Jaiza:margin of trading in forex

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Jaiza:margin of trading in forex
    main chahta Hun ki yah margin kya hai aur iski forex mein kya ahmiyat hai margin ke bagair investor liver size ki buniyad per kya kar sakta hai free margin agar jyada ho to other many trades open karne ki galti mujhe use hoti hai ki nahin iske bare mein mukammal detail agar koi Bata sakta hai to main Janna chahta hun
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Jaiza:margin of trading in forex

Dear jab ap ais market mai investment karty hai aor aus k baad ais market mai trade lagaty hai to ap ka her trade k ap ka margin use hota hai ais mai agar ap lot bari lagaty hai to aus mai ap ka margin zayda use hota hai agar ap ais market mai lot choti lagaty hai to aus mai ap ka kam margin use hota hai aor ap ka zayda margin free hota hai ais market mai ap agar thori lot lagaty hai to aus se ap ko ye faida hota hai k ap ne aor trade lagani ho to ap aus par trade laga sakty hai kun k ap ko new trade lagani ho to aus k liay free margin zarort hota hai aisy hi ap ais market mai jab kaam kary to ap ko ais mai faida tab hota hai jab ap ais market mai apny account k hisab se risk lety hai aor aus par kaam karty hain.
    • #3 Collapse

Margin:

Forex business mein jo margin hota hey woh apki trade and apke balance ke mutabiq apko choose karna hota hey Matlab keh apka jo balance hota hey agar woh kam hey to apko apni trade bhi low lot size mein rakhni hoti hey kioun keh agar aap ka Margin ziada ho gaya aur apka balance kam hua to is trha se apko market mein bohot hi jaldi margin call mil sakti hey aur aap bohot hi jaldi Market se out ho saktey hein isliye always becarefull ho kar hi trading karni chahiye aur margin ko dekh kar hi trade lagani chahiye to hum is business mein kamiyab ho saktey hain Margin apko broker ki taraf se diya jata hey agar apka balance kam bhi ho to aap ziada margin se trade laga saktey hein aur uske liye aap Leverage ko high kar saktey hein aur is trha se agar aap ziada loss mein jatey hein to apka Margin hit ho jata hey aur aap ka account wash ho jata hey.

Deegai Picture mein aap High Margin trades ka impact dekh kar samjh saktey hein.

Click image for larger version

Name:	margin.png
Views:	5
Size:	3.9 کلوبائٹ
ID:	12325156
      https://t.me/pump_upp
      • #4 Collapse

Trading margin

Broker app ko account me margin app key account key leverage size key base par deta hay account wash es time tak nahi hota jab tak app ka free margin majood ho, agar margin ko loan samja jaye to ham es ko trading key ley broker key taraf se milny wala loan be samaj sakty hey, agar app 100$ ki investment karty hey aur leverage size 1:1000 rakty hey to app ko milny wala trading margin app ki investment se zeyda hota hay, trading me agar ye margin na mily to kia app kesi high price key pair ko buy ya sell kar sakty hey? yaha par leverage size aur trading margin bahot help deta hay.
        Click image for larger version

Name:	using-margin-in-forex-trading_body_Margin-histogram-edited-final-Copy.png.full.png
Views:	4
Size:	4.6 کلوبائٹ
ID:	12325168
        • #5 Collapse

Lalach traders Ki Sabse Badi mistake hai traders Jab lalach Karte Hain To traders kahan profit Bhi Na loss Mein change ho jata hai trading karte hue aur Jyada profit banane ke grade na Karen is se Laut Ke chances badh Jaate Hain
          • #6 Collapse

hamy margin free account bana kar forex mai hum apny boss ap he hoty hain hum is mai apne marze sy time table bana kar kam kar sakty hain hum is mai aagr greedy ban ky kam kary gy to hamy kuch be hasal nahi ho ga forex mai hum pairs mai or currency mai kam kar sakty hain hum is mai fre account bna kar be kam kar sakty hain hum is mai agar bager learning ky kam kary gy to hamy kuch be hasal nahi ho ga forex aik amm business ke nisbat acha business hain hum is mai night mai be kam kar sakity hain hum is mai day mai be kam kar sakty hain hum is mai agar market ko analysiz kar ky kam kary gy to he hum asane sy agy bar saky gy
            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
            • #7 Collapse

hamy margin rahk ky kam karna ho ga pher he hum pasisa kama saky gy hum is mai raat mai be kam kar sakty hain hum is mai din mai be kam kar sakty hain hum is mai pairs mai or currency mai kam kar sakty hain hum is mai agar bager learning ky kam kkary gy to hamy loss ho jy ga is mai maarket ka balm nhi hota forex aik acha business hain hum is mai bager pasiao ky account bana kar be kam kar sakty hain hum is mai agare bager learning ky kam kary gy to hamy kuch be hasial nahi ho ga hum is mai night mai be kam kar sakty hain hum is mai day mai be kam kar sakty hain yai aik amm businese ke tarha nah hain is mai hum apny boss ap he hoty hain

اب آن لائن

Working...
              X