jaiza : bahtren ustad demo account

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

jaiza : bahtren ustad demo account
    forex mai hamara bahtren usta demo account hain hum is mai live caht kar sakty hain hum is mai night mi be kam kar sakty hain hum is mai day mai be kam kar sakty hain hamy is mai kam karny sy acha experience or acha knolwedge haisal hota hain forex aik acha business hain hamy exerience gain karny ky bad real account mai investment kar ky kam karna ho ga pher he hum pasia kama saky gy or hum apne zarorto ko pura kar ky apne life ko asan bana saky gy forex aik acha business hain hum is mai agar greedy ban ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga is mai market ka balm nahi hota forex aik asa business hain jo ham learning be deta hain or hamy ache earning be deta hain
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: jaiza : bahtren ustad demo account

Ap kisi bhi field mn kamyab hona chahty hain to us k liye apko study k sath sath on job training ki bhi zrorat hoti hy. Qn k jab tak ap practically kam ni krty to just study or information sy ap kbhi bhi kamyab ni ho sakty. Apko is k liye kisi achy ustad kisi achy trainer ki zarorat hoti us k liye kisi achy plateform ki zarorat hoti hy. To is k lye forex ny hanen demo account mutarif kraya k ap is py jitni mehnat sy ir shiq sy training kren gy to apko utna hi confidence built hoga or us k bad jab ap real account mn trade kren gy to ap apny experience ki bunyad py benefit hasil kren gy. Phir hi ap jmyab ho sakty. Is liye demo py jahan tak mumkin ho achi training kren
    • #3 Collapse

G ha dear ye to ap ne sahe kaha hai k hum agar demo account par kaam kary to ais market mai hum achy se kaam sekh sakty hai aor ais market mai se paisa kama sakty hai hum agar ais market mai demo par achy se kaam kary gay to hum ko ais mai kafi zayda leanring ho sakti hai kun k hum agar demo par sahe se trade karty hai to humri adat ban jati hai aor aus k sath sath hum ais market mai jab apni investment kar k real account banaty hai to aus mai hum ko kai atna masla ni hota hum aus par aram se kaam kar k acha profit bana sakty hai ais market mai ap demo ko sahe se time dety hai to ap market mai expert ban jaty hai ap ko moment ki samjh aa jati hai aor ap ais market mai acha profit bana skaty hain.
      • #4 Collapse

Asalam o alikum friend ap ny bilkal tek kaha hy m ap sy agree karta hon forex m kamyab hony k liay hamy achy experience ki zrort hoti hy jo k ham demo account m practice kr k hasil kr skty han demo account hmara bahtreen ustad hota hy q k ham is m real account ki tra hi practice krty han or ye practice lifetime hmary sath chlti hy ham forex m rat or din sy kisi time b kam kr skty han forex aik bot bara or profitable business hy hamy chaiy k is m acha experience or mukmal knowledge hasil karan phr hi real account m investment kr k trading karan forex hamy bot c saholyat frahm krta hy jis sy faida utha kr ham acha profit hasil Kar sakty han
        • #5 Collapse

Forex trading business mai demo account ki practice traders kay liye bohat ziada ehmiat ki haamil hai. New aur junior traders demo account pay trading ki practice ko Agar real accounts ki Tarah use karain aur usay real account he samjhatay huay trading karain tou bohat faida hota hai. Instaforex ka pak forex forum aur insta forex ka 100 $ ka demo account kisi bhi new trader kay liye aik mukammal platform gai jaha trading ki alif say lay kay yee tak seekh saktay hain.

Jo log forex kay barey mai kisi say sirf sunn kay trading ko kerna chah rahey hotay hain unhain sub say pehlay pak forex forum join kerna chaiye aur uss kay baad demo account mai ussi learning ko istamaal ker kay trading ki training shuru kerni chaiye. Jab traders demo mai practice kertay hain tou unhain jo bhi masaael aatey hain unhain pak forex forum pay pooch kay learning ko bhi mazeed behtar Bana saktay hain.

Issi wajah say demo trading account ko bahtreen kaha aur samjha bhi Jata hai.
          • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
          • #6 Collapse

Agar ham log Demat account per practice Karte Hain To fir Ham Logon Ko iska bahut hi jyada fayda hota hai isliye Ham Logon Ko Jyada Se Jyada demo account per practice karni Hogi FIR Ham Logon Ko forex market Mein kamyabi mil sakti

اب آن لائن

Working...
            X