un systametic Risk:

Jab hum is market mein rules ke against work kartey hein aur koi bhi bara risk lete hein jo keh hamarey capital ko safe nahin kar sakta hey to usko hum un systametic risk kehtey hein jo keh hum hamare system ka hisa nahin hota hey hum woh risk le rahey hotey hein aur is wajha se agar hamen loss ho jata hey to woh bohot hi ziada hota hey aur hamara sara account wash ho jata hey.

Click image for larger version

Name:	unrisk.jpg
Views:	1
Size:	87.2 کلوبائٹ
ID:	12325170
          https://t.me/pump_upp
          • #6 Collapse

Kya Bataun Mujhe Udaas minut ka Sare kam hota hai kya unke software Mein Har ek second ka price record ho jate Har EK price second car price record Ho Gaya Tujhko bolate batao ismein se hai kya formula Laga Le Tu Apne software Aane ki jarurat hai Jaise main aapko example Diya Ki Kisi ko pucha Jata Hai Achcha batao Yashwant final mein kya Karega To Ham Kahate kam karo na pahle 1st standard Se Lekar IPCC Taka Mujhe pura ka pura histry dijiye 10th mein kya kiya kya kiya kya kiya kya kiya CPT Mein kya-kya IPC Mein Kya Kiya Karenge To Hamen Kuchh Nahin
            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
            • #7 Collapse

Forex trading business Ek bahut t risky business hai Hamen Har Taraf se risk ka Samna karna padta hai isiliye Hamen koshish Karni chahie ki Ham kam se kam risk Lekar Achcha profitable trade select Karen aur acchi earning kamae forex market Mein Hamen sabse Jyada risk Apne balance per Lete Hain Hamara balance Jitna Jyada kam Hoga utna Jyada Hamen risk Jyada Hoga isiliye Hamen koshish Karni chahie ki Ham Apne balance ko increase Karen Taki risk mein thodi Kami Aaye iske sath sath Hamen market ki apan down situation ke risk ka bhi Samna karna padta hai sometime ham opposite trade Laga Lete Hain jisse Hamen loss ka risk Hota Hai Hamen chahie kya Ham market ki apan down situations ka analysis Karen aur iski Se Dur Rahe iske sath sath Hamesha sometime news Kiya Risk rahata Hai Aur kabhi bhi bagair understand kiye market ko risk Nahin Lena chahie aur na hi trade Lagani chahie Apne senior se discuss Karte Rahana chahie aur kam se kam risk ka Samna karna chahie aur law se bachate Hue profit kam Aana chahie Shukriya

اب آن لائن

Working...
              X