jaiza ache trading karny ky liye ache learning gain kary
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

jaiza ache trading karny ky liye ache learning gain kary
    hamy ache trading karny ky liye ache learning gain karne ho ge pher he hum kam kar ky pasia kama saky gy forex aik acha business hain hum is mai agar new hain to hamy demo account mai kam krna ho ga demo mai aik sal practice karny ky bad hum expert ban jaty hain is mai kam karny ky bad jab hum real account mai kam kkarty hain to hum kamyab ho jaty hain forex aik wasee business hain hum is mai apne marze sy time table bana kar kam kar sakty hain forex aik asa buisness hain jo hamy learning be deta hain or hamy earning be deta hain hum isy apna life time career be bana sakty hain forex aik wasee business hain is mai hum apny boss ap he hoty hain
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: jaiza ache trading karny ky liye ache learning gain kary

G ha dear ye to ap ne sahe kaha hai k hum ne agar ais market mai kamyabi hasil karni hai to hum ko ais market mai sab se phly to learning karni hai aus k baad hum agar ais market mai kaam karty hai to hum acha profit bana sakty hai kun k ye aik risky market hai aor ais mai mai agar ap ghalti kary gay to ap ko ais market mai loss hota hai ais market mai ap ko learning karni hai aor aus k baad ap ko ais market mai experince hasil karny k liay ap ko demo par kaam karna hota hai jab ap ais market mai market ki moment ko samjh jaty hai to ap ko ais market mai profit hota jata hai aor ap ais market mai achy se trade kar sakty hai kun k ais market mai ap jitna acha kaam karty hai ap ko ais mai atna hi zayda faida hota hai.
    • #3 Collapse

Aoa
      umeed kerta hon ky ap sub theek hon gy aur ap ny bhaot hi acha swaal kiya ha achi trading kernay ka leya hamaray pass lerning ka hona bahaot hi zarori hota ha agr hum koi bhi kaam kertay han to hamaian is ky baray main patta hota ha is ky baray main lerning hasil kertay han hamari jitni achi larning hopgi aur hamari utni achi post ho gi aur humray pass utna knowledge ho ga aur is sy ham achi trading kr saktay han
      • #4 Collapse

Jitna Jyada knowledge Hoga hamare pass ham log forex market se itna hi Achcha profit Hassan kar sakte hain isliye sabse pahle Ham Logon Ko Apne property ko increase karna chahie tha ki ham log forex market se kamyabi Hasil kar sake aur ham Logon Ko Achcha profit mil sake aur ham log Kuchh Na Kuchh Aasan kar sake
        • #5 Collapse

Friend ye to aik sach hy k ham koi b kam successfully tbi krty han jb hmary pas learning achi ho ham ny us kam ko achy sy sekha ho isi tahra forex m b learning hi hmari kamyabi ki zmant hy agr hmary pas achi learning hy ham ny forex ko achy sy sekh lia hy to ham aik expert traders han ham agr new han to different ways sy forex ko sekh skty han jasa k ham pak forum join kr k us sy acha knowledge or bonus dono hasil kr skty han or demo account sy to ham acha experience hasil krty han demo account forex ny hamy aik achi saholat di hy jis m ham daily basis py practice kr k experience hasil kr skty han forex aik bot bara or behad profitable business hy ye kbi na bnd hony wala business hy is m hamy earning or learning dono hasil hoti han ham learning sy achi trading kr k profit hasil Kar sakty han
          • #6 Collapse

Achi trading keliye achi learning:

Forex business totally achi learning par hi depend karta hey aur is business mein always wohi log hi kamiyab hotey hein jo keh achi learning kartey hein aur is business mein hamesha learning karne wale traders hi kamiyab rahey hein isliye jab hum is business mein achi trha se learning karke enter hotey hein to hum is business mein bohot hi bara profit karne mein kamiyab ho saktey hein isliye hamen chahiye keh hum ziada se ziada mehnat karen aur is business mein hardwork karke is business ko achi trha se learn karen aur jab hum achi trha se learning karne mein kamiyab ho ajtey hein to phir hum is business se alot of money earn kar saktey hien aur is mein achi trha se kamiyab ho saktey hein.
            https://t.me/pump_upp
            • #7 Collapse

g han bilkul bhai jan ap ny bilkul sahi bat ki hai main apki bat se sehamat karta u forex rdaing main aghr kamayb hona hai tu hmain forex ki learning ki traf dehan hoga q k jub hum learning ki tarf dehan dety hain tab he hum api trading ko bahtr tariky se kar skty hain q k jub tak hum forex ki trading kany main maahar nahi ho jay tab ak hum trading nahi kar skty hain or na he achhi earning kar skty han es liye apko chahye k aghr ap apni trading main kamyab hona chahty hain tu apko zyda se zyda chi learnin karni hogi learning se apny har trdaing method ko bahr traiky se use karn ka method sikhen jita knowlege apka hoga otni he achi ap trdaing kar skaengy or apko loss bhi kam se kam tab he hota hai jub apki trading ki learnig achi hogi q k ju tak humari trdaing main risk ko manage arny ki ailty nahi hoti tab ak hmain loss hony k chnaces zyda hehoty ain
              • #8 Collapse

Assalam walekum Pyare doston is mein Koi shak Nahin ke a knowledge kamyabi ki key hota Hai. Agar Ham kisi bhi forum per kamyab Hona chahte Hain to uske liye hamen hard work kar ke knowledge karna parega tabhi ham kamyabi Hasil kar sakte hain. Forex trading mein knowledge ki misal aise Hai ki jaise Ham rozana ki buniyad per learning Hasil karte rahte hain to woh learning combine ho kar ek knowledge ki Surat mein a jaati Hai. Apni trading knowledge Ko Jab ham trading terminal per utilise karte Hain to vah experience ban jata hai. Hamen chahie ki Ham step by step learning Hasil karte Rahe aur apna focus kabhi bhi dusri chizon per mat lagaen aisa karne se hamen jald kamyabi milegi.
                • #9 Collapse

ji han aapane bilkul theek kaha agar Ham world mein koi bhi kam karte Hain to uske liye aapko experience ki jarurat hoti hai aapko iske bare mein jyada se jyada knowledge hasil karna hota hai to hi aap usmein success Ho sakenge Forex BF kaisa hai business agar hamen is mein kamyab hona hai to ismein jyada se jyadaexperience cocaine karna hoga aur iske bare mein knowledge hasil karna hoga jitna hamare pass knowledge hoga utna hi mismatch e-trade kar sakenge aur ismein profit hasil kar sakenge isiliye aapko Forex mein aane se pahle iske bare mein learning karni chahie kyunki jitna jyada planning karenge utna hi best friend kar sakenge aapko dam account per jyada se jyada kam karna chahie isiliye Forex mein kam karne ke liye learning bahut jyada jaroori Kajol ok is malani ke bagair aate Hain vah ismein loss kar baithe Hain isliye mere hisab se aapko ismein learning ke bagair nahin aana chahie sabse pahle aapko iske bare mein knowledge experience Lena chahie
                  • #10 Collapse

Forex trading business mai agar achi aur profitable trading kerni hai tou uss kay liye learning bhi bohat achi gain kerni hogi. Forex mai jab tak achi learning aur training na ho achi trading kerna bhi dushwaar hojata hai. Forex aik world wide business Hai jiss mai ziada ter loog khud he seekhtay hain aur iss business mai seekhnay aur learning kernay kay liye aisi koi information nahi hai jo online avaliable na ho. Forex trading business mai kaamyabi haasil kerna bilkul bhi mushkil nahi hai sirf trader ki achi learning aur knowledge ki khawhish usay her cheez asaani say sikha daiti hai. Forex traders jitna a ha knowledge gain karengay aur jitna acha kaam demo account mai karengay utna he unhain faida real time trading mai hota hai jiss mai acha profit milta hai. Her trader jab forex trading ko join kerta Hai tou uss ki pehli khawhish aur dili hasrat yehi hoti hai kay wo forex mai success haasil ker lain aur ziada say ziada profit lay kay achi income Bana lain. Ab Agar tradera ye baat zehan nasheen ker lain kay achi learning aur knowledge gain kernay say achi trading ho sakti hai tou unhain successful trader bannay mai bjindair nahi lagti
                    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                    • #11 Collapse

Forex market se earning luck key base par be possible hay magar conform profit earn karny key ley learning gain karna aur hard work karny ki ehmeyat se inkar nahi kia ja sakta hay, bahot zeyda traders key failure hony ki waja luck key base par trading karna hay ye esa shortcut way hay jes ko use karny ki ghalti bahot se traders karty hey magar kamyabi kesi ko be nahi milti, hamari pehli aur akheri koshish ye honi chaye ke ham learning aur knowledge ko gain karen jab ham apni es koshish me kamyab ho jaty hey to per earning karna hamary ley asaan ho sakta hay.

اب آن لائن

Working...
                      X