Kis currency pair main ap trade karna pasand karty hain?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Kis currency pair main ap trade karna pasand karty hain?
    Piary dosto Kis currency pair main ap trade karna pasand karty hain?
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Kis currency pair main ap trade karna pasand karty hain?

G ha dear ais market mai agar ap ne dekha ho to ais mai agar hum currency pair par aik dafa analysis kar lety hai to ais mai hum trade laga k aus aik trade par kafi acha profit bana sakty hai kun k ais market mai agar market ap ki favour mai aati hai to ap ko ais mai kafi zayda faida ho jata ha agar ap ais market mai sahe se kaam karty hai to ais mai bari lot bhi asani se use kar sakty hai kun k ais market mai jitni bhi currencies hai aun mai ap ko asani se trade mil jati hai aor ais market mai ap jo trades lagaty hai aun par ap ko jo profit hota hai aus se ap apni investment wapis hasil kar sakty hai agar ap ais market mai aik pair par kaam karty hai to aus k tamam levels ap ko pata hoty hai aor aun par ap trades laga sakty hain.
    • #3 Collapse

Currency pairs main trade kerna bahot asan hai ky jab market aik trend main move ker rehi ho tou phir continue move kerti hi rehti hai tou ham same direction main trade open ker ky achi earning bhi ker sakty hain lekin tamam currency pairs main kuch pairs aesy bhi hain jin main trade ker ky ham short time main bahot zyada earning bhi ker sakty hain ky in pairs main market ki movement bahot fast hoti hai jesy usdzar mery khyal main sab sy best pair hai trading ky liay ky is main hamesha bahot zyada movement hoti hai ky agar market one direction main move ker rehi ho tou very short time main bahot zyada move bhi ker sakti hai tou agar ham trend ko follow kerty huey trade open kerty hain tou hamain short time main bahot acha profit bhi hasil ho jata hai agar ham same pair main reasonable lot size sy trade open ker ky continue kerty hain tou acha profit bana sakty hain jo kisi other currency pair main possible nehi hota
      • #4 Collapse

Main To Sirf currency pair Mein Hi trading karta hun Kyunki currency Pyar Sajna trading karne se ham log Kafi Achcha profit Hassan kar sakte hain aur ham Logon Ko nuksan Bhi kam se kam hota hai isliye Ham Sab Logon Ko Pragati Pyar Jannat trading Karni chahie
        • #5 Collapse

Ji Assalamualaikum currency pairs Mein trade karna bahut Aasan hai ki Jab market ki train mein Munh kar rahi ho to Fir continuous moon Karti hi rahti hai To Ham same direction Mein trade open karke acchi earning bhi kar sakte hain lekin Tamam currency pairs Mein Kuch Aise Bhi Hain Jin Mein trade Karke Hamen short time mein bahut jyada earning bhi kar sakte hain Kyunki in pairs main market ki moment bahut fast Hoti Hai Jaisa Ke Us Mere Khyal Mein sabse best per hai training ke liye ek is main Hamesha bahut jyada Munh Mein hoti hai ki agar market One Direction Mein Munh kar rahi ho to very short time mein bahut jyada Munh bhi kar sakti hai to kar Ham Trend covid-19 karte hue trade open kar lete hain To Hamen show time mein bahut Achcha profit bhi Haseen ho jata hai agar Ham same pair Mein responsible Lo sahi se trade open karke continuous Karte Hain To Achcha profit banaa sakte hain Jo Kisi other currency pair Mein possible Nahin Hota Hai
          • #6 Collapse

Currency pairs Forex trading business kay basics components count hotay hain. Forex trading mai sub say pehlay traders currency pairs say he tarding shuru kertay hain aur usi say trading ka aghaaz bhi hota hai. Forex traders jab apni learning aur knowledge say mutmainn hojatey hain aur unhain trading kernay kay tareekay kaar pay uboor hojata hai tou sub say pehlay currency pairs pay he trading shuru ker li jaati hain. Currency pairs pay trading kernay kay bohat say faiday hain jinn mai sub say Bara faida unn ki price ka Kamm hona hai. Price Kamm honay ki wajah say he unka spread bhi Kamm hota hai. Aur yeh do aisay factors hain jinn ki wajah say currency pairs mai trading kerna bohat asaan hota hai aur uss say bohat acha experience bhi haasil hota hai. Currency pairs mai agar lot size average rakh kay kaam kia jaey tou loss kay bhi Kamm chances hotay hain aur account wash honay kay chances na honay kay barabar reh jatay hain. Iss liye junior aur new traders ko demo kay baad real trading mai currency pairs pay he kaam kerna chaiye
            • #7 Collapse

Assalamu Alaikum Jaisa ki aap Logon Ko Maloom Hai Ki Ek Achcha trader Hamesha friendship Abhi Trading karta hai aur bahut Sare Aise traders Hain Jo ki ek hi currency per Apna focus rakhte hain jaise ke Kuchh Aisi currencies Hain Jin per bahut jyada trading ki Jaati Hai Jaise ke Euro USD USD JPY why Hai GBP USD AED currency change in per bahut jyada training hoti hai agar aap Nahin currencies Mein Se Kisi bhi a currency ko select kar le aur Usi per Apna Sara focus Karen market ke train ko Maloom Kare Usi currency is ki news ko read Karen aur Sabhi chijen Dekhe tabhi aap US currency per bahut hi Behtar aur Achcha profit kaise kar sakte hain Kyunki Jyada currency per aap apne analysis karne ki vajah agar sirf aur sirf ek currency per Jyada focus Karenge to use currency se aap bahut hi acchi income Hasil kar sakte hain
              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
              • #8 Collapse

Mujhe currency per aaj main trading karna pasand hai Kyunki currency pairs main market Jyada fast mood nahin karti hai aur traders ko Jyada jaldi nuksan bhi nahin Hota main commodities Se Jyada currency pairs main trading karna like karta hun commodities Mein kam Karke aapko bahut jyada loss ho sakta hai aur bahut kam time mein bahut jyada loss hota hai isliye main currency pairs Mein kam Karke profit banata hun agar aap currency pair Mein kaam karte hain aap ho profit kam Hoga lekin aap cal Los bhi kam Hoga agar aap commodities Mein Kaam Karoge To aapko threading karne ke nuksan Jyada Hoga aur profit kam Hoga isliye currency pairs Mein kam karna Jyada Achcha hai
                FRD 07 TRADING JOURNAL

اب آن لائن

Working...
                X