Monthly Kitne Pips ka Target rakhna Chahiye?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Monthly Kitne Pips ka Target rakhna Chahiye?
    Dear Members:

Sab dost apna opinion show karen keh hamen monthly kitne points ka target rakhna chahiey, jis mein hamen over trade bhi na karni parey aur ham asani ke sath achieve bhi kar saken?
    https://t.me/pump_upp
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Monthly Kitne Pips ka Target rakhna Chahiye?

Forex trading business Ek bahut hi profitable business hai Ham apni balance ke mutabik target Rakh sakte hain ki Ham monthly kitne Jyada pips profit Hasil Karen Hamen profit Hasil karne se pahle Apne balance ko Jyada Se Jyada Rakhna chahie Taake trade lagakar Ham Logon Se Bachkar profit Hasil Karen koshish Karenge Din Mein Sirf Do Ya tin trade lagaen aur ek Waqt mein sirf ek trade lagaen aur vate Karen profit ka profit hone per Jyada profit Ka vate Na kiya jaaye aur profit main trade close ki Jaaye then dusri trade Lagai Jaaye koshish karen ki daily $2 Se Zyada profit earning kiya jaaye kam balance wale Kyunki kam balance wale traders ke liye to Dollars monthly bahut hain Jyada balance wale traders ko chahie ki wo daily at least $50 to $100 Tak ka profit earn Kare Ke monthly periods jyada ho sake aur Jyada balance with roka Ja sake Jitna Jyada Ham Logon se bachate Hue trade lagayenge utna Jyada Hamen monthly pips Milenge
    • #3 Collapse

Forex Mein profit ki limit.
      Dear members Forex trading aik bahut vast and profitable business hai jis mein Ham regularly kam Kar ke acchi earning Le sakte hain. Aap ne Sawal poocha hai ki Ham monthly basis per kitne pips profit Le sakte hain ya Lene chahie to Is ke Jawab Mein yah araz karna chahta hun ki daily basis per yah monthly basis per profit ki pips Ka idea Lena bahut Mushkil kam Hota Hai. Lekin Jab aap ek trade place Karte Hain To us mein zarur aap apna plan banaa Lete Hain Ki ek trade mein kitne Tak profit lena hai us ke kis limit pe Apni trade ko stop kar dun ga. Dear member aap apni Har trade per focus rakhen Jab Har trade per aap focus rakh kar Acha kam Karen ge to Is Tarah after month aap ko bahut zyada pips Ki Surat Mein profit mil ega. Forex trading aik unlimited profit ki business hai is liye Yahan per profit ki koi limit Nahin Hoti.
      • #4 Collapse

Monthly agar kam se kam pips ka profit raka jaye to ye asani se achieve ho sakta hay ham Pips zeyda earn karny ki koshish karty hey esi waja se to hamara confidence be maintain nahi rehta, market me profit target set karny me koi mistake nahi karni chaye, agar daily ham 50 Pips ka profit target kam se kam lot size key sath set karen to mery khayal me learning stage me ye hamary ley big profit hota hay hamara main task ye hona chaye key expernice key sath ham apny confidence ko be increase kar saken es key ley kam profit target ka set karna important ho jata hay.
        • #5 Collapse

bhai jan aghr ap daily base par pisp ka target set karty hain tu apko otna target set krna chahye jis ko ap asani se achive kar saken baz okat hota yah hai k jub hum apni trading main pips ka target set karty hain or hum chahty hain k humain daily itny pisps aghr eran krny hain tu boht achi bat hai es k bad baz okat hota yh hai ka pa apny os targt ko pora karny k lye apni trdaing ko bary risk k sath karty hain or kbhi kbhar apko loss bhi face krna parh jata hai or per os k bad kya hoa hai k sub se pahly apka arget wahin rok jata hai os k bad apko os loss ko recover bhi krna parhta hai tu apny daily base k targets ko aci tra soch smjh kar set karen jis ko ap asani k sath handle se kar skaen sath main osko hasil bhi kar skaen baz okat hmary apny he targets jo boht hoy hain woi pory nahi ho paty hain
          • #6 Collapse

ji mere Bhai agar aapko raksha mein kam kar rahe hain to aapko ismein profit ki limit ka ek target banana chahie jisko aap ko mat liya chij karna chahie forex trading ek bahut hi aasan aur profitable business hai jisme Ham regularly kam per catch nahin kar sakte hain aap ne sawal poochha hai ki Ham monthly vishay mein kitne page profile sakte hain ya Lena chahte Hain to iske jawab mein gana gata Hoon ke delete message Priya madli profit ki pics ka idea Laila bahut mushkil hota hai lekin jab aap tradeplus karte hain to usse hamen apna apna pata chal jata hai ki aap kitne profit Le sakte hain aur kitne karni hai aapko iske bare mein jyada jyada experience sakte hainisase aapko Dada ho jaega ki aap ka monthly kitne pics mil sakte hain aur aap kitna set kar sakte hain agar aap ismein kam kar rahe hain to aapko apna dhyan se kam karna hoga ismein Koi limit nahin hoti hai ismein aap apne desh ke base per jitna marji profit hasil kar sakte hain aur agar aapke pass experience nahin hai to aap ismein loss bhi hasil kar sakte hain
            • #7 Collapse

Dear agar ap ne ais market mai long term par kaam karna hai aor ap ais market mai daily time frame par analysis karty hai aor aus k baad ais market mai trade lagaty hai to ap ko ais mai monthly aik pair par 500 pips ka kam az kam target set karna chaye aor ap jab 4,5 pairs par trade lagaty hai to ais k hisab se ap ka target 2000 pips kam az kam hota hai ap ais market mai jitni lot use karty hai aus k hisab se ap ko ais mai profit hota hai agar ap ne ais market mai kaam karna hai to ap ko ais mai ye dekhna hai k ap ne ais mai jo trade lagani hai aus mai risk reward ratio acha ho ta k ap ko ais market mai profit zayda ho aor loss kam ho ais se ap ka account jaldi growth karta hai aor ap ko faida hota hai.
              • #8 Collapse

dear forex main pehly ap ko daily ka target dekhna ho ga ky ap daily ka kitny earn kar sakty hain kyon ky monhly earn karny ky lea ap ko sb sy pehly pehly apny analysis ko dekhna parta hai ap long term analysis karty hain ya day trading main analysis karty hain ager daily karty hain tab ap ko daily ki 50 pip target rakhna chaheay yes tara say yeh aik month main takriban 1100 pips banti hai ju ky bohut hain ager ap k pas 100 doller ka account hain tu is hisab say yeh aik month main ap ky 110 doller banty hain ju ky aik bohut he achi earning hai aur risk free earnig hai daily 50 pips tlash akrna ziada mushkil kam nahi hai ap sirf 2 pair main he dhond sakty hain es lea pehly apna plan bnain phir daily ky 50 pips choos karain ju aik asan target hai aur ziada lalch na karain jab ap ka target pora ho jay tab trade karny say avoid karain.
                • #9 Collapse

Bhai frax Mein pahle aapko daliye ka target dekhna Ho gake aap Delhi ka kitne earn kar sakte hain Kyunki monthly ARN karne ke liye aapko sabse pahle pahle Apne analyses ko dekhna Hota Hai aap log frame analysis karte hain yah day trading main analyses karte hain Agar daily karte hain tab to aapko daily ki 50 target Rakhna chahie Is Tarah Se yah 1 month mein takriban 1100 tips Banti Hain Jo ke bahut hai agar aapko Agar aapke pass hajar dollar ka account hai to is hisab say yeah 1 month main aapke 110 dollar bante Hain joke Ek bahut hi acchi earning hai aur rics free earning Hai Daliya 50 pips Talash karna Jyada Mushkil Kam Nahin Hai Aap Sirf Do pair mein hi dhundh sakte hain isliye pahle Apna plan banaen FIR Delhi ki 50 pips choice Karen Jo Ek Ahsaan target hai aur Jyada lalach na Karen Jab aap ko target pura ho jaega tab trade karne se about Karen

• #10 Collapse

Asalam o alikum dear ap ny both acha question kea ha forex trading main humara account balance jtna bi ho humy us k 50 percent ka target rakhena chae ha monthly hum ny apny account k 50 percent tak hum profit hasil karna ha is k mutaliq apni trade lots select karny jtni ziada balance ho us k mutabiq trade lots laga k trading karny ta k humy ziada risk na ho or ache earning kar sakeny jtni ziada hum behtar planning or strategy sy trading karny gy hum utny he ziada behtar learning hasil Kar sakeny gy is ley humy behtar planning or strategy sy trading karni ho ge jtna hum stop loss or take profit istamal karny gy humara account safe ho ga or hum ache earning kar sakeny gy or kamyab hon gy or monthly target bi easily achieve kar sakeny gy or successful ho saken gy
                    • #11 Collapse

dear pips ka kitna targit hona chahie yeh ap ke trading style per zeyda depend karta ha or ap kitna risk letainy is per bhi depend karta ha agr ap just majors pairs me trading karna chahty hain tu ap ka targit 300 pips tak hona chhaie jo ke ap easily achieved kar saktain hain or ap ko zeyda risk bhi nehi lena pare ga

agr ap majors pairs ke sath Cross pairs me bhi trading karna chahty hain os wakt ap ka targit 500 pips tak hona chahie Cross pairs per trading karne se ap ka risk thora barh sakta ha ap ko ehtyat se trading karna ho gi

ap agr ap trade per 50 pips ka risk letainy hain tu os per ap ka profit 50 pips se zeyda hona chahie yeni ke 70 pips ya 80 pips is tarah ap strong money management ke mutabik or best risk reward ratio ke mutabik trading kar saktain hain
                      • #12 Collapse

Forex trading business Ek bahut hi profitable business hai Ham apni balance ke mutabik target Rakh sakte hain ki Ham monthly Kitni Jyada pips profit Hasil Karen Hamen profit Hasil karne se pahle Apne balance ko Jyada Se Jyada Rakhna chahie Taki trade lagakar Ham Logon Se Bachkar profit Hasil Karen koshish Karenge Din Mein Sirf 2 ya 3 trailer lagaen aur ek Waqt mein sirf ek Tel lagaen aur vate Karen profit ka profit hone per Jyada profit ka vate kiya jaaye aur profit Mein trade close ki Jaaye dusri train Lagai Jaaye koshish karen kay Delhi to Se Jyada profit earning kiya jaaye kam balance wale Kyon ke kam balance wale traders ke liye $2 monthly bahut hi jyada balance wale credit score chahie ki vah daily at last 50 200 Tak ka profit on Karen Karke monthly e jyada ho sake aur Jyada balance with roka Ja sake Jitna Jyada Ham Logon se bachte Hue trade lagaen utna hi jyada Hamen monthly pips Milenge

• #13 Collapse

Assalamu Alaikum dear friend bhai jaan agar aap Delhi base per pips ka target set karte hain to aapko utna target set karna chahie Jisko aap aasani se achieve kar sake Barbad aukat hota hai ki Jab Ham apni trading mein pips ka target set karte hain aur ham Chahte Hain Ki Hamen Deli itne pips Agar UN Karne hain to bahut acchi baat hai Iske bad bad rocket Hota yah Hai Ki aap apne a use target ko pura karne ke liye apni trading ko Bade Rishta ke sath karte hain aur Kabhi kbar aapko log bhi face karna padta hai hi to use per Uske bad kya hua hai ki sabse pahle aap ka target Vahi ruk Jata Hai Uske bad aapko loss ko cover karna hai jo aapko Hua Hai Hi To Apne Delhi Desh Ke target ko Aisi Tarah Soch samajhkar set Karen jisse aapko Koi Ghoshna ho aur aap aasani ke sath handle kar Saken sath mein usko Hasil bhi kar sake bar Dhoka Hamare Apne Hi target Jo bahut hue hain vah pure Nahin Ho paate jisse Ham Mein loss ho jata hai Hamen Apne Delhi ke target ko Soch samajhkar chij karna chahie aur aasani se Jise Ham pure pura kar sake vo target Hamen karna chahie aur jisse Hamen Jyada Se Jyada profit Hasil ho aur ham acche Businessman Ban
                          • #14 Collapse

dear forex trading main apka daily pips ka jo target hai wo jitna kam hoga otna he ap apni over trade se bach skty hain forex main zyda pips k liye he tradors over trading karty hain jis ki wjah se wo apny accounts tak ko kkhrab kar lety hain tu hmain aghr es main apny account kos ave rkhna hai tu hmain es chez ko mind main rakhna hoga k hum ny zyda lalach nahi krna hai q k zyda lalch k chakron main he sub loss ko face karty hain ap aghr daily base par aik he trade open kar k market k hisab se apni trading karty hain or os main acha profit lay lety hain tu wo apk pips apk liye boht hai laken es k bad kbhi bhi yah na karen k ab aik or trade li jay os se bhi profit mily ga yahi apko loss karwati hai tu ap kam se kam pips ks ath apna kam karna hoga jis main ap over trade bhi na kar saken
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Asalam o alikum forex member ap ny both acha question kea ha forex trading main humara account balance jtna bi ho humy us k 40% to 60% ka target rakhena chae ha monthly hum ny apny account k 50% tak hum profit hasil karna ha is k mutaliq apni trade lots select karny jtni ziada balance ho us k mutabiq trade lots laga k trading karny ta k humy ziada risk na ho or ache earning kar sakeny jtni ziada hum behtar planning or strategy sy trading karny gy hum utny he ziada behtar learning hasil Kar sakeny gy is ley humy behtar planning or strategy sy trading karni ho ge jtna hum stop loss or take profit istamal karny gy humara account safe ho ga or hum ache earning kar sakeny gy or kamyab hon gy or monthly target bi easily achieve kar sakeny gy or successful ho saken gy.agr strategy planing achi hogi to benefit mile ga

اب آن لائن

Working...
                              X