jaiza : hamy maryre posting karne chahey

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

jaiza : hamy maryre posting karne chahey
    forex aik wasee business hain hum is mai agar mayre posting kary gy to hamy ache earning hasial ho ge forex aik acha busines hain hum is mai night mai be kam kar sakty hain hum is mai day mai be kam kar sakty hain hum s mai kam kar ky ache earning gain kar sakty hain forex aik asa busines hain jo hamy learning be deta hain or hamy earning be deta hain hum is mai free account bana kar be kam kar sakty hain hum is mai agar bager leanring ky kam kary gy to hamy kuch be hasial nahi h oag forex aik acha busine hain hum is mai agar suces gain karna chate hain to hamy acha knolwedge gain karna ho ga hamy analysis ko use karna ho ga hamy lalach ko katem kar ky kam karna ho ga
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: jaiza : hamy maryre posting karne chahey

G ha dear ye to ap ne achi baat ki hai agar hum ais forum par achi posts kary gay to aus k badly hum ko ais forum par acha bonus mily ga agar ap ais forum par fazool posts kary gay to aun par ap ko atna zayda bonus ni milta ais liay agar ap ne ais forum par kaam karna hai to ap ko ais forum par knowledge share karna chaye aor ais forum par jis topic par thread ho aus k releted hi post karni chyae tab hi ap ko ais mai faida hota hai agar ap ais forum par acha kaam karty hai to ap ko ais mai log thanks dety hai jis ki waja se ap ko kafi zayda bonus milta hai aor ais mai ap ko jitna zayda bonus milta hai aus par trading karna atna hi zayda asan hota hai aor aus asani se profit banaya ja sakta hai ais liay mehnat kary.
    • #3 Collapse

members pak forex forum mai aik he waqt mai sub kuch haasil ker rahey hotay hain. Pak forex forum pay kaam kernay waley members daily posting work ker rahey hotay hain. Jiss mai members threads banatay hain. Threads mai members koi information share kertay hain aur sawal bhi kertay hain jin ka unhain solution required hota hai. Forum pay members posts kertay hain jo dusray members kay threads pay ki jaati hai aur members he aik duray ko trading sikha rahey hotay hain, aik dusray ko solutions bata rahey hotay hain. Iss tarah thanks day bhi rahey hotay hain aur thanks lay bhi rahey hotay hain. Ab agar members pak forex forum pay mayaari kaam karain aur jo bhi information share karain , jo bhi solution aik dusray ko batain usay bilkul correct hona chaiye aur uss mai koi abhaamnahi hona chaiye kiyu kay forex trading business mai members aur tarders ki bohat ziada mehnat aur investment hoti hai jo iss tarah aik ghalat mashwaray say zaya ho sakti hai. Pak forex forum pay sub ko mayaari aur qualitative kaam kerna chaiye takay sub ko acha bonus mill sakey aur faida bhi sub ko pohanch sakey
      • #4 Collapse

Dear members behtarin jawab ke contest main participate karna ek bahut achcha aur creative Amal hai, aur aap ko chahie ki mazeed zyada se zyada logon ko invite Karen Taki kam karne wale log ziada hon ge to forum progress kare ga. Sab se zarori baat yah Hai ki contest mein aap jo bhi new thread create karte hain ya post reply karte hain to un tamam ka yah ek khas maiyer hona chahie kyun ki yahan per quality of post matter karti Hai. Bahut sare different traders hai jo yahan per in posts se learn kar rahe hote Hain Taki in logon ko achcha material Mile learning ke liye. Is liye hamesha apna focus rakhen ke post ki quality acchi honi chahie.
        • #5 Collapse

Forex forum me meyati posts wo hoty hey jes me knowledge be ho aur zeyda large (tafseel) key sath be ho to es ko members be thanks dety hey aur bonus be es ka zeyda hi milta hay, posting work bahot hi asaan hay agar mehnat key sath forum me work kia jaye aur acha knowledge include kia jaye to es ka bahot hi faida members ko ho sakta hay, jo members formality pori karny key ley forum me aty hey to meri un se request hay key agar app etna time formality work kar key forum me aty ho to kam se kam apny posts ki quality ko behtar banao ta key app ko bonus zeyda mil saky.
          • #6 Collapse

g han bhai jan ap ny jo bat ki hai wo bilkul sahi hai forex forum ka maqsad he tab pora hota hai jub hum os maqsad ko pora kar k kam akry hain forum main kam karny se hain bonus milta hai laken wo milta jesy hain hain es bat ko mind main rakhna hota hai sub se pahly u hmiain forum k sub he roles kof ollow krna hota ha baisc jo infrmtaion hai wo sub ko he pta hoi chaye k hum kis trha se frum main kam kar k eraning kar skty hain es k liye siub se pajhly jo zaroi point hota hai wo yah hota hai k hmain posts ki quality ka khas khayl rkhna hta hai jitna hum posting ki quality ko bahtr kar k lihty hain otna he hmain acha bonus milta hai es liye apko chahye k ap apni postsing ko achi or quality wali information k sath kaen achy lafzon ka istmal karen or sada zuban main bat karen jitna logon ko apki poss se faida hoga otna he apko faida hoga achy bonus ki sorat main
            • #7 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Abid4li پيغام ديکھيے
              forex aik wasee business hain hum is mai agar mayre posting kary gy to hamy ache earning hasial ho ge forex aik acha busines hain hum is mai night mai be kam kar sakty hain hum is mai day mai be kam kar sakty hain hum s mai kam kar ky ache earning gain kar sakty hain forex aik asa busines hain jo hamy learning be deta hain or hamy earning be deta hain hum is mai free account bana kar be kam kar sakty hain hum is mai agar bager leanring ky kam kary gy to hamy kuch be hasial nahi h oag forex aik acha busine hain hum is mai agar suces gain karna chate hain to hamy acha knolwedge gain karna ho ga hamy analysis ko use karna ho ga hamy lalach ko katem kar ky kam karna ho ga
              Dear friend ap ny bilkal sahe kaha ha k Pakistan forex forum main hum log jtni ache post karny gy to humy utna he ziada fayda ho sakta ha is ley humy maximum knowledge or experience wali post kar k ache quality or quantity wali post kar k acha bounce hasil kar sakty han jis sy hum ache trading kar k ache earning kar sakty han is sy humy ziada sy ziada profit hasil kar k usy withdraw bi karwa sakty han is ley humy maximum knowledge or experience ki zarorat hoti ha is ley humy ache sy ache post kar k maximum knowledge or experience wali post kar k hum ache trading kar sakty han jis sy humy ziada sy ziada profit hasil ho or hum kamyab ho sakty han or ache trading sy ache earning kar sakty han
              • #8 Collapse

Ji han friend ap ny bilkal tek kaha hy zahir c bt hy k ham pak forum m posts achy mayari or rules k mutabiq karan gy to hi hamy acha bonus mily ga tbi ham successful hon gy hmary posts sy dosry members knowledge hasil krty han or ham seniors k kam sy knowledge hasil krty hy is liay hmara kam asa ho jis sy dosron ko b faida ho forex aik bot bara or behad profitable business hy is m ham din or rat m kisi b time kam kr skty han ye hmara apna business hota hy is liay is m profit or loss k b ham khud zimadar hoty han hamy loss sy ghbrana ni chaiy balky apni mistakes sy sekh kr agy barhna chaiy forex aik asa wahid business hy jo hamy earning k sath sath bahtreen learning b dyta hy ye kbi b bnd na hony wala business hy hamy is m bharpor mehnat sy kam krna chaiy
                • #9 Collapse

Mayaari Posts:

Is forum ko banane ka maqsad aur is mein contest ko play karne ka bhi yehi maqsad hey keh yahan par jo bhi new traders enter hotey hein unkeliye kuch na kuch mayari ho takeh woh jab is market mein work karen to un ko jo bhi mushkilat arahi hon unko woh acih trha se solve kar saken aur yehi wajha he keh is forum par hamen posting karne ka moqa diya gaya he aur yeh bataya gaya he keh agar aap ke ander acha knowledge aur experience he to aap is forum par akar apne mufeed mashwaras ke sath baqi jo traders hein jo is business mein new hein unki madad kar saken aur yehi wajha he keh hamen yahan par achi aur mayaari posts karni chahiye takeh new logon ko yahan par kuch na kuch seekhne ka bhi moqa mil sakey.
                  https://t.me/pump_upp
                  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                  • #10 Collapse

ji Bhai aapane bilkul theek kaha agar hamen forex mein kam karna hai aur Pak forex form se achcha kaun hai sath hi karna hai to hamen ismein meri post karni hogi ismein hamen quality post karni hogi jitni acchi post karenge aur jitna unse hamara post ke mutabik hoga utna hi beta hamen ismein profit hasil hoga aur bonus milega ismein agar copy pest karenge to hamen is mein Koi fayda nahin hoga aur hamara account bhi band ho sakta hai aur sab se baat hai ki hamen iske rules and regulation ko follow karna chahie agar hamen inke bare mein nahin pata to Ham ismein sahi post nahin kar sakenge aur ismein ek accha bonus nahin kar sakte isiliye ismein agar hamen bonus hasil karna hai aur ismein jitna hai to hamen ismein meri post karni hogi aur post quality karni hogi aur iski rules and regulation ko follow karke chalna hoga

اب آن لائن

Working...
                    X