Jaiza. trendline ko confirm kaise kiya Ja sakta hai?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Jaiza. trendline ko confirm kaise kiya Ja sakta hai?
    Dear tractor tractor senior trade se mera Sawal hai ki trendline ko sabse pahle Kis Tarah ka form Karenge Kyunki trendline ban rahi ho to Ham usmein Kaise entry kar sakte hain aur kaise usko acchi Tarah Se charge kar sakte hain ke kis point per Aakar market Mein Chalegi ab senior se a Mere yah Vada hai ki vah mujhe acchi Tarah Se guide Karen ki Kaise trendline ko Ham charge kar sakte hain aur usmein acchi trading kar sakte hain isliye kindly un Se Meri request hai ki vah mujhe acchi Tarah Se guide Karen ta kay mein acchaa trader Ban Sakun
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Jaiza. trendline ko confirm kaise kiya Ja sakta hai?

Trend line ki confirmation tou bahot simple hai ky ham jab market ka koi bhi chart open ker ky trend line lagaty hain tou ham market ki maximum ya minimum value sy trend line start ker ky market ki current position tak draw kerty hain tou agar tou same line start sy end direction main down ward move ker rehi hot tou it's mean ky trend down ward hai isi terha agar same trend line start sy end ki taraf upward move ker rehi ho tou it's mean ky market ka current trend up chal raha hai tou hamain phir market main trade bhi market ky current trend ky mutabiq open kerni chahiay ky trend ko follow kerty huey hi Trade lagany sy hamari trade profit main ja sakti hai lekin agar ham trade trend ky against open ker lety hain tou aesa possible hai ky market tou trend ko hi follow ker ky movement kerti rehy aur loss increase hoty hoty account hi wash ho jaey hamain phir next trade open kerny ka chance hi na mil saky
    • #3 Collapse

Dear jaisy ap ne baat ki hai trend line ki to ap jab kisi bary time frame mai trend line lagaty hai to aus mai jab market aik dafa aus trend line ko break karti hai to aus k baad aus ko retest karti hai aor aus time waha par koi candle stick pattern bana deti hai jis ko dekh k ap ko pata chal jata hai k ye trend line sahe hai aor abi market ne ais trend line k hisab se moment karni hai agar ap ais market mai trend line laga lety hai to aus k sath sath agar koi resistance ya support level ho to wo bhi draw kar ly aor entry tab market mai ley jab ye dono level market cross kar jaye aus time ap ko ais market mai confirm trade milti hai aor aus par ap asani se acha profit bana sakty hai aisy hi agar ap ais market mai trade lagaty hai to phly strength check kary trend line ki k market ne kitni dafa touch kia hai.

Click image for larger version

Name:	Trend Line.png
Views:	4
Size:	52.8 کلوبائٹ
ID:	12323522
      • #4 Collapse

hamy market ke movment ko watch kar ky trend line ko follow kar ky kam karna ho ga pher he hum pasia kama saky gy forex aik acha business hain hum gar mai bath kar is mai kam kar sakty hain hamy forex mai soch samj kar risk lean ho ga pher he hum agy bar saky gy forex aik online business hain hum is mai night mai be kam kar sakty hain hum is mai day mai be kam kar sakty hain hamy ache leanring gain kar ky aik time table bana kar mahnet sy or tawajo sy kam karna ho ga forex aik amm business ke nisbat acha business hain hum is mai agar lalachi ban ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga hamara account banned ho jy ga is mai forex ka balm nahi hota
        • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
        • #5 Collapse

Jab Ham Logon Ko market Ki-moon Matka pata chal Jata Hai To fir Ham Logon Ko Jyada Se Jyada hardworking Karni hoti hai isliye Ham Sab Logon Ko Jab Bhi Jyada Munh mat Ka Pata Chalta Hai To Ham Logon Ko foreign trading Karya ke profit hassil kar lena chahie

اب آن لائن

Working...
          X