jaiza : forex mai sucess gain karny ky liye learning gain kary

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

jaiza : forex mai sucess gain karny ky liye learning gain kary
    agar hum forex mai sucess gain karna chatye hain to hamy ache learning gain karna ho ga hamy aik time tbale bana kar forex mai mahnet sy kam karna ho ga pher he hum pasia kama saky gy forex aik unique business hain hum gar mai bath kar is mai kam kar sakty hain hum is mai apne marze sy time tbale bana kar kam kar sakty hain hum is mai part time be kam kar sakty hain hum is mai full time be kam kar sakty hain hum is mai learning ky sat ache earning be gain kar sakty hain hamy market ke movment ko watch kar ky kam karna ho ga forex aik asa busines hain jo ky life time caljy ga hum apne marze sy time table bana kar is mai asane sy kam kar sakty hain
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: jaiza : forex mai sucess gain karny ky liye learning gain kary

My dear friends ap na acha knowledge wali bat share ki hay uger hm mahnet kera ga to pakistan forex ma kamyb hon ga uger mahnet nhe kera ga to kysa kamyab hon ga or hamain bahot zyada mahnet ki zarort hoti hay .hamary liya hamari mahnet hi sb kch hay or mahnet sa phly hamain achy knowledge or achy experience ki zarort hoti hay uger hamara pass ho ga to hm kamayb hain or is k sath sath learing bh zarori hay learning hamary business ka hisa hay .learning sa hi hm earning ker skty hain
    • #3 Collapse

Forex trading business mai success sirf aur sirf learning say mill sakti hai. Knowledge ziada kernay say learning enhance hoti hai aur end result success ki soorat mai ata hai. Forex trading business mai success kay liye learning ko haasil kerna aik lazmi sharat samajh laini chaiye jab tak traders apni learning ko improve nahi kertay tab tak wo tarding bi sahi tarah nahi ker saktay aur jab tak trading sahi tareekay say ker he nahi saktay uss waqt tak successful bhi nahi ho saktay. Her successful trader kay peechay uss ki bohatsaaloo ki mehnat air hardwork shaamil hota hai. Forex mai hard bhi learning ko he kaha jata hai aur mehnat bhi learning ko he kaha jata hai kiyu kay forex aik bohat bara aur wasee business hai aur ye business pooray world mai online kiya janay wala aik bohat bara business hai jiss kay muqabil koi dusra business hai he nahi . Iss liye forex trading business mai success gain kernay kay liye learning gain kerna bohat zaroori hai iss kay baghair forex mai success nahi mill sakti ya apnay matlooba target pooray nahi ho saktay hain
      • #4 Collapse

Dear members main aap ki baat se ittefaq hun ki Forex trading mein kamyabi hasil karne ke liye learning bahut zaroori hoti hai. Pakistan Forex forum trading me learning ke liye helpful hoti hai jis mein aap apna time spent kar ke Mukhalif traders ki post Parhin karen ge to aap ko bahut helpful material mile ga. Is ke alawa aap internet ko bhi Forex khilane ke liye use kar sakte hain aap jo bhi problem search karna chahte hain uska hall aap ko internet per mil jaega. Aap apni trade mein technical analysis aur fundamental analysis donon ko madhya nazar rakhen ge to aap ke liye kamyabi hasil karna aur aasan ho jae ga.
        • #5 Collapse

Jo traders Forex business me success ki bat karty hey un key ley learning karna be important hona chaye, har trader ka dream successful hony ka hi hota hay magar kamyabi har kesi ko learning na karny ki waja se milti hay, ham sab key mind me agar es business me kamyab trader banny ka target ho to learning par focus karna hamari responsibility honi chaye, khud ko expert samaj leny se ye problem ho jati hay key ham learning process ko ya to slow kar lety hey ya per bilkul be khatam kar lety hey esi waja se to ham successful nahi hoty hey.
          • #6 Collapse

Dear friend aapki baat bilkul theek hai Forex trading Mein acchi earning ke liye acchi learning Ka Hona bahut jaruri hai Kyunki jitni acchi learning Hogi utna hi Achcha aap Forex trading Mein Kamyab aur Behtar profit Hasil kar sakte hain isliye Jyada Se Jyada Forex trading Mein hard work Karen mehnat Karen Kyunki jitni acchi mehnat Hogi utna hi Achcha our Prophet Hasil kar sakte hain Forex trading Aisa business hai jismein Agar aapke pass Forex ke related Achcha experience on Knowledge maujud ho to aap isase unlimited earning kar sakte hain jo ki aapki life Badal sakti hai isliye Forex trading co easy business Na Samjhe yah Ek master mind work hai isliye Jyada Se Jyada hard work Karen Taki aapko Achcha profit Hasil ho sake aap lifetime ismein acchi earning kar sake Forex trading basically e market ko analyse kar ke aur Forex main use per trading karke hi acchi earning Kari Ja sakti hai isliye news ko read karna aur Market ko analyse karne ka Achcha experience Agar aapke pass ho to aap kabhi bhi market Mein Los Nahin Karenge
            • #7 Collapse

learning gain karna bohat zarori hai forex trading business may kamyab hone kay liye experts or seniors traders sab suggest karty hain kay forex ko easily learn kiya jye ta kay earning kamane may asaani rhy jo traders learning ko ignore karty hain or direct trading ko prefer karty hain ase traders hhmsha naqsan uthty hain or apna balance bhi zaya karty hain is liye koshish karn kay sab say phaly forex ko join karty hi humain apni learning pay ziyda focus rkhna chahye ta kay real account may trade lagne may asaani may or easily profit earn kiya jiye learning kah sath sath humre pas ziyda information or knowledge hota hai jis ko use karty hoe market ko analyze kar kay trade laga skty hain jis say hum forex may success hasil ki jiye...
              • #8 Collapse

Asalam o alikum friend ap ny bilkal tek kaha hy zahir c bt hy dunya ka koi bi kam ap krty han us k liay phly ap ko usy sekhna prta hy tbi ham wo kam kr paty han koi b kam ham sekhy bagar ni kr skty isi tra forex b aik asa business hy jis m agr ham achi learning karan gy to hi ham achi earning kr pain gy forex trading b ap learning k bagar ni kr skty forex aik asa business hy jo hamy bot c saholyat frahm krta hy jasa k ham ghr byth kr b easily is m kam kr skty han hamy ghr sy bhr jany ki zrort ni hoti forex hmara apna business hota hy is m ham apny boss khud hoty han is liay ham profit or loss k b khud zimadar hoty han is m market ka koi blam ni hota ham is m apni mrzi sy timetable bna kr easily kam kr skty han forex aik lifetime business hy ye kbi na bnd hony wala business hy ham is m apni mrzi sy kam krty han forex aik asa wahid business hy jo hamy achi learning k sath sath bahtreen earning b dyta hy
                • #9 Collapse

Yes dear ye to ap ne bahot hi achi baat ki hai k hum ne agar ais market mai kamyab hona hai to hum ko ais market mai kaam karny se phly learning karni ho gi aus k baad ais mai earning ka sochna chaye agar hum ais market mai learning k baghair investment kar dety hai to wo hum ais mai zaya kar dety hai aus ki waja yehi hoti hai k hum ko kaam karna aata ni hai aor hum ais market mai trading start kar dety hai agar ap ne kamyab hona hai to ap k pass experince ho ga aor aus k sath ap k pass knowledge ho ga to ap ais market mai acha kaam kar sakty hai ais market mai ap ko success hasil karny k liay kaam sekhan parta hai aus k baad ap ko ais mai disciplined k sath kaam karna parrta hai tab ja k kamyabi milti hai.
                  • #10 Collapse

Ji han bilkul Forex Mein earning Hasil karne ke liye pahle learning Ka Hona bahut jaruri hai Kyunki Forex trading Koi local work Nahin Hai yah Ek International aur world best work hai isliye agar aap ismein acchi learning karna chahte hain to aapke pass Achcha experience knowledge Ka Hona bahut jaruri hai Jab aapke pass Forex ke related Achcha experience on Knowledge maujud hoga to aap Forex se bahut hi fast aur acchi nahin kar sakte hain isliye Forex mein jyada Se Jyada running karne ki koshish karen jo ki sirf aur sirf learning se Hasil Hogi isliye learning Hasil karne ke liye aapko form Mein hard work karna bahut jaruri hai aur sath sath demo account mein kara practice Karte jaen to bahut hi acchi Forex ke related knowledge aap ko Hasil Hoga joki Forex trading Mein profit Hasil karne ke liye bahut hi behtar hai
                    • #11 Collapse

Jitna Jyada knowledge Hoga hamare pass Ham Logon Ko Itna hi jyada iska fayda Hoga isliye Ham Logon Ko market mein jyada Se Jyada kamyabi Hasil karne ke liye Apne knowledge ko Jyada Se Jyada increase karna hoga FIR ham log market Mein kamyabi Hasil kar sakte hain aur ham Logon Ko iska bahut hi jyada fayda hoga
                      • #12 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Select پيغام ديکھيے
                        agar hum forex mai sucess gain karna chatye hain to hamy ache learning gain karna ho ga hamy aik time tbale bana kar forex mai mahnet sy kam karna ho ga pher he hum pasia kama saky gy forex aik unique business hain hum gar mai bath kar is mai kam kar sakty hain hum is mai apne marze sy time tbale bana kar kam kar sakty hain hum is mai part time be kam kar sakty hain hum is mai full time be kam kar sakty hain hum is mai learning ky sat ache earning be gain kar sakty hain hamy market ke movment ko watch kar ky kam karna ho ga forex aik asa busines hain jo ky life time caljy ga hum apne marze sy time table bana kar is mai asane sy kam kar sakty hain
                        Dear friend agr hum log forex trading main kamyab hona chahty han to is ley humy proper learning karni ho ge q k jtni ziada learning karny gy humy utna he profit ho ga or is ley humy maximum learning karni ho ge jtni ziada hum mehnat karny learning karny or is ko demo account main practice karny gy to is sy humy maximum profit hasil ho ga is ley humy apni learning jari rakhni chae han or humy maximum knowledge or experience hasil kar k trading karni ha is k alawa humy forex trading main apna account safe rakhna ha to humy proper stop loss or take profit istamal karna ho ga or apny account k mutabiq lots size istamal karna ho ga ta k money management or risk management donu hon ta k account bi safe ho or humy ache earning bi ho jay
                        • #13 Collapse

ji mere Bhai aapane bahut achcha aur theek kaha kyunki agar hamen forex mein profit hasil karna hai to hamen iske bare mein jyada se jyada learning hasil karni chahie agar Ham is duniya mein Koi bhi kam karte Hain to hamen uske bare mein full knowledge hona chahie agar hamare pass uske bare mein knowledge nahin hai to Ham usko sahi tarike se nahin kar sakte aur usmein ham Los hi hasil karenge isiliye forex main bhi agar hamen lalach na Karen aur iske bare mein jyada se jyada experience in Karen jitna Radha hamare pass uske baare me knowledge hoga jitni Dada Ham ismein learning karenge utani acchi nahin karenge isiliye frocks mein learning bahut jyada jaruri hai jeene ke liye iske prakar Ham acchi nahin kar sakte ek successful trader hamesha acchi learning ke sath trade karta hai
                          • #14 Collapse

Forex mein success keliye Just learning:

G han forex business mein success hasil karne keilye hamen ziada se ziada learning ki zarurat hoti hey aur jab hum is business ko achi trha se learn karne mein kamiyab ho jatey hein to phir hum kabhi bhi is business mein fail nahin hotey hein aur always achi trha se successful ho saktey hein isliye mein samjhta hun keh aik achi learning ke baghair kabhi bhi hum is business mein kamiyab nahin ho saktey hein aur is business mein kamiyab hone keliye achi learning ka hona bohot hi ziada zaroori hota hey aur jab hum is business mein acih learning kartey hein to phir hum is business mein bohot hi taizi ke sath agey barhte jatey hein aur is mein kamiyab hotey jatey hein aik achi learning hi hamen is business mein aik acha trader bana sakti hey.
                            https://t.me/pump_upp
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

g han dear forex main kamyab trader banny ky lea learning he sab sy zrori point hai learning karain gay tab he apko experience ata hai kyon ky jab ap ky pas forex knowledge ata hai tab he ap uss ko demo account main practice karty hain jiss ky bad ap ko practice karny say he knowledge milta hai jiss say ap forex main success hoty hain forex main log loss ziada karty hain aur profit kam karty hain kyon ky wo forex main learn nahi karty hain aur na he proper rules k follow kar ky kam karty hain jiss waja say un ky pas experience nahi hota hai aur unhain loss uthana parta hai forex main aj tka ju bhi success hoa hai wo wo learn kar ky he hoa hai jiss say ham forex main phir he kamyab trader ban sakty hain.

اب آن لائن

Working...
                              X