Pak forex forum pay members jiss wajah say sub say ziada aik dusray ka loss kertay hain wo repeated topics pay duplicated threads open kerna hai. Pak forex forum wesay tou bohat acha forum hai aur yaha her member dusray member ko faida pohanchamay kay liye he kaam kerta Hai Lakin aksar traders kay zehan mai ye baat nahi rehti hai kay repeated aur duplicate threads members ki bohat ziada mehnat zaya ker daitay hain aur ye kaam wo baar baar dohra bhi rahey hotay hain.
Jab moderaters forum pay checks lagatay hain tou bohat say thanks Kamm ho chukay hotay hain aur saath saath posts ki tadaad bhi Kamm ho chuki hoti hai. Iss baat say bohat shock pohancta hai. Aur ye iss liye bji ziada hota hai jab kisi member ko samjhanay kay liye posts ki jain aur ho delete ho chuki hoo.
Iss liye aap sub say guzarish hai kay aik baar jawaab dianay say pehlay aur new threads kernay say pehlay Kam say Kam 2 pages zarur daikh Lia karain
Jab moderaters forum pay checks lagatay hain tou bohat say thanks Kamm ho chukay hotay hain aur saath saath posts ki tadaad bhi Kamm ho chuki hoti hai. Iss baat say bohat shock pohancta hai. Aur ye iss liye bji ziada hota hai jab kisi member ko samjhanay kay liye posts ki jain aur ho delete ho chuki hoo.
Iss liye aap sub say guzarish hai kay aik baar jawaab dianay say pehlay aur new threads kernay say pehlay Kam say Kam 2 pages zarur daikh Lia karain
تبصرہ
Расширенный режим Обычный режим