jaiza : forex ko learn karny ky liye koi school nahi bana

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

jaiza : forex ko learn karny ky liye koi school nahi bana
    forex aik online business hain is ko learn karny ky liye abe take koi school nahi bana forex aik bahtreen business hain hum internet py www.babypips.com py forex mai kam karny ke learning gain kar sakty hain or hum demo account mai kam kar ky be forex mai kam karny ke learning gain kar sakty hain hamy ache learning gain kar ky aik time table bana kar kam karna ho ga pher he hum paisa kama saky gy forex aik acha business hain hum is mai part time be trading kar sakty hain hum is mai full time be trading kar sakty hain hum gar mai bath kar is mai km kar sakty hain is mai kam karny ky liye hamy kise be office mai jany ke zarorta nahi hote yai kabe be band na hony wala acha or unique business hain
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: jaiza : forex ko learn karny ky liye koi school nahi bana

Pakistan Forex forum X school Hi Hai Jahan per ham log Forex ke related knowledge ko increase karte hain Apna knowledge Yahan per share karte hain aur dusron ke knowledge se fayda has karte hain aur Hamare Ladne hoti rahti hai Ham logon ko bonus Milta hai aur ham log Kafi knowledge we increase kar sakte hain
    • #3 Collapse

Dear friend aapki baat bilkul theek hai Forex trading co learn karne ke liye abhi tak koi bhi School Nahin banaa aur mere Khyal se Jitna Forex trading Ek popular work hai aur worldwide business hai iske liye ek special Training School Ka Hona bahut jaruri hai jismein Forex trading ki basic Se Lekar and Tak acchi Tarah Se learning karvai Jaaye Kyunki bahut Sare log Pakistan mein abhi berojgar Hain Jinke Liye Forex trading Ek bahut hi accha business sabit ho sakta hai isliye Forex trading course sikhane ke liye proper School Ka aagaz Hona chahie jismein Jyada Se Jyada log trading ke liye Aaye Aur isase fayda Hasil Karen isliye Forex trading Ek bahut hi Achcha aur Baithe business hai jismein bahut kam time mein acchi earning Kari Ja sakti hai aur Kamyab profit Hasil Kiya Ja sakta hai Forex trading ki basic Se Lekar Tamam tools ko acchi Tarah Se Janna aur isko acchi Tarah Se Hasil karna bahut jaruri hai
      • #4 Collapse

Nahe dear jaha tak baat hai Pakistan ki to ais mai abi tak koi aisa system ni hai jaha se ap ais ki learning kar saky aor aus k baad ais market mai kaam kary ais market mai agar kaam karna hai aor learning karni hai to aus k liay ap ko kisi teacher se online sekhna pary ga ya bahot sari sites hai jaha se ap ko presention mil jati hai aun ko dekh k ap ais market mai kaam kary aor ais market mai se profit bana ley agar ap ais market mai kaam karty hai to ap ko ais market mai kaam karna aana chaye aus k liay ye forum bhi best hai ais mai ap jab kaam karty hai to ap ko aik to learning ho rahe hoti hai aor ais k sath sath ap ko yaha se bonus bhi mil jata hai jis par ap trade kar k profit bana sakty hai aor withdraw bhi karwa sakty hai.
        • #5 Collapse

Trading k liye school.
          Pakistan mn dosto is trha ka koi bhi school ni hy jahan ham baqaida course kren ja k or training len k kistraha trade krni ya trde hoti kiya hy.
          Mgr on line school ki trha hi forex platform hy jhan sy apko jo bhi knowledge lena ho mil jaye ga. Apny senior sy bhi ap jo chahen sikh skty babypips.com sy bhi ap forex trade ka kam sikh sajty hain jis pehlo ko bhi sikhna ho ya jis field mn apka knowledge weak ho to ap improve kr skty hain. Basically ye ik risky kam hy is mn lazmi to hota ni k ap pesy hi kmaen gy apka loose bhi ho sakta or har bnda ye kam bhi ni kr sakta qn k is k liye apko bohy mehnat chahye sikhny k liye or wqt chahye trade k liye. To jo sikhna chahty wo youtube sy forex ki vedio dekhen to sikh sakty online school hi hota jo ap online lecture lety hain.
          • #6 Collapse

G bilkal forex ko sekhny k liay koi school ni hy q k ye aik online business ha is m ham online ways sy hi zyada achi tra trading sekh skty han ham net sy search kr k b trading sekh skty han zahir c bt hy k ham forex trading ko sekhy bagar agy ni bahrh skty ham isy smjan gy to hi successful hon gy ham forex ko pak forum sy b sekh skty han forex k mutaliq knowledge pak forum sy bahtreen treqy sy hasil kr skty han demo account b forex trading k liay aik behad zrori chez hy ham demo account bna kr us m practice kr trading ka mukamal experience hasil kr skty han forex aik asa business hy jis m ham jitni zyada mehnat sy kam karan gy utna hi zyada profit hasil krty rahan gy forex hamy kbi mayos ni krta wo hamy hmari mehnat ka pora sila dyta hy
            • #7 Collapse

Forex aik online or bot bara business hy isy sekhny k liay forex ny hamy bot c saholyat di han jin m mehnat kar k ham forex trading sekh sakty han forex trading sekhny k liay koi school abi tak ni bna is liay k ye aik online business hy or isy ham online hi behtar treqy sy sekh sakty han ham forex forum main kam kar k b trading achy sy sekh sakty han q k forum humy forex k mutaliq mukmal knowledge frahm karta hy ham online search kar k baby pips sy b sekh sakty han or sb sy ahm chez demo account hy jis m ham practice kr k forex ko bot achy sy sekh sakty han forex humy trading sekhny k liay mukmal saholyat frahm karta hy ye ham tk hota hy k ham is m ktni mehnat karty han or ktni jaldi isy sekh sakty han
              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
              • #8 Collapse

Dear es mai school ki zarorat nahi hai. ap ko cheye kay ap jab start lain tu ap es ko basically samjain kay Forex kis tarha kam karta hai or es mai ap jab experience gain karty hain tu ap ko pata ho demo kaisy use hota hai or ap kis trha us kay sub tools ko seekhty hain or kaisy apni trades ko ap behtar bana sakty hain. us kay leye ap kudh ki banai howi strategy or analysis ko jab ap use karain gy tu ap apni trade ko behtr sy behtar bana sakty hain or aik achi earning us ki madad sy ap kar sakty hain.jis sy ap jitna experience hoga us kadar ap apni har trade sy profit hasil kar sakty hain.

اب آن لائن

Working...
                X