Jaiza: motivation bohat zarori hai

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Jaiza: motivation bohat zarori hai
    Forex may new trader Kay liye motivation bohat zarori hai is liye Saab seniors or experts traders ko chahye Kay Wo apne new ane waly juniors or new traders ko achy say guide karain or unko motivate karain Kay Wo mehnat karain or forex may kamyabi hasil karain or earning hasil karain hir business may kamyab hone Kay liye humain motivation ki bohat zarort hoti hai motivation say hum my kam karNe ka jazba increase hota hai or hum easily apne target ko achieved karne ki koshish karty hain jin traders ko motivate na kiya jiye wo jald hi fed up ho kay forex ko leave kar sakta hai kyu Kay forex trading business ek technical business hai or profit Kay sath sath loss bhi hota rahta hai hai is liye loss say learning hasil karna or profit say trade lagna begar motivation Kay possible nahi ha...
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Jaiza: motivation bohat zarori hai

Kisi bhi business ya kam ke liye motivation Ek buniyadi factor Hota Hai, motivations aapko internal boost Karti Hain. Aap koi bhi kam karna Chahe us ke liye Ye aap ka interest aur Lagan Hona bahut zaruri hai, agar aap interest se kam nahin Karen ge to aapko kam Mein maza bhi nahin aaega aur aur fayda bhi nahin mile ga. Forex trading mein Forex ka knowledge aap ko boost karne mein bahut madad deta hai is liye aap apna focus knowledge Hasil karne per rakhen kake aap ek ache trader ban sake gay. Bahut se log aise Hain Jo Yahan per achi earning Hasil kar rahe hain us ki Sab se Bari wajah yah hai ki woh professional tereky se Kam Karte Hain aur passion ke sath Karte Hain. Is liye Hamen apne learning ke procedure ko kabhi bhi stop nahin karna aur koi bhi platform Ho learning Hasil Karte Rahana hai.
    • #3 Collapse

forex aik unique business hain hum is mai agar kamyab hona chatey hain to hamy kud ko motivate karna ho ga pher he hum pasia kma saky gy forex aik acha business hain hm is mai part tim be kam kar sakty hain hum is mai full time be kam kar sakty hain hamy is mai mahnet sy kam karna ho ga forex internatinal busiensss hain forex aik asa business hain hum is mai apne marze sy time table bana kar kam kar sakty hain hum is mai agar gredy banky kam kary gy to hamy loss ho jy ga is mai market ka balm nahi hota forex aik international business hain is mai hum ache learning ky sat ache earning be deeta hain forex kabe katm na hony wala business hain is mai hamara koi be boss nahi hain
      • #4 Collapse

hello friend motivation Ek Aisa tool hi Jisko istemal Karke Mushkil se Mushkil kam bhi kar sakte hain aur dusron se Karva de sakte hain. Forex Mein kam karna Itna Aasan Nahin Hai Khas Taur per new members ke liye Kyon Ke new members ko esy samajhne ke liye Kafi time ki zarurat hoti hai Jiski vajah se vah is kam ko fatigue Samjhana Shuru kar dete Hain aur bahut jald okhta jaty hen is time mein seniors ko chahie ki vah Aage Badhkar juniors ki hosla afzai kren aur motivate Karen ki vah yah kam kar sakte hain aur kisi bhi mushkil mein senior se rahnumai Hasil kar sakte hain senior ko Apne junior ko itmad main Lena chahie ke vah Har Mushkil mein unke Sath Hain. ISI Tarah Forex Mein Kam Karne Wale Kabhi chahie keva Apna motivation level up rakhen aur Yahan Bhi pareshani Ho Hosla se kam lete hue apni trade ko Jari rakhen taky aap acha profit Hasil kar sakte hain. Kyunki aapka Kisi bhi kam ke liye motivate hona use kam ke Kamyab hone ki guarantee deta hai aap Jitna motivate hokar kam Karenge vah kam utna hi Zyada Aasan ho jaega aur usmein aapko maza bhi aaega.
        • #5 Collapse

Dear jo banda ais market mai kaam karta hai wo ais mai kai dafa loss kar leta hai magar aus time ap ko ais market mai ye sochna hai k hum agar ais market mai loss kar rahy hai to ais market mai hum ko trades par profit bhi ho sakta hai ya loss bhi ho sakta hai agar hum ais market mai hum khud ko motivate rakh k kaam kary gay to hum ais market mai tab hi kamyab ho sakty hai jab hum ais market mai mehnat karty rahy gay agar hum ais market mai loss se dar jaye aor ais market mai kaam na kary to hum ais market mai apna loss kar sakty hai agar ap ne ais market mai kamyab hona hai to hum ko ais market mai motivate hona chaye k agar hum ne kisi trade par loss kar dia hai to atna masla nai hai aor hum aus k baad ais market mai profit bana sakty hain.
          • #6 Collapse

Motivation say cheezoo kay musbat pehlu nazar aatey hain aur ye pata chalta hai kay kiss kaam ka kia faida hai aur kaam ko kerna kaisay hai. Business mai bhi bohat motivation ki zarurat hoti hai. Forex Tarders Ko achi aur positive motivation ki bohat zarurat hoti hai. Forex tardung business ki motivation yehi hoti hai kay trading ki learning mai interest show kia jaey aur yeh interest senior aur expert traders ki taraf say guidance say he paida hota hai. Mehnat aur shoq ki motivation say yeh faida hota hai kay traders apni learning aur knowledge ko ziada achay tareekay say update kernay ki koshish kertay hain aur unhain pata chalta hai kay forex aik faidamand business hai jiss mai acha kaam kernay say achi earning bhi hoti hai
            • #7 Collapse

G han bilkul Forex business se related new traders ki jetni be motivation ki jaye es se achi aur koi bat be nahi hay aur ye hay be bahot zarori, senior traders ko siraf apny ley hi acha work nahi karna chaye un ko chaye key har new any waly traders ko motivate be kia karen, es bat par sab ka yakeen hona chaye key knowledge ko jetna be share kia jaye to es se knowledge me kami nahi ati knowledge me mazeed ezafa ho jata hay, Forex business key bary me information aur knowledge ka share karna aur other traders ko motivate karna hamary apny haq me be acha aur aur new traders ki help karna be mumken ho jati hay, jo be new trader help lena chahy to har mumken koshish karni chaye key us ki achi help ho saky.
              • #8 Collapse

assalamu alaikum dear friend ji aapane bahut acchi baat ki hai aapki baat karta hun ismein safal hone ke liye motivation ka hona bahut jaruri hai agar aap motivation ke sath Kam nahin karte aur agar aapko Koi loss ho jata hai kyunki is business mein loss or profit ek aam baat hai profit aur loss ek business ka hissa hota haiagar aapko profit Ho jaaye vah to bahut hi acchi baat hai lekin agar aapko lost bhi ho jaaye to aapko usse ghabrana nahin chahie aur na hi mayus hona chahie balke aapko usse sabak hasil karna chahie aur jo galti hui hai usko thik karke dobara se kam karna chahie aur zada mehnat karke use galti ko thik karna chahie aur acche se kam karke use loss ko recover karna chahie aur dubara se a motivation ke sath Lage rahana chahie agar aap ko hope loss kar denge to aapka business khatm ho jaega is vajah se kabhi bhi himmat nahin harni chahie
                • #9 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: farwa پيغام ديکھيے
                  Forex may new trader Kay liye motivation bohat zarori hai is liye Saab seniors or experts traders ko chahye Kay Wo apne new ane waly juniors or new traders ko achy say guide karain or unko motivate karain Kay Wo mehnat karain or forex may kamyabi hasil karain or earning hasil karain hir business may kamyab hone Kay liye humain motivation ki bohat zarort hoti hai motivation say hum my kam karNe ka jazba increase hota hai or hum easily apne target ko achieved karne ki koshish karty hain jin traders ko motivate na kiya jiye wo jald hi fed up ho kay forex ko leave kar sakta hai kyu Kay forex trading business ek technical business hai or profit Kay sath sath loss bhi hota rahta hai hai is liye loss say learning hasil karna or profit say trade lagna begar motivation Kay possible nahi ha...
                  Aap bilkul theek kah rahi hai agar Hamen Forex trading Aise critical Business mein kamyabi Hasil karni hai To Hamen Apne juniors ko Jarur motivate karna chahie Kyunki Jo log bhi yahan per Aakar kam karte hain vah yah to Pakistan hi mein koi acchi job nahin kar rahe Hote ya FIR Agar vah job kar rahe hain to unko itni acchi earning Nahin ho rahi Jis Se unko fayde Hasil Ho jaen isiliye Hamen chahie Ke Jab Koi new member form per aata hai to uski jitni jyada ho sake utani Jyada help Karni chahie Taki vah acchi earning Hasil kar le isiliye main sirf Yahi kahunga ki aap apne yah bhi achcha soche Aur dusron Ke Liye bhi achcha soche tab hi aap Kamyab ho sakte hain
                  https://investsocial.com/ur/showthread.php...6#post10317876
                  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                  • #10 Collapse

forex mai motivation bohat zarore hote hain hamy kud ko motivet kar ky kam karna ho ga pher he hum pasia kama skay gy forex aik international business hain hum is mai raat mai be kam kar sakty hain hum is mai din mai be kam kar sakty hain hum is mai agar greedy ban ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga is mai market ka balm nahi htoa forex aik unique business hain is mai usa or china or new yok jasy bary bary mumalik sahmil hain forex paksitan mai legal ban cuka hain hum is mai agar greedy ban ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga is mai makrket ka balm nahi htoa forex aik amm business ke nisbat acha business hain hum is mai apny boss ap he hty hain forex aik bohat bara business hain hum is mai apny boss kud ap he hoty hain

اب آن لائن

Working...
                    X