jazia : kam karny ky liye koi fix office ?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: jazia : kam karny ky liye koi fix office ?

Ji Bhai Sahab stering Ki Yahi Sabse Badi Khubsurat hoti hai ki news makeup karne ke liye abhi special se taiyari Nahin Hona Padta aur na hi Hamen Koi office divide karna padta hai balki apne bedroom Mein baithkar trading kar sakte hain Agar Kahin aap ghar se bahar hai aur aapke pass mobile Pocket Mein Hai To Aise To Aise samajh le kar aap per packet trading bhi kar sakte hain yani ke mobile trading kar sakte hain aap mobile ki madad se apni Tamam trade ko follow kar sakte hain frustrating mein agar jarurat hai to sirf Aise set of rules ki jarurat hai jo ki Hamen apni tradeplace karne se pahle Hamen technical aur fundamental analysis ki jugment Karni chahie FIR apni date please Karni chahie
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Select پيغام ديکھيے
      forex aik online business hain is mai kam karny ky liye hamy kise be fix office mai jany ke zarorat nahi hote hum gar mai bath kar is mai kam kar sakty hain hamy acha or mayre kam karna ho ga pher he hum pasai kama saky gy forex aik online or kabe be band na hony wala business hain hum is mai part time be kam kar sakty hain hum is mai full time be kam kar sakty hain hamy market ke movment ko watch kar ky forex mai mahnet sy kam karna ho ga forex all world mai bhat taze sy famous hony wala business hain is mai usa or chna or new yok jasy bary bary mumalik sahmil hain forex pakistan mai legal ban cuka hain yai kabe be band na hony wala unique business hain
      Forex trading Mein kam karne ke liye koi fix office To Nahin Hai Lekin Hamen chahie ke Ham Apna Aisa Koi room ka setup kar len ke Hamen Jis time Forex trading Mein kam karna hai aur analyses Karne hain use time Hamara focus Kisi Aur side per Na Ho Jab Hamara focus Hamare kam per hoga To Ham Achcha kam kar Sakenge Kyunki Jab Ham Apne kam per focus Karenge To Ham usmein interest bhi Lenge aur jab Ham Apne kam Mein interest Lenge To Hamen kamyabi 100% milegi isliye time fix rakhkar kam kiya karo sake kamyabi Hasil Ho
      FRD 07 TRADING JOURNAL
      • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
      • #18 Collapse

Forex trading main ap kam kisi bi waqat kar sakty han or kisi bi jaga sy kar sakty han ap apny mobile sy trading kar sakty han or is k ley ap ko kisi office ki zarorat ni ha balky is k ley sab sy important knowledge or experience ha ap k pass forex trading k bary main jtni bi information ho ge or ap ny demo account main practice ki ho ge to ap ka knowledge or experience ahsta ahsta ziada hota jay ga or ap easily successful ho saken gy warna ap ko ziada loss ho sakta ha is ley humy office k bajay learning or practice pe tawaja dani ho ge ta k hum ziada sy ziada successful ho saken agr hum learning or experience k bagar trading karny gy to humy utna he loss ho sakta ha forex trading main kam karny k ley office ki zarorat ni ha or na he koi limit ha is ki sirf ache earning k ley acha knowledge or experience both ziada important ha

اب آن لائن

Working...
        X