jaiza : pahly demo pher real account

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

jaiza : pahly demo pher real account
    agar hum forex mai new hain to hamy pahly demo account mai kam karna chahey hamy is mai km sy km aik sal practice karne chahey pher he hujm experts ban saky gy is mai kam karny ky bad jab hum real account mai kam karty hain to hum kamyab ho jaty hian or hum ache earning gain kar lety hain forex east wast mai bohat taze sy famous hony walaa busienss hain hum jis mai apny boss ap he hoty hain hum is mai agar greedy ban ky ya emotional ho ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga is mai market ka balm nai hota forex aik amm business ke nisbat acha busienss hain hum is mai night mai be kam kar sakty hain hum is mai day mai be kam kar sakty hain is mai hamara koi be boss nahi hain
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: jaiza : pahly demo pher real account

Forex trading business mai demo trading account ki bohat ehmiat hai. Jab traders iss business mai atey hain tou unhain sub say pehlay yehi bataya aur sikhaya Jata hai kay demo account pay trading shuru karain uss kay baad he real account mai trading shuru ker lain. Demo account aik real account ki Tarah he hai laikin uss mai balance virtual hota hai takay traders sirf trading seekhian aur practice ker sakain. Agar demo account nahi hota tou traders trading ki practices bhi nahi ker patey. Aur unhain directly real trading accounts mai he trading shuru kerni parti jiss ki wajah say unhain bohat paisa invest kerna parta Lakin demo trading ki wajah say trading seekhnay ko asaan hi chuka hai.

Traders ko demo accounts ki ehmiat ko baaqi sub cheezo pay fiqiat daini chaiye tab he trading mai kaamyab hi saktay hai. Jo traders direct real. Mai trading kertay hai unhain bhi baad mai dobara real mai loss kerwa kay demo accounts mai he practice zarur kerni parti hai
    • #3 Collapse

Real account me direct trading ka risk nahi lena chaye, demo account me kam se kam 1 year se zeyda trading ki practice esy karni chaye jesy real account me trading ki jati hay, agar demo account me achi trading ki training complete na ki jaye to yahi situation real account me be face ki ja sakti hay aur traders ko expernice na hony ki waja se jes tarha demo account me loss hota hay esy hi real account me be loss yakeen key sath face kia ja sakta hay, real account esi condition me open karny ka risk lena chaye jab demo account practice me traders apny mistakes ko khatam na kar len.
      • #4 Collapse

Ji aapki baat bilkul theek hai agar Forex mein aap new Hai To sabse pahle demo account per trading karna chahie Kyunki demo Kaun Kis Liye Banaya ki usmein aap koi bhi to Jarur karna ho ya koi bhi trading ki tric sikhane ho ya first learning Hasil karni ho to demo Kaun sabse best Tarika Hai Jiski vajah se aap acchi Tarah Se practis kar sakte hain aur apne trading tools ka acchi Tarah Se use karna aur sath sath market Mein Koi Bhi analyse Kar Ke trading karna sirf aur sirf Demat account mein Kari Ja sakti hai Kyunki agar aap direct live account mein trading Karte Hain To aap hundred percent loss karte hain isliye sabse pahle demo account ko create Karen aur usmein kam se kam 30 Din trading Karen Kyunki jitni acchi aap trading Karenge utna hi Achcha aap profit Hasil kar sakte hain
        • #5 Collapse

Dear ais market mai her koi loss karta hai aus ki waja ye hai k ais market mai kaam karny ka atna zayda experince hota ni hai aor ais mai investmnet kar k real account par kaam start kar dety hai agar ap ne ais market mai kamayab hona hai to ap ko ais market mai sab se phly to leaning karni hai aus k baad ap ko ais mai demo account par koi aik trading strategy pakar leni hai aor aus par achy se ap ko practice karni hai jab ap ais market mai achi pracitce kar lety hai to ap ko ais market mai kafi zayda fiada ho jata hai ais liay ap ko ais market mai demo par kaam karny k baad hi ais mai real account bana k kaam karna chaye other wise ho sakta hai k ap ko ais mai loss ho jaye ais liay loss se bachy aor tareeky se kaam kary.
          • #6 Collapse

Ham Logon Ko sabse pahle demo counter trading Karni Hogi Kyunki Agar ham log demo counter trading Kahate Hain To Hamara experience increase Hota Hai Jab hamare pass experience Jyada hoga to ham log market ke Jyada Se Jyada Achcha profit hassil kar sakte hain
            • #7 Collapse

Asalam o alikum friend ap ny bilkal tek kaha hy m ap ki bt sy mutfiq hon forex trading jb b ham join krty han usy sekhna bot zrori hy or acha experience hasil krna hota hy ham forex ko achy treqy sy sirf or sirf demo account sy hi sekh skty han hamy real account sy phly hmasha demo account m practice krni chaiy ta k ham trading ko achi tra smj skan demo account m hamy tb tk practice karni chaiy jb tk k ham aik expert trader na ban jain hamy is k liay aik sal b lag skta hy or is sy zyada arsa b lg skta hy ham expert trader ban ny k bd forex m easily kam kr k acha profit hasil Kar sakty han forex aik bot bara or profitable business hy jo k tazi sy pori dunya m phalta ja ra hy is m pori dunya k bary bary mumalik shamil ho chuky han or acha kam kr rahy han hamy is m agr successful hona hy to lalich sy bachna ho ga
              • #8 Collapse

First Demo Phir Real:

Ofcourse apne bohot hi achi bat ki hey aur waqai forex business mein kamiyab hone keliye hamen direct market mein enter nahin hona chahiye kioun keh agar hum market mein direct enter hotey hein to hum koi bhi bara loss kar saktey hein, isliye hamen sab se pehle chahiye keh hum demo account par ziada se ziada time spend karen aur apne seniors ki rahnumai lete rahen aur apne liye achi se achi strategy banatey rahen is trha se aap forex mein bohot hi ziada asani se ke sath work kar saktey hain aur bohot hi jaldi is business mein kamiyab ho saktey hain, jab hum dekhen keh ab hum demo par kafi achey ja rahey hein aur kafi acha profit kar rahey hein to phir hamen chahiye keh hum Real mein akar work karen to yeh hamarey liye bohot hi ziada behter hota hey.
                https://t.me/pump_upp
                • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                • #9 Collapse

ji mere Bhai aapane bilkul theek kaha pahle demo kaun sa kam karna chahie aur uske bare real account banana chahie jitna Dada Adam account per kam karenge jitna jyada of forex ko time denge utna hi aap achcha ismein profit hasil kar sake aur itna achcha aap ismein kamyab Ho sakenge isiliye Gera forex menu hai to hamen jyada se jyada demo account per kam karna chahie jitna achcha kaun per profit karenge Ham ismein lot size kam aur jyada select karke jyada se jyada kam Karen aur ismein jyada se jyada profit hasil karne ki koshish karen kyunki Ham jitna jyada demo account or profit hasil karenge usse hamari real account mein bhi achcha profit hasil karne ke chances bahut jyada badh jaenge aur hamare andar ek achcha confidence aaega aur ham real account per bhi acchi trading karenge isiliye hamen jyada se jyada demo account per kam karna chahie Taki Ham jab real account per jaen to ek achcha profit gain kar saken

اب آن لائن

Working...
                  X