jaiza : copy pasts na kary posting mai

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

jaiza : copy pasts na kary posting mai
    hamy copy pasts ko avoid karna ho ga pher he hum loss sy bach saky gy forex aik lgal busienss hain hamy learning gain kar ky forex ma loss ho jy ga forex east wast mai bohat taze sy famous hony wala buisness hain hum gar mai bath kar is mai kam kar sakty hain hum is mai night mai be kam kar sakty hain hum is mai day mai be kam kar sakty hain hamy mayre kam karna ho ga forex aik legal busienss hain hum isy apna professional career be bana sakty hain hum is mai agaer greedy ban ky kam karna ho ga forex aik bohat bara business hain hum is mai mahnet sy kam karna ho ga forex aik wasee busienss hain hum isy apna professional career be bana sakty hain is mai hamara koi be boss nahi hain
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: jaiza : copy pasts na kary posting mai

Time bachany key ley app Forum me copy pest to kar lety hey magar app ko ye bat be maloom honi chaye key Forex forum posting ka pehla rule hi yahi hay key app ko bilkul be copy pest work karna allow nahi kia jata hay agar app ka forum account kesi be negative ya cheating activity me detect kia gia to baghir sochy samjy app ka forum account block kar dia jaye ga jo key kesi be surat me per se active nahi ho saky ga, koshish karni chaye key forum key har rule ko ham apni posting work m follow karen koi 1 be hamari post without rule key nahi honi chaye.
    • #3 Collapse

Dear members is forum per copy paste karna bahut Shakti se Mana Hai agar aap apni post mein copy pest karen ge to is se aap ka account band ho sakta hai. Pakistan Forex forum discussion karna bahut aasan hai kyunki yah hamari native jaban mein hoti hai. Jaise Ham apne mobile ya laptop par message type karte Hain apne friends ke liye to use isi tarike se aap yahan per bhi vahi language use karte hue post create Karen. Yahan per is baat ki ahmiyat ziada hai ki woh discussion aapki jaati Ho agar aapane kisi aur trader ki discussion copy karke past kar de to us we aapko fayde ki bajaiy nuksan hi ho ga. Forum ke rules and regulation ko follow Karen aur copy past karne se avoid Karen.
      • #4 Collapse

Forex forum pay rules ko follow ker kay kaam ka bohat faida hai. Jo members forum pay posting kay rules ko parh kay kaam kertay hain unhain bonus bhi bohat acha milta hai. Forex trading aik bohat acha aur bohat wasee business hai. Pak forex forum pay jo members copy paste kertay hain unn kay forum accounts bann hojatey hain aur dobara kisi bhi tareekay say woh account open ya active nahi hi sakta. Pak forex forum pay copy pasting cheating mai count ki jaati hai jo kay forum pay bohat ghalat activity count hoti hai.

Pak forex forum ka maqsad ye hai kay yaha forex ki learning aur knowledge share ho sakey Agar koi member copy pasting Karey tou iss ka Matlab hai kay wo member forum say seekh nahi raha aur na he kuch learn kernay ki koshish he ker raha hai tou uss member ko forum bann ker daita hai kiyu kay wo members dusray members ki mehnat ko chori kernay ki koshish kerta hai
        • #5 Collapse

G ha dear ye to bahot hi zarori hai k agar ap ne ais forum par kaam karna hai to ais mai kabi bhi kisi ki post ko copy kar k paste na kary agar ap aisa kary gay to ap ka account banned ho jaye ga agar ap ne ais forum par kaam karna hai to ap ko ais mai khud acha kaam karna ho ga aor ap k pass jitna knowledge ho aus k hisab se ais mai posts karni hai tab ap ko ais mai faida ho ga agar ap ais mai fazool posts kary gay to aun par atna zayda bonus ni mily ga ais liay ap ko ais mai kaam karna hai to ap ko ais mai rules k hisab se karna ho ga aor ais mai ap ko thread aisy lagany hai jin se sab ko faida ho to wo log ap ko thanks dey gay aor aus ki waja se apko bonus bhi kafi zayda mily ga ais tarha ap ais forum par zayda mehnat kary gay.
          • #6 Collapse

Har business k kuch asool hotu hain krny k liye. Or kuch rule hoty hain.
            Forex mn ham copy past wala kam ni kr sakty warna hmara account block ho jaye ga. Wese bhi ik boht hi ghatya kam hy is ay hmesha Ilat hi hath aati hy.
            Copy past ia liye bhi mnna agr har bnda bonus k lalich mn copy paat krta rahy to koi bhi bnda post k liye search ni kry ga agr search ni kary ga to acja reply koi bhi ni kry ga. To hmen sb sy pehly ye bat sochni chahye k ye kam start qn kiya or dosri bat k ab mehnat sy qn ghabrata hon. Or cheeting to biljul ni krni.
            • #7 Collapse

gee han dost ap ne thek kaha hai is main agr hum copy paste krein gey tu hume acha bonas nai hasil hoga ruel k mutabiq kam krna hota ha utr ishi waja se hamra account ban ho jata ha is main kam krne k liye hume rule jko fallow krna hota ha is main hume apni post krni hoti hai agr hum kis ur ki post ko copy krein gey tu hamra account be ban ho sakta ha is liye apne account ko asfe rakhne k liye hume is main post ko copy paste nai krna hota ha khud achi acjhi post krein tab hi ap is business main kameyab ho sakte hein hume is main daily forum ko time dena hota ha daily agr hum is ko time ein gey tu tab hi acha bonas be hasil kr sakte hein hume is main daily demo account main kam krna chaiye
              :1f60d: hard work :1f60d:
              • #8 Collapse

ji mere Bhai aapane bahut achcha sawal Kiya agar Ham ishwar post karte Hain to Ham ismein ek accha bonus dikha sakte hain lekin hamare is mein awaaz karne ke liye kuch Roz aur English ka follow karna hoga to hi ham ismeinbonus ashrita hamen sabse pahle to ismein copy pest nahin karna agar Ham ismein copy paste karenge to hamen iska bharosa nahin milega aur hamara card bhi band ho sakta hai jiski vajah se hamara kaun Ho sakta isliye hamesha copy pest nahin karna aur ko aati pooch ke nihara na hi kisi post ka dekh Kar use tarah ki post karni haiagar hamare paas experience hai to hamen apne experience ko share karna chahie logon ke sath aur uska reply dena chahie aur kavvali post karni chahie agar aap ismein copy pesh karenge to iska bhi Koi fayda nahin honge balki aapka account bhi main ho sakta hai isliye isliye puchna chahie
                • #9 Collapse

Copy pest karne se Hamara isliye Ham Logon Ko market Mein copy pest Nahin Karni chahie Varna Ham Logon Ko nuksan Hoga Hamara bonus bhi nahin Milega aur ham log forex market Mein trading bhi nahin kar sakte Hamara M knowledge bhi increase Nahin Hoga Agar ham log copy paste Karenge to
                  • #10 Collapse

Copy Paste in Forum:

Is forum ka jo sab se bara enemy hey woh just aur just Copy paster hi hey aur jo log bhi is forum par copy paste kartey hein woh bohot hi short time tak yahan par rehtey hein aur bohot hi jaldi is forum par unko block kar diya jata hey isliye hamen always copy paste se avoid karna chahiye aur apne liye aik achi mehnat karni chahiye aur jab aap acih trha se mehnat kartey hein aur is business mein hardwork kartey hein to phir apko kisi bhi copy paste ki karne ki zarurat hi nahin hoti hey aur phir aap is mein easily work kar saktey hein. Ham bhi dusron ki trha achi trha se mehnat aur hardwork kar saktey hein hamen koi zarurat hi nahin hoti he keh hum kisi aur ko copy pasaet karen.
                    https://t.me/pump_upp
                    • #11 Collapse

Ji han friend ap ny bilkal tek kaha hy m ap ki bt sy mutfiq hon forex forum m ham posting karty han to hamy rules ko follow kr k kam krna ho ga agr ham rules k khlaf ja kr kam karan gy to hamy acha bonus ni mily ga copy paste b posting m rules k khlaf hy copy paste sy hamy koi bonus ni milta hamy sirf hmari mehnat k mutabiq hi hmary kam ka sila milta hy hamy achy or mayari posts karny hon gy tbi ham acha bonus hasil kr k trading kar pain gy forex aik bot bara or profitable business hy ye kbi b bnd na hony wala business hy is m hamy achi earning k sath sath achi learning b hasil hoti hy hamy copy paste k bjaiy apny oper depend karna ho ga khud py depend kr k ham jo kam krty han us ka hamy acha faida hasil hota hy greedy or emotional traders ki forex trader m koi jga ni hamy greed sy or emotions sy bach kr trading krni ho gi tbi ham koi kam kr sken gy
                      • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                      • #12 Collapse

Ji bil kul ap nay bohat thek bat ki hay main ap ki bat say agree karta hoon. Agar ham Pak Forex Forum kay rules and regulation ko posting say pehlay achi taran read karain to yeh bat rules main waziah likhi hoi milay gi k Forum pay posting kay doran kisi bhi Forum members ko others members ki posts ko ya kahi aor say kisi text ko copy kar kay past karna bil kul allow nahi hay aor na hi kisi others member ki posts ko same to same likhna bhi hargiz allow nahi hay aisa karnay par posts delete kar di jati hain aor bar bar aisa karnay par account bhi khatam kar dia jata hay yehni hamesha kay liay close kar dia jata hay lehaza yeh bat anay Forum members kay mind main honi chahiay k Forum pay posting kartay howay copy past karna bil kul allow nahi hay aor yeh rules kay bil kul khelaf hay.

اب آن لائن

Working...
                        X