jaiza : live trading karny ky faidy ?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

jaiza : live trading karny ky faidy ?
    forex aik acah business hain hum is mai pairs mai or currecny mai live trading kar sakty hain hum is mai part time be trading kar sakty hain hum is mai full time be trading kar sakty hain hamy acha or mayre kam karna ho ga pher he hum ache earning gain kar saky gy or hum apne zarorto ko pura kar ky apne life ko asan bana saky gy hamy expert ban ky trading karne chahey hum gar mai bath kar is mai trading kar sakty hian forex mai students , house wife's or poor mans be kam kar sakty hain agar hamary pass pasia nahi hain to hum forex mai free account bana kar be kam kar sakty hain or hum acha bonus kama sakty hain bonus per kam kar ky hum earning anasne sy gain kar sakty hain
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: jaiza : live trading karny ky faidy ?

Jab ham forex market main live trading ker rehy hoty hain tou ham market ki position ko bhi samajh sakty hain aur running trade agar profit main ho tou ham achy profit main trade close bhi ker lety hain aur agar hamain loss ho raha ho tou ham loss ko control bhi ker sakty hain Jesy ky different stretigies ko apply ker ky Jesy hedging ker lain ya thory loss main ky jis ko ham easily recover ker sakty hain trade close ker lain aur loss ko recover kerna shoru ker dain lekin agar ham pending orders sy trade kerty hain ya instant order open ker ky stop loss aur take profit use kerty hain tou phir aesa kerna mumkin nehi hota ky ham small loss main trade close ker dain ya jab achy profit main market chal rehi ho tou ham trade close ker ky profit save ker sakain aesy trade kerty huey hamari trade sirf tab hi open hoti hai jab hamary selected stop loss ya take profit tak market ponchti hai tou profit main ya loss main trade close ho jati hai jis main ham profit ya loss ko control nehi ker sakty lekin live trade kerty huey ham apny profit ko bhi aur loss ko bhi control ker sakty hain
    • #3 Collapse

Dear agar ap ne ais market mai kaam karna hai to ap ko ais market mai kaam kar k sekhna parta hai agar ap ais market mai demo par kaam na kary aor ais market mai real account par kaam kary aor aus k baad ap ko aus par loss ho sakta hai agar ap ne ais market mai kaam karna hai to ap ko ais mai sab se phly apni investment safe rakh k kaam karna hota hai agar ap ais market mai direct real account par kaam kar lety hai to ap ko ais mai loss ho sakta hai agar ap ais market mai kamyab hona chaty hai to ap ko ais mai demo par kaam kar k aik to apni trading strategy samjh leni chaye aor aus k baad ap ko ais market mai entry leni chaye agar ap ais market mai demo par kaam karty hai to ap ko ais mai faida ho jata hai.
      • #4 Collapse

Dear members real trading account ke sath hamesha live trading hi ki jaati Hai, agar aap logon ne Forex trading ki apna profession banana hai to is mein kamyabi hasil karne ke liye aap ko pahle Forex trading ko sikhana pare ga. Jab aap trading ke basic terms and techniques ko jaan jaen ge to us ke bad aap is per practice shuru kar den kuch arsy main aap ko experience gain ho jae ga jo ki aap ke live trading account ke liye bahut ziada faydemand ho ga. Koi bhi kam ho koi bhi business ho ya Ham misal Lety Hain ke Ham School jaate Hain to directly Ham metric nahin kar lete Balke hamen step-by-step basic se le kar upar tak aana parta hai aur is mein 10 sal lag jaate Hain same goes yahan bhi trader banne ke liye aap ko kafi waqt darkar Hai aur koshish karen apni learning ko step-by-step rakhen Koi cheaz mis na Karen.
        • #5 Collapse

Jab ham log live trading Karte Hain To fir Ham Logon Ko iska bahut hi jyada fayda hota hai isliye Ham Logon Ko Jyada Se Jyada live trading Karni chahie tha ki ham log forex market Se Achcha profit Hustle kar sake aur ham Logon Ko kamyabi Mil sake
          • #6 Collapse

Forex trading ik on line business hy. Is ka sb sy acha faida ye hy k ap kisi bhi jga beth k trade jr skty hain. Is business k liye apko kisi jga jana ni parta k market ja k kam karna balky ap apny ghar beth k ya kisi bhi jga mobile py pc py ya laptop py trading kr sakty hain. Ye ek na khtm hony wala ik la jawab business hy. Is k boht sy faidy ik to ap ka safr bach jata hy ap ko kahen pesa lga k jana ni parta. Dosra apka wqt bach jata hy jo kisi market mn jany k liye lgta hy. Ap long e term trade lga k sakoon mn ho jaty hain apny baqi kam krty hain. To ye boht acha business hy.
            Bhai g is mn ham log part time bhi kam kr sakty or is business k liye ap ko kisi digree or interview ki zarorat ni har ik k liye same opportunity hy k wo isko join kr k apna Business kr sakta hy.
            • #7 Collapse

Ji han friend ap ny bilkal tek kaha hy m ap sy agree karta hon forex trading m ham curncy or pairs m live trading krty han is m agr ham mehnat sy kam krty han or lalich ni krty to ye hamy acha profit frahm krta hy forex m ham part-time b kam kr skty han or full time bi kam kr skty han forex hmara apna business hota hy is liay is m profit or loss k b ham khud zimadar hoty han forex ny hmari life's ko asan bna dia hy ham is m acha or mayari kam kr k apni life ko successful bna skty han forex bot tazi sy phalta ja ra hy is m pori dunya sy bary bary mumalik shamil ho kr acha kam kr k profit hasil Kar rahy han forex m hr koi kam kr skta hy ameer hon ya greeb men's hon ya women's students sb is m kam kr skty han is m age ki b koi limit ni bs hmara kam acha or mayari hona chaiy
              • #8 Collapse

Apne jo forex trading ke faidey bataye hein shahid woh kam bataye hein aur forex ke is se bhi barh kar bohot hi ziada faidey hein aur jo log bhi mehnat karne wale hein aur unhen aur koi kam maza nahin karta hey aur woh chahtey hein keh woh aik aisa business start karen jis mein woh boss bhi khud hon aur aram se beth kar achi money bhi earn karen to woh forex mein akar work kar saktey hein aur yahan se achi trha se money earn kar saktey hein forex business ne bohot hi ziada jobless logon ki zindagiyon ko badal ke rakh diya hey aur yehi wajha he keh forex ko purey world se log join kar rahey aur sach mein yeh aik bohot hi bara online business hey aur na khatam hone wala business hey.
                https://t.me/pump_upp
                • #9 Collapse

Real/live instaforex account me trading ka faida ye hota hay hamy trading ka big margin mil jata hay jo key bonus trading account me ye possible nahi hay, real trading account aur bonus trading account ka agar mawazna kia jaye to real trading account me leverage size be apni market se select kia ja sakta hay aur ye be facility di gai hay key es leverage size ko any time change be kia ja sakta hay magar bonus trading account ka leverage size 1:50 fix hota hay, aur be real trading accout me esi opposites aur advantage milty hey jes key bary me ham soch be nahi sakty.
                  • #10 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Abid4li پيغام ديکھيے
                    forex aik acah business hain hum is mai pairs mai or currecny mai live trading kar sakty hain hum is mai part time be trading kar sakty hain hum is mai full time be trading kar sakty hain hamy acha or mayre kam karna ho ga pher he hum ache earning gain kar saky gy or hum apne zarorto ko pura kar ky apne life ko asan bana saky gy hamy expert ban ky trading karne chahey hum gar mai bath kar is mai trading kar sakty hian forex mai students , house wife's or poor mans be kam kar sakty hain agar hamary pass pasia nahi hain to hum forex mai free account bana kar be kam kar sakty hain or hum acha bonus kama sakty hain bonus per kam kar ky hum earning anasne sy gain kar sakty hain
                    Dear friend ap ny bilkal sahe kaha ha forex trading live online business ha is ley humy proper money management or risk management sy trading karni hon ge tab he hum behtar trading kar sakeny gy forex week main 5 days or 23 hours online hota ha is main hum ache trading kar sakty han forex trading main hum different pair or commodities main trading kar sakty han jab hum ache analysis karny gy to ache earning kar sakeny gy is ley humy proper money management or risk management seekeni ho ge forex trading main ziada sy ziada behtar planning or strategy bana k trading karni ho ge is main sab log kam kar sakty han students house wife ladies or gents sab kam kar sakty han is main koi restrictions ni han
                    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                    • #11 Collapse

jab ap apni trading main live account main trade karty hain tu it means ap nay demo pay koi mistake apni baqi nahi chori hai or na he aisi mistake ap karty hain jis sy ap kay account ko nuqsan ho. Ap apny pairs ki selection ko be change na karain. pehly kuch time laga lain un ko ap chose kar lain lekin bad mai usi ko follow karain jis sy ap ko faida yeh hoga kay ap apni trade sy sahi tarha faida otha sakty hain or live account main ap ko achi earning karny ko mil sakti hai.

اب آن لائن

Working...
                      X