Jaiza: Best Trading strategy

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Jaiza: Best Trading strategy
    Assalam o alaikum dear members aur traders.Umeed hai aap sub bohat achay hongay. Forex trading business mai traders her waqt trading strategies kay barey mai sochtay hain.planning kertay hain aur usay discuss kertay rehtay hain. her trader apnay halaat aur account ki value ko daikhtay huay apnay liye aik achi strategy bananay ki koshish mai laga hota hai. Agar best trading strategy ki baat ki jaey tou uss kay liye kuch terms and conditions hoti hain aur agar wo poori ker li jain tou best trading strategy bann jati hai. Traders ko strategy banatay waqt apnay balance ka sub say pehlay hisaab rakhna chaiye. Uss kay baad jiss pair pay trade kerni hai uss kay spreads aur movements ka pata hona chaiye kiyu kay spread ka pata hoga tou tarders ko trade place ekrnay say pehlay he apnay free balance ka use pata chal sakta hai aur equity ka bhi knowledge rahey ga. Uss kay baar trends ko big time frames mai daikh laina chaiye takay analysis haqeeqat kay ziada qareeb ter hoo sakain.
    Iss tarah aik achi sttategy develop ho sakti hai jo execution kay baad achay profits mai tabdeel ho sakti hai. Agar her trader apna order place ekrnay say pehlay thora sa time inn sub cheezoo ko dey tou baad mai usay kisi qisam ki pareshaani nahi hogi. aur uss ki strategy best trading strategy ho jaey gi
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Jaiza: Best Trading strategy

Dear jaisy ap ko pata hai k ais market mai bahot sari trading strategies hai jin par kaam kar k banda profit bana sakta hai magar ye strategies her kisi k liay sahe sabit ni hoti jaisy agar aik banda apny lehaz se aik trading strategy banata hai aor ais market mai kaam karta hai to wo banda agar yehi strategy kisi aor ko deta hai to aus ko ho sakta hai aus par loss ho jaye kun k her bandy ka kaam karny ka tareeka aleda hota hai ais liay agar ap ne ais market mai kaam karna hai to apny lehaz se trading strategy bana ley aor aus k baad ais market mai kaam kary to ap ko aus strategy k hisab se faida ho ga aor aus k jo rules ho aun ko follow kary gay tab ap asani se kamyab ho sakty hai ais market mai.
    • #3 Collapse

Hamary ley sab se best trading ki strategy wo hoti hay jo hamy profit de aur jes ko ham agar senior traders key sath share karen aur es par senior aur expert traders positive review den to mery khayal me es se achi trading ki strategy hamary ley aur koi nahi ho sakti hay, agar kesi senior trader ki strategy be app use karna chaho to app ko es ko test karny ki zarorat hoti hay, demo account me app apni har strategy key bary me app ko maloomat mil jati hay app ki strategy achi hay ya buri es ko demo account me zaror check kia karen.
      • #4 Collapse

hamy achi strategy bana kar isy demo par test kar ky is main mehnat sy kam karna chahey hamy bar bar strategy ko change nahi karna chahey hamy best experience or knowledge hasil kar ky is main achi or alla qualities ki trading karni chahey pher hi ham successful ho sakty hain or acha profit hasil kr ky apni zarorto ko pora kar sakty hain ham is main apni marzi sy bager pasio ky account bana kar be kam kar sakty hain agr ham is man tukky laga kar kam kary gy to hamy loss ho sakta hain or hamara account be wash ho sakta hain is main market ka yai hamary brokers ka koi be qaoor nahi hota ham is main apni marzi sy time table bana kar is main part time be kam kar sakty hain or ham is main apni marzi sy full time be kam kar sakty hain yai aik online ki dunya main aik king business hain
        • #5 Collapse

Forex trading main sab sy best strategy hum log bary time frame main he bana sakty han jo k reliable hoti ha or long term hoti ha jab k small time frame main strategy banany gy to is main tohri k ley ap strategy bana sakty han main short term k ley trading kar sakeny gy par is ki movement confirm ni hoti ha jab long term main hum ache strategy sy ache earning kar sakty han or long term trading main confirm movement hoti ha par is k ley humy wait karna parta ha jtna hum wait karty han humy utna he fayda hota ha or ache trading kar k ache earning kar sakty han jtni planning or strategy ache ho ge utna he fayda ziada ho ga is ley humy apni learning or practice pe tawaja dani ho ge ta k hum different planning or strategy ko apply kar k trading kar saken ta k hum kamyab ho saken jtni hum mehnat karny gy to hum kamyab ho saken gy
          • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
          • #6 Collapse

hamy sab sy achi or bar strategy bana kar is main kam karna chahey hamy forex ky rules ko follow kar ky is main mehnat sy kam karna chahey pher hi ham kamyba ho sakty hai or acha pasia kam kar apni family ko support kar sakty hain forex poors or job less man ky aik best paltform hain ham is main kam kar ky acha prfit hasil kar sakty hain or apni life sy berozgari ko kathem kar sakty hain house apny family ky sath sath forex ko part time join kar sakti hain ham forex main jintna zada time invest karty hain hamy is ka utna hi acha bonus mily ga hamy apny bonus ko bohat soch samaj kar use karna chahey pher hi ham loss sy bach sakty hain or acha profit hail kr sakty hain ham is main apni marzi sy bager pasio ky account bana kar be kam kar sakty hain

اب آن لائن

Working...
            X