jaiza: daily ka target set karain

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

jaiza: daily ka target set karain
    forex forum may hir trader ko chahye kay wo koshish kare kay daily ka target seg kar kay usko complete karne ki kohish ki jiye daily maximum 25 to 30 posting or threads karNa bohat zarori hai kyu kay jitna ziyda hum contest may jawabat dyn gye humra bonus utna ziyda increase ho ga isi liye ziyda say ziyda bonus lyne kay luye humain mehnat karni chahye or daily ka target complte karty rahna chahye posting or threads may ek bat ka khas khyal rkha jiye kay posting or threads ki quality best level ki ho or achi or valuable information share ki gai ho jis say log apna knowledge gain kare or ziyda say ziyda thanks mily thread or post bekaar hain jab tak humain thanks or comments na mily isi liye qpni posting ko is tarha arrange karain kay aziyda say ziyda log ans mily....
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: jaiza: daily ka target set karain

Yah to hamen karna bhi chahie kyunki jab ham planning ke sath kam karte hain to uska mein Ham jarur kamyab hote Hain to hamen planning karni chahie Delhi ka target set karne ki yah humne li ki kitni post karni hai
    • #3 Collapse

Pak forex forum pay daily kisi bhi section mai ya sub sections mai total aik din mai 50 posts maximum ki jaa sakti hain aur threads ziada say ziada 4 he behtar rehtay hain. Iss liye forum members ko chaiye kay apna target ziada say ziada Pura kia karain. Kuch members posts say ziada threads kernay ki koshish mai lgay rehtay hain jo theek nahi hai. Kiyu kay thread ki bajaey ziada ehmiat posts ki hoti hai.

Pak forex forum pay bahtreen jawabaat kay muqabalay mai acha aur ziada bonus achay jawabaat pay milta hai. Contest mai bhi ziada ter members thread he open kertay rehtay hain jis ka khaas faida nahi hota kiyu kay contest mai 500 characters ki posts pehlay count hoti hain. Agar thread jaiza ka hoto sub say behtar hain.
      Aik daily target Bana kay kaam karain iss Tarah acha aur mayaari kaam ziada say ziada kia jab sakta hai
      • #4 Collapse

Jab tak ham kisi km mn goal set ni krty to ham kamyab bhi ni hotu. Sab sy jo ehm chez hy wo hy k ap apna target set s
        Kren k aj ap ny ye kam kitna krna hy to ap k mind mn ik plan bn jata or ap ko fikar hoti hy k ye km krna to ap kar bhi lety hain. Agr ap ny kam krna hy mgr apko apni manzal ka hi ni pta to ap thora sa kr k beth jaen gy k kafi ho gya hy jis sy ap loss mn jaty hain. Target set krny ka ik or benefit hy k jab ap apna target hit kr lety ya achieve kr lety hain to apko dili sakoon milta k mn ny apna kam kr liya hy. Or is sy apka satisfaction level barh jata hy. Ab forex mn posting ki bat ki jaye to hmen ye mind bna len k 20 ya 50 jis k pas jitna wqt hota apny hisab sy to wo easily kr saky ga.
        • #5 Collapse

Daily ka Target:

Yes apne bilkul sahi bat ki hey hamen apna daily ka aik target set kar lena chahiye aur phir hamen us target ko achive karne keliye mehnat aur hardwork karna chahiye Aur mein samjhta hun keh jo log apne liye koi target nahin rakhtey hein koi acha plan nahin bnatey hein to woh bhi kisi bhi business ya work mein kamiab nahin ho saktey hain isliye mera aap sab ko yehi mashwara hey Chahe is forum par work karen ya chahe kisi aur jagha aik Plan banayen aur us plan ko pura karne ki koshish karen,
          Hamen ziada se ziada yeh koshish bhi karni chahiye keh hum Forum mein dusre new members keliye bhi asanian peda karen aur unke liye achey achey informative threads post karen takeh is forum ka jo maqsad hey woh pura ho aur hamen Quantity ke pichey bhagne ki bajaye quality ke pichey bhagna chahiye tab hi hum is forum par kamiyab ho saktey hain.
          https://t.me/pump_upp
          • #6 Collapse

Dear ais forum par ap ne dekha ho ga k ap ko ais mai daily k hisab se kaam karna hota hai agar ap ais forum par daily thora thora kaam karty hai to ap ko ais mai bonus aus k hisab se kafi zayda acha mil jata hai agar ap thory se din ais forum par kaam karty hai aor ais mai kafi zayda kaam kar lety hai to ho sakta hai k ap ko ais mai atna zayda bonus na mily agar ap ne ais forum par acha bonus lena hai to ap ko ais mai daily thora thora kaam karna ho ga aor aus k sath sath ap ko ais mai daily ka aik target bana lena chaye k ap ais mai kitna kaam kary gay ta k ap ais mai easliy kaam karty rahy aor aus se bonus ap ko acha milta rahy agar ap ais mai aik hi din bahot zayda kaam karty hai to aus par limit aa jati hai.
            • #7 Collapse

Trading me daily target set karna be achi trading planing hoti hay es planing key through ham risk ko control kar sakty hey aur discipline key sath trading be kar sakty hey jes me loss ka dar hamy without profit target setting se kam hi hota hay, hamesha esy traders hi profit targets set karty hey jo ye samjty hey key greed ko be control karna hay aur emotions ko be ignore karna hay, app without profit target set key 1 achy trader nahi ban saky aur app agar low experience aur low investment ki trading be kar rahy hey to profit goals set karna app key ley zarori hay.
              • #8 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: farwa پيغام ديکھيے
                forex forum may hir trader ko chahye kay wo koshish kare kay daily ka target seg kar kay usko complete karne ki kohish ki jiye daily maximum 25 to 30 posting or threads karNa bohat zarori hai kyu kay jitna ziyda hum contest may jawabat dyn gye humra bonus utna ziyda increase ho ga isi liye ziyda say ziyda bonus lyne kay luye humain mehnat karni chahye or daily ka target complte karty rahna chahye posting or threads may ek bat ka khas khyal rkha jiye kay posting or threads ki quality best level ki ho or achi or valuable information share ki gai ho jis say log apna knowledge gain kare or ziyda say ziyda thanks mily thread or post bekaar hain jab tak humain thanks or comments na mily isi liye qpni posting ko is tarha arrange karain kay aziyda say ziyda log ans mily....
                Dear friend ap ny bilkal sahe kaha ha Pakistan forex forum pe humy ache knowledge or experience waly thread post karny chae ha jis sy agr aik new trader bi read kary to usy behtar samj aa sakeny is ley humy ziada sy ziada knowledge or experience base pe thread ko importance dani chae ha or usi hessab sy ache post ko karni chae han ta k new trader ko koi masla na ho wo ache thread read kar k ache trading kar sakeny or uny bi samj aa jay k kase movement hoti ha is ley humy proper money management or risk management seek k trading karni ho ge or jtni ziada behtarposts karny gy utna he fayda ziada ho ga or kamyab ho sakeny gy
                • #9 Collapse

g hna ap ny bilkul sahi bat ki hai main apki bat se agree karata hun forex trading mian jub hum kam karty hain hmaiun apny kam ka target set kr k kam krna chahaye es ka yah fada hota hai k jub hmara target pra ho jata hai tu hum apny kam ko chor ka baki ki planning or seting kra skty hain es se aik tu hum apny kam ko bahtr kar skty hain sath main hum apny target ko easily achive kar skty hain laken aik or kam bhi boht zarori hai wo yah hai k jub hum apny arget set karty hain tu hmain apny targets ko high wala nahi set krna chhaye q k jub hum apny argt zyda bary set kar lety hain tu hmain woi achive karny main amslay hoty hain tu apny kam ko asan kar k karen q k jitna apka smart work hoga otna he acha hoga
                  • #10 Collapse

g han dear ap ny bilkul sahi bat ki hai aghr hum orum main daily ka atarget set kar k kam karegy tna he hum apny kam ko best kar skaengy forex main aghr hum kam thora bhi karen laken acha kar len tu bhi bahr rahta ai jis tha ap ny kaaha hai k aghr hum daily ki 30 bhi possts karty hain laken achi karty hain tu hmain os main quality ka khas kyal rakh kar kam krna hoga q k jitna hum quality ko bahtr kar k posts kaengy otna he hmara kam zyda pasmad kiya jay ga or hum apni rdaing ko bhi bahtr kar skty hain forum main jub hum kam karty hai es chez ka khas kyal rakhen k aghr koi knolwedge hai apk pass u wohi share kare kbhi bhi idr odr ki fazool postsna karen jis se apka kam bhi pamsad na kiya jay or apko acha bonus he na mil pay es liye apny kam kio bahtr se bahtr karny ki adat bnaen aghr acha bonus chahty hain tu
                    • #11 Collapse

Ji han friend ap ny bilkal tek kaha hy m ap ki bt sy mutfiq hon hamy daily ka target set kr k trading karni chaiy q k jb hmary samny aik target hota hy to hamy pta hota hy k ham ny isy pora karna hy is k liay ham achi planning karty han achi stertgy bna kr trading karty han mgr apna target pora karny ki bharpor koshish karty han ham agr contest m kam karty han to hamy rules k mutabiq daily k 50 posts karny hoty han jo k zyada tar traders mukmal ni kr paty hmara target zyada tar 20 ya 25 post hoty han jinan ham easily pora kr sakty han rules k mutabiq contest m hmary kam ki quilty ko dakha jata hy agr hmary kam ki quilty achi ni or ham sirf qunity py hi dhyan dyty han to hamy acha bonus hasil ni hota
                      • #12 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: farwa پيغام ديکھيے
                        jaiza: daily ka target set karain<br />forex forum may hir trader ko chahye kay wo koshish kare kay daily ka target seg kar kay usko complete karne ki kohish ki jiye daily maximum 25 to 30 posting or threads karNa bohat zarori hai kyu kay jitna ziyda hum contest may jawabat dyn gye humra bonus utna ziyda increase ho ga isi liye ziyda say ziyda bonus lyne kay luye humain mehnat karni chahye or daily ka target complte karty rahna chahye posting or threads may ek bat ka khas khyal rkha jiye kay posting or threads ki quality best level ki ho or achi or valuable information share ki gai ho jis say log apna knowledge gain kare or ziyda say ziyda thanks mily thread or post bekaar hain jab tak humain thanks or comments na mily isi liye qpni posting ko is tarha arrange karain kay aziyda say ziyda log ans mily....
                        Ji ap nay bil kul thek bat ki hay main ap ki bat say agree karta hoon lakin es kay liay aik bat ki wazahat karna chahon ga k Forum pay posting regular karna thek hay aor yeh bhi thek hay k ham daily kam az kam 20 asay 30 posts karain lakin aisa har koi nahi kar sakta baz members daily ziada posting nahi kar patay woh ziada quality ki taraf tawajoh daitay hain Forum pay posting kay liay agar koi target set kar kay kam kia jay to yeh bohat behtar hay lakin es kay liay posting ki quality bhi achi honi chahiay esi taran agar 20 ya 30 posts ki bajay 5 ya 10 achi posts ki jayin aor yeh kam daily kia jay aor daily 5 say 10 posts ki jayin to es say hamary bonus pay bohat acha asar parta hay aor others members kay knowledge main bhi acha azafa hota hay es liay daily achi posting ka target poora karna chahiay.
                        • #13 Collapse

g han ap ny bilkul sahi bat ki hai contest main posting ki koi khas limit set tu nahi ki gai hai es main hum apni mazri se he posting karty hain q k hum aik account ko normal onus k liye bhi use karty hain or contest main bhi posting karty hain qk aghr hum 20 se 30 yahan par posts kar lety hain tu oder normal bonus k liye hum achi limit nahi bna ksty ain tu hmain chahye k hum apny kam ko mangae kar k aghr posting karen tu hum 50 posts ka target donu forum main kar skty hain tu hmain chahye k hum jo bi jis trha bhi apni posting ki limit set karty hain tu osko har hal main lazmi pora karen baki ap jitan bhi chahen kam kar skty hain alken apny akm ki qulaity ko kbi bhi ignor na karenq k jub ap qulaity ko ignor kar dety hain tu humain hmary akm se koi faida nahi hota hai
                          • #14 Collapse

gee ham ko forum daily ka target set kar ky kam karna chaheay phir he hum forex main kamyab ban sakty ager ap apna target set nahi karain gay tu es say ap ko nuksan bhi ho sakta hai ap over trading ki tarf ja sakty hain jiss say ap ko nuksan ho sakta hai es lea ap ko apna target ky sath kam karna chaheay aur jab target pora ho jay tu kabhi bhi over kam na akrain wo kam jab bhi karain gy tu ap ka kam lalch main aa ker loss bhi ho sakta hai es lea daily kam karny ky lea daily target set karain phir he ap ko forex main success mil sakti hai othereise ap forex main fail bhi ho sakty hain log esi lea forex main loss karty hain wo apne target say ziad kam karty hain jis ki waja say un ky mind main lalch ajata hai jiss say wo lalch ki waja say loss kar laity hain.
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Dear is Forum per aapane Dekha Hoga Ki aapko ismein Delhi ke hisab se kam karna hota hai agar aap is form per daily Thoda Thoda kam karte hain to aapko ismein bonus Uske hisab se Kafi Jyada Achcha Mil Jata Hai agar aap Thode Se Din is form per kam karte hain aur ismein Kafi Jyada kaam kar lete hain to ho sakta hai ki aapko ismein Itna Jyada bonus Na Milaya Agar aapane is Parampara Achcha bonus lena hai to aapko ismein daily Thoda Thoda kam karna hoga aur uske sath sath aapko ismein daily ka ek thagat banaa Lena chahie ki aap ismein Itna kam Karenge to ok aap ismein easily kam Karte Rahe aur usse bonus aapko Achcha Milta Rahe agar aap ismein ek hi din bahut jyada kam karte hain to use per limit a Jaati Hai Shukriya

اب آن لائن

Working...
                              X