jaiza : bahtren kam ka bahtern nateja aj sham mil jy ga

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

jaiza : bahtren kam ka bahtern nateja aj sham mil jy ga
    aj 10 date hain hum is mai kam kar ky monthly bonus earn kar sakty hain aj sham bonus show ho jy ga hamy achy kam ka acha bonus hasial ho ga forex aik online or kabe be band na hony wala business hain hum gar mai bath kar is mai kam kar sakty hain hum is mai agar lalachi ban ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga is mai market ka balm nahi hota forex aik acha business hain is mai dunya ky bary bary mumalik shamil hain forex business pakistan mai legal ban cuka hain hum is mai agar emotional ho ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga forex aik acha business hain hum is mai raat mai be kam kar sakty hain hum is mai din mai be kam kar sakty hain forex buisness pakistan mai legal ban cuka hain
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: jaiza : bahtren kam ka bahtern nateja aj sham mil jy ga

G ha dear ye to ap ne sahe kaha hai k hum agar ais market mai acha kaam karty hai to hum ais market mai se acha result le sakty hai agar hum ais market mai acha kaam ni kary gay to hum ko ais mai loss hi ho ga agar ap ne ais market mai kamyab hona hai to ap ko ais market mai kaam sekhna pary ga aor aus k baad ap ko ais market mai experince k liay demo par kaam karna ho ga agar ap ais market mai sahe se kaam karty hai to ap ko ais market mai kafi zyada faida hota hai kun k ais market mai ap jitna zayda acha kam karty hai ap ko ais mai atna hi zayda faida hota hai agar ap ais market mai mehnat kary gay to ap ko ais mai faida ho jata hai ais mai ap ki mehnat par depend karta hai k ap ais market mai kaisy kaam karty hain.
    • #3 Collapse

G han aj members ko jo unhon na kam kiya us hisab sy unka bonus aa jaye ga. Jis ny jitni hard mehnat ki or jitna acha knowledge share kia unko us hisab sy pesy mil jaen gy. Ye forex platform ik wo online business hy jis mn kisi ka ik rupiya tak bhi ni rakha jata jo bhi jitni mehnat kry ue usko us hisab sy lazmi bonus dety hain jo lig acha knowledge share krty hain achi research kr k unko utny likes milty or usko us hisab sy bonus mil jata hy .wese chas aa jati jab bnda mehnat kry to usko uska reward mily.
      • #4 Collapse

Ji han dear members aaj bonus for trading ke result ka din hai aur ummid hai ki inshallah tamam logon ko achcha bonus mile ga. Yahan per Jo trader jitna ziada hard work kare ga usko utna hi result mile ga. Bus ek baat Ka khyal hona chahie ki kam koi bhi Kam Karen rules and regulation ko follow kar ke karna chahie otherwise hamen mushkil Ka samna ho sakta hai. Bonus mil jaane ke bad second marhala hota Hai hi usko use karne ka yani live trading karne ka to us mein bahut ziada care ki zarurat hai ki Ham bahut hard worker ke bonus lete hain aur agar hamara bonus washout Ho jaaye to hamare liye bahut takleef ki baat Hai isliye ye apni trading ko safe parameter se Karen.
        • #5 Collapse

Ji aapane bilkul theek baat ki hai agar Ham Logon Ne Diya 10 Se Jyada posting ki Hogi To Ham Logon Ko Kafi Achcha bonus Milega Agar Ham Logon Ne acchi aur information wali post Kiya ki Hogi to hi Ham logon ko bahut hi acche Manas Milega Jise ham log trading kar sakte hain
          • #6 Collapse

Asalam o alikum friend ap ny bilkal tek kaha hy aj sham forum ka bonus show ho jaiy ga jis kisi ny jitni mehnt ki hy us ka nteja aj mil jaiy ga ham ny agr km mehnat ki hy thora kam kia hy to thora hi bonus mily ga agr ham ny forex m acha kam kia hy to is ka nteja b hamy bahtreen mily ga q k ham pora month is m mehnat krty han hamy pora month posts krny hoty han daily basis py ham mehnat sy achy or mayari posts krty han jo k rules ko follow kr k krny chaiy hmara kam acha or mayari ho ga to hamy bonus b acha or bahtreen mily ga
            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
            • #7 Collapse

Friend ye to sahi bt hy k hamy aj sham ko contest ka bonus mil jana hy q k ham 2 moth is m mehnat karty han contest m ham posts karty han jin ki aik limit hoti hy jis k mutabiq ham 50 posts daily k kr sakty han ya us sy km b kr sakty han mgr is sy ziada ni kar sakty hamy hr do month bad hmari mehnat ka phal contest dyta hy ham is m jitni ziada ya km mehnat karty han hamy us k mutabiq bonus frahm kia jata hy is liay hamy agr trading ni ati to humari koshish honi chaey k hum contest main achi mayari or ziada posts karan q k is sy hasil hony waly bonus ko ham trading kiay bagar widraw krwa sakty han is ley humy is m ziada sy ziada mehnat karni chaey forex aik asa real online business hy jo kbi b band na hony wala hy is m pori dunya sy bary bary mumalik shamil ho chuky han

اب آن لائن

Working...
              X