Single trade me risk ka element

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Single trade me risk ka element
    Single trade agar app small lot size key sath be open karo to app ye mind me na rako key es me risk involve nahi hota, single trade me be risk ka element majood hota hay magar app ki achi trading strategy ki waja se risk factor me kami zaror ati hay, soch samaj kar 1 hi trade place karny ka risk leya karen, 1 se zeyada trade me risk be zeyda involve ho jata hay es se bachny ki koshish karna har trader ki responsibility hoti hay, app achy trader esi condition me ban sakty ho jab app risk factor ko understand kar key trade open karny ka acha decision leny ki position me ajao, baghir sochy samjy agar app small risk key sath single trade be open karo gey to app ki planing achi ho sakti hay magar es se app ki trading achi nahi ho sakti.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Single trade me risk ka element

ji han dear member main aap ki baat se ittefaq karta Hun ki Jab Ham trading mein single trade place karte Hain to us mein ek to risk Kam hota Hai aur dusra Ham usko bahut acche tarike se analyse kar sakte hain aur watch bhi kar sakte hain. Hamara focus ek hi pair per rahata hai aur ham us ko dekhte rehte Hain ki market ki movment mein kab change ho sakti hai. Agar Ham ek se ziada trades place karen ge to us mein hamare liye mushkil ya ho gi ki hamara zehan do ya teen pair mein butt jaega aur hamare liye ye acchi judgement karna mushkil ho jaega. Agar risk reward ratio ke hisab se dekha jaaye to ek trade main risk kam se kam hota Hai.
    • #3 Collapse

Dear her trader ais market mai trade soch samjh k lagata hai ais market mai agar ap lot apny account k hisab se lagaty hai to aus par ap ko ho sakta hai k kafi zayda profit ho jaye agar ap ais market mai zayda risk lety hai to aus par ap ko aus par atna zayda loss ho sakta hai jis se ap ka account wash ho sakta hai ais liay ap ko ais market mai jo bhi trade lagani hai aus par apny account k hisab se risk lena hai agar ap ne ais market mai kamayab hona hai to ap ko ais market mai soch samjh k kaam karna chaye tab hi ap ko ais market maki faida hota hai ais market mai kabi bhi aik trade par atna risk na ley jis se ap ka account wash ho jaye kun k kai dafa market retracement leti hai aor account wash ho jata hai.
      • #4 Collapse

Ham Logon Ko market Mein kam se kam risk Lena chahie Agar ham log Jyada risk Le aaenge To Ham Logon Ko fayda Nahin Hoga aur Hamara about divorce ho sakta hai isliye Ham Logon Ko kam se kam lete lete Hue trading Karni chahie Taki ham log acche profit Hasil kar Saken
        • #5 Collapse

Risk Element in Single Trade:

Is mein koi shak nahin he keh single trade mein bhi Risk ka element mojood hota hey aur uski bari wajha yeh hoti Risk Management and Money Management, Agar apne koi bhi single trade li hey aur woh High Risk ki trade hey to aap us mein bhi apna account wash kar sakte hain isliye mein yeh kehna zaroori samjhta hun keh chahe hum Single trade len ya chahe hum Multiple trades lagayen hamen Always Risk Management ke ander reh kar hi work karna hota hey tab hi hum is mein kamiyab ho saktey hain Otherwise hum agar aik ya aik se ziada trades le letey hein aur Risk High rakh lete hein to phir hum is mein kabhi bhi achi trha se kamiyab nahin ho saktey hain aur always is mein fail hi hotey hein.
          https://t.me/pump_upp
          • #6 Collapse

Ji han friend ap ny bilkal tek kaha hy m ap ki bt sy mutfiq hon forex trading main hamy agr risk ni lyna or successful trading krni hy to hamy hmasha choti trades open kr k or sirf aik trade aik hi time m open kar k profit hasil karna chaey aik wakt m aik trade sy profit hasil Kar k usy close kr k tb dosri trade open karni chaey q k aik sy ziada trades hmary account k liay risky sabit ho sakti han aik choti trade m b risk k chances zyada hoty han mgr ham achi planning karty han achi stertgy bna kr trades open krty han or anylyses ko study kr k trading karty han to hamy trading m successful hony sy koi ni rok skta ye hmary risk k chances ko kam kr dyty han or achi or profitable trading m hmari madad karty han forex aik bot bara or behad profitable business hy mgr is m successful hony k liay hamy zyada sy zyada mehnat karni hoti hy
            • #7 Collapse

forex mai singals ke bohat value hain hamy singals ko follow kar ky risk lena ho ga pher he hum prfit kama saky gy forex aik wasee business hhain is mai hamy singnls ko kabe be ignore nahi karna cahey forex aik acha business hain hum is mai free account bana kar be kam kari sakty hain forex aik acha business hain hum is mai jab mahnet sy kam karty hain to hamy kamyabe hasial hote hain forex aik asa business hain jo hamy learning be deta hain or hamy earning be deta hain hum is mai apny boss ap he hoty hain forex pksitan mai legal ban cuka hain is mai kam karny ky liye hamy ksie be office mai jany ke zarort nahi hte forex aik international business hain
              • #8 Collapse

hum trade laga kar acha munfa kama sakty hain forex aik acha business hain hum is mai night mai be kam kar sakty hain hum is mai day mai be kam kar sakty hain hum is mai agar bager learning ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga is mai market ka balm nahi htoa forex aik wasee busisness hain hum is mai night mai be kam kar sakty hain hum is mai day mai be kam kar sakty hain hum is mai mahnet sy kam kary gy to hamy kamaybe hasial ho jy ga forex aik world wide business hain hum is mai agr lalchi ban ky kam kary gy to hamy kuch be hasla nahi ho ga forex aik amm business ke nisbat acha business hain hum gar mai bath kar is mai asnae sy kam kar sakty hain
                • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                • #9 Collapse

brother aap ne thik kahan hai jo samjhte hai k agar risk se bachna hai wo ek hi single trade open kare us main loss nai hota wo yeh b mashara daite hai k jab tk yeh single trade profit main wapis na aay close na kare na hi 2nd trade open kare yeh mashwara thik nai bilkul pagal pan hai un ka trading style hi kamzor hai un k pass strategy hi achi nai hai un k trading plan hi thik nai hai

اب آن لائن

Working...
                  X