Expeience ki kiya important ha ???

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Expeience ki kiya important ha ???
    forex trading budiness may kamyab hone kay liye seniors traders expeience build karne ko prefer karty hain dear seniors expeience ki kiya importance hai forex trading business may kamyab hone kay liye...???
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Expeience ki kiya important ha ???

Experience ki importance apko btata hon. Sab sy pehly mn apko btata chaloon k dostoo experience ka koi shorcut ni. Ye to ap wqt k sath sath hi hasil krty kuch halat sikha dety kuch jo ap kam kren us sy hasil krty. Ya apny ird gird koi kam hota dekhen gy to us sy hasil hota hy. Ik hi kam ko bar bar jab ham krty hain to hamen uska experience ho jata hy k us mn ups downs kiya hain. Us k ap analysis k bad ap apny mind mn bitha lety hain k istrha krny sy nuqsan hota or is trha kam krny sy faida hoga. Isi tarha dosto kamyabi ka bhi koi shortcut ni hy. Kamyab hony k liye apko boht hi acha experience chahye us kam mn or boht zyada mehnat or hardwork chahye to hi ap kamyab hon gy. Jo bhi log bgher knowledge or experience k shortcut lga k ameer or kanyab hona chahty wo maximum loss hi krty hain.
    Forex mn bari invest sy pehly demo py experience hasil kren or kisi achy trader ko study kren or us k experience sy faida uthaen tab hi ap kamyab hon gy.
    • #3 Collapse

Dear ais market mai ap k pass experince bahot hi zarori hai kun k ais market mai bahot hi zayda risk hai aor ais market mai ap ne agar kaam karna hai to ap ko ais mai soch samjh k kaam karna chaye agar ap ais market mai learning karty hai aor aus k baad ap ais market mai apny analysis k hisab se kaam karty hai to ap ko ais mai faida ho jata hai agar ap ne ais market mai learning ki hai aor demo par achy se kaam kia hai to ap ko ais market mai kaam karny mai masla ni aata aor ap ais market mai asani se acha kaam kar k profit bana sakty hai ais market mai ap ko planing karni hoti hai aor aus k hisab se kaam karna hota hai jab ap ais market mai kaam karty hai to ap ko ais mai discipline k sath kaam karna parta hai.
      • #4 Collapse

Assalamu Alaikum dear Forex members experience Forex trading Mein sabse Jyada jaruri chij hai aur experience Ek Aisi chij hai jo ki aap Kisi bhi Tarah shortcut Mein Hassan nahin kar sakte yah Waqt Ke Sath Sath aur time spend karne se Hamen Hasil hoti hai aur Tamam Ek Achcha Insan ho jata hai uske bad Hamari capability Itni badh Jaati Hai Ki Ham heart rate mein profit kar sakte hain Ek accha trader ki khubi hoti hai ki Uske pass experience Itna hota hai ki vah Jaanta hai ki market ki moment kya hai aur kis time per market up Jayegi ya down aur vah us hisab se trade lagata Hai To usko loss ke chances bahut kam hote hain aur vah profit hi profit Karke Badi loot Laga sakta hai aur ek Badi loot Mein Ek Bada profit earn kar sakta hai aur yah sirf experience ki vajah se hi hota hai agar hamare pass Achcha experience Na Ho To Ham galat trade Laga Baithe Hain Jiski vajah se Hamen loss ho jata hai isliye experience Ka Hona bahut jaruri hai experience Hasil karne ke liye Ham Damo account mein kam kar sakte hain Ham jitna Jyada deno account mein kaam Karenge Hamen utna Achcha experince hasil Hoga aur ek Achcha exeperince hamy Ek acchi trading karne mein help Karega aur ham bahut hi kam time Mein Ek acchi aur fast earning kar Payenge
        Last edited by ; 19-11-2019, 11:06 AM.
        • #5 Collapse

Experience ka importance in Forex trading:

Forex business mein jitne bhi traders successful hein un sab ke pichey unka Experience hi chupa hota hey aur is business mein aap kabhi bhi us waqt tak kamiyab nahin ho saktey hain jab tak keh apko is mein acha experience hasil nahin hota hey, Aur aik achey experience keliye hamen ziada se ziada practical work karna hota hey jis mein Demo ka bohot hi important role hey aur mein samjhta hun keh agar hum aik acha experience build karna chahtey hein to phir hamen chahiye keh hum Demo account par ziada se ziada work karen takeh hum apne experience ko jaldi se improve kar saken aur phir hum real market mein achi trha se trade karne ke qabil ban saken is trha se hum bohot hi jaldi professional traders ki list mein shamil ho jatey hein.
          https://t.me/pump_upp
          • #6 Collapse

Experience ki forex trading business mai bohat importance hai. Traders experience say he forex trading mai kaamyab hotay hain aur experience ki kammi ki wajah say he nakaam bhi hotay hain. Forex trading aisa business hai jiss mai kaam kernay kay liye bohat kuch seekhna parta hai. Traders jab trading business mai atay hain tou unhain iss Baat ka andaza nahi hota aur woh demo trading account mai kuch waqt ki practice kay baad he real trading account mai trading shuru ker laitay hain. Jo traders aisa kertay hain unhain chaiye wo yehi koshish kia karain kay jab tak unka real time ka experience acha aur ziada na ho jaey woh sirf currencies mai he trading kia karain aur commodities jaisa kay gold,, silver ya crude oil hain Unn mai trading na he kia karain. Jaisay jaisay experience gain hota jaey aur unhain bhi market ki samajh aati jaey wo apnay experience ki madad say apni trading barhanay jain iss Tarah unhain nuqsaan kay chances Kamm say Kamm aur experience ki wajah say profits kay chances ziada say ziada miltay jaen gay
            • #7 Collapse

Trading experience app ka profit limit increase kar sakta hay aur loss ko kam be kar sakta hay, Forex market me agar app ka trading experience es level ka ho key app risk ko asani se manage karny key sath apny high risky trades ko handle be kar sakty ho to app apny app ko qualified aur expert traders samaj sakty ho other wise agar app small lot size key orders me be loss karty ho aur loss ko recover nahi kar sakty to app ko mazeed experience increase karny ki zarorat hoti hay, kesi be financial market me experience ko hi bahot ehmeyat deni chaye.
              • #8 Collapse

Experience ki importance.
                Experience ke bina duniya ka koi bhi kam Ham start nahin kar sakte jab tak hamare paas us business ka knowledge nahin ho ga to Ham us ko kahin bhi kamyabi ke liye istemal nahin kar sakte. Experience hamen kaise gain hota Hai uski misal yah hai ki Jab Ham learning Hasil karte rahte hain aur hamen knowledge Ho jata Hai to phir Ham us ko demo trading account per utilise karte Hain is knowledge ko utilise karne se hamen experience gain hota hai jo ki hamare business hamari trading ke liye madadgar sabit hota Hai. Forex trading me experience ke bagair kam karna namumkin Hai isliye aap apna focus learning per rakhen.
                • #9 Collapse

forex trdaing main expiernce ki boht ahmiyat hai expiernce ki base par hum achi or miyari trading kar sky hain jis main loss bhi kam hota hai or hum apni trdaing k sub he targets ko achi trha se pory kar skty hain tu apko aghr expiernce ki kami hai ap demo account par trdaing ki practtice karen jitna ap demo account ko use akrengy otna he ap apni trdaing ko bahtr kar skty hain expiernce se he hum kamyb ho skty hain
                  mera kyal hai k hum aghr real account main trdaing karny se pahly dmeo account main trading ki practice karen os se um real account main trading ko bhi profitable bna skty hain or sath main hmain eal account main trading karny k qabil bhi ho jaty hain tu apny expiernce k sath achi or miyari trdaing karen aghr ap kamyab hona chahty hain tu
                  • #10 Collapse

ji mere Bhai aapane bahut achcha sawal Kiya jaega reference mein kam karna chahte hain agar duniya ke kisi bhi kam mein kam karna chahte hain to aapko ismein experience ka hona jaruri hai friend se kaise Kam hai jismein duniya mein lakhon karodon log kam Karen lekin ismein profit hasil karne ke liye ismein mehnat aur experience ka hona jaruri hai kya aapke pass experience nahin hoga agar aap koi bhi kaam Le Le to aap usmein loss ka samna karna pad sakta hai ISI tarah friends main bhi agar aapke pass nahin hai to aapko ismein aane se pahle experience Lena hoga ismein sabse experience experience ke prakar aap ismein profit hasil nahin kar sakte isiliye aapko chahie kisme jyada se jyada knowledge hasil karne per kam Karen aur ismein jyada se jyada experience Karen kyunki jitna hoga utna hi achcha profit hospital sakenge aur ismein successful Ho sakenge
                    • #11 Collapse

Dear ap ny bot acha question kea hy experience ki forex m bot zyada ahmiat hy experience k bagar ham forex hi kya kisi bi kam m successful ni ho sakty zyada tr trading k liay hamy phly khud experience hasil krna hota hy jo k ham demo account bna kr us m practice kr k hasil kr lyty han q k demo account ka maqsad trading ka experience hasil krna hota hy jo k lifetime hmary sath chlta hy jo any waly new traders hoty han un k liay sb sy phly demo account m practice krna bot zrori hota hy is k bagar wo kam ni kr skty q k demo account m practice kr k ham ye sekhty han k trading kasy ki jati hy kis treqy sy hamy profit hasil hota hy or kis treqy sy hamy loss hota hy us k bd jb ham real account m trading krty han to hamy us m jo loss hota hy us sy b hamy acha experience hasil ho jata hy
                      • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                      • #12 Collapse

forex main sab sy ziada ju importance hai wo experience ki hoti hai es ky bgair guzara nahi ho sakta forex main chahay ap ky pas 100 percent system ho tu ap ko experience ky bgair success nahi mil sakti hai forex aik asa business hai jiss main log pehly apna loss karwaty hain bad main un ko pata chalta hai ky forex main pehly learning ki kitni importance hoti hai jiss say ham forex main kamyab banty hain es lea forex main jaldi bazi na karain balky achi tara say sekhain phir forex main work karain forex main itna experience hona bohut he zrori ha jiss say ap forex market ko samajh sakain aur es ki logic ko samajh sakain phir he ap forex main success hasil kar sakty hain es lea forex main kabhi bhi bgair experience ky kam na karain.

اب آن لائن

Working...
                        X