Referral account bnany ka hamen koi faida hy ?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Referral account bnany ka hamen koi faida hy ?
    Dear members mujhy ye btaen k referrals ka bonus wgera milta hy kiya.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Referral account bnany ka hamen koi faida hy ?

forex forum may referal banne say humain bonus double milta hai forex forum may bohat say log apne referal say acccount bneaty hain or monthly bonus ziyda milta hai ziyda say ziyda bonus kay liye humain koshish karni chahye kay hum kam waqt may acha bonus hasil karme kay liye ziyda log or members jama karain ta kah wo b posting or threads kar kay trade laga kay profit hasil kar saky ziyda jitna ziyda referal hon gye humra bonus double hota joye ga humain Referal account ki hir posting say 0.10 dollers milty rahain gye is tarha humra bonus automatically increase hota rahta hai humain dirf referal pay is tarha ziyda bonus milta hai...
    • #3 Collapse

G ha dear jab ap ais forum par apna account banaty hai aor aus par kaam karty hai to ap ko aus par sirf atna hi bonus milta hai jitna ap ais mai kaam karty hai agar ap ais mai apni team bana lety hai ya ais mai koi referral bana lety hai to wo ais forum par jitna zayda kaam karta hai aus mai se kuch bonus ap ko bhi mil jata hai ais liay try kary k ap ais forum par zayda logo ko join karwaye agar ap ais forum par acha kaam karty hai to ap ko ais mai acha reuslt milta hai agar ap ne ais forum par dekha ho to ap ko ais mai bonus kuch posts ka milta hai kuch thanks ka milta hai aor kuch bonus referral ka milta hai ais mai ap jitny zayda bandon ko refer kary gay ap ko ais mai atna hi zayda faida ho ga ais mai apni team bana ley.
      • #4 Collapse

Refferal banane ke faidey:

Jab aap is forum ko promote kartey hein aur is mein aap ke referal bantey hein to uska apko bohot hi ziada benefits milta hey jo keh aap soch bhi nahin saktey hein kioun keh is forum mein jab apka referral hardwork karta hey aur woh jitna bhi bonus hasil karta hey uska 50% bonus apko bhi milta jata hey aur is trha se apka jo bonus hota hey woh bohot hi ziada grow kar leta hey, Yehi wajha he keh hamen is forum ko ziada se ziada doston aur social website par promote karna chahiye iskey bohot hi ziada benefits aap hasil kar saktey hein aur is forum par aik acha responce hasil karne mein kamiyab ho saktey hein yaqinan is forum par jo aik dafa ata hey woh phir kabhi bhi is forum ko leave nahin karta he isliye iska benefits phir apko life time tak milta rehta he jab tak keh apka referral is mein work karta rehta hey aap is se faida uthatey rehtey hein.
        https://t.me/pump_upp
        • #5 Collapse

Referral accounts banany ka faida ye hota hay key app ko posting key elawa koch extra bonus trading key ley mil jata hay, ye bonus app trading me hi use kar sakty ho agar app ko apni posting ka bonus 200$ milta hay aur referral accounts se app ko 100$ ka bonus mil jata hay to app ka total account balance 300$ ho jaye ga, referral account ki learning karna aur us ko acha knowledge provide karny key sath forum me kesa useful aur quality work karna ye information be app ko hi provide karna hoti hey, referral account key balance par depend to nahi kia ja sakta hay magar bonus me ezafa zaror ho sakta hay.
          • #6 Collapse

Pak forex forum admins aur moderators her waqt apnay forum members ki bhaalai ka sochtay aur plan kertay rehtay hain. Pak forex forum pay referrals ka bohat acha bonus Dia Jata hai. Jab koi member kisi dusray member ko apnay refferal link say forum pay join kerwata hai tou woh usay posts aur threads kernay kay barey mai sikhanay kay liye bohat mehnat kerta Hai jiss ka faida pak forex forum ki taraf say uss member ko Dia Jata hai. Refefferal bonus 67% tak Dia Jata hai. Matlab Agar aik referral 100$ bonus haasil kerta Hai tou refferer ko 67$ tak bonus mill sakta hai. Normally iss waqt 34 % referral bonus mill Jata hai. Pak forex forum ka affiliate ya referral program bohat zabardast hai iss liye tamaam members ko iss pay work aur mehnat ker kay apna monthly bonus barhanay ki koshish zarur kerni chaiye
            • #7 Collapse

Referral account banane ka Ham logon ko bahut hi jyada fayda hota hai iska bahut hi zyada fayda hota hai isase Hamare logon ka bonus bhi increase hota hai aur ham logon ko bahut hi jyada aur Jaldi kamyabi milati Hai jisse ham log bahut hi jyada kamyabi Hasil kar sakte hain aur ham Logon Ko iska bahut hi jyada fayda ho sakta hai
              • #8 Collapse

Friend ap ny bot acha question kea hy ji han ham forex forum m referral bna kr acha bonus hasil kr skty han forex forum k rules m ye bt shamil hy k ham jitny zyada referral bnaian gy forum hamy utna hi zyada bonus dy ga hamy chaiy k ham zyada sy zyada referral bnaian q k forex forum m ham posts krty han to hamy apny achy or mehnat sy kiay gy kam ka b acha bonus milta hy or ham jitny zyada referral bnaty jain gy hamy bonus b utna hi zyada milta jaiy ga is tra hamy apny bonus ka double milta jaiy ga jb hmara account strong ho ga to ham trading b confident ho kr successfully kr sken gy hmara account jitna strong hota hy hmari trading b utni achi hoti hy is liay hmari koshish honi chaiy k ham zyada sy zyada logon ko forex forum k liay invite karan or trading k liay acha bonus hasil karan
                • #9 Collapse

Agar ham Forum kay rules and regulation ko dekhain ya ham Forum kay adds ko dekhain to aik bat to easily waziah ho jati hay k kisi ko bhi Forum ko join karnay kay liay invite karnay par referral bonus milta hay jo k referrer kay bonus kay hisab say 67% hota hay. Yehni jes ko ap nay Forum ko join karnay kay liay invite kia aor us nay Forum ko ap kay invite karnay par join kar lia aor join kartay time ap kay account ka hawala dia aor achi posting start kar di to us new member ko milnay walay bonus kay mutabiq 67% bonus ap ko bhi milay ga es taran koi bhi referral account bananay say bonus ki soorat main bohat faida hota hay aor es aran ziada bonus honay ki wajah say members easily trading bhi kar sakta hay aor achi trading say acha profit bhi kama sakta hay es liay ham ko ziada say ziada friends ko Forum join karnay kay liay zaror invite karna chahiay.
                  • #10 Collapse

Agar Ham form ke rules and regulation ko dekhna Yahan form ke ads ko Dekhen to ek baat to isliye Baje Ho Jaati Hai Ki Kisi Ko Bhi form ko join karne ke liye invite karne per referral bonus Milta Hai Jo k refer ke bonus ke hisab 67% hota hai ya nahin Jisko aapane form ko join karne ke liye invite kiya aur usne form ko aapke invite karne per join kar liya aur join Karte time aapke account ke Hawale Diya aur acchi posting start kar de to use new member ko milane wale bonus ke mutabik67% bonus aapko Bhi Milega Is Tarah koi bhi referral account Banane se bonus Ki Surat mein bahut fayda hota hai aur isse Jyada bonus hone ki vajah se members isliye trading bhi kar sakte hain aur acche trading Se Achcha profit bhi Kama sakte hain isliye Humko ismein bahut jyada mehnat Karni Hogi

• #11 Collapse

Ji han bhai jaan aap is form per Apna account banate hain aur use per kam karte hain to aapko use per sirf itna hi bonus Milta Hai Jitna aap ismein kam karte hain agar aap ismein apni time Banakar kam Karte Hain To ismein Koi April Bana Lete Hain To vah is form per Jitna Jyada kam karte hain usmein se Kuchh bonus aapko bhi mil jata hai isliye track Karen ki aap is form per Jyada Logon Ko join karvayen agar aap is form per Achcha kam karte hain to aapko ismein achha result Milta hai agar aap ne is form per Dekha Ho To aap ko is Mein bonus Kuchh post ka Milta Hai Kuchh thanks ka Milta hai aur kuchh bonus referral ka Milta Hai ismein Aap jitne Jyada bandhuon ko refer Karenge aapko ismein utna hi jyada fayda Hoga ismein apni team banaa Le aur team Banakar kam karen to aapko bahut jyada aasani Hogi

• #12 Collapse

Assalamu Alaikum dear friend Forex forum Mein referral Banane se Hamen bonus double Milta Hai form mein bahut se log Apna referral se account banate hain aur monthly bonus Jyada Milta Hai is account banane ka Hamen bahut fayda hota hai isase Hamen Jyada profit Hasil Hota Hai Jyada Se Jyada bonus ke liye Hamen koshish Karni chahie ki Ham kam Waqt Mein Achcha bonus Hasil karne ke liye Jyada log aur member Jama Karen Taki vah bhi posting aur read Kar Ke trade lagakar profit Hasil kar sake Jyada Jitna Jyada Honge Hamara bonus double Hota jaega account banate hain aur use per kam karte hain to aapko use per sirf itna hi bonus Milta Hai Itna aap ismein kam karte hain agar aap ismein apni team Banakar lete hain yah ismein Koi referral Bana Lete Hain To vah is form per Jitna Jyada kaam karta hai usmein se Kuchh bonus aapko bhi mil jata hai isliye try Karen ki aap is form per Jyada Logon Ko join karvayen agar aap is form per Achcha kam karte hain to aapko main Achcha Milta hai agar aapane is form per Dekha Hai To aapko Aisa main Kuchh Boss ka Milta Hai Kuchh thanks ka Milta Hai Aur kuch bolo cerebral ka Milta Hai ismein Aap jitne Jyada bandhuon ko refer Karenge aapko ismein itna hi jyada fayda Hoga ismein apni team banaa Le reference account Ki Har posting se 0.10 dollars Milte Rahenge Is Tarah Hamara bonus automatically increased hota rahata hai Hamen sirf referral per Is Tarah Jyada bonus Milta hai jisse aap ek profitable Businessman Ban sakte hain
                        • #13 Collapse

Ji han dear bilkul agar aap kaun banate hain to uska aapko bahut accha benefits Hoga Kyunki account Banane se aapko Kuchh percentage milati hai joki aap ko free Nahin Hoti Hai Aapka referral agar koi bhi kam karta hai to uski percent ke hisab se aap ko bonus transfer hoga to isliye aap befikra hokar Jyada Logon Ko invite Karte Rahen isase aapko bhi fayda hoga dusre Logon Ko Bhi Koi kam karne ka mauka Milega vah Achcha kam kar sakte hain aap ki madad se
                          • #14 Collapse

dear forex trading main refrral account ka yah faida hota hai k jub apk rafrence se koi forex main log in yah joining karta hai tu ap k refrence ki wjah se jo wo kam karta hai os main se kuch percentage k hisab se un ko bonus milta hai jis ka faida yah hota hai k ap k jitny bhi refrance hony otna he apko faida hoga or ap ko un ki wjahs e bonus milta rahy ga tu aghr hum bhi aysa karna chahty hain tu hmain bhi apny refrall bnany hongy jis se hum bhi kuch bonus haisl kar sken forex main jis k jitny refraall hongy otna he un ko faida bhi hoga or wo otni he achi trading kar skty hain q k jis mamber k acacount strong hai wohi forex main achi lot k stah trading kar skta hai jis se osko acha profit bhi milta hai tu apny doston ko bhi forex ki traf lay kar ana chahye ta k wo bhi apk sath mil kar trading ko enjoy kar saken
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Ji han bhai jaan jab aapane is form par Apna account banate hain aur use per kam karte hain to aapko use per sirf utna hi bonus Milta Hai Jitna aap ismein kam karte hain agar aap ismein apni team Banakar kam karte hain to ismein rail banaa Lete Hain To vah is form per Jitna Jyada kaam karta hai usmein se Kuchh bonus aapko bhi mil jata hai isliye try Karen ki aap is form per Jyada Logon Ko join karvayen agar aap is form per Achcha kam karte hain to aapko ismein achha result Milta hai agar aap is form per Dekha Ho To aapko ismein bolane se Kuchh post ka Milta hai aur kuchh thanks ka Milta hai aur kuchh bonus a referral ka Milta Hai ismein Aap jitne Jyada bandhuon ko Karenge to aapko ismein utna hi jyada fayda Hoga ismein apni team Banakar bhi aap kam kar sakte

اب آن لائن

Working...
                              X