jaiza: struggle and get successfull

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

jaiza: struggle and get successfull
    forex trading busimess ek professional business hai forex trading business may kamyab hone kay liye traders ka ziyda say ziyda struggle karna bohat zarori hai hum jitna ziyda struggle karty hain humain utna ziyda faida hota hai hir trader ko chahhye kay experience build karty hoe struggle karain or market ka analydid karty hoe forex pah trade order lagain or acha profit earn hir business may successfull hone kay liye humain mehnat karna bohat zarori hai mgd forex trading business may hum gar bathy bathy 2 3 month ki struggle say life time profit earn kar sakty hain bohat say traders begaaar struggle kay trading karty hain or ase traders bohat ziyda loss ka samna karty hain loss say bachty hoe koshish karni chahye kay loss say bachty hoe strggle karty hoe success hasil karain....
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: jaiza: struggle and get successfull

Jo log mehnat karte Hain vah log hamesha hi kamyab hote hain chahe vah Koi bhi kam ho aur agar vah Forex trading jaisa business ho to ismein mehnat karne ke sath sath hamen bahut si aur jilon ka bhi khyal rakhna padta hai ki jis tarah ke jab tak hamen confirm Na Ho jaaye trade open na Karen
    • #3 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: farwa پيغام ديکھيے
      jaiza: struggle and get successfull<br />forex trading busimess ek professional business hai forex trading business may kamyab hone kay liye traders ka ziyda say ziyda struggle karna bohat zarori hai hum jitna ziyda struggle karty hain humain utna ziyda faida hota hai hir trader ko chahhye kay experience build karty hoe struggle karain or market ka analydid karty hoe forex pah trade order lagain or acha profit earn hir business may successfull hone kay liye humain mehnat karna bohat zarori hai mgd forex trading business may hum gar bathy bathy 2 3 month ki struggle say life time profit earn kar sakty hain bohat say traders begaaar struggle kay trading karty hain or ase traders bohat ziyda loss ka samna karty hain loss say bachty hoe koshish karni chahye kay loss say bachty hoe strggle karty hoe success hasil karain....
      Ji han apnay bil kul thek bat ki hay main ap ki bat say agree karta hoon. Jes taran taqreeban ham Forum members yeh bat jantay hain k Forex aik profitable business honay kay sath risky and difficult business bhi hay kun k kehnay, sunanay aor karnay mainmain bohat farq hay yeh bat to har koi kehta hay k Forex trading aik best business hay aor bohat profitable business hay es say bohat kam time main bohat kam investment say big profit hasil ho sakta hay Forex ki aor bhi kai khasosiat hain jen ko sun kar loge esay join kartay hain aor without knowledge and learning trading start kar datay hain lakin jab trade start hoti hay to un ko profit ki bajay loss ho jata hay aor experience na honay ki wajah say woh apna account bhi wash kar laiatay hain tab woh esay apni mistakes ko accept karnay ki bajay Forex hi fake kehtay hain es liay en sab trader ko aisa karnay ki bajay Forex ki haqeqat ko understand karna chahiay aor khoob mehnat kay sath trading sekhni chahiay aor Forex ka achi taran knowledge hasil karna chahiay aor demo practice kay bad hi Forex trading real account main start karni chahiay Forex main big loss say bachnay kay liay hamesha small lot kay sath trade open karni chahiay aor take profit and stop loss ko zaror use karna chahiay aor jetni struggle ziada ki jay gi utni ziada success ho gi.
      • #4 Collapse

Struggle kerna her trader ka basic kaam hai jab tak trader struggle nahi kerta uskay kaamyabi kay chances utnay he kamm hotay hain. Traders jab newly trading business mai join kertay hain tou unhain iss business mai kaam kernay ka bohat shoq hota hai aur unka interest level bhi bohat high hota hai laikin jaisay kaisay waqt guzarta rehta hai traders ka shoq aur interest kamm hota jata hai. Kiyu kay traders ziada tawajho seekhnay ki bajaey trading kernay mai use kertay hain halaakay ye aik aisa business hai jo khatam honay wala nahi hai aur na he iss mai earning aur income ki koi limit hai aur mazeed iss mai koi time limit bhi nahi hai kay issay kernay kay liye koi makhsoos waqt ki limit ho.

Jo traders ye baat samajh laitay hain kay jitna isay seekhnay kay liye struggle aur koshish krengay utna he iss mai successful hongay wo traders apni ziada tawajho trading kernay ki bajaey learning aur struggle pay focus rakhtay hain aur yehi struggle unhain kaamyaabi ki taraf lay jaati hai aur wo struggle say successful traders bann jatey hain
        • #5 Collapse

g han ap ny bikul sahi bat ki ai k hum aghr forex main kamyab hona chaty hain tu hmain struggle krni hogi jitni hum struggle krty hain otna he jaldi hum kamyb hoty hain struggle se he hmara knowlege gain hota hai or sruggle se he hum apna expiernce gain kar skty hain q k jub tak hum kiis kam main kamyb hony k liye mahanat nahi karty hain tab tak hum kamyb bhi nahiu ho sty hain or forex trdaing aik best onlie business hai jis main hum jitni mahat karen otna he hum jaldi kamyb hoty hain or hmain loss hony k chnaces bhi kam hoty hain es se ak tu hum apni trdaingability ko bhi strong kar skty hain sath main hum apni trdaing main achi eraning kar skty hain laken yah su hmari himat or lagan se possible hota hai q k aghr hum yah chahty hain k hum apni trdaing ko achi ha sikhen bhi na or sta main hum apni trdaing main eaning bhi chahty bhi rahen tu hum kbhi hia yse kamyab nahi ho skty hain hmain kafi timechahye hota hai k hum apni trdaing main aci grip or acha expiernce bna paen hum kuj he arsya trdaing ka k expet nahi ban skty hain
          • #6 Collapse

Dear ye to bahot hi zarori hai k ap ne agar ais market mai kamyab hona hai to ap ko ais market mai sab se phly learning karni hai aor aus k sath sath ap ko ais mai mehnat karni hai agar ap learning k time par mehnat kar lety hai to ap ais market mai master ban jaty hai aor ais market mai kaam sekh lety hai agar ap ne ais market mai dekha ho to ap ko ais market mai kamyabi tab hoti hai jab ap ais market mai mehnat karty hai aor ais qabil ho jaty hai k market ki moment tak ap ko pata hoti hai aus k baad ap ais market mai jab kaam karty hai to ap ko ais mai kafi zayda faida ho jata hai aisy hi ap agar ais market mai kaam akrty hai to aus k liay ap ko mehnat karni parti hai tab hi ap ko kamyabi milti hai money management aor patience k sath ap ko ais market mai kaam karna parta hai.
            • #7 Collapse

Forex business me musalsal learning aur struggle karny se hi successful hona possible hay, Forex business me app ki soch ye nahi honi chaye key 1 hi din me app professional traders ki tarha trading karny ki position me ajao gey es key ley app ko long time tak struggle aur koshish karna ho gi, professional traders ki har learning tips aur mashwaro ko ham ne follow karna ho ga, step by step aur long time ga agar ham es key ley struggle be karen gey aur koshish be karen gey to es mehnat ki waja se ham successful ho sakty hey.
              • #8 Collapse

Struggle:

Dunia ka koi bhi business ho agar hum us mein struggle nahin kartey hein to phir hum us business mein kabhi bhi achi trha se kamiyab nahin ho saktey hein aur na hi hum us business mein woh maqam hasil kar saktey hein jiska hamne khwab dekhta hota hey.
                Forex business mein bhi apko aik achey hardwork aur achi struggle ki zarurat hoti hey tab hi aap is business mein kamiyab ho saktey hain warna aap kabhi bhi is business mein kamiab nahin hosktey hein, is business ke rules ko achi trha se learn karna chahiye aur phir hamen Demo account par ziada se ziada time spend karke achi struggle karni chahiye tab hi hum is business mein achi trha se kamiyab ho saktey hain aur aik achi income hasil kar saktey hain.
                https://t.me/pump_upp
                • #9 Collapse

ji mere Bhai aapane bilkul theek kaha Kya hamen frocks ki duniya mein kamyab hona hai to hamen is mein jyada se jyada mehnat karni hoti jitni hamara struggle karenge utna hi beta hamesha mein kamyab honge agar Ham duniya mein Koi bhi kam dekhe to usmein mehnat bahut jyada jaruri hai kyunki main aapke bagair Ham kamyab nahin ho sake isliye hamen chahie ki Ham kisi bhi kam mein agar ho to ismein mehnat karni chahie shiksha forex mein aane ke liye hamen ismein mehnat karni chahie ismein dam encounter jyada se jyada kam karna chahie ismein jyada se jyada time spent Karen aur is mein jyada se jyada demo account per kam Karen aur experience hasil Karen ismein Ham jitni mehnat karenge use hisab se Hi Ham profile kaise karenge ek successful trader hamesha uske piche uski mehnat hoti hai jiski badaulat mein kamyab hota hai
                  • #10 Collapse

g han bhai jan ap ny bilkul sahi bat ki hai main apki bat se agree krta hun forex trdaing main aghr koi bhi trdaor kamyb hota hai tu wo struggle krta hai q k jitni achi mahant se trdaing ki jati hai otna he hmain acha profit milta hai forex aik boht he bara online trdaing ka business hai jis main hum jitna knowlege gain karengy otna he hmain faida hoga or hum apni trdaing main kamyab bhi tab he hungy tu hmain chahye k hum apni trading main aghr kamyab hona hai tu trading ko sikhen or es ka knowlege gain karen or yah tab he ohota hai jub ap struggle karty hain q k strugle se he ap forex main kamyb hony k aintrets rakhty hain warn aap kbhi bhi kamyab nahi ho skty hain q k baz tradors aysa he karty hain un ko lgta hai k wo kam mahant se he kamyb ho jaengy jub k forex main ap jitna kam karengy otna he apko faida mily ga aghr ap zyda mahnt karengy tu ap kamyab bhi jaldi ho jaengy
                    • #11 Collapse

Struggle and get success .ye wo sentence hy k jis py agr koi bhi admi amal kry ga to kamyab hoga. Dunia k kiso bhi field mn agr ap kamyab hona chahty hain to struggle jard krni hogi. Ap dunia mn kisi bhi kamyab insn ko dekhen or us ki history check kren k wo kis trha kamyab hova. To ik chez ap ko roz e roshan ki trha ayan ho jaye gi k us ny itni mehnat ki hoti k misal ni jiski wja sy wo kamyab hota hy wo logon ki baten sun k apny mission sy mon ni pherta balky wo apni manzil ko smny rakh k din rat struggle krta hy. Isy kisi ko parwah ni hoti koi kiya kehta balky usy apni mazil ki fikar rehti. To phir kmyab bhi woi log hoty. Jo log just baten krty wo sari zindgi kamyab ni ho sakty.
                      • #12 Collapse

Assalamu Alaikum dear Forex members koi bhi business Jab Ham start Karte Hain To usmein struggle to Hoti Hai struggle ke bagair Ham Kabhi Kamyab Nahin ho sakte Har kamyabi Ke Piche struggle karna padta hai to isliye Shuru mein aapko thoda Mushkil pesh Aati Hai Lekin Itna Mushkil business nahin hai aap ismein aasani se kam kar sakte hain Din Mein Kisi bhi time time table Banakar usmein kam Kiya Ja sakta hai Ham ismein Kisi bhi time kam kar sakte hain aur iske liye Hamen Kisi office mein jaane ki jarurat Nahin Ham Ghar baithkar ismein kam kar sakte hain ismein Hamara Koi boss Nahin Hota Forex mein hum khud hi Apne Boss Hain Iske alava Forex lifetime business a Ham ismein kam Karke lifetime earning kar sakte hain aur ham ismein without coast Kaun banaa kar bhi kam kar sakte hain yah bahut hi Jabardast business hai Hamen ismein Thodi Si e mehnat aur timing ke sath kam karen to ismein successful ho sakte hain successful hone ka sabse Behtar Tarika yah hai ki Dam account mein Jitna jyada ho sake utna kam kiya jaaye Kyunki Ham itne acche se Damoh kaun sa kaam Karenge hamare pass Itna Achcha experience and knowledge Hoga aur Jitna Shakti Ranjo gum apni hi cheated kar Payenge Jo Jiski vajah se Ham bahut hi kam time Mein Ek accha profit earn kar sakte hain
                        • #13 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: farwa پيغام ديکھيے
                          forex trading busimess ek professional business hai forex trading business may kamyab hone kay liye traders ka ziyda say ziyda struggle karna bohat zarori hai hum jitna ziyda struggle karty hain humain utna ziyda faida hota hai hir trader ko chahhye kay experience build karty hoe struggle karain or market ka analydid karty hoe forex pah trade order lagain or acha profit earn hir business may successfull hone kay liye humain mehnat karna bohat zarori hai mgd forex trading business may hum gar bathy bathy 2 3 month ki struggle say life time profit earn kar sakty hain bohat say traders begaaar struggle kay trading karty hain or ase traders bohat ziyda loss ka samna karty hain loss say bachty hoe koshish karni chahye kay loss say bachty hoe strggle karty hoe success hasil karain....
                          Dear friend ap ny bilkal sahe kaha ha main ap sy mutafiq hon k forex trading main humy ziada sy ziada ache earning karny k ley humy practices karni ho ge tab he hum ziada sy ziada successful ho sakty han ta k hum kamyab ho sakeny jab tak humary pass Knowledge or experience ni ho ga to hum kamyab ni ho sakty han is ley humy sab sy pehly demo account main practice kar k apna knowledge or experience ziada karna ho ga tab he hum ziada behtar trading kar sakeny gy is ley humy proper analysis karny seekeny hon gy or proper stop loss or take profit istamal karna ho ga tab he hum ache trading sy ache earning kar sakeny or forex trading main kamyab hon gy is k ley humy kam sy kam 4 month tak practice karni lazmi chae ha or in 4 month main humy apny ley ache strategy or planning bana k trading karni ho ge tab he hum kamyab ho sakeny gy
                          • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                          • #14 Collapse

Asalam o alikum friend ap ny bilkal tek kaha hy forex aik bot bara online profitable business hy is m ham aik ya do din m success hasil ni kr skty hamy is m successful hony m kafi struggle ki zrort hoti hy hamy kafi arsa lgta hy struggle kr k forex ko sekhny m or hmari struggle hi hamy acha knowledge or experience frahm krti hy ham pak forum m kam kr k acha knowledge hasil kr skty han or demo account bna kr us m practice kr k acha experience hasil kar sakty han hmari struggle hi hamy ye sb kuch hasil krny m madad dyti hy zyada tr traders struggle k bagar hi forex m successful hona chahty han mgr wo ye ni janty k ham sb kuch luck py hi ni chor skty hamy zyada sy zyada struggling krni ho gi tbi ham forex m agy barh kr apny dreams pory kr skty han

اب آن لائن

Working...
                            X