Risk Ratio kitna rakhna chahiye jo strong ho?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Risk Ratio kitna rakhna chahiye jo strong ho?
    Risk Ratio har trader apni hi marzi se rakhtey hein koi kitna rakhta hey to koi kitna lekin Expert ke hisab se Risk Ratio kitna rakhna sab se ziada best aur strong hota hey
    https://t.me/pump_upp
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Risk Ratio kitna rakhna chahiye jo strong ho?

Risk aur Reward ratio

Dear app ko 1 bat ka khayal rakna ho ga app trade open karty ho to app ko risk aur reward ratio ko determine karna ho gey, aur es ki setting app take profit aur stop loss tools use kar key kar sakty ho, traders ko chaye key wo risk ratio ko bahot hi kam pips par raky aur reward ratio agar app zeyda rakty ho to es me app ka hi faida hay, agar app risk ratio profit ratio se zeyda rakty ho to es poor risk management ki waja se app ko nuksan zeyda ho sakta hay aur faida bahot hi kam, kabi be professional trader 10$ ka risk le kar 5$ profit ka target nahi rakty.
    Click image for larger version

Name:	rewardRisk-1.png
Views:	1
Size:	135.6 کلوبائٹ
ID:	12323560
    • #3 Collapse

Dear ais market mai agar ap ne kaam karna hai to ap ko ais market mai apny account k hisab se trade lagani hoti hai ais mai agar ap ko analysis par koi trade milti hai to aus par ap ais market mai acha risk reward agar use karna chaty hai to ap ko ais mai ye dekhna hai k ais mai ap jo trade lagany lagay hai aus mai risk reward ratio 1:3 ki trade lagaty hai to aus par ap ko sab se zayda faida hota hai kun k ais mai agar ap 10 trades lagaty hai aor aus mai se 5 trades ka stop loss loss hit ho jata hai aor 5 ka take profit to ap ko aus mai over all kafi zayda faida ho jata hai ais liay ap ko ais market mai her trade k sath acha risk reward ratio use karna chaye tab hi ap ko ais market mai zayda faida ho ga apni trades par.

Click image for larger version

Name:	Risk reward ratio.jpg
Views:	4
Size:	92.6 کلوبائٹ
ID:	12323561
      • #4 Collapse

gee han dear ap ne bilkal thek kaha ha hume is main kam se kam risk lena chaiye agr hum is main extra risk lein gey tu ose be hume nuqsan hoga hume is main sab se phaly account ki money management ko fallow krna chaiey ur phr hume os hisab se is main risk lena hota ha agr hum is main extra risk lein gey tu hamra account lose main ja sakta ha hume is main samjdari se work krte rehna lazmi ha hume daily demo account main work krte rehna hota ha daily tecnical analysis ur fundamental analysis ko fallow krte rehna chaiey tab hi hum is business main kameyab trader be ban sakte hein kameyabi hume menat se hi milti ha menat krein gey tab hi kameyab be ho sakte hein
        :1f60d: hard work :1f60d:
        • #5 Collapse

Risk reward ratio.
          Dear member trading Mein risk ratio bahut zaruri hoti hai agar aap is ko ignore Karen ge to aap ek professional trader NahinbBan Sakte. Risk reward ratio ki calculation aap ke total capital per ya aap ki active trade per Lagai Jaati Hai. Mostly traders ratio ko Muktalif tarike se use karte hain metatrader 4 per i ska risk reward ratio tool bhi maujud hai, dear member mera zati experience ke mutabik Hamen Apne risk ratio ko Aise set karna chahie ki loss ki ratio profit ki ration se 1:3 ya 1:2 honi chahiy. Agar aap risk reward ratio ko profit aur loss ki ratio se kam Rakhen ge Tu us se aap ko Koi Khatir ka fayda Nahin mile ga lekin ek baat ka zarur Khyal rakhen ki loss ratio ko aap zyada Kareeb adjust mat Karen Jiski vajah se aap ko bahut jald hit ho sakta hai aur aap Ko nuksan Uthana Pare ga.
          • #6 Collapse

Jab ham forex market main trade kuch profit hasil kerny ky liay kerty hain tou sath main loss hony ky chances bhi hoty hain jis ko ham risk kehty hain ky agar market aik point sy dusry tak jany main hamain profit hasil ho sakta hai tou aik limit tak hamain stop loss bhi lagana hota hai ky hamain agar loss ho jaey tou yahan sy zyada market move kery tou hamari trade itny loss main hi close ho jaey ky her open ki jany wali trade main profit ky jitny chances hoty hain is sy zyada loss ky chances hoty hai aur risk to reward ratio ham aesy nikalty hain ky jo trade ham open kerny ja rehy hain is main market selected point tak tou zarur move kery gi then wahan per ham take profit laga dety hain sath main risk ratio bhi select ker dety hain ky agar hamari open trade ky against market move kerti hai tou ham bary loss sy bach sakain ky sirf loss selected point tak hi ho jab market wahan ponchti hai tou trade selected loss main hi close ho jati hai aur ham bary loss sy bach jaty hain
            • #7 Collapse

Ham Logon Ko market Mein kam se kam risk Lena hota hai Jitna kam ham log risk lete hain itna hi Hamare liye faydemand Hoti Hai Jab ham log Jyada arrange kar lete hain To Ham logon ko bahut hi jyada nuksan bhi ho sakta hai Ham Logon Ko risk Lena hoga
              • #8 Collapse

Jab Ham forex market Mein trade kuch profit Hasil karne ke liye Karte Hain to sath mein loss hone ke chance bhi Hote Hain Jisko Ham risk Kahate Hain kya kar market ek. Se dusre Tak Jaane Mein Hamen profit Hansi ho sakta hai to Ek limit Tak Hamen stop loss bhi Lagana hota hai ki Hamen Agar loss Ho Jaaye to yahan se Jyada market move karen to Hamari trade itne loss main hi close ho jaaye kar Har open ki jaane wali train mein perfect ke jitne chance hote hain isase Jyada loss Ke Bhi chance Hote Hain aur Ishq ke to word Ham aise hi nikaalte Hain Ki Jo trade Ham open karne Ja Rahe Hain jismein market electric points tractors Road Maaf karte hain lekin vahan per Ham take profit Laga sakte hain
                • #9 Collapse

risk reward ratio ap ka minimum 1:1 hona chahie or normal condition me ap ka risk reward ratio 1:1 se le kar 1:2 tak hona chahie or agr strong trend ha or ap ko Apne analysis se lagta ha ke yeh Long move kare ga waha per ap apna risk reward ratio 1:3 rakh saktain hain ap ko 1:3 se zeyda nehi rakhna chahie is se ap ka take profit hit hone me mushkalat a sakti hain or market ke reverse hone se loss ho sakta ha

apna risk reward ratio 1:1 se above rakhna isliey lazmi ha agr ap ki half trades profit me aur half trades loss me bhi jati hain tub bhi ap ko profit ho ga kyuke 1:1 risk reward ratio hone ki waja se ap ko profit zeyda or loss kam ho ga or 50% wining ratio bhi profit earn karne ke liey kafi ho ga
                  agr ap ka risk reward ratio 1:1 se kam ho ga tu yaha per ap ko per trade me loss zeyda or profit kam ho ga or yeh weak money management me shamil ho ga
                  strong money management wohi hoti ha jis ka risk reward ratio 1:1 se zeyda ho aur ap ko zeyda rakhna chahie aisi trade jis me risk reward ratio 1:1 se kam miley os me ap ko risk nehi lena chahie
                  • #10 Collapse

Forex trading main humy risk itna he rakhna chae ha jtna hum loss bardast Kar sakty Han means agr humara account balance 100 dollars Han to humy is main maximum 5 dollars ka risk lana chae ha means humy ache analysis kar k proper stop loss or take profit istamal Kar k trading karni chae ha
                    Jab hum apna target bara rakhty Han or risk chota rakhty Han to humy ziada chance risk k hit hony k hoty han par jab hum small traget or small risk rakhty Han to humy ziada profit he hasil hota ha means 1: 2 ka loss profit main ratio rakhi chae ha main 1 dollar loss or 2 dollars profit ho isi tahra jab lots size select karny gy to hum kamyab ho sakeny gy or forex trading main ache earning kar sakeny gy
                    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                    • #11 Collapse

Ji han bhai jaan aap bilkul theek hai aapke is Baat se Magra karta hun kya aapane Kaise Sawal kya hai Hamen chahie ismein Jyada Se Jyada mehnat Karni chahie aur apni skin ko improve karna chahie aur ismein Achcha knowledge Hasil karna chahie aur ham ismein mehnat Karenge To Ham ismein Achcha Na Lage Hanse kar sakte hain aur ismein acche knowledge ki vajah se Ham ismein acchi Adnan Bihar sarkar sakte hain isliye Hamesha Kaise mein jyada Se Jyada Naat Karen

اب آن لائن

Working...
                      X