Dis information kay kia nuqsanaat hain?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Dis information kay kia nuqsanaat hain?
    Dear members pak forex forum pay forum members bohat say sawalaat kertay rehtay hain. Aur members he unhain jawabaat day kay samjhatay bhi rehtay hain. Laikin maira sawaal ye hai kay dis information kay kia nuqsanaat hain?
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Dis information kay kia nuqsanaat hain?

Dear jaisy ap ne baat ki hai k ais forum par jo log sawal karty hai aor aus k sath sath wo ais mai aus cheaz k bary mai bata rahy hoty hai wo ye ghalt kar rahy hoty hai agar ap ne ais mai koi sawal pochna hai to aus k sath ap ne question mark dalna hota hai magar jo ap ais forum par baat share karna chaty hai ya samjhna chaty hai aus k sath aik to question mark na daly aor ais contest mai agar ap ne baat share karni hai to aus k sath ap ne jaiza likha hai ais se ap ki thread ko jo bhi parhy ga aus ko samjh aa jaye gi k ap ne koi baat share ki hai wo aus ko study kary ga aor aus k baad aus k hisab se apni posts kary ga aor aus se jo log parhy gay aun ko faida ho jaye ga aor wo agy knowledge share kar sakty hain.
    • #3 Collapse

Agar koi Ham Logon Ko Aise information share karta hai jo market ki related Na Ho Aur vah galat information Ho To Ham Logon Ko nuksan ho sakta hai isliye Ham Logon Ko sabse pahle Soch samajhkar information per yakin karna hoga lekin Pakistan Forex Oram se Aap Jo Bhi information Hustle Karenge vah hundred percent theek Hogi aap Uske interview trading Karke Achcha profit kar sakte hain
      • #4 Collapse

Jab hamain kisi bhi pair sy related koi achi information milti hai tou ham forex sy short time main achi earning hasil kerny ky liay bahot jald us per amal kerty huey trade open ker lety hain lekin agar ham same information ko complete hasil kiay baghair trade open ker lety hain tou hamain bara loss bhi ho sakta hai so dis information hamesha loss ka sabab banti hai ky hamari trade hamesha wrong open hony ki waja sy loss continue chalta rehta hai hamain phir forex ki correct information milny ky bahd trade loss main close kerni perti hai aur correct information agar ham pehly hi hasil kerny ky bahd trade open kerty hain tou hamain forex market main trade open kerny sy acha profit bhi hasil ho jata hai hamain chahiay ky koi bhi information jo forex related hasil ho tou foran trade open kerny sy pehly usko tehqeeq kerain agar information correct ho tou trade open kerain warna ignore kerny main hi hamara faida hota hai ky loss ko control kerna ya recover kerna hamary liay bahot mushkil ho jata hai
        • #5 Collapse

Apko daily base py trading news FXTM.broker ki trf sy mil rahi hoti hain jin py ap apni trde krty hain apny bhi analysis kr k trade krty hain. Agr wahan sy kbhi ghalti sy ya ghlt new disinformation mil jaye ir ham us py bgher sochy smjhy trade open krty hain to hmen boht loose hota hy .apko kisi or media sy agr koi misguide krta hy ti apko pehly us py achi research kr leni chahye us k bad ap us py trade kren gy.
          Wese jo broker apko apny analysis share krta hy to wo trde k liye boht beneficial hoty hain jis sy ham maximum time profit hasil krty hain. Hmen kabhi bhi is platform py ghlt information ni deni chahye ta k kisi ka bhi nuqsaan ni ho.
          • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
          • #6 Collapse

forex aik acha business hain hum is mai agar kam karny ky experts hain to hamy ache information saher karne chahey pher he hum ache earning gain kar saky gy forex aik bohat bara business han hamy ache learning gain kar ky forex mai kam karna ho ga pher he hum pasia kama saky gy forex aik acha business hain hum gar mai bath kar is mai kam kar sakty hain hum is mai part time be kam kar sakty hain hum is mai full time be kam kar sakty hain hum mahnet kary gy to hamy kmayabe mil jy ge forex aik amm business ke nisbat acha business hain hum is mai agar bager learning ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga is mai market ka balm nahi hota forex aik bohat bara busienss hain

اب آن لائن

Working...
            X