kia forex main loss aur profit ka faisla ap ka experience karta hai?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

kia forex main loss aur profit ka faisla ap ka experience karta hai?
    friends forex market main ap ky loss aur profit ka faisla app ka experience karta hai ya ap kiisi or method ko apply kar ky kamyab ban sakty hain aksar trader asy hoty hain ju new hoty hain mager main un ko dekhta hun wo achi earning kar rahy hoty hain asa kia waja hai forex main ky aik experience wala trader loss kar raha hun dosri taraf wohi ju aik sal ky ander forex main earn karna shuru kar daita hai sab bhai apni apni details sahre karain ky hamry pas experience ky ilawa asi kon see chez hoti hai jiss say ham forex main success hasil kar sakty hain aur earn kar sakty hain.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: kia forex main loss aur profit ka faisla ap ka experience karta hai?

Forex trading mai kaamyabi experience say tou milti hai magar uss experience kay peechay bhi bohat si aisi baatain mojud hoti hai jo kisi bhi trader ko kaamyab bana rahi hoti hai. Agar overall daikha jaey tou aik trader apnay kaamyab forex future kay liye aur apnay profits ko secure kernay kay liye bohat mehnat kerta hai. Trader her jagah say forex kay barey mai maloomaat laita hai aur koshish kerta hai jo bhi cheez ya baat usay forex mai kaamyab karey wo adopt zaroor kerta hai aur phir usay apnay trading business kay doraan apply bhi ker raha hota hai. Ab ye tou her trader he kerta hai takay usay loss kamm say kamm ho aur profit ziada bhi ho aur her baar pehlay say ziada bhi ho.

Iss baat ko samajhnay kay liye agar aisa kaha jaey kay her trader kay paas he bohat achi learning aur knowledge tou mojud hota hai aur demo mai practice ker kay experience bhi mojud hota hai lakin faraq usay sahi jagah pay sahi waqt pay istamaal kernay ka hota hai. Jaisay computer ya mobile mai apps ya softwares tou bohat say hotay hain lakin faida tab he daitay hain jab unhain waqt pay sahi tarah sahi jagah pay use bhi ker lia jaey. Yehi wo faraq hai jo traders ko kaamyabi ki ratio mai kamm ya ziada kerta hai
    • #3 Collapse

Dear ais market mai jab hum koi trade lagaty hai to aus time hum ais market mai kisi trade par profit banaty hai ya kisi trade par loss karty hai to ye zarori ni hai k hum ko her trade par profit hi ho ais market mai jo expert aor professional traders hai wo bhi ais market mai loss kar lety hai aor aun ki bhi kuch trades loss mai close hoti hai aisy hi agar ap ki kuch trades loss mai jati hai to aun ka jaha stop loss ban raha ho waha par aun ko close kary aor aus k baad ap ais market mai trade par profit tab hi nbana sakty hain jab ap ais market mai analysis karty hai aor ais market mai se paisa kamaty hai ais market mai ap ko kaam karna hai magar ap ko over all profit mai rehna hai aisy hi ap ko faida ho ga.
      • #4 Collapse

Saalam..!
        G han bilkul forex market main ap ky loss aur profit ka faisla ap ka experience karta hai..or forex business e asa business hai jis me fasla e ap k experience se hota ha ..jitna hardwork karo gy time do gy utna w faida ho ga aaagr kam time to gy to kam faida ho ga.. or forex par kam karny k liye experience ki zarort hoti ha or knowledge ka hona bhi zarort hai.. or kis me loss or profit dono hota ha ye to ap k kam par depend karta ha
        Shukriya..
        • #5 Collapse

g han bilkul aysi bat he hai forex trdaing main hmain loss or hmain profit hmary expiernce ki base par he hota hai or jin mambers ko loss zyda hota hai un ka expiernce kam hota hai jub k zyda profit earn karny waly kbhi bhi loss ko zyda face nahi karty hai es liye hmain chahye k aghr hum apni trdaing main kamyb hona chahty hain tu hmain apny expiernce ko gain krna chahye q k expiernce se hmain boht se fady ho jaty hain jo hmain forex main kamyb hony ka moka dety hain es liye aghr hum expiernce ko gain karny k liye demo account sue karen tu hmain boht afida ho skta hai or hum apni trdaing main real account k liye achi trading kar skty hain or hmain loss bhi kam se kam hota hai jub hmara expiernce acha hota hai q k loss or risk ko ange karny k liye zarori hai k hum apni trdaing k aexpiernce gain karen or miyari trdaing karny k qabil khud ko bnaen...
          • #6 Collapse

G han bilkul Forex trading business me loss/profit ka faisla hamary trading experience aur hamary trading decisions par hi hota hay, trading experience hony key bawajood be agar ham ghalat trading decisions be len gey to loss har condition me ho sakta hay, experience key hony se app ko profit ka hona zarori nahi hay app jo trading decisions lety ho ye be app key profit/loss ka faisla kar sakty hey, koshish karni chaye key hamara experience acha ho ta key ham trading key ley achy decisions leny me kamyab ho saken.
            • #7 Collapse

bilkul brother forex main hamry success hamry experience pay he depend hoti hai aur forex main ager ap ky pas acha experience nahi tu ap ko forex main pehly step he nahi rakhna chaheay forex ko sekhna aur samjhny ky bgair es main karobar karna bohut he khternak hota hai asy bohut sary traders hain ju forex main loss karwa chuky hain aur bar bar chuky hain es lea forex market main apna aik mantor ko lazmi choose karain chahy ap ko fees he daini par jay ju pesa ap nay invest pay lgana ha ap apni fees par aur learning purpose main kharc karain tu ap ko bad main investment khud he mil jati hai es lea ap k forex main pehly focus apni learning pay karna jho ga forex main kam karna itna asan nahi hai jiss main ap aik do din main kam kar ky experience waly ban jain gay.
              • #8 Collapse

dear yeh aik alag baat hay k jo hamara experience hota hay usk baghair ham kisi markeet main aur sath forex markeet main success hona hamaray bas main nai hota hay laikin agar ham experience k sath sath is main apnay emotions ko control krtay hain apnay laalch pay kaboo rakhtay hain aur ham har wakt trades lainay say door rehtay hain to ham har aik trades ko achay tareekay say laga saktay hain laikin agar ham aisa faisla krtay hain k hamaray pass acha experience hay aur ham earning aur lose ka khud faisla kr saktay hain to yeh haamri soch bhi ghalt hay aur aisa sochna bhi hamaray liye ghalt hay q k yahan forex markeet main barray barray experts traders bhi apnay he faislay pay lose kr baithtay hain laikin unko kuch khaas pata nai chalta hay k akhir huva kia hay aur kis wajha say lose hova hay is liye agar haamray pass experience hay to ham us say honewlay lose ko kam kr saktay hain laikin ham koi faisla nai lay saktay hain jo k markeet main har haal main 100 percent theek ho.
                • #9 Collapse

Dear dakha jaiy to hr koi acha profit hasil krny k liay hi forex m ata hy or jb wo forex join krta hy to usy sirf experience ki hi zrort ni hoti balky experience k alawa b bot c chezan han jin sy success hasil ki ja skti hy sirf experience hi hmary kam k liay kafi ni hota hamy forex ki achi learning or best knowledge ki b zrort hoti hy or sb sy bari bt kamyab hony k liay hamy mehnat ki zarort hoti hy ham din rat mehnat kr k forex m successful ho sakty han hmari achi risk management or achi planning b hamy kamyab bnati hy ham jo b trade lgain phly anylyses ko study kr k market k up down ko dakh kr smj kr open karan ham agr in sb baton ko ly kr forex m chlty han to tbi forex market b hamy acha profit frahm krti hy
                  • #10 Collapse

g han bilkul aysa he hai forex main jub hum trading karty hain tu os main profit or loss hamry expiernce ki base par hota ha jitna cha expiernce hoga otna he hain ach aprofit hoga or aghr hmara expiernce he acha nahi hoga u apko loss bhiu ona he hoga es liye apni trading main loss ko lkhtm or apny profit ko earn krna chahty hain tu apko apny expirnce ko gain krna hoga jub apka expiernce gain ho jay ga tu apko acha result bhi mily ga es liye forex main expiernce ki boht ahmiyat hai jitna hum apny expiernce ki traf dehan dengy otna he hum apni trading main achi earning kar skaengy or hmain loss bhi otna he kam se kam hoga apni trading ko bahtr karny k liye apny expiernce ko enhance karen jis k liye apko demo account par trading ki practice kary se gain kar skty hain
                    • #11 Collapse

G han brother apne bilkul sahi bat ki hey forex business mein jab hum work kartey hein to hamari har trade mein hamara experience hamen bata deta hey keh hum is mein profit kar rahey hein ya loss kar rahey hein aur hamari har trade mein hamare knowledge ka imtihaan hota hey kiuon keh agar hamen loss bhi ho jata hey to hamen us mein bhi forex ko achi trha se learn karne ka moqa milta hey aur yehi wajha he keh hamen apne hi knowledge ka faisla karna hota he keh hamarey pas kitna knowledge & experince hey aur agar hum loss kar rahey hein to hamen isko mazeed improve karne ki zarurat hoti hey.
                      https://t.me/pump_upp
                      • #12 Collapse

bilkul dear aapki baat bilkul theek hai Forex trading business mein agar Hamare Paas experience hai to easily Forex trading business Mein Achcha profit Hasil kar sakte hain aur Kamyab ho sakte hain aur Agar Hamare Paas experience Nahin Hai To Ham Forex trading business mein kabhi bhi achcha profit Hasil nahin kar sakte aur Hamesha Lo uska Samna karte hain isiliye Hamara experience bahut jyada matter Karta Hai Forex trading business Mein Kamyab hone ke liye isiliye Hamen koshish Karni chahie game Apna experience Jyada Se Jyada game Karen Taki Ham easily Forex trading business Mein Kamyab ho sake aur accha profit Hasil Karke Apne account ko increase kar sake Shukriya
                        • #13 Collapse

ji han bhai aapane bilkul theek kaha Forex mein kuch aata ki yah baat aapki Sach hai ki aapke loss or profit ka faisla aapka experience karta hai kyunki agar aapko Koi aur kaam nahi Kare agar duniya mein Koi bhi kam karte hain to usmein loss or profit ka mere hisab se kab aapka experience karta hai aur uske bad dusra ka wapka lock hota hai aur main hoti hai Mera Forex main bhi kam karte hain to aapka experience mein matric karta hai kyunki experience ki best pari entry laga sakte hain aur ismein kavya ho sakte hain is mein sabse jyada hota hai ki aap mehnat karke itni jyada aap ismein mehnat karenge jitna jyada time spend karenge utna hi aapas mein kamyab honge aur han aapane bilkul theek hai main ismein bahut matric karta haikyunki experience ke sath hi avashyak kavya ho sakte hain successful trader hamesha apne experience ke bal per hi kamyab hota hai aur isko ek business ke taur per Chala kar kavya hota hai
                          • #14 Collapse

g han sahe bat hain ap ke experienec ky mutbaik hamy loss ya profit haisal htoa hain forex sy forex aik acha business hain hum is mai mahnet sy kam kary gy to hamy kamayebe hasal ho jy ge forex aik legal business hain hum is mai part time be kam kar sakty hain hum is mai full time be kam kar sakty hain hum is mai out off balcne account bana kar be kam kar sakty hain forex aik acha business hain hm is mai agar bager learning ky kam kary gy to hamy loss ho ga forex aik asa business hain jo hamy learning or earning deta ain hum is mai agar tukak system sy kam kary gy to hamy loss ho jy ga is mai markt ka balm nahi htoa forex ak big business hain is k saamjna aik din ka kam nahi hain hamy active ho kar is bsiness ko samjna ho ga
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Asslam o Alaikum janab forex treading k lay wesy tu dkha jaye jatna zyda experience ho kam hota hy ku k ya aik online international buht bhra wasee business hy jo pory wold main phala hun hy jas k lay mry khayl say jatna khowlage gain kry ya apny experience ko increase kary shyd kam hota hy lkn aik acha kamyab tradar humsha apny khowlage or experience ko gain krta hy har jga say mamlot deta hy ku koi shak nii humra loss profit humry apny hath main hota hy khas tor pay humry
                              Khowlage or experience pay depand krta hy ku k forex pay loss bgr kesi reasons k nii hota koi bhi asi mistake zurar hoti hy jas ki badolt humy loss nuksan hota hy tu as k lay yaqeenan humy jatna zyda ho sky mahant k sth acha or quality wla complete kam krna chye jo humry lay buht fiday mind or kamyabii ka zaria bany hum aik acha experience hasil kr k humsha profit gain krty hy rhy
                              Wesy dkha jaye tu forex treading ki market buht bhrii hy jas k lay humy jatna zyda ho sky khowlage gain kry kam hoga lkn us main loss profit ho jata hy sari bat humry uper depand nii krtii bilky humry kuch forex ki market pay depand krtii hy jas say hum jatna zyda fida uthy shyd humry lay kam hoga.....

اب آن لائن

Working...
                              X