Apnay referrals ko achi training daina kiyu zaroori hai?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Apnay referrals ko achi training daina kiyu zaroori hai?
    Dear members pak forex forum pay kaam ker kay forex ki bohat achi learning milti hai aur saath saath bohat acha monthly bonus bhi mill jata hai. New join kernay waley members forum pay kaam kertay huay bohat ziada mistakes bhi kertay hain. Maira sawaal ye hai kay new members aur apnay referrals ko forum pay kaam kernay ki achi training daina kiyu zaroori hai? Uss say unhain kia faida pohanch sakta hai?
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Apnay referrals ko achi training daina kiyu zaroori hai?

Agar ap apny referrals ko achi training dy gy to un ki trading achi ho jaye gi wo achi posts kary gy or sath hi sath ap ko b us ka faida hoga q k referrals sy ap ko bonus mily ga or phir agar ap chahy to ap us sy trading kar ly lekin agar ap apny referrals ko sahi sy training nahi dy gy to us k liye trading me kaam karna kafi mushkil ho jaye ga trading asan nahi hai agar koi guide karny wala na ho.
    Or bgair trading ki smjh k ap kabhi b trading nahi kar saky gy or as a result ap k referrals trading ko chor dy gy or ap ko trading jo thora bohat extra bonus milta tha wo b nahi aye ga or ap k referrals b is business k bary me kahy gy k is me koi profit nahi hai.
    • #3 Collapse

forex aik acha business hain hum is mai apny frineds add kar ky refearl ka bonus earn kar sakty hain forex aik acha busines hain hum is mai apne marze sy time table bana kar kam kar sakty hain hum is mai 24 ganty mai sy kese be wakt ka time table bana kar kam kar sakty hain hum is mai mahnet sy kam kary gy to he hum agy bar skay gy forex aik wasee buisness hain hum is mai agar kam karty howe koi mistake kar dety hain to hamy loss ho jy ga is mai market ka balm nahi hota forex aik acha business hain hum is mai learning ky sat sat aceh earning be gain kar sakty hain hum is mai agar greedy ban ky kam kary gy to hamara account banned ho jy ga forex ak acha business hain
      • #4 Collapse

Dear members Pakistan Forex forum ne achcha feature dala hai ki Jab Ham apne kisi bhe companion ko trading forum ke liye invite karte Hain tu agar woh active ho kar kam karta hai to us ke badle mein hamen bonus milta Hai trading account mein. Aap ke jitne zyada referrals honge aur woh actively kam karen ge to aap ko baithe bithaye bahut ziada bonus mil jae ga. Magar yah itna aasan nahin ke Pakistan Forex forum per kam karne ke liye learning ki zarurat hoti hai aur aap ke pass Jo learning hai aap apne referrals ko convey Karen aur un ke sath link Rahe Taki vah forum per sahi se kam Karen aur un ko achcha bonus mile ga tab hi us ki kuch percent aapko aae ga.
        • #5 Collapse

G han bilkul agar ham 1 ya 2 referrals account kesi ka banaty hey to hamari responsibility yahi par khatam nahi ho jati hay hamy esy traders ki proper training karna be zarori hay, jab tak kesi referral accounts key traders ko training na di jaye ye possible hi nahi key esy traders zeyda time tak Forex market me survive kar saken, esy members key posting work se hamy bonus milta hay hamari koshish honi chaye jetna Forex ka knowledge ham rakty hey ham other members key knowledge me be etna hi ezafa kar saken aur khas kar referral account key trading ko to knowledge dena bahot zarori ho jata hay.
          • #6 Collapse

Dear ap ais forum par jab kisi ko join karwaty hai to aus ko ap kaam sahe se sekhye gay to ap ko ais mai atna hi zayda faida hota hai kun k ais forum par ap k referral se jo banda bhi join karta hai wo ais mai jitna acha kaam karta hai aus k hisab se ap ko ais mai bonus milta hai kun k ais forum par ap ko apny kaam ka to bonus milta hi hai magar ais forum par ap ki team jitna acha kaam kary gi aus k hisab se ap ko ais mai bonus milta hai agar ap ais forum par sahe se train kar lety hai logo ko to wo ais forum par sahe se kaam kary gay aor aun ko bhi acha bonus mily ga aor ap ko bhi ais mai acha bonus mily ga aor ap aus k baad ais forum par zayda bonus hasil kar sakty hai aor aus par asani se trade kar sakty hain.
            • #7 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: anwaarz پيغام ديکھيے
              Apnay referrals ko achi training daina kiyu zaroori hai?<br />Dear members pak forex forum pay kaam ker kay forex ki bohat achi learning milti hai aur saath saath bohat acha monthly bonus bhi mill jata hai. New join kernay waley members forum pay kaam kertay huay bohat ziada mistakes bhi kertay hain. Maira sawaal ye hai kay new members aur apnay referrals ko forum pay kaam kernay ki achi training daina kiyu zaroori hai? Uss say unhain kia faida pohanch sakta hai?
              Ji ap nay bohat hi acha sawal kia hay. Pakistan Forex Forum pay kam karnay walay members ki tadad daily increase ho rahi hay aj say chand saal pehlay bohat kam log thay jo yeh jantay thay k Forex trading bhi koi business hay jes say acha profit earn kia ja sakta hay jo k others business kay profit say kai guna ziada hay lakin ab bohat say log es baray main jantay bhi hain aor Forex ko join bhi kar lia hay. Pakistan main Forex trading ko logon main famous karnay main sab say ziada kirdar Pakistan Forex Forum ka hay jes say Forum kay members ko free knowledge and learning milnay kay sath sath acha bonus bhi milta hay jes say members ko aik saholat yeh mil jati hay k woh khud say trading kay liay koi investment nahi kartay bal k esi bonus say trading kartay hain aor profit earn kar kay apnay business ko kamyab banatay hain. Pak Forex Forum ka har new member kisi na kisi senior member kay hawala yehni reference say Forum ko join karta hay. Agar yeh referrals acha kam karain aor Forex kay baray main technical knowledge gain karnay kay sath sath others members main share karay to us ko acha bonus milta hay jes ka aik faida to un referrals ko hota hay bonus ki shakal main dosra jes kay reference say us member nay Forum ko join kia tha usay bhi us kay bonus kay hisab say Forum ki taraf say 67% bonus milay ga es liay har senior members ko chahiay k apnay referrals ki help karain aor un ko Forex trading aor Forum pay posting karnay ki achi training dain ta k woh acha kam kar sakay aor achi posting kay sath sath Forex ki achi learning bhi kar sakay aor Forex ko jald join kar kay achi earning bhi kar sakain.
              • #8 Collapse

Him logo ko apny refrel ko zayada sy zayada training Dana ho gye kau ky jtni zayada wo posting kre ga itna hi zayada him logo ko is ka fida ho ga or him log itna hi Acha bonus Hasil kr skty ha market sy or him logo ko zayada sy zayada kamyabi mily gye forex market Mein
                • #9 Collapse

Apny referral ko train krna boht zarori hy. Ap forex mn apny nechy jiska account bnaty usko referral kehty hain k p k hwaly sy wo account bnta hy. Ab bat ye hy k jab ap ny usko is market mn account ooen kr k dy diya to training bhi ap hi den gy. Qn k is k liye koi school to hy ni k wahan wo degree hasil kr k trade kry. Dosra apko jab wo sekh k achi post kry ga to uska bonus apko bhi milta hy. To jab tak wo train ni hoga to ap uska bonus bhi ni len gy. Ik or bat k apko logon ki kmyabi k liye unhen maximum tran krna chahye as a human being. To apny referral ko jahan tak mumkin ho guide kren.
                  • #10 Collapse

Apne bohot hi achi bat ki hey aur waqai ham agar kisi bhi dost ko is business mein introduce karwatey hein to hamen usko introduce karwane ke sath sath is business ko achi trha se learn karne ka bhi mashwara zaroor dena chahiye aur uski is business ko learn karne mein puri puri madad karni chahiye kioun is business mein kamiyabi just aur just achi learning se hi milti hey aur agar aap is business mein achi learning ke sath enter hotey hein to tab hi aap is business mein achi trha se kamiyab ho saktey hein isliye hamen chahie keh hum always is business mein apna jo bhi referral latey hein hamen usko achi trha se training deni chahiye aur sikhana chahiye takeh woh is business mein achi trha se learning kar sakey aur is mein kamiyab ho sakey.
                    https://t.me/pump_upp
                    • #11 Collapse

ji mere Bhai aapane bilkul theek kaha aapane reference ke sath jis kisi ko bhi after reading ke bare mein bataiye usko iske bare mein acchi trading Deni chahie aur acchi training Deni chahie kyunki agar uske pass acchi training hogi to voicemail quality post karega aur ismein jyada se jyada hi chalega ismein acchi post karega aur ek achcha profit earned karega isliye usko bhi fayda hoga aur aapko bhi fayda hoga kyunki uske shahar mein aap hi to aapko uska bahut jyada fayda hoga aur uski vajah se aapko bhi uska naam profit milega kyunki refresh Kiya hua aap honge aur uske reference ki vajah se aapko iska bonus milega jitni acchi quality koshish karenge isliye usko to fayda Ho Gai jisse aapko bhi bonus milega isiliye aapko jis kisi ko bhi refer Karen usko acche se iske bare mein bataen aur uska guidance data cable is main post kar sake aur uska fayda aapko bhi ho sake
                      • #12 Collapse

ager ap any referl ko achi traning dain gay tu us ko utne he acha experience ho ga market main kam karny ka aur ja us ko forex ka ziada experience ho ga wo tab he forum main ziada kam akray g aur jab wo forum main zidda kam akry ga tu ap ko uss ka utna he acha bonus mily es lea aik tu apne referl ko achi say achi traning dain aur usy kahin ky zida say ziada kam karain aur aik apne referl ko jitna ziada karain gay ap ko utna he ziada fiada hota hai es lea forex main ap ky pas jitny ziada referl hoty hain uss say compny main ap ko ziada faidy daiti hai app un ko real account bana kar apny trading ib main bhi shamil kar ky acha profit kama sakty hain free main he withdrawble commition lay sakty hain is lea refferl ky bohut fiady hain.
                        • #13 Collapse

Referrals ki training q zrori ha
                          Forex main hr member apny bounce ko zyada ca zyada krna chahta ha aur forex ka ya feature bht hi helpful ha q k es k Zaria ca hm apny doston faimly members aur kesi b aysy shaks ko Jo financial strong hona chahta ha Bari asani ca Forex forum pa apni Referral list men add kr skty hn aur Forex forum kyon ke referrals ky work per Jo bonus refers ko deta hai uska kuchh referrer ko bhi jata hai is tarah ham apni earnings ko zyada kar sakte hain is maqsad ke liye hamen hamen chahie ke Ham apne referrals ko train Karen taake wo hamare liye profit ka Zaria bny aur kudh b profit gain kryn.
                          Referrals ko forum k bary men pori tafsil ca agha Karyn aur eny guide b krty rhyn ta k wo loss ca Bach sakyn profit kma kr ap k Lea b profit able Sabit hn .
                          Yakeni bt ha k agr AP ka referral kamyab ho ga tu apki good will men azafa hoga aur experience men b azafa ho ga. Referrals ke alava bhi aapse agar koi member question puchta hai tu uska positive answer dena chahie aisa karne se business grow karta hai aur ham apny profit ko zyada kar sakte hain.
                          Forum per maujud members ko chahie ke apne referrals ki tadad barhaen taka forex business zyada se zyada logon Tak pohanch sake aur aur zyada se zyada log isase fayda utha saken.
                          Aur apne referrals ko train Karen Taky wo aapke liye bhi profitable sabit hn shukriya
                          الحمد لله رب العالمين

• #14 Collapse

Dear friend agar aap apne referral Kochi training Nahin dete to vah market mein bahut jald Bhag Jaate Hain Kyunki isliye agar aap apne junior ko guide Nahin Karenge to unko Kaise Pata chalega ki Forex kya hai aur Kaisa business hai Kyunki Forex Ek risky business hai isliye Jo Banda ismein achha experience Nahin Rakhta vah jald hi Forex Ko Chhod Dega to isliye jaruri hai ki aap Logon Ko guide Karen aur Forex trading Mein Apne junior ko jinko aap apne referral se join Karvate Hain unko acchi Tarah Se guide karna yah aapki jimmedari Hoti Hai apun ko acchi Tarah Se forex market ke bare mein samjhaen aur unko market ko analyse karna Sab chijen bataenge tabhi vah forex market Mein tik Payenge
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

g han hum jis ko refearl kakry hamy s ko forex ky bary mai exprirence be dena chahey forex aik acha business hain hm is mai raat mai be kam kar sakty hain hum is mai din mai be kam kar sakty hain hum is mai bager pasaio ky accont bana kar be kam kair sakty hain hum is mai agar bager leanring ky kam kary gy to hamy loss ho ga forex pakistn mai legal ban cuka hain hum is mai aagr bager learning ky kam kary gy to haamy loss ho jy ga forex jasa koi or business nahi hain hm is mai paln bana kar kam kary g to he hm pasia kma sky gy forex aik amm bsienss ke nisbat acha bsiness hain hum is mai agar bager leanring ky kam kary gy to hamy loss ho ga forex aik world wide busines hain is mai dunay ky bary bary mumalik sahmil hain forex aik legal busness hain hum is mai out off balanace account bana kar be kam kar skaty hain forex aik best business hain hum is mai pars mai or currncy mai kam kar sakty hain forex jassa koi or busienss nhi hain forex aik unique business hain hum is mai musalsla mahnet kary gy to he hum asnae sy agy bar saky gy

اب آن لائن

Working...
                              X